Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ksenia. "Или они меня или я их" Попытка № 5
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Русалочка
Привет, Ксю!
Прочитала твои отчеты, валяюсь d030.gif d030.gif d030.gif и даже ругать смешно.. s24.gif b02.png b02.png b02.png

Присоединяюсь к вопрошающим - а куда 3 литра Боржоми-то влезло? g030.gif
Kata
я про боржоми тожа хо спросить...
Ирчик
Ксюша, не переживай! Я сама такая. d060.gif Шампанское, потом боржоми a115.gif
ksenia
Девоньки мои, привет!
Как я вас всех люблю! aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Писала вам вчера свой отчетик и узнала, что мой ЛМ попал в аварию и его забрали в реанимацию. Чего-то у меня в жизни настала полоса нехорошая. Слава Богу, у моего ЛМ состояние тяжелое, но стабильное. из серьезного - ключица, которую надо оперировать. От нашего двухдверного мерседеса остался только багажник - это я к тому, что серьезная была авария. еще двое человек в реанимации.

Продолжу свои отчеты smile.gif
Насчет бутылки шампанского c9.gif - да, могу! sm03.gif Рекорд - 2, но за часов 7 (почти рабочий день).
Насчет боржоми - сушит меня после алкоголя sm03.gif , целую ночь пью и бегаю в дамскую комнату.
Это еще ничего, зато на следующий день - ем неимоверно, все что вижу. Это было в субботу.
В воскресенье было стыдно - ела один творог, зато вечером натырилась мняса с салатом.

Понедельник, т.е. вчера
НЕ БЕЙТЕ
круасан, наполеон, бутерброд с ветчиной, три огурца, много сигарет.

Офигительно я придерживаюсь ЗОЖа sm03.gif sm03.gif
Вес прыгает 73-75

Не выгоняйте меня, пожалуйста из своей компании aa40.gif
ksenia
Цитата(Пушистая @ 12.5.2008, 9:51) *
Я не встаю ночью поесть. Если честно, просто жалко время сна тратить на еду, да и кариес опять же!!

Сонечка, у меня блат в стоматологии - первый муж. Кариес мне не страшен. а если серьезно, то я в полуобморочном состоянии это делаю. Особый прикол в том, что в момент поедания чего-либо ночью, я открываю книгу о вкусной пище и читаю рецепты!
Понимаю, что идиотизм, борюсь, но не всегда успешно.
ksenia
Цитата(anita @ 12.5.2008, 15:42) *
И что за османский салатик? У меня скоро ДР, если вкусно - тоже сделаю!

Фигня - кукуруза, болгарский перец, лук, яйца, ветчина, помидор, майонез. Вообщем, ничего особенного. Как сейчас принято в заведениях - накидаем ингридиентов и умно назовем
ksenia
Цитата(Русалочка @ 12.5.2008, 17:52) *
Присоединяюсь к вопрошающим - а куда 3 литра Боржоми-то влезло? g030.gif

Наталочка, оно транзитом шло! d030.gif
Пушистая
Цитата(ksenia @ 13.5.2008, 12:47) *
Понедельник, т.е. вчера
НЕ БЕЙТЕ
круасан, наполеон, бутерброд с ветчиной, три огурца, много сигарет.
Офигительно я придерживаюсь ЗОЖа sm03.gif sm03.gif

Нет уж, дорогая!!!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Лови кренделей!
А вообще, что происходит???Ты всю красоту загубишь таким режимом... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
anita
Ксюш, очень сочувствую твоему мужу. sad.gif Понимаю, что , наверно, на нервной почве и питание страдает!
А вчера чего-то мало еды....
Цитата
Не выгоняйте меня, пожалуйста из своей компании

Здесь, слава богу, не выгоняют! А то б меня давно уже выгнали! d030.gif
Русалочка
Ксюшка, ты наверно переживаешь сильно, поэтому и хомячишь лишнего...
Выздоравления скорейшего твоему ЛМ!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Puss
Это ужасно,авария.Вот блин,не знаешь где что нас поджидает....Держись,там,дорогая.Питание,конечно,у тебя ужасное,но понимаю-стресс.
Ксю,надеюсь будет все нормально..
HaTaIIIa
Ксюнь , держись !!! Жорика гони !!!! НАФЕГ !!!!
Лучше пусть "Боржом" останется!
Lёлик
Ксюша желаю ЛМ скорейшего выздоровления а тебе прогнать Жорика
ksenia
Девочки, мои любимые, любимые, любимые, спасибо Вам!

Переживаю жутко. Сотрясение и ушиб мозга. Сейчас делают операцию на ключице. Ужас еще в том, что я привыкла видеть его сильным и уверенным в себе. Он у меня на месте и часа не сидел. вечно по делам мотался, а сейчас лежит такой беспомощный, слабый. конечно же мне не до себя сейчас, что увидела, то и в рот положила.
Kata
Ксень держись!
ох как через себя я все пропустила...тяжело очень понимаю - но ты держись!
все будет хорошо обязательно!
olto
Ксюшка - держись!
Выкарабкаетесь точно! А беспомощный мужчина - это еще один повод показать ты ему нужна!
Русалочка
Ксюша, не расстраивайся, все будет хорошо! Будет твой ЛМ снова активным и сильным, таким каким ты его любишь!

aa20.gif aa20.gif aa20.gif
7.png 7.png 7.png
anita
Ксюшенька, держись! Не падай духом! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Katrina
Ксюня!!! От всей души желаю твоему любимому выздоровить!!!! Все будет хорошо, моя дорогая!!!!
Русалочка
Ксюшка, куда пропала?
Мы скучаем без тебя и переживаем - как ты там?
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
ksenia
Девочки, забежала на минутку. Всем приветик и цёмочки. aa28.gif
Мой любимый поправляется, Слава Богу. я бегаю к нему в больницу четыре раза в день. на нервной почве мало ем. нет худа без добра - похудела aa2.gif Через пару дней появлюсь и сразу к Вам в гости. очень скучаю за Вами, затянул меня форум.
HaTaIIIa
Цитата(ksenia @ 17.5.2008, 9:00) *
Мой любимый поправляется, Слава Богу. я бегаю к нему в больницу четыре раза в день. на нервной почве мало ем. нет худа без добра - похудела aa2.gif Через пару дней появлюсь и сразу к Вам в гости. очень скучаю за Вами, затянул меня форум.

Здоровья твоему любимому !!!! d025.gif
Красоты тебе !!! sm01.gif
Забегай , мы ждем и тоже скучаем ! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Katrina
Ксю!!! Очень рада за вас!!!! Давай, дорогая, забегай!!! Мы тоже к тебе привыкли уже!!! Чмоки тебя!!
Kata
я тоже рада!!!!!!!!!!!!!!скоро твой солнце совсем поправится!!!!УРРРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
olto
Ура, у тебя хорошие новости!!! a115.gif
Русалочка
Ксю, очень рада! Забегай! b14.png b14.png b14.png
anita
Ну, слава богу, все обошлось! a115.gif
Lёлик
Ксюша желаю скорейшего выздоровления любимому. Хорошо что все обошлось f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Ждем тебя тут hb.gif hb.gif hb.gif
ksenia
Девочки-красавицы, приветик!Всем спасибо за поддержку. Мой ЛМ уже был дома на выходных - живучий )))
Сразу жалуюсь, за выходные набрала 1 кг, но линейку принципиально менять не буду, он у меня, сволочь такая, не приживется! Я сегодня ничего, кроме 2-ух йогуртов днем и салата вечером есть не буду.

Я к Вам не с пустыми руками
на одном форуме прочитала рецепт обертывания для похудения, девочки говорят об эффективности.
Итак:
1. 1ст. хвоща,на 1чайную ложку лимонного сока, 2ст. воды. обернуть пропитанной тканью живот,ягодицы и ноги на 30 мин.
2. горчица+мед, обмазаться, обмотаться пленкой, тепло одеться и заниматься физрой.
3. Массаж ложками.
Цитирую:
"Использовать для подобного антицеллюлитного массажа можно абсолютно любые ложки. Но все же лучше выбрать серебряные или мельхиоровые. В зависимости от личных пристрастий и цели этот столовый прибор можно охладить, нагреть и даже ароматизировать, это только добавит плюсов к антицеллюлитному массажу.

Авторы метода утверждают, что с помощью ложки можно не только избавиться от целлюлита, но от морщин и обвисания кожи . При этом результаты достигаются тоже различные. Ведь АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ может осуществляться практически по всему телу.

Особых навыков для домашнего антицеллюлитного массажа не требуется. Стоит немного потрудиться, и вам будут обеспечены упругие мышцы, эффект лифтинга, улучшение кровоснабжения и лимфотока, антицеллюлитный эффект.

Чтобы получить хорошие результаты, необходимо каждое утро перед завтраком отводить на АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ около 30 минут. Начните с очищения кожи, далее нанесите увлажняющий крем или эфирное масло и приступайте к массажу. Главное – это массажные движения. По часовой стрелке антицеллюлитный массаж производится с нажимом. Против – только легкие поглаживания.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ ягодиц, бедер и ног вполне можно сделать самой. Для этого возьмите ложки покрупнее, охладите их и смажьте кремом. Кстати, вместо антицеллюлитного средства вполне можно использовать мед. Он подходит для массажа, прекрасно выводит шлаки и тонизирует кожу. Начиная антицеллюлитный массаж, приложите ложки к ягодицам и массируйте их круговыми движениями от центра в стороны. Затем – снизу вверх. Работая с ногами и бедрами, помните о последовательности движений. Внутренняя сторона бедра требует массажа снизу вверх, а внешняя – наоборот.

Помните, что антицеллюлитный массаж не даст нужного эффекта, если вы будете воздействовать только на ягодицы, перемещайте ложку от колена до таза. Целлюлит просто так не уйдет, и чтобы избавиться от целлюлита, АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ нужно проводить весьма энергично, массаж не должен дать мышцам остыть, тогда можно будет говорить о реальном эффекте лифтинга. "
ksenia
И где счастье в жизни?! Сожрала 2 конфеты, 2 йогурта, в общей сумме 500 ккал. такое впечатление, что половину быка снямала. Такая тяжесть в животе неприятная образовалась, фу! Прошлась пешком, чтоб заплатить за комунальные. Хоть что-то выходила.
Еще до конца рабочего дня у меня есть кефир 1%, а потом на курсы вождения. Все поганые сладкие продукты из дома убрала. две ночи хотелось есть, но не вставала, ЛМ неспокойно спал, было стыдно, если застукает, что я хомячу. Тем более, что он сейчас похудел, не хочется коровой рядом с ним выглядеть.
anita
Ксень, я тоже наелась сладкого. И тоже на кефире до завтрашнего дня icon_mrgreen.gif По крайней мере надеюсь, что так оно и будет!
abrcadabra
Цитата
был стыдно, если застукает, что я хомячу.

d030.gif d030.gif d030.gif

Удачного вождения!
ksenia
Цитата(anita @ 19.5.2008, 14:04) *
И тоже на кефире до завтрашнего дня

ЭЭЭЭХ! Сил бы нам! Коллега, держитесь, вместе веселее!
Ленчик, не смей сбиться с пути, а то я слабохарактерная за тобой пойду! d030.gif d030.gif d030.gif
ksenia
Цитата(abrcadabra @ 19.5.2008, 14:33) *
Удачного вождения!

Спасибо, абрик, взаимно!
Puss
Ксю,ну наконец то у тебя все наладилось.Очень рада что муж поправляется!!!!
А питание налаживай давай,не продолжай кушать бяки.Неужели от 2-х йогуртов и 2-х конфет у тебя такая тяжесть? Видимо желудок все таки уменьшился))))
Это у тебя сегодня типо разгруз получится.Только не сорви его!!!
а насчет ложек я совсем не поняла как действует.Вакуум что ли,получается? Так банками гораздо удобнее.Я уж как нибудь все старыми методами)))
и еще я даже не знаю что такое хвощ.Растительность какая?!
ksenia
Пусь, я тебе рада!
Я так поняла, что выпуклой стороной ложки надо енто дело делать.
Хвощ - да растительность, полевой хвощ называется, мочегонное ср-во и при цистите хорош. в аптеке валом. случайно зашла по ссылке на какой-то форум, так там барышни в афиге от этих обертываний.

А йогурты - может жирноватые были, 400 ккал 2 штуки. Желудок 100 % уменьшился, я ж не емши на нервах дня три-четыре нормально.
ksenia
не хочется, но выпью своего 1% кефира, чтоб залить в яму чего-нибудь, а то наемся потом.
Русалочка
Цитата(ksenia @ 19.5.2008, 17:17) *
не хочется, но выпью своего 1% кефира, чтоб залить в яму чего-нибудь

Привет, Ксюшик! b13.png Шо ж ты так свой желудочек обозвала! Вдруг обидится? d030.gif
А я вчера только что хвоща накупила по своим надобностям, а он оказывается такой кудесник! wub.gif
Бекки_Блумвуд
Привет, дорогая!!! sm01.gif ты написала такой потрясный пост в дневничке у Пуси, что я просто не могла не заглянуть и не познакомиться!!!!! v1.gif Я Катя!!! 49.gif Классно у тебя тут, честное слово!! hb.gif Зажигательно и порой очень трогательно!!!!! wub.gif Теперь, чувствую, меня и отсюда за уши не вытащить eusa.gif o050.gif o050.gif o050.gif d47.gif a095.2.gif v1.gif
Lёлик
Ксюнь спасибки за рецепты обертываний hb.gif hb.gif hb.gif
Ирчик
Ксюш, приветик дорогая! Спасибо за полезную инфу. Сразу решила сделать обертывание с медом и горчицей. По моему оно самое легкое по ингридиентам. Это ж всегда дома есть. Как попробую расскажу... hb.gif
Самира
Привет, Ксюш! Про хвощ очень даже интестинг. а вот ложки меня смутили, я давно такое читала, что то не впечатлилась ими d060.gif и горчицу-мед надо попробовать, пасип! не шали с конфетками aa26.gif
ksenia
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 19.5.2008, 20:37) *
ты написала такой потрясный пост в дневничке у Пуси, что я просто не могла не заглянуть и не познакомиться!!!!! v1.gif Я Катя!!!

Катюня, приветик!
очень тебе рада, приходи в гости.
Знаете, девоньки, я настолько зависла на форуме, что уже не могу без него. вначале тяжело было свои чувства выражать. я первый раз на форумах засветилась аки писатель d060.gif зайдешь иногда и такое тепло распирает до слез. казалось бы, мы все такие разные, по свету раскиданные icon_mrgreen.gif, а такие светлые и добрые отношения царят здесь. вообщем, нужны Вы мне все.

А насчет постов, люблю я это дело - поговорить за жизнь d025.gif
ksenia
Русалочка - Наташечка, если эта свинья (в смысле мой желудок) еще и обижаться будет, то я его вообще еды лишу, посмотрим, что он запоёт! sm03.gif Он, гад такой, вчера вытребовал половину шоколадки с кефиром. А я перед этим его пыталась отбивной задобрить с помидором, так ему мало показалось.

Заодно отчет напишу
утром, повторяюсь, были 2 конфеты, 2 йогурта, 500 гр кефира 1%
вечером - отбивная с помидором, 4 желтых полосатика, маленький кусочек рулета из лаваша с сыром
ну и потом - половинка злополучной шоколадки и чашка кефира.
Девы, мне, как впрочем и всем остальным, понятно, что шоколад и конфеты были лишними.

Но 500 гр, накушанных за выходные, ушли.

Сегодня сьела кусок колбасы, делала бутеры любимчику и один кусок оказался лишним, ну и я, как всегда, чтоб не пропало shy.gif
Купила литр воды негазированной, буду пить.
В обед собираюсь пойти в солярий, а то забросила я эту тему, а у нас жара 22 градуса, а я, типа на лыжах - в колготках черных, афигеть как гламурно. Единственная радость - вроде бы дождь начинается sm03.gif
ksenia
Цитата(Самира @ 19.5.2008, 23:29) *
Привет, Ксюш! а вот ложки меня смутили, я давно такое читала, что то не впечатлилась ими

Приветик, Самирчик! Я думаю, что ими просто легче делать, чем пальцами разминать d030.gif .Надо попробовать.
ksenia
Ирчик приветик!
Я так и подумала, когда читала! Там только прикол в том, что надо подобрать консистенцию и пропорции, чтоб жгло. девочки обсуждали, что разная горчица, ессно, дает разный результат. Одна дама додумалась счищать горчицу с горчичников. Тоже не дурственно.

Лёль, не за что! Главное, что они не тяжелые! Опять же разнообразие. biggrin.gif
ksenia
Кстати, дамочки, я пропустила свой юбилей - 1 месяц, как я туточки!
У НаТаШи подглядела подведение итогов. И подумала, точно, надо и себя порадовать.

Чем закончился месяц присутствия тут!

Ну, во-1, мне тут жутко нравится и я получаю необыкновенное удовольствие от общения с Вами. СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ЭТО! В нашем дамском деле очень важно иметь положительный настрой и хорошее настроение.
во-2, грубо говоря 3,5 кг ушли в небытие, я надеюсь. благодаря чему, я влезла в свою куртку, брючки, футболки. вообщем, я рада.
во-3, я начала задумываться о том, что я ем. понятное дело, что я периодически уминаю какую-нибудь гадость, но это фигня a075.gif раньше я позволяла себе и эти гадости и полноценные обеды-ужины из серии мясо-картошка-салатик с майонезом.
спорт нечастый. тут ничего не изменилось. но сейчас времени на это не хватает.
процедурки для себя - маникюры-педикюры-маски для волос-маски для мордели-увлажняющие крема на тельце - это и раньше было на уровне. обертывания пока только обещаю себе - не успеваю - работа на 8-00, встаю в 6 - завтрак, себя в порядок привести, мальчиков собрать, одного в больницу, другого в детский сад, сейчас маршрутка (терпеть не могу общественный транспорт, но что поделать, пешком далековато будет biggrin.gif ), сама работа, больница 3-4 раза в день, после работы курсы, потом встреча с любимым, ребенка забрать от мамы, ужин и готовка еды, глажка, полы помыть - вот и 23-00. я в этот момент желаю только душ, спать и шоколадку Милка (я ее всегда желаю d040.2.gif ) Скоро буду похожа на апельсин полностью! biggrin.gif Но я отношусь к этому с юмором - не могу изменить, поэтому изменила свое отношение к этому.
Вообщем, я довольна своими маленькими результатами. Готова к дальнейшим свершениям. Всех целую!
Kata
Ксюх ты такая молодец! всегда с радостью к тебе забегаю патамушта знаю - щас обязательно поднимется настроение!
за мед с горчицей спасибо!!!!!!буду думать...а то у меня венки а мне их разогревать не хотца...
короче ЛЮ я тебя...безгранично но наеюсь ответно!)))))
HaTaIIIa
Ксюнь , очень радует , что даже жизненные неурядицы не дают тебе унывать !!
И твое неистребимое чувство юмора побеждает !!!
Ушедшие 3.5 кило меня радуют так же , как и тебя !!Молодец !!!
Время , проведенное на "Красотуле" , не потрачено даром ! aa8.gif
abrcadabra
Цитата
Одна дама додумалась счищать горчицу с горчичников.

ой, а че сухую в магазе купить нельзя? obm.gif

Ксюнь. ты такая. такая. такая позитивная, у тебя энергия прям через край бьет! Такая ты жизнерадостная! 5f.gif

Цитата
грубо говоря 3,5 кг ушли в небытие,

скоро и остальные лишние к ним присоединятся a070.gif b21.jpg

ПыСы. а есть фотки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.