Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лилу, первый дневник...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
ЛиЛу
Цитата
пирожок то вкусный был?)
- угу wub.gif

Цитата
Солнце, он даже совсем хороший =)))
- спасиб, Юленька...Я понимаю, что не вредный, по калориям много вышло ....
Zerkalo
Цитата(ЛиЛу @ 13.3.2008, 22:17) *
Сегодня побаловалась выпечкой...В итоге за обед - 1018.5 ккалорий...

icon_eek.gif та не бывает так. Знаешь, скока надо съесть чтобы так получилось? что за выпечка-то такая?

Цитата(ЛиЛу @ 14.3.2008, 2:58) *
Ну ооочень мне хотелось этот пирожок...

Только если очень захотелось a040.gif
Исключая вышеназванной выше всяких похвал. Остальное просто приемлимо в нашей непростой жизни. d030.gif d030.gif
Volkirivie
мда уж =))0 в нашей очень непростой жизни где всякий магазин тебя искушает =))))
Zlodee4ka
Цитата(ЛиЛу @ 13.3.2008, 20:58) *
Ну ооочень мне хотелось этот пирожок...его как только увидала подумала - мой

Если очень захотелось, то можно, я бы сказала даже нужно d025.gif лучше скушать, получить удовольствие и забыть об этом пирожке, чем смотреть на него и мучаться. У самой такое бывает, как захочеться чего-нибудь - ну просто держаться нету больше сил! s24.gif
тем более ты уже 3 недели кушала только полезности, и от махонького пирожка ниче страшного не будет! hb.gif

Цитата(ЛиЛу @ 13.3.2008, 23:34) *
- аха...когда любимый ест и самой как-то хорошо...приятно, если ему вкусно smile.gif

и меня так smile.gif могу испечь тортик, любимого покормить, а сама тока чайку попью и сижу довольная.. wub.gif
Panterka
Привет красавица! a085.gif
Ругать себя нельзя! Никогда. Если уж скушала что-то не очень хорошее, то делать это надо с удовольствием. Ведь ты так хотела скушать этот пирожок, ну так радуйся! Тогда он только на пользу пойдет. aa48.gif g030.gif

P.S.А это твой натуральный цвет волос?..
Лучик солнца
Женечка!
приветик!!
ой!!ты ж мя напугала, когда написала, у мя что у тя ужас отчеты!!!
да один то пирожок!при твоих потом процедурках!!!!!!!!!!!! a040.gif
ерунда, зай!!
он же небольшой был, да? a075.gif
ЛиЛу
Цитата
Знаешь, скока надо съесть чтобы так получилось? что за выпечка-то такая?
- да не, сам то пирожок калорий 550-600, наверное...нигде не нашла сколько "стоят" нам пирожки - взяла булку и еще прибавила калории на начинку...Остальное - сыр, сметанка и капуста (ну она немного)...

Цитата
нашей очень непростой жизни где всякий магазин тебя искушает =))))
- аха, Юль...а когда он домашний еще...свежий...Эх...

Цитата
лучше скушать, получить удовольствие и забыть об этом пирожке, чем смотреть на него и мучаться
- ага...съела и думаю...ну да...ничего...странно что ТАК хотелось...ОБЫЧНЕЙШИЙ пирожок...вот ведь организм то))))
Цитата
Ругать себя нельзя! Никогда. Если уж скушала что-то не очень хорошее, то делать это надо с удовольствием. Ведь ты так хотела скушать этот пирожок, ну так радуйся! Тогда он только на пользу пойдет.
- слушаю, сЭЭЭр... ))
Цитата
P.S.А это твой натуральный цвет волос?..
- аха...летом чуть выгорает и отливает красным...ужас...за это не люблю...Но красила всего пару раз...несколько лет назад - больше не хочу, жалко!

Цитата
он же небольшой был, да?
- Привет, Луча!!! Да не, если по диаметру - то как половина куска хлеба, но только не такой плоский ))
Freedom
Приветик!
Цитата
летом чуть выгорает и отливает красным...ужас...за это не люблю...Но красила всего пару раз...несколько лет назад - больше не хочу, жалко!

правильно, не крась, нам природа подарила очень красивый цвет волос, мне даже никто не верит, что я не крашусь, зимой черные аж синим отливом, а у тебя просто шикарный цвет волос, летом можно с басмой мыть
Natashenxka
Лилу приветик красотулька!!!
ну не ругай себя за пирожок, он был в первой половине дня, потом столько всего полезного сделала!!!!
хорошего пятничного вечерочка, чмок
Puss
Привет,солнышко!!! Вот зашла к тебе,посмотреть на твой как всегда великий список процедурок! ОООчень вдохновляет.Как знаешь,если бежать стометровку с кем то в паре.Если соперник слабей тебя,и ты сбавляешь скорость и ниже результат.Если сильней,то ты тянешься за ним,улучшая свой.Я за тобой тянусь!!!!!!
aa8.gif
Apelsinka
Цитата(Panterka @ 14.3.2008, 14:04) *
Ругать себя нельзя! Никогда. Если уж скушала что-то не очень хорошее, то делать это надо с удовольствием.

Согласна на все 100 %
ЛиЛу
Привет, милые...
у меня сегодя МЧ приехал...пошли за продуктами в ТЦ и у него сумку сперли....с докуменами , всеми деньгами, карточками... aa40.gif
Нет настроения ничего писать и делать...буду завтра...Всем удачных выходных...
Бельфеба Очарованная
Солнышко, не грусти...документы-еще есть шанс, может вернут(у меня папе какой-то дедок возвращал-нашел на помойке), карточки восстановите, а денюжку заработаете-выше нос...мы с тобой(у меня и деньги с карточками, и телефон любимый вытаскивали...жалко, но это не стоит наших нервов)
rrr
Цитата(ЛиЛу @ 14.3.2008, 13:45) *
- да не, сам то пирожок калорий 550-600, наверное...нигде не нашла сколько "стоят" нам пирожки - взяла булку и еще прибавила калории на начинку...Остальное - сыр, сметанка и капуста (ну она немного)...

Калорийность печеного пирожка с капустой и грибами весом в 100 граммов примерно 250 ккал будет hb.gif

Цитата(ЛиЛу @ 14.3.2008, 19:54) *
у меня сегодя МЧ приехал...пошли за продуктами в ТЦ и у него сумку сперли....с докуменами , всеми деньгами, карточками... aa40.gif
Нет настроения ничего писать и делать...буду завтра...

Женечка, ну не переживай ты так... Это, конечно, большой геморрой - документы восстанавливать... Ну и денег жалко, зарабатываешь их, зарабатываешь.... Держись!! Все в этом мире проходит. Ну и эта неприятность тоже пройдет.
kassike86
Женечка, очень сочувствую что так у вас сегодня вышло! Но все все будет хорошо, вот увидишь! Целую, не грусти солнышко! aa12.gif ng15.png ng15.png
Девочка в стиле шансон
по себе знаю, что очень противно и обидно, когда что-то воруют..
но ты не переживай!! вы ж не виноваты, что в этом мире есть такие люди)
документики все восстановите) не грусти сильно,хотя понимаю, что настроение на нуле...
попробуй подумать о чем-нить позитивным, что все равно как хорошо, что к те любимый вернулся)он рядышком с тобой..
и это главное...
Zlodee4ka
Цитата(ЛиЛу @ 14.3.2008, 18:54) *
у меня сегодя МЧ приехал...пошли за продуктами в ТЦ и у него сумку сперли....с докуменами , всеми деньгами, карточками...

sad.gif sad.gif sad.gif кошмар... сочувствую. Женечка, держись, мы все за вас переживаем! aa6.gif aa6.gif ng15.png
Puss
Блин,вот уродов сколько на свете.Представляю ваше состояние.Ну документы то по любому кто-нибудь вернет,карточки заблоктровали вы уж наверно.Надеюсь,Жень,все наладиться.Очень неприятная ситуация....
Aktive
Сочувствую! Женечка, держись, мы все за вас переживаем!
Apelsinka
Женечка долго не грусти,всё будет хорошо 7.png
Пушистая
Женя, сочувствую! Главное с горя не лопать все подряд! Все наладится!! Видишь, сколько у тебя подруг!
Всегда поддержим!!
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
ЛиЛу
rrr, Леночка, Ален, Рыжик, Викуль, Жанчик, Aktive, Апельсинка, Пушистик - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за вашу поддержку!!! Она очень важна!!! Очень-Очень...Вроде бы руки опускались уже...а читаю вас и понимаю: Все проходит и это пройдет!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Что делать...жизнь движется дальше и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Вроде не сорвалась, ничего не наелась вредного...Сейчас напишу вчерашний отчетик...
Бельфеба Очарованная
вот и умничка, главное что вы целы и здоровы, что вместе... h020.gif
gryppp
Да Женечка неприятная ситуация,но главное вы то в порядке,да и подумай бывают и хуже ситуации((((
ЛиЛу
Ага, Лен...Мне любимый так и сказал...пусть так, чем кто-то бы пострадал...
Да, Маш...я уже философски отношусь...что-то ушло - что-то придет - ЖДУ :lol:

Ну и:
Отчет №21 за 14.03.08

Завтрак: Зеленый чай....много...(болела голова, ничего не лезло...видимо предвещала "веселый денек")
Обед: (13.20) - Рис с кабачковой икрой.
Перекус (16.00) - Горсть кураги...(стояли 3 часа под дверью, ждали хозяев с ключами sad.gif )
Ужин: (19.20) - Фасоль с томатной подливой и кусочек черного хлеба.

Процедуры:

1. Пресс - 105 раз.
2. Хождение на ягодицах - 300 шагов.
3. Медовый массаж №7 попы, животика по 10 мин.
4. Прогулка пешком 1,5 часа.
5. Обертывание голубой глиной бедер - около 1,5 часов.
6. Масло на реснички.

Сегодняшний - напишу попозже! ))
LoveGirl
Прочитала что у вас случилось sad.gif sad.gif sad.gif Да бывает такое!!! Но ты не переживай! главное что с вами все хорошо, а им эти деньги ничего хорошего не принесут aa26.gif
Могу сказать ты умница, за то что вчера не нашалила из-за такого события n020.gif n020.gif n020.gif
Хороших выходных! hb.gif hb.gif hb.gif
ЛиЛу
Цитата
Могу сказать ты умница, за то что вчера не нашалила из-за такого события
да, честно сказать и аппетита не было smile.gif
Девочка в стиле шансон
вчерашний отчетик - супер!!!конечно)
количество процедурок - это сила!!!
ты такая умничка!!!
и как тя хватило?!
молодчинка,красотулечка!

жду сегодняшний)))
Panterka
В жизни всякое бывает. Ты не расстраивайся главное(понимаю, что трудно, но ты постарайся). aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Не бывает безвыходных ситуаций! Все наладится!
ng15.png
abrcadabra
Цитата(Valentin @ 4.3.2008, 19:49) *
Смотрите, что сделала для Вас Женя -

Фрукты и овощи против разных болезней

http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2332
Прочтите и посоветуйте другим красотулям d060.gif
Женечка, красавица!! СПАСИБО ВАМ!!
b2c.png aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa16.gif

Класс! a040.gif a040.gif a040.gif
abrcadabra
Жень, ты красотка!
ЛиЛу
Цитата
вчерашний отчетик - супер!!!конечно)
количество процедурок - это сила!!!
ты такая умничка!!!
- спасибо, зай!!! Не знаю, отвлекалась от плохих мыслей =))
Цитата
Не бывает безвыходных ситуаций! Все наладится!
- спасибо, за поддержку! a010.gif

Цитата
Жень, ты красотка!
- Спасибо, Юль!!!
ЛиЛу
Вчера что-т закрутилась и не написала отчет...Итак - вчерашний...

Отчет №22 за 15.03.08

Завтрак: (11.30) - Чернослив 7 штучек с чаем.
Перекус: (14.50) - Мандаринка.
Обед: (15.20) - Спагетти из твердых сортов с томатной подливой, кусочек огурца, подливу в тарелке доела с кусочком черного хлеба.
Ужин: (18.20) - 2 мандаринки, чай с 2 дольками горкого шоколада.

Процедуры:
1. Прогулка пешком - 2 часа.
2. Хождение на ягодицах - 300 шагов.
3. Пресс - 105 раз.
4. Массаж бедер, попы, животика деревянным массажером ПО 10 мин.
5. Масло на реснички.
LoveGirl
Жень, отчет a040.gif a040.gif a040.gif
Молодец n020.gif
Пушистая
Женечка, отличный отчетик!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
rrr
Молодец, Женя! Это просто замечательно, что неприятности тебя из колеи здоровой жизни не выбивают n020.gif n020.gif n020.gif !!!
Panterka
Хороший отчет! Умничка! aa8.gif
ЛиЛу
Спасибо, девчат!!!
Сегодня хотела устроить небольшой фруктовый разгрузик, но не прошла мимо печеной рыбки... :P В итоге за день 700 ккал
Бельфеба Очарованная
умница...правильно-того, кто украл, в итоге жизнь накажет..если уже не наказала...
у нас на кафедре 2 женщин ограбили-одну от вокзала пасли и сумку у дома вырвали, а вторую вообще по голове в подъезде ударили((((обеим документы потом вернули...для них эти деньги, что были при себе при наших-то зарплатах-ощутимая дыра в бюджете...к вопросу о зарплате-мне в четверг один из моих любимых университетских дедушек сказал, что должно быть я очень много удовольствия на этой работе получаю..раз при такой оплате все еще работаю icon_mrgreen.gif (заработок страшно смешной-аж цельных 1000р...отечественных-сама порой думаю-и зачем мне это надо? )
ЛиЛу
Да уж...А кем, если не скерет?!
Как у тебя настроение, Лен? Я там ДЛЯ тебя написала, а Валентин тему создал отдельную - "не грусти" называется! c9.gif
Жужа
Я в который раз поражаюсь, как мало ты кушаешь icon_eek.gif
И завтрак такой мааахооонький... Я вот люблю налопаться с утра d060.gif
Упражнения a040.gif a040.gif a040.gif
kassike86
Привет, Женичка - Солнышко!! Очень рада, что настроение у тебя уже лучше!!!
Отчетики очень хорошие! А процедурки - вообще просто класс! ТЫ молочина, милая, красивая, умничка и вообще просто очаровадельная!

А я тебе красивый - нежный цветочек принесла!
Бельфеба Очарованная
Спасибо, Женечек..видела-так приятно..тепло на душе стало...настроение пока средней степени поганости,потому ничего у себя не пишу...
преподаю металловедение в одном из ВУЗвов Москвы..по совместительству..основная работа-в полиграфии-занималась клиентами и бухгалтерией, таперича дизайн осваиваю,а училась на инженера)
Zlodee4ka
Цитата(ЛиЛу @ 15.3.2008, 22:06) *
да, честно сказать и аппетита не было smile.gif

Ой, я тоже когда переживаю, кусок в горло не лезет...
Цитата(ЛиЛу @ 16.3.2008, 12:02) *
3. Пресс - 105 раз.

Жень, а ты 105 пресса за сколько подходов делаешь?
Пы Сы Поросеночек в подписи супер!!! a035.gif
ЛиЛу
Цитата
Я в который раз поражаюсь, как мало ты кушаешь
- я просто стараюсь когда можно есть - гулять или отвлечь себя, чтоб не таскать по мелочи, а вечером - когда дома - уже низя...Сегодня вот дома весь день и не получился разгруз...Эх )
Цитата
Привет, Женичка - Солнышко!!
- Аленушка! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, зайка!!!

Цитата
преподаю металловедение в одном из ВУЗвов Москвы..
- ну ничего себе, как все интересно...Неординарные девушки у нас тут все!!! Со студентами тоже имела дело, когда была ординатором в Военно-Медицинской академии - несколько раз вела занятие у слушателей по хирургии...)

Цитата
Жень, а ты 105 пресса за сколько подходов делаешь?
- за 2...55 - первый и 50 второй.
Цитата
Пы Сы Поросеночек в подписи супер!!!
- аха, смешной =)))))))))
Zlodee4ka
Цитата(ЛиЛу @ 16.3.2008, 18:52) *
за 2...55 - первый и 50 второй.

А я больше 30 раз за подход не могу sad.gif и то последние разы уже ели поднимаюсь obm.gif
Девочка в стиле шансон
привет!!
молодец!! отчетик на 5 баллов просто!!!
ты такая умничка!!
а у меня мама в Военно-медецинской академии работает...уже 35 лет,как там работает)))
Бельфеба Очарованная
у меня брат тоже занятия и вел и ведет-когда был в ординатуре проводио показательные вскрытия по судебке, а чейчас в аспирантуре-тоже что-то проводит(забыла, что именно wub.gif ).у него недавно был прикол-он дежурит в травме в одной из больниц(диссер связан с медициной катастроф), ему и еще одному парню-ординатору-сказали снять гипс у бабули с ноги, а гипс не как раньше был, а кокой-то новый-его фиг снимешь...они сбегали за пилой, приступили значится...и тут бабулечка спрашивает-как долго вы его снимать будете?ну-мой и выдал-до первой крови, пока фонтан не брызнет...я под стол уползла, когда мне мама рассказывала(с братом видимся редко-у него 3 работы+учится в очной аспирантуре)...хотя бабульку жалко
ЛиЛу
Цитата
а у меня мама в Военно-медецинской академии работает...уже 35 лет,как там работает)))
- УХ ТЫ!!! а в какой клинике и где????

Цитата
А я больше 30 раз за подход не могу и то последние разы уже ели поднимаюсь
- Викуля, я тоже с такого начала....просто уже больше месяца качаю...раз в неделю прибавляю по 5 раз!

Цитата
они сбегали за пилой, приступили значится...и тут бабулечка спрашивает-как долго вы его снимать будете?ну-мой и выдал-до первой крови, пока фонтан не брызнет...я под стол уползла, когда мне мама рассказывала
d050.gif d050.gif d050.gif Да уж...у врачей поистине свой юмор...ЧЕРНЫЙ!!! smile.gif)
Бельфеба Очарованная
мы все уже привыкли к его юмору..у нас вообще все любя посмеяться...мы тут с мамой на днях тоже ухохатывались-вытаскивали собаську на прогулку, а он у нас каждый вечер сопротивляется и выходить не хочет..вот тащим мы его..и мне новое прозвище для него навеяло..Попендрило(от слова попенс)..мы с мамусиком только что не лежали на асфальте...но уж очень нам это слово понравилось)

ПыСы.картинка с колли-это как бальзам на душу-у нас собаська как раз этой породы..пойду фотку в дневник выложу)пасип я тебя лю...aa44.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.