Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ksenia. "Или они меня или я их" Попытка № 5
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ksenia
Цитата(Самира @ 5.6.2008, 16:27) *
blink.gif aa22.gif и здесь оно меня настигло obm.gif

Светик, у нас круговая порука! d025.gif rev.gif

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 5.6.2008, 19:01) *
Ксения,Я ведь их не видела до этого!!!!!! Честно говоря, слегка почитав про твои параметры и активную борьбу с лишним весом, я решила, что ты этакая гарна дивчина весьма.. солидной комплекции.

Бек, любовь моя, спасибо тебе за приятные словечки!

Цитата(Атаська @ 5.6.2008, 20:29) *
Приветик! Смотрю Ксюш тут у тебя поцелуи, да еще не простые! Но я так по простому к тебе пребежала зацеловать

Атаська, а я целоваться и просто люблю aa8.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 5.6.2008, 20:48) *
Ксюш, как-то много у тебя разгрузиков получается...

Я задумалась над этим. У православных два раза в неделю - постных. А мне так хочется быстрее результатов. Нинаю, может и на 1 перейду, но хочу к концу месяца 69-70

Цитата(Stasi @ 5.6.2008, 21:06) *
Ксюнька приветик))))))))) У меня тоже вторая группа крови - поэтому диету эту не хочу признавать)))))))))))))))

Я тоже решила считать ее фигнёй!

Цитата(Ирчик @ 5.6.2008, 21:16) *
Ксюнечка, привет! Ну как твой денечек сегодняшний прошел? Не сорвала разгрузик? Все удачно?

aa10.gif aa10.gif aa10.gif я думаю, что удачно.

Цитата(Русалочка @ 6.6.2008, 11:09) *
С разгрузиком тебя, Ксюшка! Таки осилила!!! Я в тебя верила!!!! :

Натик, лублу-цалую!

Цитата(Lёлик @ 6.6.2008, 13:24) *
Ксюнь ты молодечик

aa2.gif aa39.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(abrcadabra @ 6.6.2008, 14:08) *
Ксень и я глянула фотки, только что wub.gif Слу, ну прям красотка, я тебя тоже намного больше представляла.
А вообще я думала ты другая.
ПыСы в разгруз можно мешать разные продукты, я моно не лю. Но в разгруз вообщем не едят мясо, курицу, можно немного нежирного творога на ужин или пару ломтиков сыра, а так в основном овощи и фрукты. Жиры исключить по макс.

d060.gif d060.gif d060.gif О, а я бульоны лопаю. Хотя они у меня не жирные - терпеть не могу жирные первые блюда. В следующий раз буду на овощах. В субботу скупились всякими зеленушками, можно жить.

Цитата(HaTaIIIa @ 6.6.2008, 16:10) *
Ну ладно я , но ты то чего притихла , затихарилась , как самиркина мышь !!
И домой похоже смылась на все выходные , не отчитавшись !!!!!

Депрессировала и бзд...а перед вождением

Цитата(Nat @ 6.6.2008, 16:39) *
Привет,Ксюнь!!! Смотрю, за мое отсутствие даже не нашалила... А про диету по группам крови - ерунда это все на постном масле... Если не сказать хуже... Читала исследования РАМН Питания этой диеты... Так вот, там убеждены, что эта диета - новомодное веяние ничего под собой не имеющее... Говоря проще - туфта это... f0f.gif f0f.gif f0f.gif А все свидетельства того, что кому-то это помогло - не более, чем совпадание...

Я так думаю, что интерпритация этой диеты - по гемокоду, более верное решение. Личный подход играет роль. У нас стоит 500 у.е. сдать анализ крови на переносимость продуктов и ехать надо в Киев, записываться заранее - вообщем напряжно немного. Хотя я думаю, что стоящее дело. Года два назад такая штука стоила 1, 5 тыс у.е., подожду еще годик.

ВАЛЕНТИН
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Пошла по гостям
ksenia
Цитата(Stasi @ 9.6.2008, 9:10) *
Приветик Ксюшь)))) Ну я смотрю у тебя в выходные было много событий))))) А между прочим во время вождения сжигается много калорий)))) Но вот 1,5 бутылки шампанского???????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif в меня максимум влезает литр вина))))))) d030.gif Ну ничего .....ты у нас девочка сознательная)))))) Придешь в норму))))))

Приветик, в меня чего-то в последнее время стало много влезать. Скажу честно, что была никакая. Хорошо, что я выпимши очень веселая и веду себя не позорно! Но в субботу пришла домой, разделась, сложила вещи и бухнулась на кровать и моментально заснула (мне кажется, что я еще в полете заснула). ЛМ прикалывался - главное вещи сложила, после - можно расслабиться!
Kata
С влезанием в штаники Ксеничка!!!!!!
это супер! а круг скоро исчезнет! я уверена!
Nat
Ксюнь... Все у тебя хорошо, но полторы бутылки шампанского... icon_eek.gif Я тихо шизею от Вашей вместительности, мадам... d030.gif Надо прекращать это o050.gif , пожалей свой несчастный желудок - только он начинает приходить в нормальное состояние, как ты в него опять льешь чего пообъемнее...
Русалочка
Ксюнь, привет! У тебя как всегда- то разгрузы, то Шампань... d060.gif d060.gif d060.gif
Давай-ка уже соберись, найди свою золотую серединку!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
abrcadabra
Ксень,
Цитата
Немой диалог "Любимая, а не заболела ли ты?"

d030.gif d030.gif d030.gif

А я купила себе ламинарию, у меня она не воняла, хотя я запахи очень чувствую. Но намазюкаться ей было не возможно d030.gif
ksenia
Цитата(abrcadabra @ 9.6.2008, 13:04) *
Ксень,
d030.gif d030.gif d030.gif

А я купила себе ламинарию, у меня она не воняла, хотя я запахи очень чувствую. Но намазюкаться ей было не возможно d030.gif

А ты какую купила? В порошке? У меня она была засушенная длинными полосками, я ее запарила, а потом блендером измельчила. ниче получилось.
ksenia
Цитата(Nat @ 9.6.2008, 12:12) *
Ксюнь... Все у тебя хорошо, но полторы бутылки шампанского... Я тихо шизею от Вашей вместительности, мадам... пожалей свой несчастный желудок - только он начинает приходить в нормальное состояние, как ты в него опять льешь чего пообъемнее...

Мне его жалко!У меня кофе и алкоголь идут транзитом. Я часто бегаю в МэЖо в момент употребления.

Цитата(Русалочка @ 9.6.2008, 12:44) *
Ксюнь, привет! У тебя как всегда- то разгрузы, то Шампань... Давай-ка уже соберись, найди свою золотую серединку!

Эххх, я женщина крайностей! Че делать, че делать?!!!
abrcadabra
Цитата(ksenia @ 9.6.2008, 16:11) *
А ты какую купила? В порошке? У меня она была засушенная длинными полосками, я ее запарила, а потом блендером измельчила. ниче получилось.

а у меня как чай, средненькая такая. Я думаю, кофемолку чтоль прикупить для красотулинских целей, а то мне надо овсянку помолоть и вот ламинарию теперь. А блендер я думаю ее в порошок не помолет aa26.gif
ksenia
Цитата(abrcadabra @ 9.6.2008, 15:18) *
а у меня как чай, средненькая такая. Я думаю, кофемолку чтоль прикупить для красотулинских целей, а то мне надо овсянку помолоть и вот ламинарию теперь. А блендер я думаю ее в порошок не помолет aa26.gif

Я ее потом перемолола, заперенную уже. Кашка-малашка-вонючка получилась
abrcadabra
Цитата
Я ее потом перемолола, заперенную уже.

Ксень, ты гений!
Самира
Привет, Ксенька-рулевой! a075.gif
Девочки, почему у нас-то в аптеках ничего полезного, кроме зубной пасты, не продают? Ни тебе зеленой глины, ни тебе ламинарии... sm02.gif будем искать sm02.gif
HaTaIIIa
Ксюха , привет!!!!!Ты исправляешься , чели ?

Не дрейфь на вождении , все шумахеры когда-то были чайниками !!!!
Nat
Цитата(Самира @ 10.6.2008, 0:48) *
Девочки, почему у нас-то в аптеках ничего полезного, кроме зубной пасты, не продают? Ни тебе зеленой глины, ни тебе ламинарии...

Самир, просто Ваши аптекарши ЛЕНИВЫЕ!!! У нас раньше тож в аптеке никаких наворотов не было, а сейчас - хочешь - ламинария, хочешь - фукус, глина - все цвета радуги и добавочные... Отруби десяти сортов, фруктоза и проч. Попробуй договориться с ними, они ж ведь сами товар заказывают... Я вон своих приучила уже, седня должны миндальное масло подвезти...
ksenia
Маськи мои, приветик!
aa46.gif aa12.gif

Цитата(abrcadabra @ 9.6.2008, 23:05) *
Ксень, ты гений!

У меня просто техническое образование! sm03.gif

Цитата(Самира @ 9.6.2008, 23:48) *
Привет, Ксенька-рулевой! a075.gif
Девочки, почему у нас-то в аптеках ничего полезного, кроме зубной пасты, не продают? Ни тебе зеленой глины, ни тебе ламинарии... sm02.gif будем искать sm02.gif

Хай, Светулик! А у нас глины-шмины продаются в отделах бытовой химии. отделы из серии "привет из советского прошлого"

Цитата(HaTaIIIa @ 9.6.2008, 23:52) *
Ксюха , привет!!!!!Ты исправляешься , чели ?
Не дрейфь на вождении , все шумахеры когда-то были чайниками !!!!

Натик, мое тебе - здрахуйте-привехуйте! Кажись исправляюсь! Т.т.т - тело двинулось к красоте sm03.gif Теперь другая тема - хрудь похудела заметно, так жаль, так жаль!
А на вождении - вроде б понимаю, что не дура последняя, но нервно как-то.

Цитата(Nat @ 10.6.2008, 8:45) *
Самир, просто Ваши аптекарши ЛЕНИВЫЕ!!! У нас раньше тож в аптеке никаких наворотов не было, а сейчас - хочешь - ламинария, хочешь - фукус, глина - все цвета радуги и добавочные... Отруби десяти сортов, фруктоза и проч.

У нас фукуса нет ниХде! и никто не знает че это такое. Зато маслей навалом, особенно болгарского производства -Икарова, хоть салаты заливай.

Отчет за 09.06

кофесигарета
2 огурца 50 гр сыра косичка
обед 1/8 капусты 50 гр сыра 2 огурца
кофе
ужин 20-00 салат из капусты, помидора, лука, укропа, сметаны 15 %, фрикаделька, 8 кус жаренной картошки, 3 кус домашней колбасы
23-00 чашка кефира, 4 клубники

2 клубники на морду

в 1200 вписалась
Самира
Цитата(Nat @ 10.6.2008, 9:45) *
Самир, просто Ваши аптекарши ЛЕНИВЫЕ!!! Я вон своих приучила уже, седня должны миндальное масло подвезти...

Нат, сколько раз спрашиваю одно и то же. умнее они не становятся. d060.gif aa26.gif

Цитата
А у нас глины-шмины продаются в отделах бытовой химии. отделы из серии "привет из советского прошлого"

Ксень, я вот в таких тоже иногда чевой-то добываю icon_mrgreen.gif
Цитата
кофесигарета
в 1200 вписалась

d030.gif d030.gif Сигарет-шмигарет у меня тоже с кофем по утрам a075.gif приходи покурим d060.gif
ksenia
Цитата(Самира @ 10.6.2008, 10:19) *
d030.gif d030.gif Сигарет-шмигарет у меня тоже с кофем по утрам a075.gif приходи покурим d060.gif

Сестра!!!!!!!! Наконец-то есть компашка, а то надоело тут по углам ныкаться! Бягу-бягу!
HaTaIIIa
Цитата(ksenia @ 10.6.2008, 9:10) *
Теперь другая тема - хрудь похудела заметно, так жаль, так жаль!

Отчет за 09.06

кофесигарета

2 клубники на морду

в 1200 вписалась

d060.gifПривет , радость моя !!!!
Зайди к Жене-Лилу , у нее про грудь много хорошей инфы в ссылке ! a115.gif

Кофесигарета из той же темы , что кофесыр !!!!! d030.gif

И подножный корм в дело идет !!!!! Как клубничка ? Нет раздражения ? s24.gif
ksenia
Точно, у Лилушки есть это дело, почитаю. А клубника мне хорошо на моську идет. А раздражение? ... фиг его знает, у меня кожа проблемная, может не видно? sm03.gif
abrcadabra
Цитата(ksenia @ 10.6.2008, 11:10) *
Натик, мое тебе - здрахуйте-привехуйте! Кажись исправляюсь! Т.т.т - тело двинулось к красоте sm03.gif Теперь другая тема - хрудь похудела заметно, так жаль, так жаль!

Ксень, у меня тоже грудь первым делом ушла, так жалко было. И вообще смотрелось жутко, сисей нет, позвоночник торчит, а жопень obm.gif Но потом и она ушла.

Цитата
8 кус жаренной картошки,

d030.gif d030.gif d030.gif У меня сестра, когда маленькая была просила только 3 макаронины на ужин, но поскольку она считать не умела ей клали больше. d030.gif
Цитата(ksenia @ 10.6.2008, 11:35) *
Сестра!!!!!!!! Наконец-то есть компашка, а то надоело тут по углам ныкаться! Бягу-бягу!

И я курилка
Nat
Ну че, паровозики... Поехали дымить?... d060.gif
Katrina
Ксюня привет!!!

Извини, что редко бываю, все с работой бегаю, чмоки тебя дорогая!!! Удачных праздников!
Самира
Зацалую aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ksenia
Цитата(Nat @ 10.6.2008, 14:53) *
Ну че, паровозики... Поехали дымить?... d060.gif

Натик, я поняла - у меня будет сигарный клуб в дневнике! d030.gif У Беки - кафешка, а у меня курилка

Цитата(Katrina @ 11.6.2008, 8:28) *
Ксюня привет!!!
Извини, что редко бываю, все с работой бегаю, чмоки тебя дорогая!!! Удачных праздников!

Приветик, масямка! Я сама в последнее время вся в работе. Разрываюсь. И тут хочется по всем девченкам пройти и работу работать надо.

Цитата(Самира @ 11.6.2008, 8:38) *
Зацалую

ОООООООООООООО, я люблю ето дело! aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Отчет за 10.06

утро кофесигарета, 2 кус хлеба из отрубей с вареной колбасой
обед 2 кус хлеба из отрубей с вареной колбасой 1/2 л томатного сока
полудник 1/2 томатного сока
ужин греческий салат, лосось на гриле, салат местного производства - свекла, яблоки, чернослив, лук, язык, помидоры, майонез
2 стакана томатного сока
22-00 яблоко

за 1200 вышла, благодаря томатному соку.

Вчера взвесилась вечером - 74, расстроилась в ж... Сегодня утром 72,5 n020.gif

РАЗГРУЗ - яблоки, клубника, морковка

вечером - кефирчик, может быть салатик.
Самира
Ксень, майонез d04.png
Удачного разгруза, друг! a075.gif
Пушистая
Ксюня,опять майонез нашла у тебя! Плюнь скорее!!!Я тут на днях попробовала сделать соус, очень похоже на майонез получилось. Сметана, чуть горчицы, чуть уксуса, соль. Попробуй и совесть чиста! a115.gif
ksenia
Да, девочки, окрасотуливание имеет свои побочные эффекты! Вчера вечером отключили воду и я не успела напроцедуриться. Сегодня встала пораньше, намазала мордель виноградом и вышагиваю спокойненько по квартире. ЛМ просыпается за 20 мин до выхода из дома, время есть. Пошла покурить на балкон, сидю наслаждаюсь жизнёй, как, вдруг, открывается дверь и заходит мой мужчин. А я с полотенцем на голове, с кусками виноградной шкурки и мякоти на морде. Пережил, конечно. Сидим курим, а я себе думаю - за последний месяц он ужо такого насмотрелся!!!!! Его скоро инфаркт хватит, т.т.т.

Есть две темы, хочу поделиться.

Первая - моя мечта! Я вчера ездила со своим другом смотреть дом. Он покупает его. Девочки, какая красота. От города 8-10 мин, сосновый лес с одной стороны и сосновая роща - с другой. Котеджный поселок - 20 домов, одинаковых проектов 212 м с гаражом, 8 соток земли. Чуть дальше строятся люди, но там уже не так прикольно, там извращаются с перепадами крыш, с метражами дома (450-700, что там делать?) и так далее.
А тут, такие хорошенькие компактные домики, земли достаточно, чтоб огороды не пахать. Я под впечатлением. Как я хочу свой дом!!!! Альпийские горочки, прудик, беседка, мангал ....

вторая тема

Вчера с Лм случайно натолкнулись на "Окна" Нагиева. Обычно я не смотрю такие передачи, а тут тема - Парень с девушкой жили 5 лет. Он попал в кому на полгода. Она его бросила и собирается замуж. Парень из комы вышел и спрашивает почему она так поступила, но готов ей простить и жениться на ней. Ее будущий муж типа на передаче узнал об этой теме и теперь ей не доверяет.

Мой ЛМ разтошнился на тему "какая она сволочь". А я с дури, нет чтоб промолчать, рассказала ему все, что думаю по этой теме. Они жили 5 лет и он на ней не женился, т.е. оставлял себе шанс к отступлению. Гарантий его любви к ней не было. Парень лежит полгода в коме, шансов выжить ему не дают. Девочка в сомнениях - 1. неизвестно выживет или нет, а ей-то надо жить дальше, 2. неизвестно, будут ли они вместе даже если он вычухается. Моего ЛМ понесло. Женитьба ничего не решает, если захочет, то уйдет. Тем более, говорю я, если не решает, то чего ж он не женился за 5 лет. Время проверок и притирок прошло. Хотел быть вечным холостяком? Где-то хотел выиграть. Недвижимость? Статус? Другие тетки? Это был его выбор. И женщина его повела себя не как его жена, соответственно. Он сейчас рассуждает о достоинстве и чести своей бывшей женщины, в то время как сам так и не решился защитить ее имя, эти же самые честь и достоинство своей фамилией.
Тут мой ЛМ задает вопрос века - а если б я попал на полгода в кому?! Я с дури ему правду матку в лицо - для того, чтоб выяснить мою позицию и принять ее правильно, ты должен сначала осознать свою. 100 % ты бы не хранил верность физически. нашлась бы какая-нибудь тетка, которая утешила бы тебя в твоем горе. И это не говорит, что ты плохой, это говорит, что ты нормальный мужчина с опытом, а не пацан, который живет идеалами. Что касается меня, то я б тебя не оставила на произвол судьбы, но ... Если б в этот момент мне попался мужчина, который дал бы мне более сильную защиту, стабильность и опору в жизни, то я б ушла. Как друг я б была с тобой, но, как женщина с опытом и ребенком на руках, я б повела себя именно так. Это было бы обдуманное и не легкомысленное решение. Тут не вопрос предательства. Ты в больницу - я на лево, нет. Ситуация - полгода в коме и отсутствие шансов на выживание. Тут вопрос о необходимости жить дальше и об ответственности не только за свою жизнь, но и за жизнь своего сына.

Мой промолчал, но сказал, что буду сидеть дома теперь и примерять паранжу! sm03.gif

Я циничное сцуко?
ksenia
Сонечка, Самирка я ж не дома прикончила, т.е. - майонез! В кабаке были, да и, судя по всему, там был какой-то соус, потому что жидковат был для майонеза. Может смешали со сметаной. По поводу майонеза - согласна. Очень стараюсь избегать. вчера жутко есть хотелось, особенно языка хотела. Я его дома не делаю, у меня ЛМ субпродукты на дух не переносит.
Пушистая
Цитата(ksenia @ 11.6.2008, 11:39) *
Мой промолчал, но сказал, что буду сидеть дома теперь и примерять паранжу! sm03.gif
Я циничное сцуко?

Не сказала бы. Каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно! А вообще, думаю, мне было бы совестно, спать с другим мужиком, зная, что мой на грани смерти.....
Nat
Да... Ксюнь... Ты вот окрасотуливаться начала и на такие темы потянуло... А если тебя на вегетарианство пересадить, ты в даосского монаха превратишься?.. d030.gif d030.gif d030.gif
ksenia
Цитата(Пушистая @ 11.6.2008, 12:54) *
Не сказала бы. Каждый конкретный случай нужно рассматривать отдельно! А вообще, думаю, мне было бы совестно, спать с другим мужиком, зная, что мой на грани смерти.....

Мне бы тоже было бы совестно спать с другим мужиком в этот момент. Прикол в том, что я говорила, что если б в это тяжелое время мне встретился мужчина - мой идеал (это большая редкость и скорее утопия), которого я б просто не смогла упустить, тогда ... да. А так, лишь бы было, из-за деньгИ, положения или просто физис - нет. Меня надо знать, чтоб оценить мою речь sm03.gif я не по гуляниям, я верная из принципа. d030.gif, но никогда не говори никогда!
ksenia
Натка, это я типа злая-голодная! sm03.gif А, вообще, я люблю потрындеть. И всегда думаю, выходя из того, что я крутая, гордая и бла-бла-бла. А на выходе - уступаю, соглашаюсь, жалею ....
Бельфеба Очарованная
привет, Ксюшка-хохотушка wub.gif
пришла знакомиться, Елена
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
каждый раз читаю тебя где-то, улыбаюсь...и удивляюсь твоему жизнелюбию)))
в общем, если ты не против, буду заходить к ужину sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
ksenia
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 15:53) *
привет, Ксюшка-хохотушка wub.gif
пришла знакомиться, Елена
в общем, если ты не против, буду заходить к ужину sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Леночка, приветик! Слушай, как у нас с тобой мысли совпали. Я сегодня за тобой следом по дневникам шла и подумала, а чего это мы не знакомы. Леночка, очень тебе рада!
К ужину моему лучше не заходить - он у меня жутко плотный выходит d030.gif
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
просто я не курю, в обед обычно работаю..так что к ужину самое оно..да и мне если половину отдашь-не так плотно выйдет))
ksenia
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 16:41) *
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
просто я не курю, в обед обычно работаю..так что к ужину самое оно..да и мне если половину отдашь-не так плотно выйдет))

Лен, я не могу так с подругами! Ты ж видела мои ужины неделю назад. А перед КД - 5 человек накормить можно d030.gif
Бельфеба Очарованная
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
вопрос:за майонез тебя поругали, а за вареную колбасу-нет..типа тебе ее можно? )))))

ПыСы.я не весь дневничок пока одолела..но фотки видела..согласна с Абрашей-представляла тебя немного другой wub.gif
а тут такая девушка..фигуриста-симпатюлистая
ksenia
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 16:57) *
вопрос:за майонез тебя поругали, а за вареную колбасу-нет..типа тебе ее можно? )))))
а тут такая девушка..фигуриста-симпатюлистая

Пасиб, дорогая! А за колбасню .... Видать решили постепенно приучать d030.gif Рады, наверное, что ведрами ночью перестала есть. Боятся спугнуть! d030.gif

Пошла я на курсы вождения.
Всех зацаловываю!
Kata
Ксения про "окна" - блин хорошо что у нас нет телефизора!)))) а вообще я с тобой согласная.....
и про паранджу актуально - мой спит и видит....
Бельфеба Очарованная
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

я без телека уже 3 года почти живу...и ничуть не жалею..телек-это зло))
Бельфеба Очарованная
умереть не встать..нашла отчет в районе пикника...чай для похудения с черносливом в шоколаде...в выхи займусь внимательнейшим изучением твоего дневничка.. wub.gif чувствую, лет 5 жизни точно прибавится sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

ПыСы.не в обиду..просто столько у тебя тут радости, смеха...а уж посмеяться я сама люблю
Русалочка
Ксюшка, а что "Окна" до сих пор идут по Телеку? icon_eek.gif Я тут твою речь зачитала моему интеллектуальному и умудренному опытом мужу и он сказал, что полностью с тобой согласен a075.gif , полно таких мужиков, которые не хотят брать на себя никаких обязательств, всё время это чем-то оправдывая, а хотят жить так, как удобно именно им и при этом ничего не упустить для себя. shy.gif shy.gif shy.gif Честно говоря, я думала он из солидарности поддержит твоего ЛМ... f0f.gif Ан нет! a115.gif
А лично мне вообще твоя "философия" нравится и очень близка!
Alisa-lisa
Ксюш, последние отчеты в принципе понравились.
И твоя позиция насчет темы из "окон" - правильна, наверное. Но все зависит от конкретной ситуации, в каждой есть свои нюансы!!!
Valentin
Да, девочки, окрасотуливание имеет свои побочные эффекты! Вчера вечером отключили воду и я не успела напроцедуриться.

5f.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата(ksenia @ 11.6.2008, 16:24) *
я не по гуляниям, я верная из принципа. d030.gif,

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
но никогда не говори никогда!

Да, должны быть некоторые исключения. Это я про то, что поцелуемся?!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 17:57) *
фотки видела..

Ссылку на фотки!! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
Бекки_Блумвуд
Привет, дорогая!!!! d060.gif d060.gif d060.gif Я так соскучилась!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Насчет твоего монолога: здоровая доля цинизма еще никому никогда не помешала!! v1.gif А вообще... практика показывает, что слова сами по себе, Ксения, ничего не значат.. У меня среди знакомых есть пара таких прожженых циников, что страшно становится.. Но, как ни странно, и тот, и другой в критической ситуации нам с мужем очень здорово помогли, выручили, быстрее всех пришли на помощь.. c9.gif
А есть люди, которые, сама знаешь - "мягко стелят, жестко спать" - на словах милые, добрые отзывчивые, а до дела дойдет - они прыг!! и в кусты.. rev.gif
Так что я о людях могу судить только по конкретным ситуациям и поступкам. Может, ты и жестковато своему ЛМ сказала, а поступила бы совсем наоборот... v1.gif
А к гражданским бракам я вообще с подозрениме отношусь - чего пробовать-то? ну, если полгода-год, то ладно еще, люди присматриваются друг к другу.. А когда они живут 5-10 лет и все не могут определиться, то это реально настораживает. Тем более, я на примере друзей насмотрелась на дележ совместно нажитого имущества в таких ситуациях - ой, это ТАКОЕ!! icon_eek.gif
Люблю тебя, нежно целую и крепко обнимаю!!!! a115.gif Посмеялась над вашими с Ирочкой диалогами в моем дневнике!! d030.gif (По поводу мужских пузиков и тоненьких ножек!!! d030.gif)
abrcadabra
Я циничное сцуко?

Ксень aa26.gif , просто у женщин с детьми инстинкт самосохранения. Я вообще с тобой полностью согласна!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 18:06) *

у меня если муж не включит, я не включая, только мультики по двд мелкому.

Цитата(Valentin @ 11.6.2008, 20:39) *
Ссылку на фотки!!

Валентин, на 2-ой страничке есть
Valentin
Цитата(abrcadabra @ 11.6.2008, 21:03) *
Валентин, на 2-ой страничке есть

Юля - хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Ксюш!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

ng4.jpg ng10.png ng12.png ng05.jpg
ksenia
Цитата(Kata @ 11.6.2008, 17:01) *
Ксения про "окна" - блин хорошо что у нас нет телефизора!))))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 17:06) *

Девы, ну Вы даете!!!! Вот какой отрыв от стереотипов. А у нас - смотришь, не смотришь - главное, чтоб был!!!!!! Типа по-богатому! d030.gif
Я телек тоже очень редко смотрю. Только когда ЛМ дома. Просто сесть и смотреть у меня физически не хватает времени. Часов в 11, когда малый уже спит, а я закончила все дела, я пытаюсь что-то посмотреть, но уже не могу! d030.gif Раньше я засыпала у телека в салоне и меня ЛМ потом будил долго и нудно часа в два ночи, потом он сказал, что я буду смотреть телек сидя. О, наивный человек! Мне можно и стоя, лишь бы прислониться к стене. d030.gif Подумала я, подумала, и решила, что мне проще будет для здоровья пустить это зло в спальню, чем продолжать мучаться в салоне (у нас там диван красивый, но, как все красивые вещи не удобный для сна и размещения двух человек, вечно спина болела, шея затекала и так далее). Месяца два назад мы стали "счастливыми" обладателями ТФТ-панели в спальне. Я наблюдаю и слушаю телек ровно столько, сколько произвожу глажку вещей на завтра, умывание и обмазывание себя кремами (ванна рядом со спальней), раздевание ко сну d030.gif Все, впринципе, сон мой начинается в момент соприкосновения моей щеки и подушки. А ЛМ пусть смотрит себе, сколько влезет. Понимаю, что телек в спальне - г..., но выход другой был еще хуже для моего здоровья.
Бельфеба Очарованная
я его пыталась смотреть когда у родителей ночую-у нас у каждого в комнате стоит...такая же фифня-голова коснулась подушки-провалилась в сон...поэтому даже брать его при переезде с собой не стала
ksenia
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.6.2008, 17:09) *
умереть не встать..нашла отчет в районе пикника...чай для похудения с черносливом в шоколаде...в выхи займусь внимательнейшим изучением твоего дневничка.. wub.gif чувствую, лет 5 жизни точно прибавится
ПыСы.не в обиду..просто столько у тебя тут радости, смеха...а уж посмеяться я сама люблю

А я не обижаюсь абсолютно, я сама такая! Погодь Ленчик, ты еще не дошла до гематогена в разгруз! d030.gif И про мою тягу к большим порциям шампанского ...

Цитата(Русалочка @ 11.6.2008, 18:34) *
Ксюшка, а что "Окна" до сих пор идут по Телеку? Я тут твою речь зачитала моему интеллектуальному и умудренному опытом мужу и он сказал, что полностью с тобой согласен, полно таких мужиков, которые не хотят брать на себя никаких обязательств, всё время это чем-то оправдывая, а хотят жить так, как удобно именно им и при этом ничего не упустить для себя. Честно говоря, я думала он из солидарности поддержит твоего ЛМ... Ан нет!
А лично мне вообще твоя "философия" нравится и очень близка!

Ой, Натуська, приятно! Я думала, что слишком экстремальна в своих размышлениях! Просто я считаю, что, если человек рассчитывает на безразмерную преданность своей половины, то она должна быть взаимна. А у многих какая позиция - я типа вот такой, а ты хочешь принимай меня таким, какой я есть, хочешь не принимай, тогда другие найдутся на твое место. И мужчина ведет себя, исходя из этой позиции, а женщина прекрасно ее понимает. Заметьте - очень мало мужчин подстраивается под женщин, а тетки вечно работают над собой (много наших мужей похудело, получило два высших .... только чтоб быть лучшим в Ваших глазах?) И, когда случается неприятность вдруг (именно вдруг, потому что мужчины в своих глазах будут вечно молодыми, успешными и здоровыми) мужик начинает требовать от женщины порядочного отношения, самопожертвования со стороны женщины.. И многие тетки так и ведут себя, потому что эта наша доля - сохранять семью. Но меня умиляет негодование мужчины по поводу непорядочного поведения женщины, после того, как он сам вел и ведет себя не по-мужски по-отношению к ней.

Цитата(Alisa-lisa @ 11.6.2008, 19:03) *
Ксюш, последние отчеты в принципе понравились.
И твоя позиция насчет темы из "окон" - правильна, наверное. Но все зависит от конкретной ситуации, в каждой есть свои нюансы!!!

Конечно, везде нюансы! Я ж написала, что моя позиция не априори. Бек правильно подметила одну тему - про друзей циников. Я могу проанализировать любую ситуацию очень цинично. Но все мы женщины, дочери, мамы. Вокруг наши любимые люди. Однозначно, что выводы из теории никогда не будут выводами из практики. Всегда будут влиять какие-то факторы, опять же эмоции, амбиции, расчет, родство и так далее. И это жизнь! Этим она и интересна!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.