Цитата
Приветики, красотулька!
- привет,
Ален!...Ты мне тоже очень симпатична! Когда только пришла на форум, читала разные дневнички и смотрела фотографии, в том числе ваши с мужем! Бывают такие фотографии, которые глянешь, улыбнешься и забудешь, а бывают такие, на которые глядишь и чувствуешь как от них заряжает тебя светлой энергией как-то...и хочется снова вернуться и посмотреть...Так вот у вас такие фотки...позитивный магнитик...Еще у меня есть смешная привычка...все что происходит в моей жизни воспринимаю через цвета - людей, события...Так вот ваши фотографии воспринимаются через зеленый, желтый и оранжевый...Для меня - цвета вечной весны.
Цитата
Кстати, хотела спросить, а о вегетарианстве ты не задумываешся????
Цитата
И я тоже хотела об этом спросить
- думаю - приду в процессе...Последнее время не возникает мысли съесть мясное что-то...Вот с рыбой - будут проблемы
И с сыром-творогом...А яйца я сама не люблю...
Последнее время, когда парень варит сосиски - у меня не просто не возникает желания их съесть - меня воротит от запаха, ухожу в зал...Так что - маленькая победа - никаких колбас, сосисок, беконов и прочей синтетической гадости в рот я больше не возьму!
Цитата
И как ты умудряешься столько процедурок успеть?!
- на самом деле - ленюсь...массаж обещала себе делать 2 раза в день
А обертывание - на ночь делаю...сегодня в 5 сама проснулась - жарко стало, смыла и снова баю-бай
)