Цитата(Lёлик @ 25.6.2008, 9:52)
100 % я недавно читала Кату и подумала, как хорошо, что мои ПМС остались в ранней молодости. А хрена Вам.
Цитата(Nat @ 25.6.2008, 15:59)
Ага... Ну их нафик!!! Нам, женщинам, надо выходной в этот день выдавать, чтоб тупо его переспать... Чтоб не натворить чего... А то все самые противные глупости мы совершаем именно в ПМС...
Натик, хорошо тебе - у тебя один день! У меня за неделю начинается жор, меланхоличное настроение, потом начинаются пару дней под эгидой "какая у меня тяжелая женская судьба", последний день - не жру, но все бесит.
Цитата(HaTaIIIa @ 25.6.2008, 16:01)
Скорей бы КД пришли , завтра че ли , а то я все и всех съем дома !!
Боже, Наталишка, а мне еще дня 4. Еще и воспалился лимфоузел под рукой. Коллега сказала, что у нее так всегда за неделю до КД. Ну, нифига себе, еще и эта напасть.
Цитата(abrcadabra @ 25.6.2008, 16:07)
Ксюнь, поздравляю с минусами! Я по своей груди тоже долго плакала, грудь уходит, а ж... нет, а мне надо наооборот, но потом и попенция ушла, теперь вообще уже плеч стала!
У меня двоякие чувства к этому делу
С одной стороны жалко - така хрудь была, така хрудь!!!! А с другой - зато влезла в свои прошлогодние лифоны. У меня о прошлом годе белка была на белье - 14 комплектов (жалко даже носить было - такие красивые
) Как поправилась, пошла искать - ага 100 штук! Вообщем, нашла нечто, что сочетало бы в себе умение держать хрудь и при этом не отбивать желание у моего ЛМ. А сама периодически раскладывала свои тряпочки прошлогодние и вздыхала. Теперь вздыхаю по другим тряпочкам
, которые чуть ниже шеи свисают
Цитата(Alisa-lisa @ 25.6.2008, 21:27)
Ксюш, поздравляю с результатами! Ну а то что грудь уходит...тут как всегда... она первая и уходит)))
Главное, чтоб она не одна ушла
Цитата(Маретта @ 25.6.2008, 21:46)
Привет. Очень интересно читать твой дневничок. Правда весь пока не осилила. Результаты,ВО
Ваще красоткой станешь)))))
Приветик!
Очень рада тебе в моем дневничке! Дружим?
Цитата(Valentin @ 25.6.2008, 21:53)
Валентинчик, так неВдобно получилось! Вы зашли, а мы тут с девочками о своем - о женском! Боже, это, наверное мой рок! У меня и на работе так. Начальник старше меня лет на 5, сидим в одном кабинете. Про то, что я делаю при нем макияж, крашу ногти, разговариваю по телефону на личные темы и так далее не стоит в подробностях. В подробностях стоит о том, что стала за собой замечать, что могу колготки подтянуть при нем, бюстгалтер поправить