Цитата(Ptizzza @ 13.3.2009, 12:43)
наверное
но если честно - достаточно редко дорогая женщина имеет мозги, чтобы это выглядело неброско...а когда кричаще - мне не нравится
Вот засада, почему такая недорогая женщина, как я не имеет мозгов, чтоб выглядеть, как дорогая?????
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.3.2009, 12:44)
Ксюнь, от масла можно выглядеть как звезда)весь вопрос в регулярности вообще всяческих красотулинских примочек..я, например, на ночь не тониками всякими, а именно маслом пользуюсь-делаю массажик лица..кожа гораздо лучше, чем была раньше
Это если кожа не проблемная, моя после масел - не поры, а кратеры!!!!
Кто чем поможет, кстати? Посоветуйте
Цитата(Самира @ 13.3.2009, 13:07)
Я тож за масло заступлюсь!!! Скока бы дорогие не были эти крема - толку ноль, если уход нерегулярный. Когда мы тут всей красотулей во главе с Абриком перешли с Диоров и Лореалев на миндальное масло и кофейный скраб и зеленую глину - эффект был налитсо!!!
Если уход не регулярный, а если регулярный, и профессионально подобранный, то наши масла гуляют и нервно дышат. У меня была антиоксидантная маска, хрен знает какой Хранцузской фирмы - во, де было счастье. Все прыщи начисто засыхали в момент, поры сужались. мечта, вот я красапетой ходила, позже, правда, была неплохая маска белорусская дешевая. Сняли, сцуки с производства. Так я про что, что сейчас не могу добиться такого эффекта домашними средствами. То сушит, то шелушит. Хотя, может я не правильно делаю?! И миндальное масло под глаза мне не так хорошо пошло. Нашла для себя неплохую дешевку из Зеленой аптеки
Цитата(Самира @ 13.3.2009, 13:07)
Только вот декоративку пока заменить нечем, а тоже пора уже на нее расходы сокращать, кризис, епте
Хрен там, в декоративке самое то. Я раньше выступала за замену некоторых продуктов дорогих марок на более демократичные. Теперь мои опыты показали, что на этом низзя экономить. Хотя, кризис меня тоже добивает. Разбавляю тушку свою Визинчиком по полной.
Тонак должен быть - самый дорогой, из тех, что можешь себе позволить, 100 %
тени, млин, тоже
Тушь можно найти и подешевше. Румяна у меня не шибко дорогие. Помады ... по секрету скажу, есть всякие. Но больше дорогие покупать не буду. Последняя покупка - черный жемчуг, какая прелесть, влажные такие губешки, мням. Блески для губ - Лореаль, жить можно.
Кстати, кто пользуется консилерами?
Блин, мне, как деревне, неизвестен такой продукт, так и мажу тонаком под глазами.
Кстати, кто каким тонаком пользуется и какие отзывы. Я взяла Лореаль "Непобедимый" 16 ч. Хорошо, хоть цвет подобрала удачно, потому что тонак так себе.
Кстати, пару светлых дешевых тенюшек из серии Руби Розы
у меня тож есть. Карандаши для глазьев и губьев не дороже 3 у.е. принципиально.