Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ksenia. "Или они меня или я их" Попытка № 5
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
anita
Ксюш, а сегодня как дела? У меня хорошо, толькол опять проскользнуло сладкое. Я чувствую, что я наркоман icon_eek.gif Млин, начинаешь есть сладости, и их хочется снова и снова. А когда не ешь, то не хочется. Только мне очень трудно перейти из одного состояния в другое eusa_pray.gif Давай сеггодня уж постараемся. И вес одинаковый. Я сегодня буду только чай и кефир. Обещаю. Если не сдержу слово, то все, позор мне. И тебя проверю вечером, или завтра утром, обязательно! a04.gif
ksenia
Цитата(abrcadabra @ 29.5.2008, 13:17) *
Ксень, знаешь я специально тебе сразу не стала говорить, что бы ты не настраивалась, но первый разгруз очень многие заваливают. Попробуй в следующий раз на чем нить другом, на фруктах или на молокачае. Можно на салатиках, на супчике овощном, на тушеных овощах. На следующей неделе повторим попытку? d060.gif

Попытка, Юлянь, не пытка ))))) В следующий раз попробую на тушеной капусте. Я ее люблю. Или можно скомбинировать супешник овощной с чем-нибудь. Впринципе мне понравилось. В следующий разгруз рано спать лягу. А то дурные мысли в голову приходят. Еще можно картофан печеный с кефиром 0%. А ты себе дни для разгруза как придумываешь? Мне коллега сказала, что разгруз надо делать по средам и пятницам. В чем прикол? Завтра у меня стопудово не получится - на работе мероприятие.
Kata
среда и пятница - постные дни круглогодично.наверно этому так коллега сказала.
olto
Ксюха...Бывает....
а спать пораньше ложиться действительно помагает! отвлечешься по крайней мере!
Я еще много чая пью...Хочу есть - и чай пью...
По поводу дней разгруза у меня:
Понедельник - стыдно за выходные....
Пятница - причина та же....
HaTaIIIa
Цитата
Мне коллега сказала, что разгруз надо делать по средам и пятницам.

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif А у меня со среды по пятницу !!!
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Русалочка
Ксюшка, и всё-равно ты молодца, хотя бы потому что вообще на разгруз созрела, в следующий раз всё у тебя получится (только выкини заранее весь гематоген и вообще проведи ревизию сумки a075.gif )!!!
Я ламинарию тоже делала и что странно shy.gif и даже подозрительно я бы сказала o050.gif - она не воняла... и даже не пахла... eusa.gif может это какая-то другая облагороженная ламинария?! d030.gif d030.gif d030.gif Но эффект был хороший от нее. Ага-ага.
Lёлик
А еще говорят что среда и пятница это женские дни,поэтому они благоприятнее чем скажем четверг или понедельник icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
abrcadabra
Цитата(ksenia @ 29.5.2008, 15:56) *
. А ты себе дни для разгруза как придумываешь? Мне коллега сказала, что разгруз надо делать по средам и пятницам. В чем прикол? \

Ксень, как о у меня так получилось понедельник-день тяжелй, вторник тренька, четверг-тренька, суббота-тренька, в воскресенье- с мужем куда нить, остается либо среда, либо пятница. Чаще всего у меня по средам получается, а вообще не задумывалась, смотрю по ощущениям, иногда 2 разгруза в неделю.
Nat
Цитата(Lёлик @ 29.5.2008, 23:35) *
А еще говорят что среда и пятница это женские дни,поэтому они благоприятнее чем скажем четверг или понедельник

Да? Я и не задумывалась как-то об этом раньше... Вобще-то суббота тож женский день, значит субботний разгруз должен получиться?!?
Lёлик
Цитата
Вобще-то суббота тож женский день, значит субботний разгруз должен получиться?!?

Натусь теоретически да,но суббота выходной,поэтому успех под сомнением icon_mrgreen.gif

Ксюша hb.gif hb.gif hb.gif
ksenia
Цитата(anita @ 29.5.2008, 13:50) *
Ксюш, а сегодня как дела? Я сегодня буду только чай и кефир. Обещаю. Если не сдержу слово, то все, позор мне. И тебя проверю вечером, или завтра утром, обязательно! a04.gif

Я рыдаю о своей загубленной жизни. мой отчет за вчера
утро
2 куска черного хлнба с красной икрой
2 стакана воды, кофе 2 раза
обед
греческий салат, сёмга на гриле с каким-то соусом, чуть бурого риса тоже с соусом, томатный сок. поскольку я тогда была еще вменяемой, то соусы посчищала, алкоголь не пила
ужин
сходила на вождение, время 17-30, думаю - домой рановато идти, чтоб не наесться, пойду к подруге ... пошла... зря...

1 бут шампанского на лицо, показалось мало - пошли в магазин, там захотели есть ...
300-400 гр курицы-гриль d47.gif , 5 маринованных огурцовd47.gif, майонезd47.gifd47.gifd47.gif, 2 куска хлеба с отрубями, 100 гр сухого вина
aa40.gif aa40.gif aa40.gif

За ночь бутылку шампанского в животе догнали 3 л боржоми. и не спрашивайте куда они влезли.
У меня давно сложившийся набор не юной алкоголички - 1 бут шампани и 2 бут 1,5 л боржоми.

Кстати, когда была у нарколога, там давали анкетку с вопросами, типа
как часто вы употребляете?
1. раз в год (интересно, это они так определяют своих бывших пациентов?)
2. раз в полгода
3. раз в месяц (ответ на этот вопрос подрозумевает , что я алкоголик, а если я чаще? вообще конченная что-ли)
как часто вам на следующее утро стыдно?
1. никогда
2. иногда
как часто выпив, вы хотите еще продолжить возлияния? (я пришла пообщаться с подругой-друзьями, 100 гр вина выдуваются быстро и как не продолжить, когда идет разговор) поддаетесь ли вы на уговоры друзей выпить, порицают ли ваши родственники вас за употребление алкоголя (извините, покажите мне родственников, которые не порицают, если они только сами не собутыльники) и так далее
Если б я отвечала честно, то меня б уже принудительно лечили. Какой дурак придумал такие вопросы. Врач меня даже не спрашивала, сама отметила, что я пью раз в год (на ДР, наверное с горя))) ), не стыдно мне, родственникам есть кем гордиться и так далее.
ksenia
Цитата(olto @ 29.5.2008, 17:52) *
Ксюха...Бывает....
Понедельник - стыдно за выходные....
Пятница - причина та же....

Эх, не быть мне молодой, худой и красивой! aa40.gif aa40.gif aa40.gif
HaTaIIIa
У вас с Аброй был вчера массовый загул !!!!
ksenia
Ната не смешно, да?
Katrina
Привет Ксюня!!!
Зашла тебя чмокнуть!!! smile.gif
ksenia
Цитата(Русалочка @ 29.5.2008, 22:30) *
Я ламинарию тоже делала и что странно shy.gif и даже подозрительно я бы сказала o050.gif - она не воняла... и даже не пахла... eusa.gif может это какая-то другая облагороженная ламинария?! d030.gif d030.gif d030.gif Но эффект был хороший от нее. Ага-ага.

А ты ее в чем покупала?
Nat
Ксюнь... Ну что я могу сказать... Держись друх... a075.gif
ksenia
Цитата(Katrina @ 30.5.2008, 9:57) *
Привет Ксюня!!!
Зашла тебя чмокнуть!!! smile.gif

О, приветик, ты уже приехала?!!! Ураааа.
ksenia
Цитата(Nat @ 30.5.2008, 11:04) *
Ксюнь... Ну что я могу сказать... Держись друх... a075.gif

Шо-то мне кажется, что я сдаюсь. Трепыхаюсь-трепыхаюсь, а результаты - на ж...е. Может у меня судьба такая - жрать в свое удовольствие и проходить боком в двери? sad.gif
HaTaIIIa
Ксюня , ты где притихла ? Дохтор не треба ?
ksenia
Цитата(HaTaIIIa @ 30.5.2008, 12:38) *
Ксюня , ты где притихла ? Дохтор не треба ?

Треба, треба! Психиатр, потом нарколог, потом просто тАрапефт.
Сидю и думаю - 1. скока можно жрать?, 2. скока можно пить?, 3. хде я подцепила инфлюэнцию? d030.gif
Kata
Солнц, привет!
сильно то не думай...я вот думаю думаю - мозг растет и стрелка на весах ползет вверх..может у тебя привесы тоже от дум???
abrcadabra
Цитата(Kata @ 30.5.2008, 13:57) *
Солнц, привет!
сильно то не думай...я вот думаю думаю - мозг растет и стрелка на весах ползет вверх..может у тебя привесы тоже от дум???

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
У вас с Аброй был вчера массовый загул !!!!

d030.gif d060.gif
Атаська
Приветик! Хорошого денечка! sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
ksenia
Девы, люблю вас всех.

Скажите, а как вы на глаз определяете сколько гр сьели. например, сколько гр в чайной ложке икры?
Kata
блин я так не заморачиваюсь...
ksenia
Цитата(Kata @ 30.5.2008, 14:22) *
блин я так не заморачиваюсь...

а я ж калории считать начала по считалке. Абрик мне подогнала. кстати, я кажись кому-то ее зажилила
abrcadabra
Цитата(ksenia @ 30.5.2008, 15:15) *
Девы, люблю вас всех.

Скажите, а как вы на глаз определяете сколько гр сьели. например, сколько гр в чайной ложке икры?

Ксень, у меня вес есть, я взвешиваю обычно, но уже и на глаз знаю. А Икры ну, наврное 5-10 гр, фиг хзнает, я чайными лужкома икру не трескаю aa26.gif вообще она каллорийная, как и яйца, жира там тоже много, е увлекайся особо.
Nat
Ксюнь, а я проще делаю... Размер порции должен быть примерно с мой кулак... если меньше - хорошо, если больше, то за счет овощей - фруктов... d025.gif
Puss
Ну привет,обжорик мой.Так жалко тебя,столько попыток,и разгруз пыталась,и контролировать себя пытаешься....Ну просто по любому у тебя не может быть отвесика при таком питании....Эта колбаса,курица гриль и майонез делают свое дело.Мне кажется тебе нужно переехать к кому нибудь из красотулек,чтоб тебя контролировать!!! Ну никак не можешь ты сама себя сдерживать!!!!
Обдумай все еще раз и попробуй что нибудь исправить в своем питании.Мне кажется тебе нужно или от ужинов поздних отказаться,или от мяса....

Valentin
d060.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Kata
Ксюндель ПУсс дело говорит - переезжаей ко мне! мы с тобой быстренько похудеем...на моих борщовых разгрузочных днях гы)))))
abrcadabra
Цитата
Цель 58 кг к 1 июня
Способы:
1. Дневной рацион 1200-1300 кал
2. разгрузочный день 1 раз в неделю

Ксень я тебе принесла мой план на апрель. На тот момент весила 64 кг, а к середине мая (даже не 1 июня) я весила уже 57 кг. Попробуй может тебе поможет. Если не знаешь как питаться посмотри, мои прошлын отчеты. я голодной не была. aa26.gif http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=158979 и дальше
Alisa-lisa
Ксюш, так давно к тебе не заходила, а тут столько всего!!! Обжорик!!!))))
Знаешь, ты пока поэксперементируй и найди самый подходящий для себя разгрузик! Вот мне очень подходит разгруз на гречке! a115.gif
Lёлик
Ксюхин wub.gif wub.gif wub.gif
Дай поцелую aa8.gif aa8.gif aa8.gif
abrcadabra
Ксень, модераторы отредактировали мое сообщение, цитату обрезали, если тебе интерсесно полностью, оо глянь в прошлом дневничке на 12-14 стр.
Самира
Ксень, я с тобой!!! a095.gif
Если честно, я и сама расслабилась, тут ведь главное - настрой! У тебя должно получиться! ng19.gif
Puss
С 1-м днем лета,Ксю!!!!!!

HaTaIIIa
ksenia
Во-первых, всем моим любимым-любимым-любимым, приветик!

Во-вторых, ко мне зашел Валентин! Здраствуйте, здравстуйте, любимый и уважаемый мальчик!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Девы, я к красотулькам не могу ехать, у меня мужик ... его без присмотра низзя оставлять, уведуть, пока я красотой заниматься буду.

Алиска, приветик, мне гречка тоже нормально пошла. У меня сегодня тоже разгруз типа, потом напишу какой.

Юляня, ты мой добрый гений, я буду читать и следовать, спасибочки!

Самирчик, Натали, девы, я Вас люблю!
ksenia
Жанночка, я рада тебя видеть и читать!

Я потихоньку исправляюсь.
пятница у
тром икра (2 ч ложки) с черным хлебом,
обед - овощи, салат с капустой, куриный рулет, 1 молодая вареная картошка, 10 гр водки
ужин - стол ложка вермишели с сыром и помидором
яблоко

суббота
мой звездный час

целый день я пила зеленый чай, курила, правда много.

провела полную уборку квартиры - вымыла окна в 3-х к. квартире, 8-ми метровый балкон, перестирала и перегладила все тюли, белье, пересортировала свои кастрюли, тарелки, натерла до блеска плитку в ваннотуалете, на коленях понатирала полы везде и так далее. Закончила в 20-00. Квартира блестит, красотища

в 20-00 сьела детскую тарелку фасолевого супа с грибами, в 22 яблоко

воскресенье
кофе
пикник начался в 14-00, а закончился в 20-00.
уха - 2 половника, зелень, половина молодой капусты, 2 кус жаренной рыбы, 1 фарш яйцо, 6 кус шашлыка, пару кусочков лосося, 1/2 бут сухого белого Вазисубани, 500 гр томатного сока, 200 гр шампанского
в 22-00 чай для похудения )))))) с черносливом в шоколаде 1 шт, позже яблоко

Кстати, барышни, у меня уже три дня дома находятся конфеты чернослив в шоколаде и я сьела только одну штуку. Мой ЛМ удивляется, а я держусь. Хотя, мне сейчас легко - у меня КД в пятницу вечером начались.
Вчера утром весила 73, сегодня не успела. Пикник, наверное прибавил, но я и так держалась, там было столько вкусностей.
ksenia
Девы, смотрите какую прелесть я вчера сфотографировала на пикнике.

Nat
Ксюнь... Да ты ж у нас молодца!!! Да, пикник - это жесть, попробуй удержаться... Но все равно - УМНИЧКА!!! Праздравляю с первой победой!!!
ksenia
Девы, меня нет, я пасусь у Абрика в старом дневничке!
Lёлик
Ксюхин так держать a070.gif a070.gif a070.gif
Бекки_Блумвуд
Ксю, подвиги, достойные восхищения!!!!! a115.gif Перемыть окна в 3хкомнатной квартире - боже мой, я это делаю в теч. нескольких дней.. d47.gif Уборка... супчик.. зеленый чай.. n020.gif n020.gif n020.gif
Прочитав меню пикника, аж раскраснелась: захотелось немедленно и того же самого!!!!! o050.gif o050.gif
Фоточка прелестная.. a04.gif
Alisa-lisa
Приветик, Ксюш!

Поздравляю с разгрузиком!!!

Молодец, что на пикнике все-таки сдерживалась, хотя отчет все-таки плоховат! Но пикник пикником!
Фотка очень классная, я даже подумала, что картинка какая-нибудь!
Самира
Цитата
в 22-00 чай для похудения )))))) с черносливом в шоколаде 1 шт, позже яблоко

d030.gif d030.gif d030.gif сочетание d030.gif ладно, 1 штучка...

Цитата
Девы, смотрите какую прелесть я вчера сфотографировала на пикнике.

a115.gif a115.gif a115.gif красотеня!!!

Цитата
Девы, меня нет, я пасусь у Абрика в старом дневничке!

Ксень, я там тоже паслась час битый, прикинь! я тя видела a075.gif много полезного там, а главное - много движения!!! a115.gif Абрик респект! wub.gif

Ксю, ты такая умничка сделалась
Пушистая
Цитата(Самира @ 2.6.2008, 17:27) *
Ксю, ты такая умничка сделалась

Точно-точно!! d025.gif d025.gif d025.gif
П.С. Тоже надо бы кастрюлями занятся..
HaTaIIIa
Ксюнь , ты Золушка у нас!!!!! Это ж надо , так драить квартиру !!! a115.gif
Как часто ты это делаешь и куда домочадцев деваешь ? d060.gif
Отчеты такие примерные !!!Мне особенно это понравилось :
Цитата
в 22-00 чай для похудения )))))) с черносливом в шоколаде 1 шт

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Вот если бы этого не было , я б тебе не поверила !!!!
Обожаю тебя !!!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Лотосы клевые , как на открытке !!!! aa19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.