Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лилу, первый дневник...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
renata
Цитата
а ты вправду Физик - ядерщик?

Хехе...Учусь на физика. Ну а ядерщиком стану, когда закончу 49.gif
ЛиЛу
Цитата
Хехе...Учусь на физика. Ну а ядерщиком стану, когда закончу
- ну ничего себе...Жму руку девушке ломающей стереотипы...сама тоже этим страдаю ;)
renata
Цитата
Жму руку девушке ломающей стереотипы...сама тоже этим страдаю

Ага...Вместе ломать будем! o050.gif o050.gif o050.gif
ЛиЛу
Цитата
Ага...Вместе ломать будем!
- неприменно! ))) Вместе - мы сила ;)

А я пока за
Отчет № 18 за 11.03.08

Завтрак: (9.10) - 2 Яблока.
Обед: (13.00) - Макароны из твердых сортов пшеницы с 3 ложками кабачковой икры...Соскучилась по ней что-то...А оказывается вкусная ))
Ужин: (18.00) - c9.gif c9.gif c9.gif 3 конфетки...Типа орешки в йогурте...Кешью и 2 миндаля...s24.gif

Процедуры:
1. Пресс - 100 раз.
2. Хождение на ягодицах - 300 шагов.
3. Массаж с антицеллюлитным кремом деревянным массажером - бедра, попа, живот ПО 10 минут.
4. На ночь хочу обернуть бедра с глиной...С какой еще не выбрала...smile.gif
Девочка в стиле шансон
супер!!! я в восторге от процедурок!!! и от питания!!!
какая же ты умничка!!!!! спортсменка ,красавица !!!
сижу и радуюсь за тебя!!! так приятно твои отчетики читать!!
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 11.3.2008, 18:16) *
Хотя сама заметила маленький прогресс, штаны, которые купила 2 мес назад снимаются не расстегиваясь rolleyes.gif

Это большой прогресс! icon_eek.gif проздравляю!
Цитата(ЛиЛу @ 12.3.2008, 4:14) *
Отчет № 18 за 11.03.08
Процедуры:

n020.gif хоррошие d025.gif
Puss
Доброе утречко!!!!
Женечка,такой маленький ужин!!!! Ты просто умничка!!!!! У меня просьбочка,когда будет время,сфотай,пожалуйста свой деревянный массажер! А то я в поисках,хочу тож что-то такое купить....Он как,хорош у тебя? Кожа краснеет?
kassike86
Доброе утро зай smile.gif Отчетик - a070.gif a070.gif a070.gif . Кстати представляешь у мена за вчера почти тоже самое было съедено smile.gif - только на ужин орешки с медом и по больше их было, чем у тебя c9.gif c9.gif c9.gif.
Цитата
Ален - родители в 4-х часах езды...Катаем часто...раз в 1,5-2 мес...МЫ как ее купили, через день повезли к родителям...у нее с детства...Она высунется из сумки своей - глянет что не дом...и спокойно укладывается спать...или в окно смотрит...очень любит смотреть Зато дома, особенно у родителей в большом доме - ЭЛЕКТРОВЕНИК....НЕ поймать...))
Сегодня любимый разболелся немножко...она с ним днем 3 часа дрыхла...на шее...Хотя с нами не спит, жарко ей, спит на подушке выше нас, обычно...а тут видимо - помогать пришла

Здорово!
Наше чудо такое разговорчивое, она вообще не привыкла, что мы ее куда-то вывозим, так такие серенады по дороге поет, если едим куда-то smile.gif , и дома тоже по болтать любит. Я у нее, что нибудь спрашиваю, она отвечает, такая любимая smile.gif .
Наша Лилька тоже не спит в обнимку с нами, а спит рядом, у нас так получается - лежат 2 подушки и еще с моей стороны место остается, я ей туда матрасик маленький положила ... Вот так и спим все втроем.
Твоя кися ну таааакая милая, прям комочек мягенький !
Фотки позырила - супер! Вы с кисей очаровательны как всегда! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ветерок
Привет ЛИЛУ!!!!! Пришла знакомиться.... a04.gif a04.gif a04.gif Отчотики просто прелесть....ешь как птичка, а то и того меньше a040.gif a040.gif a040.gif И процедурок тьма...буду с тебя брать пример...А вот еще..спросить хотела, когда я похожу на попе у мня все внутри потом болит, такое ощущение что почки отваливаются...на мышечную боль совсем не похоже, а у тебя все нормально???
ЛиЛу
Цитата
какая же ты умничка!!!!! спортсменка ,красавица !!!
- спасибо, зай...Ты тоже умничка....а кушаешь вообще незаметно ))
Цитата
Это большой прогресс! проздравляю!
- спасиб, теперь бы еще в летние влезть так же свободно как раньше...а то трещат)))))

Цитата
Доброе утречко!!!!
Женечка,такой маленький ужин!!!!
- привет, Жанчик...маленький, зато пакостный...конфетки слопаль...у меня просто что-то так глюкоза упала, что аж лапки задрожали...решила есть хоть иногда че-нить сладкое ))

Цитата
У меня просьбочка,когда будет время,сфотай,пожалуйста свой деревянный массажер! А то я в поисках,хочу тож что-то такое купить....Он как,хорош у тебя? Кожа краснеет?
- Жанн, от массажера балдею...Он очень интенсивно массирует и не тянет кожу в отличае от резиновых, не цепляет даже сухую - тем самым растяжки не делая...натуральное дерево - скользит хорошо и по сухой коже...но и высыхает быстро после душа, когда намочу его...Фотки ниже выложу!

Цитата
Кстати представляешь у мена за вчера почти тоже самое было съедено - только на ужин орешки с медом и по больше их было, чем у тебя .
- привет, Ален..Ну тебе можно орешки, ты такая стройненькая, ты ж не пакетами огромными их лопаешь ))) А наша маркиза тоже любит дома болтать...смешно так - на разные тоны))) А вот в дороге - умничка...А мы и рады - меньше проблем))

Цитата
А вот еще..спросить хотела, когда я похожу на попе у мня все внутри потом болит, такое ощущение что почки отваливаются...на мышечную боль совсем не похоже, а у тебя все нормально???
- Ветерок - привет! Рада новым гостям! Знаешь у меня вроде ничего не болит, только когда по полу ходила синяки на попе были...сейчас по паласу вышагиваю и ничего...Может стоит на первой недельке уменьшить число шагов...Медленно да верно-оно лучше чем с травмами))
ЛиЛу
Мой массажер (для Жанчика ;))

Бывают и такие, с длинной ручкой, но мне удобен первый вариант больше!
LoveGirl
Женька, привет!!! Ты так мало кушаешь d060.gif как воробушек a115.gif
Отчет a040.gif n020.gif
ЛиЛу
Цитата
Женька, привет!!! Ты так мало кушаешь как воробушек
- привет, Свет ))) Тогда уж сравнивая со мной по размерам - пингвин какой-нибудь ))) (а пингвин птица? :lol: :P )
Лучик солнца
Женечка!!!!!
солнце!
приветик!!!!!
я только из твоего фото-дневничка!!
не могу насмотреться на твою красоту!!!!! a075.gif

отчетики-отличные!!!! a040.gif
процедурки есть!!!
замеры-радуют!!!
ну прсото молодец большая!! n020.gif n020.gif n020.gif
Puss
Женечка,солнышко,спасибочки! А вот глядя на него и не купила бы....Мне в таких вещах нужно авторитетное мнение)))). А не подскажешь где брала? А в "Для душа и души" не продаются такие вещи?
renata
Цитата
Мой массажер

У меня почти такой же только синего цвета. Классная штука!! Молодец, Женька!
ЛиЛу
Луча, пасиб!!! Я тоже в восторге от твоих поп...ой фоток )))

Жан, брала в каком-то супермаркете, но в для души и душа думаю тоже есть, похожие точно...а еще кучу сайтов есть, где заказать можно...Стоит руб 80-100...)) Набери в гугле "деревянный антицеллюлитный массажер" - если в городе не найдешь!
Цитата
У меня почти такой же только синего цвета. Классная штука!! Молодец, Женька!
- я стараюсь c9.gif

Сегодня фруктовый разгруз....решила процедурки тоже не делать...а то на попе от усердий - кожа уже пощипывает...Пусть отдохнет ))
Покачаю пресс и похожу на ягодицах smile.gif
Apelsinka
Цитата(ЛиЛу @ 12.3.2008, 19:34) *
Сегодня фруктовый разгруз

aa2.gif Раскажи какие фрукты кушаешь?!Как прошёл разгруз?
ЛиЛу
Лопаю яблоки - груши, банан )) Прошел вроде хорошо...Чай сижу попиваю...как покачаю пресс - отпишу отчет smile.gif
Apelsinka
Ждём b04.png
kassike86
Женечка, приветики!!! Я тут откопала свой массажер, у меня такой же как у тебя, буду тоже массироваться!!! Твой дневничек и вообще ты так мотивирут! Спасибоооо! b02.png aa16.gif aa45.gif aa8.gif
ЛиЛу
Аленкин - ты умка! Вот у тебя сила воли - 2 года вегетарианству...А я только настраиваю себя на частичное...Летом хочу не есть все месяцы, когда будет много овощей и фруктов, а там - надеюсь втянусь!!!

Отчет №19 за 12.03.08

Завтрак: (11.00) - Яблоко.
Обед: (14.00) - Яблоко (тертое) + Банан (размятый) + корица, ваниль = ммм вкуснятинка!!!
Перекус: (16.30) - Груша.
Ужин (19.00) - 1/2 яблока + 1/2 груши + 1 банан, все порезанное мелко + спрыснутое соком лимона + корица и снова...Ах...

Процедуры:
Решила коже дать отдохнуть от всего, а то на боках, где косточки - уже шелушится...намазала детским кремом толстым толстым слоем ^_^ - вроде все ок пока ))

1. Пресс - 100 раз.
2. Хождение на ягодицах - 300 шагов.
3. Прогулка пешком - 1,5 часа...

Вроде вышел разгрузик...)) По калориям не считала...)
gryppp
Женечка молодец,интересный разгруз получился.Надо тоже попробовать))))
Девочка в стиле шансон
Цитата(ЛиЛу @ 12.3.2008, 22:36) *
[
Обед: (14.00) - Яблоко (тертое) + Банан (размятый) + корица, ваниль = ммм вкуснятинка!!!

Вроде вышел разгрузик...)) По калориям не считала...)

привет, зай!! обед твой я просто обожаю, почти в таком же варианте(могу немножко винограда),и тока ваниль не всегда добавляю)
просто обожаю эту вкуснятину!!
а разгрузик вышел,конечно, ты что? и считать тут нечего))
kassike86
Женечка, вегетарианство это ж как ... даже незнаю как описать!!! Стоит только начать, а организм сам потом уже не захочет каку в рот пихать, попробуй и через пару недель даже напрягаться не придется, что бы не скушать не нужное. smile.gif Вот ! Женчик - ту умничка, рациончик какой хороший за снгодня! Я тоже люблююю яблочки на завтрак грызть!!!
Кстати смотрела твои рецептики, ммм уж оочень мне понравились идейки про полезные сладости. Только коменты там тебе так и не оставила. И вообще там много чего такого вкусного, обязательно попробую приготовить на днях по твоим рецептикам.
Я тут кстати вдохновленная твоими отчетами размосировала себе попу и ножки smile.gif , даже милый глядя на меня схватил массажер и стал себе пузик массировать - воо как ты оздаравливающе на мир действуешь! smile.gif Красотулька!
ЛиЛу
Цитата
Женечка молодец,интересный разгруз получился.Надо тоже попробовать))))
- попробуй - ОЧЕНЬ вкусно и как разгруз - так у меня настроение хорошее - знаю что буду есть вкуснотищу ))

Цитата
привет, зай!! обед твой я просто обожаю
- ага...мне тоже ОЧЕНЬ понравилось...А вечером не стала добавлять ваниль, решила не мешать с корицей ))
Цитата
Я тут кстати вдохновленная твоими отчетами размосировала себе попу и ножки , даже милый глядя на меня схватил массажер и стал себе пузик массировать - воо как ты оздаравливающе на мир действуешь!
- улыбаюсь сижу!!! Молодцы, ребят!! a010.gif

А мясо само по себе я очень редко и раньше ела, все больше рыбу...Делали тут в деревне на 8-е шашлык - я вообще ушла - пока его размораживали - замачивали...Пахнет так...бррр...Хотя свежее - у них все свое...
kassike86
Цитата
- улыбаюсь сижу!!! Молодцы, ребят!!

Спасибо зай!

Цитата
Делали тут в деревне на 8-е шашлык - я вообще ушла - пока его размораживали - замачивали...Пахнет так...бррр...Хотя свежее - у них все свое...

Мда мясо это вообще отдельная тема .... icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
У меня моя дорогая кисуля отказалась есть корма (тоже видать за питанием следит icon_mrgreen.gif ), так мне приходится ей готовить, и вот когда я ее еду готовлю (курицу варю) мне уже от запаха тошно ... . Но это еще что! Когда я на следущий день вытаскиваю из холодильника ее коробочку и открываю ... ЗАПАХ ТАКОЙ, как будто канализацию прорвало - и я не шучу!!! Курицу покупаю отборную - филе, без жира и всякой бяки. А пахнет все равно, как ненаю что.
ЛиЛу
Цитата
меня моя дорогая кисуля отказалась есть корма (тоже видать за питанием следит)
:lol: Да...наша тоже корм ест редко, если совсем нечего ))) Зато очень любит кальмары...Они и сырые без всяких паразитов - можно так давать и варить из 3 мин - так что часто спасаемся ими ))) А мясо она у нас тоже не очень ест...Про курицу вообще молчу - не воспринимает...редко может съесть если тушили со сметаной...а вареную - и не понюхает)))
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 13.3.2008, 3:36) *
Ужин (19.00) - 1/2 яблока + 1/2 груши + 1 банан, все порезанное мелко + спрыснутое соком лимона + корица и снова...Ах...

Ах... obm.gif Вкусно. За разгруз молодец! n020.gif
У меня тоже массажер такой же.
Puss
Жень,обязательно поищу массажер,думаю найду,город не маленький!!!
Слушай,у меня тоже кожа сначала шелушилась от массажиков,потом я стала после каждого кремчиком мазать увлажняющим,после душа,конечно.Или просто влажным полотенцем обтираю,а потом кремом.И все,кожа как персик!!!
Разгрузик у тебя объедение просто!!!
Пушистая
Женечка, привет! У меня тоже такой же массажер, я когда им пользоваться начинала, вся синяя была,сейчас привыкла!!
А яблочко с бананчиком такая вкусняшка! Ммм.. Надо тоже попробовать сделать!!
Чмок тебя!
ЛиЛу
Цитата
За разгруз молодец!
- пасип...зато я сегодня уже накосячила ...)) Ну ооочень хотелось c9.gif

Цитата
Или просто влажным полотенцем обтираю,а потом кремом.И все,кожа как персик!!!
- аха, я тоже обмазалась вся, вроде ничего, помогло ))
Цитата
А яблочко с бананчиком такая вкусняшка! Ммм.. Надо тоже попробовать сделать!!
- попробуй, затянет ))
LoveGirl
Женька, отчет супер a040.gif молодец n020.gif с удачным разгрузом
kassike86
Цитата
Да...наша тоже корм ест редко, если совсем нечего ))) Зато очень любит кальмары...Они и сырые без всяких паразитов - можно так давать и варить из 3 мин - так что часто спасаемся ими ))) А мясо она у нас тоже не очень ест...Про курицу вообще молчу - не воспринимает...редко может съесть если тушили со сметаной...а вареную - и не понюхает)))

Эхх превереды наши smile.gif

ММ ну все теперь я яблочко с бананаом тоже захотела!!
Лучик солнца
Женечка!!
привет, солнышко!!!
я сегодня вся в работке, даже на красотуле как следует не посидеть-не пообщаться ((

за вчерашний разгруз-медаль!!!! b02.png

ты вообще умничка!!!
массажер класный!!!
а у мя н адлинной ручке, с одной стороны такой, с другой-жесткая щетка для душа!!я в основном ей!!!! a040.gif
ЛиЛу
Цитата
Женька, отчет супер молодец с удачным разгрузом
- спасиб!!! Сама рада, после разгруза легкость такая))

Цитата
ну все теперь я яблочко с бананаом тоже захотела!!
- дадада...Это заразно, пол форума уже лопают )) Сама соблазнилась у Елены ))
Цитата
ты вообще умничка!!!
массажер класный!!!
а у мя на длинной ручке, с одной стороны такой, с другой-жесткая щетка для душа!!я в основном ей!!!!
- ага, тоже есть такой, но мне почему то мелким удобнее давление распределять )) Хотя заднюю сторону бедер удобнее длинным ))
Freedom
Приветик! ммм, тоже бананчика с яблочком захотелось, так держать!
ЛиЛу
Сегодня побаловалась выпечкой...В итоге за обед - 1018.5 ккалорий...
Поэтому на ужин лопаю банан с грушей - в суме будет - 1151.55 ккал...
Вроде не сильно много вышло...Обещаю больше не баловать c9.gif

Цитата
ммм, тоже бананчика с яблочком захотелось
- поэкспериментируй ;) я вот вечером буду с грушей банан лопать ))
LoveGirl
Цитата(ЛиЛу @ 13.3.2008, 17:17) *
В итоге за обед - 1018.5 ккалорий...

icon_eek.gif
Цитата(ЛиЛу @ 13.3.2008, 17:17) *
Вроде не сильно много вышло...Обещаю больше не баловать

Да уж не стоит a045.gif o050.gif
b04.png
Apelsinka
Приветик!А я за калориями не слежу icon_eek.gif Меня больше устраивает взвешиваться a070.gif Утром после душа,если вес стоит на месте значит кушаю нормально если вниз ползёт значит недоедаю(худею a115.gif )
А вообще ты молодец... b03.png
ЛиЛу
Цитата
Да уж не стоит
честно честно больше ни-ни...в ближайшие пару недель :lol:

Цитата
А я за калориями не слежу
- да я тоже - через раз...сегодня вот озадачилась, что мне есть на ужин после сытного обеда, посчитала...фрукты вышли вполне допустимыми ))) Ну ооочень мне хотелось этот пирожок...его как только увидала подумала - мой ;))) Ну раз за 18 дней то мона? )))) Всю масленницу даже блинчик не укусила))
Девочка в стиле шансон
привет!можна, можна, если раз за 18 дней)тем самым с капустой и грибами?))
что нагнали, то и сгоним, правда,родная?!
ЛиЛу
Цитата
тем самым с капустой и грибами?))
- угу c9.gif
Цитата
что нагнали, то и сгоним, правда,родная?!
- дадада!!! Завтра гречка и фрукты/овощи...И ни-ни ))
Девочка в стиле шансон
нравится мне твой настрой!!умничка)) на завтра, в частности)
и на ближайшие 18 дней мы забываем про пирожки)
ЛиЛу
Цитата
и на ближайшие 18 дней мы забываем про пирожки)
- а может и на дольше...В принципе - если б не плохое настроение и не отсутствие любимого - я б и не думала его есть...сырники уже несколько раз ему пекла, запеканку делала - и даже желания не было слопать...а тут услали его и ...)
Девочка в стиле шансон
как я тебя понимаю, как тяжко и грустно бывает,когда любимый в командировке..особенно когда первый-второй день...
кстати, я тоже Лешке своему могу блинов напечь(он их со сметаной обожает)или рулет с фаршем испечь, и сама не притронуться)пусть лопает любимый)
а когда его нет рядом, могу с тоски сама что-нить гадкое слопать) жареное или мучное)
kassike86
Женечка, думаю ничего страшного тебе пирожек не сделает - он же не бойсь малеханький был, да к тому же без мяса! Ты все равно умничка!!!
Эххх я тут прочитала ,что гречка у тебя завтра в планах и кушать захотела, обожаю гречку! Сижу чай пью и о гречке думаю, во даю .. smile.gif c9.gif

Цитата
...В принципе - если б не плохое настроение и не отсутствие любимого - я б и не думала его есть...сырники уже несколько раз ему пекла, запеканку делала - и даже желания не было слопать...а тут услали его и ...)

Дааа настроение оно сильно влияет на наши пищевые желания, что уж тут поделать ...
Вообщем я спать потопала aa43.gif . Спокойной ночи тебе зайка, Не грусти! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ЛиЛу
Цитата
кстати, я тоже Лешке своему могу блинов напечь(он их со сметаной обожает)или рулет с фаршем испечь, и сама не притронуться)пусть лопает любимый)
- аха...когда любимый ест и самой как-то хорошо...приятно, если ему вкусно smile.gif

Цитата
он же не бойсь малеханький был, да к тому же без мяса!
- ага, Ален, с капустой и грибами...ммм ))) А гречка она вкуснющая...Тоже очень лю ее!
Цитата
Спокойной ночи тебе зайка, Не грусти!
- спасибо...Тебе тоже - красивых снов!!!

А пока все спят я свой нехороший отчетик наваяю ;))

Отчет №20 за 13.03.08

Завтрако-обед: (13.30) - пирожок с капустой и грибами - 1 штука, брокколи с сыром и сметаной.
Ужин: (19.10) - Груша+банан+корица.

Процедуры:
1. Хождение на ягодицах - 300 шагов.
2. Пресс - 105 раз.
3. Уборка квартиры под музыку - 1,5 часа =))
4. Массаж в душе деревянным массажером - 10 мин.
5. На ночь - обертывание с голубой глиной бедер.
6. Масло на реснички.
Volkirivie
Солнце, он даже совсем хороший =)))
Бельфеба Очарованная
Разгруз на фруктовом салате-это мысль)умничка..пирожок то вкусный был?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.