ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ КРАСОТУЛЯНДКИ и ЕГО НЕИМОВЕРНОЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО КОРОЛЬ КРАСОТУЛЯНДИИ ВАЛЕНТИН гип-гип-ура! гип-гип-ура! гип-гип-ура!Цитата(anita @ 19.6.2008, 13:17)
Читаю и понимаю , что это меня тоже ждет!!!
Ленчик, такая женская доля ))))) У меня, правда, еще мужики - не помощники. Мелкий - в силу своей мелкости, а старший у нас только деньги зарабатывает, да и продукты может закупить. всё. нагреть себе уже приготовленное он не может или не хочет. даже, если все будет лежать на тарелке и ему надо только эту тарелку засунуть в микроволновку. в быту он не сложный, но помощи от него нет. вот пример вчерашний - пришла после курсов за сыном к маме, встретила свою подругу, пошла к ней на 30 мин на кофе-сигареты и лялясы-тополясы затянулись. Звонит мне мой и спрашивает где я, потому что он сам домой не хочет идти. Пришли мы в 21-00, пока мелкому мультики-кашу-покормить, старшему покормить-покурить, потом всех положить ))), пока посуду помыла - мальчики спят. А я уже не в силах гладить, решила, что утром все успею. В результате, еле разлепила глазоньки, собралась, подняла орлов еле-еле, накормила и так далее - опоздали на 30 мин. т.е. к чем веду - если расписать жизнь практически до 10 минут, то все можно успеть, но если планы нарушаются, то начинаются проблемы
Цитата(Nat @ 19.6.2008, 13:27)
Ксюнь, а ты его (план) распечатай формата ну где-то А3 и повесь везде... Американца говорят, что помогает...
Натик, тема хорошая, но мне не подходит. На работе я представляю - заходят люди в кабинет, а у меня тут такая петиция. Дома еще хуже - во-1, мужик увидит, обхохочется, во-2, я не переношу лишних предметов в интерьере, борюсь за красоту и чистоту. Надо отдать должное моей маман - приучила меня хорошо к порядку.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.6.2008, 13:33)
вираж моей мысли-в армянский лаваш(бездрожжевой который) завернуть колбасный сыр с сырыми шампиньонами))
Хорошенький вираж, вкусненький!
Цитата(abrcadabra @ 19.6.2008, 13:52)
Не заморачивайся на гречке, не заставляй.
Хлеб черный, цельнозерновый или с отрубями можно каждый день, 50-100 гр (2-3 кус)
Не загоняй себя разгрузами, 1 в неделю будет достаточно. 2-ой пусть будет, если внеплановый зажор или что-то в этом роде.
А еще сделай замеры, чтобы было понятн откуда уходит!
1. гречку ем с удовольствием, когда она уже готова, но почему-то приготовить- каждый раз проблема.
2. я что-то с гр никак разобраться не могу. у нас продаётся черный хлеб, нарезанный 400 гр ... а, ну правильно 2-3 кус - 50 гр, если четвертинку резать
3. я поняла, что могу спокойно переносить разгрузы, если их планировать и основной обьем пищи употреблять днем, в моем случае мне надо хорошо пожевать где-то в 16-30, чтоб выходить с работы не на голодный желудок. конечно срывы в ресторанах никто не отменял. просто мне надо делать разгрузы подготовленные, а не спонтанные.
4. на выхах померяюсь. я ж выкладывала свои основные обьемы в начале. завтра измерю все и потом сравню результаты за 2 месяца. у меня 16 было ДР на Красотуле - 2 месяца, но я его затёрла, потому что хвастаться за последний месяц нечем - гармошка. хотя большое дело - разгрузики одолела.
Цитата(Русалочка @ 19.6.2008, 17:25)
Новый план - новая линейка- новая ава - на очереди новая
Ксюша!
Аватарка прикольная, только я тебя теперь теряю в сообщениях
Цитата(HaTaIIIa @ 19.6.2008, 23:51)
Эй , у нас захват !! Ксюха , у тебя там телка на диване !!!
Где золотая рыбка? Куда она ее дела?
Цитата(abrcadabra @ 20.6.2008, 0:47)
Новая ава супер! Про тебя!
Деффочки - это я так визуализируюся!
Мячта - я, стильная, афигенная худая тетка, ляжу на диване в секси-позе и нифуя не делаю!!!!! А рыба? Она (т.е. я) ее сожрала! Гены пальцем не раздавишь!!!!
Все, девы, я разозлилось на себя, на мир и так далее! Если б я так работала, как я худею и веду ЗОЖ - меня б уволили с позором.
Прошу помощи. SOS. Я, конечно, хожу по дневничкам, читаю, но на все нет времени. Хочется и там и сям и полялякать.
Если Вам, мои самые хорошие не трудно - список, на ваш взгляд самых полезных продуктов.Я дам основу
оливковое масло
зелень
рыба
гречка
цитрусовые
болгарский перец
морковка
лук
чеснок
свекла
капуста всех видов
ЦЗ хлеб