ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТУЛЯНДИЯ и ее жители!
ЗДРАВСТВУЙ НАШ ЦАРЬ, ВАЛЕНТИН!Цитата(Puss @ 7.11.2008, 12:11)
Привет,дорогая!!! Ну почти прочитала тебя,буду постепенно входить в курс дела!!!!
Пусечка, я рада тебе очень-очень!
Цитата(Русалочка @ 7.11.2008, 12:51)
Сподвигла ты меня на процедуры для волосьев, что-то я давно ничего не делала...
Надо сходить чудо-капсулу распылить. У нас рядом с домом есть прикольный салончик называется Апельсин, там профессиональные л'Ореалевские средства. Есть такие капсулы, один раз распыляют хватает на пару-тройку месяцев - блестят и не жирнятся долго. Мне очень нравится, давно пользуюсь, а вот перееду - буду дома сама мастрячить масочки!
Проконсультируешь?
Приветик, дорогая! Я по волосьям не сильный спец. Умудрилась сначала отрастить волосы до приличной длины, а потом их испортить разными экспериментами с покрасками. Подстриглась коротко, месяцев 10 очень хорошо себя чувствовала с короткими косками, а сейчас опять решила отращивать. У нас Ката в этом деле мегасуперпупер спец, пойдем к ней за рецептами масочек и вдохновением. А на салонные процедуры я еще ни разу не ходила, наверное не созрела еще. Если б посмотреть на результат их работы, а то у нас цены просто улетные.
Цитата(Nat @ 9.11.2008, 14:21)
Привет, Ксю... Насчет мужиков скажу так: не хотите того, что приготовлено - в холодильник и до тех пор, пока не съедят, ничего не готовлю. Научились быстро уважать мою стряпню...
Натка, приветик, целую тебя!
Да у меня другая проблема, мой ЛМ часто питается вне дома (частые вечерние деловые встречи). Меня сначала это немного напрягало, а потом я успокоилась, мне еще проще. Задело то, что я устала, а он не предупредил, что не надо корячиться. Сейчас вспоминаю и думаю, чего так вспылила, все-таки он меня не так часто напрягает.
ОТЧЕТЫ (сразу скажу на ЗОЖ не очень тянут)07.11завтрак актимель
обед яйцо
ужин сёмга под сметанным соусом 200, картофельное пюре 40 гр, томатный сок, 1/2 бут шампанского
993 ккал не дотянула
08.11завтрак 200 гр вареной курицы, 200 консервированного перца, хлеб 50 гр, майонез 5 гр
обед уха 200 гр, хлеб черный 40 гр
ужин 70 гр пирожного Лира
яблоко
1218 ккал09.11завтрак винегрет 250 гр, 40 гр бородинского хлеба, 50 гр пирожного Лира
обед 3 картофелины в мундире, 10 отварной курицы, 150 гр квашенной капусты
ужин 3 к колбасы, 40 гр спагетти с творогом
гренка маленькая (не удержалась и сожрала)
1200 ккалУРА, МНЕ УДАЛОСЬ НЕ ОБОЖРАТЬСЯ НА ВЫХОДНЫХ!Процедуры07.11душ 20 мин
массаж щеткой от Белого кота
моделирующий крем на икры и живот
обруч 10 мин
08.11обертывания (кофе, мед, голубая глина)
массаж щеткой Белый кот
обруч 10 мин
09.11Процедур не было, а был шоппинг-поход, который длился 5 часов
Теперь о хорошем и просто такЯ потеряла и закрепила 1 кг. Ура, ура, ура!
О душе , читать внимательно!!!!!Забрала я посылку в пятницу вечером, приехала на работу к своей подруге, развернула - внешний вид не впечатлил ни капельки. Подруга поржала, что за кусок пластмассы я отдала 100 у.е. После похода в бильярд-бар, я, первым делом, залетела в ванную и прикрутила насадку (прочитала, что максимальный эффект у вставки с малым кол-м дырок), засунулась в ванну, включила воду. Н-да, думаю, чтоб очень классно, то не сказала бы, от напора, конечно зависит, впринципе кожа прогибается под струями. ладно, думаю, вместо ручного массажа будет. Помассажировалась и решила попробовать расслабляющую насадку, поменяла вставки, включила воду, она как долбанет, ух!!!! Я оказывается перепутала предназначение вставок. Однозначно, хорошая штука! Домашний аналог Циркулярного душа, на душ Шарко он мне не очень похож. Классаня вещь, я довольна. Дала маме попробовать, но у них воду отключили.
Вчера проходили с мамой по магазинам в поисках детской зимней обуви, куртки. Купили и сапожки и курточку. Оказалось, что сапожки малы, а курточка на два размера больше
Эффективно сходили. Зато зашла в "свой" обувный магазин. Как-то сложилось, что последние полтора года я покупаю обувь только в нем. Дорогая, сцуко, но очень по моему вкусу. Уже решила больше туда не ходить, очень дорого .Сначала со скепсисом стала мерять зимние замшевые сапожки на каблуке, просто не хотелось обидеть продавщицу. Одела, как глянула в зеркало - ну, просто прелесть, такие элегантые, нога стройная в них (это с моими толстыми икрами). Колотка моя, все спрашивают, как ты на таких каблуках ходишь целый день, а мне так удобно в них! Цена ... у.е., поперхнулась, но мама говорит, бери. Тут продавщица выходит и говорит - нам сумки новые привезли, показать? настроение у меня было уже хорошее и я согласилась, хотя зарекалась уже 100 раз у них сумки смотреть - дорогие же млин красавицы. купила еще и сумку по цене осенних сапог
(ну не могу удержаться, клинит меня на них), по ходу шла рассчитываться и увидела лаковые осенние высокие сапожки на низком ходу, всунулась для прикола, а оказалось, что они просто по мне шиты. Еще и их прихватила. Вышла довльная, в кошельке - среднемесячный заработок
Шоппинг удался.