Цитата
какая же ты умничка!!!!! спортсменка ,красавица !!!
- спасибо, зай...Ты тоже умничка....а кушаешь вообще незаметно ))
Цитата
Это большой прогресс! проздравляю!
- спасиб, теперь бы еще в летние влезть так же свободно как раньше...а то трещат)))))
Цитата
Доброе утречко!!!!
Женечка,такой маленький ужин!!!!
- привет,
Жанчик...маленький, зато пакостный...конфетки слопаль...у меня просто что-то так глюкоза упала, что аж лапки задрожали...решила есть хоть иногда че-нить сладкое ))
Цитата
У меня просьбочка,когда будет время,сфотай,пожалуйста свой деревянный массажер! А то я в поисках,хочу тож что-то такое купить....Он как,хорош у тебя? Кожа краснеет?
-
Жанн, от массажера балдею...Он очень интенсивно массирует и не тянет кожу в отличае от резиновых, не цепляет даже сухую - тем самым растяжки не делая...натуральное дерево - скользит хорошо и по сухой коже...но и высыхает быстро после душа, когда намочу его...Фотки ниже выложу!
Цитата
Кстати представляешь у мена за вчера почти тоже самое было съедено - только на ужин орешки с медом и по больше их было, чем у тебя .
- привет,
Ален..Ну тебе можно орешки, ты такая стройненькая, ты ж не пакетами огромными их лопаешь ))) А наша маркиза тоже любит дома болтать...смешно так - на разные тоны))) А вот в дороге - умничка...А мы и рады - меньше проблем))
Цитата
А вот еще..спросить хотела, когда я похожу на попе у мня все внутри потом болит, такое ощущение что почки отваливаются...на мышечную боль совсем не похоже, а у тебя все нормально???
-
Ветерок - привет! Рада новым гостям! Знаешь у меня вроде ничего не болит, только когда по полу ходила синяки на попе были...сейчас по паласу вышагиваю и ничего...Может стоит на первой недельке уменьшить число шагов...Медленно да верно-оно лучше чем с травмами))