Цитата
А на попе ходить помогает? Я смотрю все делают. Я тоже хочу, наверное попробовать, хоть дома и не занимаюсь никогда...
- Самой не очень видно, но МЧ говорит попа как мячик упругой стала =))) А меня просто прееет...такая разминка всего туловища...у меня после хождения энергии куча))
Цитата
Но хоть немного меньше жира добавляю - все... недовольный ковыряется в тарелке (и молчит...)
- хм...надо как-то обхитрять...готовить вкусности полезные и не говорить что они низкокаллорийные, просто есть и причмокивать - может соблазнится?
Цитата
Женька йогой стала заниматся!!! Вот это да!!! Ну и сила волищи!!!
- давно хотела, добралааась )))
Цитата
Я, вот,Жень,думаю,пока мы дома и не работаем,нужно успеть максимум времени уделить занятиям и себе.Потом намного трудней все будет со временем.
- Аха, Жанн, именно! ))
Цитата
Я вот тоже перестала йогой заниматься с утра по той же причине,утром нра больше заниматься чем то динамичным
- у меня есть комплекс для утра именно для сбора энергии - но я пока немного трушу его делать...если подходить серьезно - йога - философия и многое меняет в привычной жизни...а от большого кол-ва энергии может и крышу унести...опыт нужен
Цитата
Жень... смотрю и краснею =)) такое стремление =)) умничка =)) так держать =))
- Юльчен, ты же снова с нами ;) Все получится!!!