Цитата
Я сегодня, когда варила рис, взвесила кастрюльку, сырой рис (200 гр), рис (200Гр)+вода(400 мл), а потом готовый рис. У меня получилось готового риса 600 гр= 200 гр сырого рис по кал. Если с закрытой крышкой варишь, выкипает не значительно.
- спасибо, значит буду так считать !!!
Цитата
Что-то ты на ужин намешала. Как-то да...
- ругайте меня...чтоб неповадно было...((
Цитата
и кстати, я ,например, ем фрукты после 5,6 )ниче страшного в этом не вижу)поможет и банан стоит съесть в след раз через 2 часа после ужина))
- да голода то и не было...была навязчивая идея что-то жувать ((
Цитата
Жень , нука соберись , в чем дело ? Мы всей толпой за ней топали , понимаешь , а она деморализацией занимается !!! На кого я должна ровняться , пример брать , гордиться , так скзать ? А?
- постараюсь исправится...
Цитата
Такая же ерунда. Я дома весь хлеб и вредности попрятала, так как если попадаются на глаза, сметаю все сразу. В холодильнике на видное место разложила фрукты. Эх....дома ругаются, найти ничего не могут.
- у меня такое не пройдет, я ж сама прячу...и в темноте найду =))))))))))))))))))
Цитата
прямо навязчивая идея появляется... тут только терпеть остается..... больше никак
- можно еще связать и привязать к батарее ))) И кормить 3 раза в день капустным лиском =)))))))) Для профилактики зажоров =)
Цитата
не так все страшно. Только понамешано. Банан просто можно было чуть позже съесть.
- вообще не нужно!!!
Цитата
Жень,у меня такое же состояние,вот 1-й месяц тут я и не помышляла ни о чем,а сейчас аж руки трясутся,еле сдерживаю себя...Это нам испытание на прочность.....Нужно его пройти с достоинством и оправдывать свои многочисленные звездочки на форуме!!!!
- да уж...как бы себя снова мотивировать??
Цитата
Любоффь моя! я уезжаю, а ты тут
- Скучаю уже, зайк...(( Постараюсь к приезду стать паинькой!