Цитата(anita @ 29.5.2008, 13:50)
Ксюш, а сегодня как дела? Я сегодня буду только чай и кефир. Обещаю. Если не сдержу слово, то все, позор мне. И тебя проверю вечером, или завтра утром, обязательно!
Я рыдаю о своей загубленной жизни. мой отчет за вчераутро2 куска черного хлнба с красной икрой
2 стакана воды, кофе 2 раза
обедгреческий салат, сёмга на гриле с каким-то соусом, чуть бурого риса тоже с соусом, томатный сок. поскольку я тогда была еще вменяемой, то соусы посчищала, алкоголь не пила
ужинсходила на вождение, время 17-30, думаю - домой рановато идти, чтоб не наесться, пойду к подруге ... пошла... зря...
1 бут шампанского на лицо, показалось мало - пошли в магазин, там захотели есть ...
300-400 гр курицы-гриль
, 5 маринованных огурцов
, майонез
, 2 куска хлеба с отрубями, 100 гр сухого вина
За ночь бутылку шампанского в животе догнали 3 л боржоми. и не спрашивайте куда они влезли.
У меня давно сложившийся набор не юной алкоголички - 1 бут шампани и 2 бут 1,5 л боржоми.
Кстати, когда была у нарколога, там давали анкетку с вопросами, типа
как часто вы употребляете?
1. раз в год (интересно, это они так определяют своих бывших пациентов?)
2. раз в полгода
3. раз в месяц (ответ на этот вопрос подрозумевает , что я алкоголик, а если я чаще? вообще конченная что-ли)
как часто вам на следующее утро стыдно?
1. никогда
2. иногда
как часто выпив, вы хотите еще продолжить возлияния? (я пришла пообщаться с подругой-друзьями, 100 гр вина выдуваются быстро и как не продолжить, когда идет разговор) поддаетесь ли вы на уговоры друзей выпить, порицают ли ваши родственники вас за употребление алкоголя (извините, покажите мне родственников, которые не порицают, если они только сами не собутыльники) и так далее
Если б я отвечала честно, то меня б уже принудительно лечили. Какой дурак придумал такие вопросы. Врач меня даже не спрашивала, сама отметила, что я пью раз в год (на ДР, наверное с горя))) ), не стыдно мне, родственникам есть кем гордиться и так далее.