Цитата
Если у тебя день начинается рано и заканчивается довольно поздно, то рекомендуется кушать раз 5 или хотя бы 4 в день.
3 основных приема пищи и 2 перекуса(можно не половинку, а целое яблочко ). Т.е. между приемами пищи должно проходить не больше 3-х часов, чтобы не переедать за основной прием пищи, и организм не делал запасов.
- а я по книжке лопаю "90 дневная диета раздельного питания" - там написано, что любой прием пищи (даже сок) приравнивается к полноценному...Т.е. - выпил сок - все...обед прошлепал )) Поэтому так...Она основана на физиологии пишеварительного тракта и прочей медицинской ерундистики, поэтому так...Это я сама расслабилась, раньше не делала перекусов, последняя неделя меня что-т размедузила ))3 основных приема пищи и 2 перекуса(можно не половинку, а целое яблочко ). Т.е. между приемами пищи должно проходить не больше 3-х часов, чтобы не переедать за основной прием пищи, и организм не делал запасов.
Цитата
Кстати, не надо с собой так категорично разговаривать. Правила - это хорошо и их надо соблюдать. Но ты лучше просто делай. Не заставляй себя, а то сорвешься.
- Меня с детства приучили все по пунктам разбивать...в голове, на бумаге...в обще мне так проще...Я даж в блокноте отмечаю, какие процедуры делала и что осталось...Вот такие у меня тараканы в голове ((Цитата
Ух =)) план пддерживаю полностью =)) удачи =))
- пасиб, Юленька!!!Цитата
Молодец!!! Я к 4, ты к 3!!! Мы справимся! Правда мне на кг больше надо скинуть ну ниче мы ж сильные!!!
- дадада!!!!!!! Мы сильные и целеустремленные и у нас БАНДА!!! Со всеми - веселей и надежней!Цитата
я тоже бегаю!!! А на пруду уже можно бегать!!! была там
- вот и отлично! Мы с Лю собираемся на пару бегать! Он чтоб ноги подкачать, а то сдулись за зиму...Он футболист заядлый, всегда ляхи были мускулистые от бега...Хочет в форму войти )