Итак, отчетики за праздники =)))
Отчет №14 за
7.03.08Начну с того, что дорога, которую мы расчитывали преодолеть за 4 часа, растянулась на 10...Пробки, пробки, пробки...Да и водитель из брата любимого вышел не ахти...
Или даже не он, а его жена, которая поминутно просила притормозить, чтоб купить пива/семечек/чипсов/конфет/энергетиков и прочей белиберды, а потом чтоб снова - сходить в туалет и снова попить, поесть...в общем УЖАС...Мы терпели, потому что сидели на птичьих правах, но кому уж стоит воздвигнуть памятник за мужество - это наше КИСЕ...Сидела молча, на мявкала, видимо понимая, что нам итак не очень весело...Первым делом, прыгнула искать туалет, когда отпустили ее у родителей...Она у нас вообще в этом плане УМНИЧКА...будет весь день терпеть в дороге, но в машине - НИ-НИ...
У родителей началось еще одно испытание...Как это - детки с дороги, а я не ем...(а время уже 11 вечера)...поставили всех на уши...))) Спасибо любимому...Увел в комнату, налил горячего чая и спрятал от всех...Уф...уснули )))
Завтрак: (9.00) Стакан ананасового сока...
10.40 - 1/3 сткана сока...Сидели ждали "попутчиков" - опоздали на 2,5 часа...Очень хотелось спать...Лучше б подрыхли
Обед: (12.10) - Спагетти из твердых сортов с помидоркой и чесноком.
Ужин: (18.00) - В машине укачало, еще и от голода - пришлось съесть что было - Шоколадную конфетку - одИн штук...
19.40 - грамм 20 арахиса...
Вечером:
1. Пресс - 100 раз.
2. Массаж под душем деревянным массажером - попа, бедра, живот - мин 10.
Отчет №15 за
8.03.08Повергла всех в шок, у меня по плану разгрузочный день, у них - посиделки в честь праздника...Хожу весь день отбиваюсь от вопросов "А зачем?" и от предложений - "Скушай пирог, завтра будешь разгружаться"...глотаю слюни...Надо заметить, что мама у любимого печет обалденные пироги с повидлом и прочими вкусностями...не на масле жарит, а на пару в масле с водой как-то...Очень получаются вкусными, воздушными и ароматными, долго не черствеют...нам обычно мешок с собой дают, милый таскает на работу.....Минута в микроволновке и как с пылу с жару...Делаю отрешенный взгляд...не ем...кажется я их обидела ;) Ну и ладно...Мне мой внешний вид дорог не меньше! :P
Завтрак: (12.15) - Стакан домашнего морса...
Обед: (14.00) - Яблоко, 2 мандаринки, все полито соком лимончика...
Ужин (17.00) - Грамм 150 квашенной капусты...
20.00 - сижу за столом годо пью чай, на подначивания показываю язык и ухмыляюсь..."лопайте лопайте";)))
Процедуры: (самой смешно - звучит громко для того, что делаю, так как стараюсь не попасть на глаза свекру...Очень зол, что я "бедняжка" морю себя голодом :lol:
1. Пресс 100 раз.
2. Убежали в школу поиграли в Волейбол с любимым и племяшками близнецами...Наша с ним взяла...3 матча - 2 наши победы))) Давно не играла...
40 МИНУТ3. Массаж с антицеллюлитным кремом деревянным массажером - бедра, попа ПО 10 минут.
Отчет №16 за
9.03.08 начинаю шалить...
Завтрак: (12.00) - Наконец-то под барабанную дробь и фанфары съедаю 1 голубец...
Обед: (16.00) - Соблазнили - 5 кусочков рыбки гриль (2х3 см)
Ужин: (18.10) - 1,5 яблока, 3 колечка огурца...
Процедуры:
1. Пресс - 100 раз.
2. Массаж под душем деревянным массажером - 10 мин.
3. Массаж с антицеллюлитным кремом деревянным массажером - бедра, попа ПО 10 минут.
Как я и предполагала до фотика руки почти не дошли...Гляну потом что там все-таки есть...
Зато подарили очень очень сексуальную ночнушечку, на лямочках...Надо потом попросить любимого сфотать