Оксаночка, привет
вот пару дней меня не было, а ты столько настрочила-болтушка
А теперь о хорошем: фоточки прямо загляденье
ты такая красавица-
А теперь о плохом-буду тебя ругать и учить уму-разуму
Цитата(ksenia @ 18.4.2008, 9:08)
Выводы: 100% надо смещать основное количество пищи на утро-обед. насчет отеков и воды - попробую пару дней пить воду в обьеме 1л - 1,5 л, но не есть соленого на ночь, может у меня от этого вода задерживается?
Очень правильно мыслишь
Цитата(ksenia @ 18.4.2008, 9:57)
Натали про колбасу согласна. Это я чтоб не пропало! ))) Интересная у меня психология. Выкинь, да! Нет, лучше в себя дорогую гадость воткнуть.
ой, насмешила
А после таких слов, тебе не жалко свой организм?
Цитата(ksenia @ 18.4.2008, 10:49)
Приветик, дорогая! Тебе от меня отдельный респект - 2 деток. У меня не получилось пока, но я буду стараться
"Дурное дело-не хитрое"
Цитата(ksenia @ 18.4.2008, 10:52)
Выпила чашку воды, раз пять сбегала в дамскую комнату, поработала, покурила
не ругайтесь, пожалуйста. Сама знаю, что плохо, могла б и скрыть, но все как на духу!
Ну про курение, я думаю, что это "личное дело" и все мы знаем с рождения, что это ЯД!!!
Цитата(ksenia @ 18.4.2008, 13:52)
удалось не насвинячиться, а то я уж было думала отказаться от приглашения. хлеба можно было бы и поменьше за сегодняшний день сожрать да и сало было абсолютно никакое, нафига я его ела?! ну и ладно.
Покушала ты конечно же меньше, чем обычно
И я заметила, что хлебушка ты многовато употребляешь. И ещё...я про сало ("что зачем его съела") А может в следующий раз попробуешь опередить себя мыслей о том, что полезное и что безвкусное и "гадость" и тогда может выбор упадёт на "полезные блюда", а? Попробуй
Цитата(ksenia @ 21.4.2008, 8:53)
часов в 19 - доела за ребенком жаркое, перед этим сьела штук 8 соленых маленьких огурцов.
Терпимо... А, нет! В час ночи слопала где-то 100-150 гр кильки
опять ты на ночь соленое накушалась
сама ведь говорила (смотри текст выше), что вожу задерживает
Цитата
в 11 вечера ЛМ привез большую пачку чипсов - третью часть сожрала.
а это ещё что???
Такую гадость
они даже горят!!! а ты их в желудок-бедненький он у тебя, так трудиться.
Цитата(ksenia @ 22.4.2008, 15:14)
надо хлопья Фитнес на работу притаранить и молоком заливать или кефириком. я на них подсела недавно
творожок с собой можно
Ещё кое что заметила у тебя...кстати, мне это помогло
тоже раньше ела как-то беспорядочно (в смысле-время) а потом начала равняться по детям-у них ведь режим, т.е. :завтрак, обед, ужин и перед сном чего-то легкое.
Вот и я стала брать пример с деток, а не нажираться когда хочу-знаешь, ПОМОГЛО
Трудно было, но и стыдно за себя...что как это так, у меня не получается, а у деток всё ОК, они ведь спокойно переносят этот график питания+ещё и бесятся, столько энергии тратят, а я? разве не могу? и у меня всё получилось.
Ну и вечером с ЛМ: он кушает, а ты чаёк за компанию с ним попивай, можешь с сухофруктиками.