Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лилу, первый дневник...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
ЛиЛу
Цитата
ну вроде тушеная рыбка все ж до 6 была)правда ,конечно,не очень, что основной объем пищи на вечер выдался)
- угу...а на вечер - потому что собиралась весь день фрукты-овощи есть...и тут меня попросили "ЖРАААТЬ охота"...Пришлось готовить...и тааак она пахла...МММ...

Цитата
ругать тебя у меня язык не поворачивается...в принципе если по сумме за день-все нормально, а спорт, а процедуры..прости, друг
- да я сама себе вчера высказывала все что думаю о семействе "тряпок всеподряджрущих"...Эх...Хотя утром на весах сегодня - - 1.100 за почти неделю (завтра неделя) Но пока не буду линеечку менять, вдруг с запозданием отложится.
Лучик солнца
Женечка!
привет, солнышко!!!
мя небыло всего 2 дня, а ты тут столько наболатала!!болтушка! n020.gif icon_mrgreen.gif
надеюсь, уже успокоилась по поводу кражи сумки...неприятно... icon_eek.gif
тому бы руки отровать кто укорал! p030.gif

Ты такая замечательноая!!чмоки! wub.gif
ЛиЛу
Цитата
мя небыло всего 2 дня, а ты тут столько наболатала!!болтушка!
- это я могу... c9.gif

Цитата
Ты такая замечательноая!!чмоки!
- спасибо, Танюш!!! a010.gif a010.gif a010.gif
Китана
Приветик)

Ну, жорик наверно заходил, потому что днем и утром мало покушала!
а почему овощами с фруктами не поужинала?
Aktive
Хоть ты немножко и пошалила, но в выходной иногда можно себе попустить... wub.gif
ЛиЛу
Цитата
а почему овощами с фруктами не поужинала?
- Привет!!! Потому что готовила МЧ и очень вкусно пахла рыбка...Но съела 1 кусок + капустка...

Цитата
Хоть ты немножко и пошалила, но в выходной иногда можно себе попустить
- ага, хотелось праздника...А любимый еще и купил себе тортик мой любимый - ПАНЧО...он такой...Нежный, вкусный...Но я даже не нюхала...сейчас стоит себе на кухне, на столе прям...а меня и не задевает!
LoveGirl
Цитата(ЛиЛу @ 17.3.2008, 15:21) *
сейчас стоит себе на кухне, на столе прям...а меня и не задевает!

icon_eek.gif ты умница n020.gif и не стоит его есть! по себе знаю f0f.gif
Держись красотуль!!!

А отчетик неплохой, но сама понимаешь что основная еда у тебя пришлась на ужин a045.gif а это не есть хорошо a075.gif
Лучик солнца
ПАНЧО...он такой...

аааа!!!!!!!!!!!
хдесь кто-то сказал ПАНЧО!?????????? obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif s24.gif
мой любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obm.gif
хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! c9.gif
rrr
Привет, Жень! Твой разговор с Леной - просто бальзам на душу. Наверное, все медики и сочувствующие время от времени такие разговоры ведут. По крайней мере, в моей семье именно так всегда и было: мама детский невролог, папа - патологоанатом, я - медсестра+биолог.... Сестренка-музыкант от наших разговоров и юмора просто "вешалась" всегда obm.gif

..А любимый еще и купил себе тортик мой любимый - ПАНЧО...он такой...Нежный, вкусный...Но я даже не нюхала...сейчас стоит себе на кухне, на столе прям...а меня и не задевает!

Меня вчера Любимый пытался кормить чак-чаком... Отказалась, просто чайку травяного попила a115.gif
.... c9.gif ну неужели Панчо даже не попробуешь?!?
Puss
Женечка,Женечка-привет!!!! Скучала!!!!!!!! Ну вы тут и впрямь,девченки,наобщались,много интересного для себя узнала!
Отчетик как всегда прекрасен,процедурки вообще молчу a035.gif a035.gif a035.gif .
А то,что разгруз не такой как планировала-не беда.Ты ж ничего вредного не скушала!!!!
И тортик любимый не беспокоишь!!!!
aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Zlodee4ka
Цитата(ЛиЛу @ 17.3.2008, 14:21) *
А любимый еще и купил себе тортик мой любимый - ПАНЧО...он такой...Нежный, вкусный...Но я даже не нюхала...сейчас стоит себе на кухне, на столе прям...а меня и не задевает!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif Женя, ты Герой! n020.gif
ЛиЛу
Цитата
отчетик неплохой, но сама понимаешь что основная еда у тебя пришлась на ужин
- ага, Свет...за это себя и ругаю ((

Цитата
аааа!!!!!!!!!!!
хдесь кто-то сказал ПАНЧО!??????????
мой любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- О!!! Хоть кто-то меня понимает!!!

Цитата
мама детский невролог, папа - патологоанатом, я - медсестра+биолог....
- ой, как здорово и как приятно!!!

Цитата
ну неужели Панчо даже не попробуешь?!?
- не, не буду...его уже меньше половины осталось - любимому с собой на работу кусочище отдала...
Цитата
Отчетик как всегда прекрасен,процедурки вообще молчу
- Жааанчик, очень рада тебя видеть...Хулиганю, но понемножку...=)))

Цитата
Женя, ты Герой!
- да ладно тебе )))) Я вот о клубнике мечтаю.... rolleyes.gif
Puss
Нет,ну такая хрюшка клевая,прям немогу!!!!!!! Пример нам показывает!!!!!!
Жужа
ng19.png
Девочка в стиле шансон
привет!!
нет, ты точно герой...это я про Панчо.... у меня слюни до колен))от одной мысли, а у тя дома стоит))
от мамика те привет и пасибо за фоту)))
представляешь,она ее в контакте выложила даж)))она там тож временами сидит))))
kotihka
Жень, ты супер!
Ну чуток не получился разгруз - не беда, в общем же все отлично!
Тортик не ела - супер!!!!! Значит сила воли есть!
Я перед тобой преклоняюсь v1.gif
ЛиЛу
Цитата
Нет,ну такая хрюшка клевая,прям немогу!!!!!!! Пример нам показывает!!!!!!
- дааа...хрюшка смешнючая!!! )))

Цитата
ng19.png
- ой, кусочек оставь smile.gif))))))

Цитата
от мамика те привет и пасибо за фоту)))
представляешь,она ее в контакте выложила даж)))она там тож временами сидит))))
- здорово!!! Маме тоже спасибо - сней всегда очень свпокойно было в реанимации - ВСЕГДА все подскажет, поможет в них в реанимации найти что-то, разобраться...Не то что некоторые молодые зазнайки...Считаю что МНОГИМ врачам (особенно молодым) не мешало бы брать советы у опытных сестер!
ПС: а фота у меня тоже во вконтакте smile.gif))
ЛиЛу
Цитата
Я перед тобой преклоняюсь
- не Вик...Это нам перед тобой в пору...У меня бы мама была б - это все....С ней невозможно кушать в меру...Куча блюд, обиды что не едим и постоянное желание что-то сунуть в тарелку...Да и когда болела б - точно все забросила б...Ты для меня - пример, не раз говорила! Спасибо!
Пушистая
Женя, привет! Отчет хороший, за что тут ругать??? icon_eek.gif
Цитата(ЛиЛу @ 17.3.2008, 12:52) *
и тут на меня напал Жорик ...

Вот всем бы таких Жориков! Поклевала, как птичка))) d060.gif
ЛиЛу
Цитата
Вот всем бы таких Жориков! Поклевала, как птичка)))
да уж...Должен то был быть - разгруз...Эх... p030.gif

А тортик милый наконец-то ДОЕЛ!!! b020.gif b020.gif b020.gif Хоть ломок у меня и не было, но все равно - от греха подальше!!! )
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 17.3.2008, 20:55) *
- ой, кусочек оставь smile.gif))))))

ладно, так и быть... мизинец левой ноги, родным на память icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
Цитата
ладно, так и быть... мизинец левой ноги, родным на память
- лодыжку мона? У меня там тату - скорпиончик вокруг )) Чтоб хоть опознали :P
Девочка в стиле шансон
Цитата(ЛиЛу @ 17.3.2008, 22:06) *
А тортик милый наконец-то ДОЕЛ!!!Хоть ломок у меня и не было, но все равно - от греха подальше!!! )

вот и отличненько!!! и не было его)забыли)))))
у меня б точно силы воли не хватило))
молодчиночка ты!!!
kotihka
Цитата(ЛиЛу @ 17.3.2008, 20:57) *
- не Вик...Это нам перед тобой в пору...У меня бы мама была б - это все....С ней невозможно кушать в меру...Куча блюд, обиды что не едим и постоянное желание что-то сунуть в тарелку...Да и когда болела б - точно все забросила б...Ты для меня - пример, не раз говорила! Спасибо!

Ну что ни говори, все равно 5f.gif От тортика я бы не отказалась, но съела бы небольшой кусочек. a075.gif

Ну, у меня проблема большая не мама, а когда бабушка приезжает, у нее потребность всех накормить и я не могу когда она вкусно приготовит отказаться, не могла по крайней мере еще осенью. Сейчас не знаю. А маму я бы хотела в этом вопросе "перевоспитать". Но она человек очень загруженный своими заботами и почему то себя любить совсем не хочет: не хочет за собой сильно ухаживать, не хочет следить за своим питанием. Когда я рядом - все исправно делает, когда она без меня - то все мои труды становятся напрасными. sad.gif
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 17.3.2008, 22:49) *
- лодыжку мона? У меня там тату - скорпиончик вокруг )) Чтоб хоть опознали :P

не, ну блин, че мы тут торговаться будем? я блин ее кушать собралась, а она торгуется! icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
Цитата
молодчиночка ты!!!
- спасибо, зай!!! a010.gif
Цитата
Но она человек очень загруженный своими заботами и почему то себя любить совсем не хочет: не хочет за собой сильно ухаживать, не хочет следить за своим питанием.
- Викуль, у меня так же мама с давлением своим...А вижу я ее редко - раз в год...ну как можно на человека влиять при таком общении? Грустно...

Цитата
не, ну блин, че мы тут торговаться будем? я блин ее кушать собралась, а она торгуется!
- а меня много - тяжесть в желудке будет!!! И я это самое - не полезная!!! :lol: biggrin.gif :P a010.gif
Жужа
Цитата(ЛиЛу @ 17.3.2008, 23:26) *
- а меня много!!! И я это самое - не полезная!!! :lol: biggrin.gif :P a010.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif тогда я буду есть фруХты, раз ты не полезная d025.gif А больше ничего не остается))))
Самира
Вот и я наведалась, хороший дневничок!
Жень, в упор не увидела 10 лишних кг... Но нет предела совершенству! d060.gif
Девочка в стиле шансон
а мне своего мамика тож не перестроить, сколько не пыталась)))
буду есть сосиски,колбасы с батоном и все тут))))

хотя все от времени я на нее надавливаю)))и в ее рационе появляется творог, овощи и фрукты)

я думаю:тя все-таки не надо есть) еще пригодишься!!!
Бельфеба Очарованная
Женюшка)
за тартик-отдельный респект-такая сила воли)
цуловаю
ЛиЛу
Цитата
Жень, в упор не увидела 10 лишних кг... Но нет предела совершенству!
- ну может не 10...но уж 7-8 точно надо прочь! )))
Цитата
тогда я буду есть фруХты, раз ты не полезная А больше ничего не остается))))
a035.gif a070.gif Какая молодец!!! ("уфф...пронесло" - облегченно)
ЛиЛу
Цитата
я думаю:тя все-таки не надо есть) еще пригодишься!!!
- спасибо, малыш!!! А мамы...не знаю...время раньше было другое и продукты чище - трудно им теперь перестроить себя!
Цитата
Женюшка)
за тортик-отдельный респект-такая сила воли)
- спасибо, зайк, я старалась! (хотя по-секрету - люблю его не меньше чем сырки глазированные d060.gif )

Так, снова всем зубы заговорила...Сейчас отчетик напишу!
kassike86
Привет, Женечка, aa32.gif я вчера тоже тихонечко почитывала ваш разговор больничный - думала все не засну! Но нет обошлось ... . Вообще я думаю, чтобы даже пойти в больницу медсестрой - нужно быть ну оочень сильным человеком, каких не особо много.
Молочинка, что от тортика отказалась, рада за тебя очень! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
У нас дома куча конфет, кто их пробоут - восклицает : "ММММ вот это да ... такие вкусссные" и шоколадки молочные, а мы с мужем не одной не попробывали. Мне легче, у меня муж во всем мне единомышленик, он даже меня иногда на место ставит - когда мне расслабится вздумается. Вообщем, если мы едим что-то сладкое - то только вместе, но последние 2-3 месяца уже ничего равинированного не ели, за исключением нескольких раз.
Вообщем молочина ты еще та!!! И сила воли у тебя великая! aa38.gif aa38.gif
Отчетик хорош, на рыбу так и быть закрою свои вегетарианские глаза smile.gif . Упражнения супер!!! Умничка одним словом! aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Бельфеба Очарованная
все замерли в ожидании отчета)
ПыСы.на роликах када хоть немного научусь стоять и вместе можем выбраться
ЛиЛу
Отчет №25 за 17.03.08

Завтрак: (11.20) - Груша.
Обед: (13.00) - Запеченая в духовке рыбка - 2 кусочка, 1/2 маринованного огурца, кусочек черного хлеба.
Ужин: (17.40) - Спаржа - 150 грамм, 1/2 кусочка хлеба, позже - яблоко.

Процедуры:
1. Пресс - 105 раз.
2. Хождения на ягодицах - 300 шагов.
3. Упражнение типа "велосипед" - делал на счет - до 100 раз х 2 подхода.
4. Маска из хны на волосы - 1 час.
5. Массаж попы, бедер, животика деревянным массажером ПО 10 мин.
6. Масло на ресницы.

Воть... отчиталась...
Бельфеба Очарованная
aa7.gif и aa19.gif
Девочка в стиле шансон
эх,нравятся мне твой отчетик)
читать приятно) очень-очень)
на все тя хватает )и кушать правильно)и процедурками заниматься)
красотулечка-умничка! Женечка-лапотулечка!!
хвалю,хвалю, люблю,люблю за такой денечек!!
kotihka
НУ я же говорю: РАВНЕНИЕ НА ЖЕНЮ!!!!!!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif
ЛиЛу
Цитата
Мне легче, у меня муж во всем мне единомышленик, он даже меня иногда на место ставит - когда мне расслабится вздумается. Вообщем, если мы едим что-то сладкое - то только вместе, но последние 2-3 месяца уже ничего равинированного не ели
- молодцы...Это ж очень замечательно что вы друг дружку поддерживаете - силы прибавляет и стойкости! Умнички!!!

Цитата
Отчетик хорош, на рыбу так и быть закрою свои вегетарианские глаза
- c9.gif Зато не могу есть свинину...жарила своему ребрышки - кучу специй накидала - а все равно пахнет...кровью ... -_-

Цитата
ПыСы.на роликах када хоть немного научусь стоять и вместе можем выбраться
- дадада!!! Я - только ЗА!

Цитата
хвалю,хвалю, люблю,люблю за такой денечек!!
- спасибо, зайчена, а я как гляну, сколько ты кушаешь - так кажется сразу, что я - обжираюсь...(

Цитата
НУ я же говорю: РАВНЕНИЕ НА ЖЕНЮ!!!!!!
- спасиб, Викуль, за теплые слова...

Леночка - спасибо за цветики!!! Сейчас смотрела фильм - "Белый плен" про собак в упряжках...наревелась в волю...не могу когда животинок обижают ((( Но хорошо все что хорошо кончается...Умиротворенно пошла спать - завтра ко всем забегу с утречка!!!
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 17.3.2008, 17:52) *
Отчет №23 за 16.03.08
Ужин: (17.40) - и тут на меня напал Жорик ...

eusa.gif Это нее Жооооорик!!!

Цитата(ЛиЛу @ 18.3.2008, 3:06) *
А тортик милый наконец-то ДОЕЛ!!! Хоть ломок у меня и не было, но все равно - от греха подальше!!! )

Вот это облегчение точно! Жду когда мой конфеты допинает.
Цитата(ЛиЛу @ 18.3.2008, 4:46) *
Отчет №25 за 17.03.08
Обед: (13.00) - Запеченая в духовке рыбка - 2 кусочка,

увлеклась рыбкой icon_mrgreen.gif

Я кстати когда готовлю хоть что из мяса, впечатление, что не еду готовлю... aa26.gif
Puss
Женечка,у тебя татушечка есть??? А фоточку не выложишь???
Я тоже хочу так мало кушать как ты!!!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
ЛиЛу
Цитата
Женечка,у тебя татушечка есть??? А фоточку не выложишь???
- надо сфотать!

Цитата
Я тоже хочу так мало кушать как ты!!!!!!
- не заметила что ты много ешь!!! Не наговаривай на себя :P

Цитата
Вот это облегчение точно! Жду когда мой конфеты допинает.
- да вообще...вроде не запретить - ему не худеть, ему набрать кг 4-5 не помешает, а как купим - то мне мучение....вот и приходится всю волю в кулак...))) Хорошо он понимает - ест основные вкусности на работе, вот сегодня ему буду творожную запеканку стряпать, чтоб на работу к чаю брал! )))
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 18.3.2008, 14:16) *
Хорошо он понимает - ест основные вкусности на работе, вот сегодня ему буду творожную запеканку стряпать, чтоб на работу к чаю брал! )))

мой нафик ничего не понимает... на меня ему уже все равно , в плане что я ем, уже не заставляет мясо и проч., а сам требует... icon_eek.gif моей пище не питается...
ЛиЛу
Цитата
мой нафик ничего не понимает... на меня ему уже все равно , в плане что я ем, уже не заставляет мясо и проч., а сам требует... моей пище не питается...
- а ты попробуй ;) Мой лопает с радостью салатики фруктовые, например )))

А еще хочу отметить - после вчерашней хны - волосы такие мягкие-мягкие... Так что стоило немного помучить себя вымывая ее ))) Рада результату...Теперь постараюсь раз в недельку делать!
Самира
Умница - разумниццца!!! Горзюссь тобой!

Цитата(ЛиЛу @ 18.3.2008, 9:16) *
Хорошо он понимает - ест основные вкусности на работе, вот сегодня ему буду творожную запеканку стряпать, чтоб на работу к чаю брал! )))

Да, Жень, их приучать надо! Потихоньку.... Вот мой стал со мной салат красоты по утрам есть, понравилось! Заметил, кожа лучше стала... Метросексуал, мать иво... Так что готовлю утром на двоих. Ток про мясо пока молчу я, отказалась потихоньку, но готовить приходится, не одна живу...
ЛиЛу
Цитата
Ток про мясо пока молчу я, отказалась потихоньку, но готовить приходится, не одна живу...
- а мой так себе к мясу...Не, бывает конечно просит, но если плов дома - верещит: ты мне риса клади больше, рииииса...а мясо из плова кошке кормит...про супы вообще молчу - из них вообще никогда не ест мясо...сосиски/пельмени - не ест вообще...у мамы дома из домашнего фарша может съесть несколько пельмешек или мант...В общем странный )))
Бельфеба Очарованная
ничего странного..у каждого свои вкусы..я, например, вареное мясо тоже не очень, а картошку или морковь большими кусками, опять же вареные-терпеть не могу..хотя иногда приходится...печень-вообще ни под каким видом..мама моя обожает, а в меня не лезет, хотя запах невыносимо вкусный, когда она готовит...я в детстве ее собаке потихонечку скармливала)))потом родителям рассказала, когда повзрослела-они долго смеялись и сказали, что долго понять не могли, почему собакин такой довольный был)
Aktive
Отчетики супер! hb.gif
Цитата
...про супы вообще молчу - из них вообще никогда не ест мясо...

а я с мясом и не готовлю никогда, как то сделала с зажаркой так оба есть не могли - так жирно...
LoveGirl
Цитата(ЛиЛу @ 17.3.2008, 23:46) *
Воть... отчиталась...

n020.gif ХАроший отчет!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Удачного денька aa8.gif
Puss
Мы домой вообще колбысы,сосиски,нарезки никогда не берем.Только грудки либо говядину постную.Как раз малыш не привыкает к такой гадости!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.