и здесь оно меня настигло
Светик, у нас круговая порука!
Ксения,Я ведь их не видела до этого!!!!!! Честно говоря, слегка почитав про твои параметры и активную борьбу с лишним весом, я решила, что ты этакая гарна дивчина весьма.. солидной комплекции.
Бек, любовь моя, спасибо тебе за приятные словечки!
Приветик! Смотрю Ксюш тут у тебя поцелуи, да еще не простые! Но я так по простому к тебе пребежала зацеловать
Атаська, а я целоваться и просто люблю
Ксюш, как-то много у тебя разгрузиков получается...
Я задумалась над этим. У православных два раза в неделю - постных. А мне так хочется быстрее результатов. Нинаю, может и на 1 перейду, но хочу к концу месяца 69-70
Ксюнька приветик))))))))) У меня тоже вторая группа крови - поэтому диету эту не хочу признавать)))))))))))))))
Я тоже решила считать ее фигнёй!
Ксюнечка, привет! Ну как твой денечек сегодняшний прошел? Не сорвала разгрузик? Все удачно?
я думаю, что удачно.
С разгрузиком тебя, Ксюшка! Таки осилила!!! Я в тебя верила!!!! :
Натик, лублу-цалую!
Ксюнь ты молодечик
Ксень и я глянула фотки, только что Слу, ну прям красотка, я тебя тоже намного больше представляла.
А вообще я думала ты другая.
ПыСы в разгруз можно мешать разные продукты, я моно не лю. Но в разгруз вообщем не едят мясо, курицу, можно немного нежирного творога на ужин или пару ломтиков сыра, а так в основном овощи и фрукты. Жиры исключить по макс.
А вообще я думала ты другая.
ПыСы в разгруз можно мешать разные продукты, я моно не лю. Но в разгруз вообщем не едят мясо, курицу, можно немного нежирного творога на ужин или пару ломтиков сыра, а так в основном овощи и фрукты. Жиры исключить по макс.
О, а я бульоны лопаю. Хотя они у меня не жирные - терпеть не могу жирные первые блюда. В следующий раз буду на овощах. В субботу скупились всякими зеленушками, можно жить.
Ну ладно я , но ты то чего притихла , затихарилась , как самиркина мышь !!
И домой похоже смылась на все выходные , не отчитавшись !!!!!
И домой похоже смылась на все выходные , не отчитавшись !!!!!
Депрессировала и бзд...а перед вождением
Привет,Ксюнь!!! Смотрю, за мое отсутствие даже не нашалила... А про диету по группам крови - ерунда это все на постном масле... Если не сказать хуже... Читала исследования РАМН Питания этой диеты... Так вот, там убеждены, что эта диета - новомодное веяние ничего под собой не имеющее... Говоря проще - туфта это... А все свидетельства того, что кому-то это помогло - не более, чем совпадание...
Я так думаю, что интерпритация этой диеты - по гемокоду, более верное решение. Личный подход играет роль. У нас стоит 500 у.е. сдать анализ крови на переносимость продуктов и ехать надо в Киев, записываться заранее - вообщем напряжно немного. Хотя я думаю, что стоящее дело. Года два назад такая штука стоила 1, 5 тыс у.е., подожду еще годик.
ВАЛЕНТИН
Пошла по гостям