Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лилу, первый дневник...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Бельфеба Очарованная
по-моему тоже все отлично) o025.gif d03.png
Panterka
С разгрузом! a070.gif
Насколько я знаю таблетки от желудка не сильно помогают, тут только диета специальная поможет. А чем он может быть вызван? Питаешься ты правильно. f0f.gif
Бельфеба Очарованная
омманщица...я полезла в фотки смотреть новые сапоги-нашла "драненькую" водолазку-на тебе очень хорошо сидит), но сапоги....сапоги то новые отсутствуют-не порядок o050.gif o050.gif o050.gif
Жужа
Че-то нашь дохтор приболел sad.gif
Еще и разгружаться умудряешься с больным животом.... Я бы овсяночки поела наоборот d025.gif
abrcadabra
Цитата
- знаю, виновата, но тортик есть не хотела, а не есть никакой десерт - не хватило силы воли

А меня как правило на десерт, уже в ресторане не хватает, особенно кокда салатики какое-нить основное блюдо.
ЛиЛу
Цитата
Насколько я знаю таблетки от желудка не сильно помогают, тут только диета специальная поможет. А чем он может быть вызван? Питаешься ты правильно.
- Ритуль, после того, как в Академии сорвала - болит периодически...( А в этот раз капуста квашенная спровоцировала...несколько дней назад.
Цитата
омманщица...я полезла в фотки смотреть новые сапоги-нашла "драненькую" водолазку-на тебе очень хорошо сидит), но сапоги....сапоги то новые отсутствуют-не порядок
- чичас запощу...Только не падайте в оммарак...Они разные, но это пара...зажумка такая, не знаю, видно ли на фото будет.

Цитата
почему,это низззя тя в магазины пускать?по-оему,новые сапожки и куча косметики - оче даж здорово)
а в выходные можно и молочный коктейльчик пропустить
- да это я так, образно =))) Просто если есть деньги - спущу мигом ;)

Цитата
Че-то нашь дохтор приболел
Еще и разгружаться умудряешься с больным животом.... Я бы овсяночки поела наоборот
- Наверно завта и поем что-нибуль такое...скользкое =)))

Сейчас запощу сапоги и напишу отчет следом...
ЛиЛу
Отчет №45 за 06.04.08
Разгруз:

10.30 - Веточка винограда.
17.00 - Сливы - 2 штуки, яблоко.
Итого: 390 ккал

Процедуры:
1. Прогулка пешком - 3.5 часа.
2. Пресс - 120 раз. (докачала, вроде пузо прошло, только изжога осталась...ну и чай...больше не выпью!)
3. Упр. типа "Велосипед" - на счет до 200 х 3 подхода.
4. Упр на попины "уши" - по 150 махов каждой ногой.
5. Маска ГринМама на лицо - 15 мин, затем тонизирующий гель ГМ.
6. Обертывание попы, бедер с медом - 2 часа.
7. Хождение на ягодицах - 350 шагов.
8. Медовый массаж №15 попы, бедер, животика ПО 10 мин.
9. Биовоск на ногти.
10. Масло на ресницы.
Девочка в стиле шансон
вот это отчет!!!!!!!!!!!
я аж приболдела)
первый раз прочла и не поняла,а где еда?!))))))вот это разгруз)вот это ты молодца!!
точно крастотелечкой станешь)и кг сбросишь)))
мне б тож не мешало к 19апреля хоть 2 кг убрать,3 и не надеюсь)с моими выходными)
просто у меня 19апреля-день встречи выпускников)всегда хочется хорошо выглядеть на таких мероприятиях))
а ты умничка!!точно всех поразишь!!так держать)разгруз выдержала и про процедурки не забыла!!!
и я жду фото сапожек))
abrcadabra
С разгрузом! Когда замеры-завесы?
HaTaIIIa
Жень , ну ты ж совсем не ешь! В чем душа держится ? blink.gif Обновки классные , я уже видела ! Поздравляю ! a035.gif
Malishka
Женечка,привет!
Цитата(ЛиЛу @ 6.4.2008, 22:06) *
Отчет №45 за 06.04.08

Вот это да-а... a070.gif при такой еде столько всего сделано....
С шопингом hb.gif Пойду смотреть сапожки.
Я тож люблю тратить денажку icon_mrgreen.gif
Puss
Зай,доброе утро!!!! Ты вчера была прям
Фруктики за день и столько нагрузок,вся в меня вчера
Побежала тож сапожки смотреть-заинтриговала!!!
Выздоравливай давай своим животиком!!!!
ЛиЛу
Цитата
вот это отчет!!!!!!!!!!!я аж приболдела)
первый раз прочла и не поняла,а где еда?!))))))вот это разгруз)вот это ты молодца!!
на самом деле так вышло случайно, пока гуляли - есть было не охота, а потом - некогда =))) d060.gif
Цитата
С разгрузом! Когда замеры-завесы?
- пасип...По плану - завтра утром! )) sm03.gif

Цитата
Жень , ну ты ж совсем не ешь! В чем душа держится ? Обновки классные , я уже видела ! Поздравляю !
- сегодня ем! )))))
За обновы - пасип! ))) wub.gif

Цитата
Вот это да-а... при такой еде столько всего сделано....
С шопингом Пойду смотреть сапожки.
- упражняюсь под сериал "Доктор Хаус"...Мы на него подсели - обалденский, а чувство юмора - улет! Скачали из локалки с самого первого сезона, смотрим по 3-4 серии ежедневно! Лю - вперед меня бежит, хоть и не врач ))

Цитата
Фруктики за день и столько нагрузок,вся в меня вчера
- а то ;) Думала только ты у меня подглядываешь? Нифига, я тоже :-Р
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 6.4.2008, 3:29) *
Ужин: (16.30) - Сидели в итальянском ресторанчике...Ела: (постное меню) салат из грибов, помидора, маслин и зелени + паста (спагетти из твердых сортов) с овощами и грибами...На десерт, когда все лопали вкусности выпила молочный коктейль с ванилью и гранатом... wub.gif wub.gif wub.gif

я бы тоже коктейль убрала wub.gif wub.gif wub.gif но так-то всегда ж есть к чему придраться... поэтому ты молодец, удержалась от итальянских пироженок. a115.gif

Цитата(ЛиЛу @ 7.4.2008, 1:40) *
Сейчас запощу сапоги и напишу отчет следом...

ХДЕ?!!!

Цитата(ЛиЛу @ 7.4.2008, 2:06) *
Разгруз:

ты голодом не мучалась? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
ЛиЛу
Цитата
ХДЕ?!!!
- в фотодневничке, зайк ))

Цитата
ты голодом не мучалась?
- не, пока гуляли не хотелось, а дома как пришла - навернула яблочище и сливы )))
Puss
А!!!!!!!!!! Ждю завтра твоих замерчиков-завесиков!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
я тоже ждю)
отчет супер-пупер) o030.gif
HaTaIIIa
Очень даже интересно завтра дождаться !!!!
d060.gif
ЛиЛу
Ленусь, Жанчик, Натик, на самом деле не очень за эти 2 недельки...Вес около кг, точнее завтра гляну...Объемы вот лучше ушли по 1-2 см, почти везед, кроме талии ((( Но это так, я пару дней назад прикидывала...
Puss
Так объемчики и есть самое главное,а жирок постепенно в мышцы переходит....
ЛиЛу
Очень надеюсь, Пусь...как гляну на внутреннюю сторону бедра - так тошно (((

Купила чичас себе кучу всякой ерунды:
1. Маслянно-витаминный комплекс для роста волос. Состав: репейное, касторовое масло, экстаркт чеснока и лука. Применять как маску.
2. Растительный комплекс для волос. Состав: масло семян черной смородины, экстракт расторопши, крапивы, ВИТ А, Е, F, масло шиповника, розмарина, масло зародышей пшеницы, комплекс антиоксидантов...наносить на волосы на 20 мин, потом смыть шампунем...

ВСЕ не дорогое в сумме 80-90 руб вышло, потому что все московское. Только из растительных компонентов.

3. Водорослево-иловый гель против растяжек и для поднятия тонуа кожи. - Вода, глина белая, экстракт фукуса, ламинарии, эфирные масла мяты, бергамота и какие-то еще травы непонятные...

Буду пробовать...довольна как стадо слонов!!!!!!!!!
LoveGirl
Женечка, с разгрузиком тебя и покупочками полезными a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего вечерочка wub.gif
Puss
Жень,а где купила?????? Мне все так понравилось,а где такое недорогое искать и незнаю....
gryppp
Женечка отчет супер!!!!Сначала пробежалась глазами и ненашла еду,думаю голодовку обьявила,и спортом себя изводила,а потом пригляделась.Умка,горжусь,просто слов НЕТ)))))))))))))
Бельфеба Очарованная
Жень, мне тоже очень интересно-где ты все это нашла?если откроешь тайну-залюблю sm03.gif
ЛиЛу
Цитата
Женечка, с разгрузиком тебя и покупочками полезными
Хорошего вечерочка
- пасиба, Светуль!!!
Цитата
Жень,а где купила?????? Мне все так понравилось,а где такое недорогое искать и незнаю....

Цитата
Жень, мне тоже очень интересно-где ты все это нашла?если откроешь тайну-залюблю
- Жан, Лен - у нас в Москве есть сеть магазинов бытовой химии и прочей ереси - "Подружка" - там много чего такого есть, в том числе всякие "завтраки" для лица в виде льда с травками и водорослей и пр и пр...
Ленчик - уже подставила щек ;) wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Женечка отчет супер!!!!Сначала пробежалась глазами и ненашла еду,думаю голодовку обьявила,и спортом себя изводила,а потом пригляделась.Умка,горжусь,просто слов НЕТ)))))))))))))
- Машунь, зай, пасип!!! a010.gif a010.gif a010.gif
Бельфеба Очарованная
знаю эту сеть, спасибо, хотя давно к ним не заходила..надо будет наведаться, обещанный залюбон- aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Panterka
Какие классные покупки! Обожаю все такое натуральное! a115.gif Странно, что продается в магазинах бытовой химии... d060.gif Я такие штучки только в аптеках видела(в косметических отделах). a075.gif
Ну и с разгрузиком тебя, конечно же! aa8.gif
ПыСы. У меня провалы в памяти... Я ж уже поздравляла с разгрузом. c9.gif Но все равно ты молодец!
ЛиЛу
Ритуль, а там и варежки из натуральных материалов, вихотки...Щеточки для массажа...Там не только бытовая химия, еще косметика, белье...в общем, они себя позиционируют как теткинский магазин! ))
Бельфеба Очарованная
уговорила-максимум в субботу загляну-у меня по дороге к фитнесклубу есть..а мож, и раньше-как получится
ЛиЛу
Цитата
уговорила-максимум в субботу загляну-у меня по дороге к фитнесклубу есть..а мож, и раньше-как получится
))))) Много денеК не бери - чревато =)))

Отчет №46 за 7.04.08

Завтрак: (9.10) - Веточка винограда.
Обед: (12.35) - Брокколи с сыром + 1 ломтик рыбки гриль.
13.40 - Чай с 10 граммами цукатов.
Ужин: (17.40) - Пару соцветий капусты, оставшейся, 200 мл маложирной ряженки. Через час - вареный кофе без всего (клонило в сон).

Где-т 1120 ккал

Процедуры:
1. Прогулка пешком - 1 час.
2. Пресс - 120 раз.
3. Упр. типа "Велосипед" - на счет до 200 х 3 подхода.
4. Упр на попины "уши" - по 150 махов каждой ногой.
5. Массаж животика и бочков деревянным массажером - 15 мин.
6. Хождение на ягодицах - 350 шагов.
7. Крем для упругости кожи, на растяжки - 20 мин.
8. Бег - 15 мин. =)) sm03.gif
9. Массаж под душем деревянным массажером - 10 мин.
10. Растительный комплекс для волос - 30 мин.
11. Массаж с антицеллюлитным маслом попы, бедер ПО 10 мин.
12. Биовоск на ногти.
13. Масло на ресницы.

Чичас сижу кошусь на обруч, может покручу мин 10...не знаю пока )))
Бельфеба Очарованная
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
с первой пробежкой
Panterka
Хороший отчет! И упражнения! Как всегда в общем! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Volkirivie
Ой долго меня не ббыло =)) а ты как всегда молодец =)) поздравляю =)))
abrcadabra
С первой пробежкой!
HaTaIIIa
Отчет , как всегда! МОЛОДЕЦ! некоторым обжоркам в пример!

С почином! b020.gif
Девочка в стиле шансон
привет,зай!!
даж 15 мин бега в моих глазах делают тя героем!!!!самым настоящим!!!!!!!!!!
придраться не к чему!!!умка,умка,умка!!!!!!
Malishka
Жень, привет!
С удачными покупками тебя a115.gif
Девчонки правы, отчеты как всегда - СУПЕР!!!!
Цитата(ЛиЛу @ 7.4.2008, 20:50) *
8. Бег - 15 мин. =)) sm03.gif

Бегаешь по утрам?
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 7.4.2008, 13:47) *
- в фотодневничке, зайк ))

ага, нашла, понравилось a115.gif a115.gif a115.gif Посмотрела фотки, ты очень яркая девушка, и при этом хорошие правильные черты лица. Мне особенно нравится такая красота и у мужчин и у женщин... icon_mrgreen.gif

Цитата(ЛиЛу @ 7.4.2008, 19:19) *
Купила чичас себе кучу всякой ерунды:

Всякая ерунда для стада слонов... d030.gif d030.gif d030.gif Очень полезные штучки!

Цитата(ЛиЛу @ 8.4.2008, 0:38) *
в общем, они себя позиционируют как теткинский магазин! ))

d030.gif d030.gif чего-то я у тебя сегодня много ржу.

Цитата(ЛиЛу @ 8.4.2008, 0:50) *
Процедуры:

Меня всегда просто поражает набор процедур.... КАК?!!!! КОГДА?!!!
Puss
Жень-так хорошо кушаешь!!!!!!!!! Бег вообще a035.gif a035.gif a035.gif
Процедурки у тя как всегда на высоте!!!!!!!!!
Жаль у нас таких магазинов нет.....Поищу что нибудь полезное....
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиЛу
Цитата
с первой пробежкой
- спасибо, ты меня сподвигла, зай! a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата
Хороший отчет! И упражнения! Как всегда в общем!
wub.gif - Ритуль, стараюсь, конец апреля-начало марта - одни ДР потому что, особо не позаниматься..

Цитата
Ой долго меня не ббыло =)) а ты как всегда молодец =)) поздравляю =)))
- Пасип, Юлькин...
Цитата
С первой пробежкой!
- даааа, я сама так рада, несказанно!!!

Цитата
Отчет , как всегда! МОЛОДЕЦ! некоторым обжоркам в пример!

С почином!
- Да, ну тебя, обжорка тоже мне ))) Спасибо! c9.gif
Цитата
привет,зай!!
даж 15 мин бега в моих глазах делают тя героем!!!!самым настоящим!!!!!!!!!!
придраться не к чему!!!умка,умка,умка!!!!!!
- вчера когда бегали - на нас так удивленно все смотрели...погода хорошая, народу на озере полно, еле победила смущение )))

Цитата
Бегаешь по утрам?
- не в 7 вечера...Утром нагрузка на сердце сильная ни к чему. Хуже переносится...И вообще все инфаркты в утренние часы происходят, это из-за влияния нервной системы и прочей физиологии...В общем утром не стоит нагружать себя сильно!

Цитата
ага, нашла, понравилось Посмотрела фотки, ты очень яркая девушка, и при этом хорошие правильные черты лица. Мне особенно нравится такая красота и у мужчин и у женщин...
- ой пасип...засмущалси wub.gif wub.gif c9.gif
Цитата
чего-то я у тебя сегодня много ржу.
- смех продлевает жизнь ;)

Цитата
Меня всегда просто поражает набор процедур.... КАК?!!!! КОГДА?!!!
в процессе жизнедеятельности...Пресс и обруч, велик и ягодицы, массаж - под кино...Крема и маски под готовку или иную ересь...Как-то так )))

Цитата
Жень-так хорошо кушаешь!!!!!!!!! Бег вообще
Процедурки у тя как всегда на высоте!!!!!!!!!
- Пусь, пасиб, милая! Я стараюсь очень очень...

Сейчас напишу ЗАМЕРЫ ))
HaTaIIIa
Ждем ! Не томи !
ЛиЛу
Результат за 2 недели:
СТАЛО: _____________ БЫЛО: _____________ МИНУС:

Вес: 64,3кг _____________ 65,8кг _____________ -1,5 кг
О. груди: 90см _____________ 91см _____________ -1 см
О. под грудью: 72,5см _____________ 72,5см _____________ 0см
О. талии: 70,5см _____________ 72,5см _____________ -2см
О. бедер: 97,5см _____________ 98,5см _____________ -1см
О. попы: 99 см _____________ 101см _____________ -2см
О. 1 бедра: 54,5 _____________ 55,5см _____________ -1см
О. плеча: 25,0см _____________ 25,5см _____________ -0,5 см
HaTaIIIa
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Puss
Ты красава!!!!!!!!!!!!!!!! Очень здорово!!!!!!!!!!!!!!! Вот только твоя то где радость???!!!!!
Ты должна радоваться каждому потерянному см,кг!!! И где?????
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif ng15.png ng15.png
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
ЛиЛу
Натусь - спасип!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Пусик, я рада, просто вчера почка ныла blink.gif я понимаю что от похудания...И быстрее худеть охота и жалко мучать...сижу в задумчивости...Пальпирую ее ниже чем надо...В бассейн бы сходить...Так в принципе - ничего страшного в этом нет, если не простужаться (больше вероятности что вверх быстрее поднимется инфекция, когда опущение почки есть), просто ноет при резких прыжках или при подъеме веса какого-нить...
Puss
Охо...Так может тебе пока притормозить потерю веса? На месяцок заняться удержанием и подтянуть фигурку занятиями? Ты еще и занимаешься каждый день,может все таки через день практиковать? Переживаю за тебя,малыш.Береги себя и все взвесь хорошенько,ведь здоровье куда важнее наших амбиций.
Жужа
Ну во-первых... Поздравляю!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif b2c.png b2c.png Результаты просто супер!!!!!!

Во-вторых, действительно ,может тебе не такими темпами худеть?.. Я хочу всегда быстрее результата, но со временем стала приверженкой более бархатных революций. Тем более раз у тебя почка заболела... Ты как дохтор должна понимать ,что с такими вещами не шутят eusa.gif

aa4.gif
abrcadabra
Да, уж физнагрузку лучше через день, шоб организм восстанавливалмся. Солько у тя в день получается по фремени упры?

пОЗДРАВЛЯЮ С МИНУСИКАМИ!
ЛиЛу
Девченки, спасиб за поддержку, родные мои!!!!!!!!! Я может просто волнуюсь, поныл бок, а так как худею - то первая мысль о почке, надо узи сделать! Сегодня сфотала попу, хочу сказать что ушки не нравятся мне, ну и ноги над коленями...в общем еще уйма работы!
Но ГОРАЗДО лучше чем была!

Попа:

wub.gif wub.gif wub.gif c9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.