Кстати, дамочки, я пропустила свой юбилей - 1 месяц, как я туточки!
У НаТаШи подглядела подведение итогов. И подумала, точно, надо и себя порадовать.
Чем закончился месяц присутствия тут!Ну,
во-1, мне тут жутко нравится и я получаю необыкновенное удовольствие от общения с Вами.
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ЭТО! В нашем дамском деле очень важно иметь положительный настрой и хорошее настроение.
во-2, грубо говоря 3,5 кг ушли в небытие, я надеюсь. благодаря чему, я влезла в свою куртку, брючки, футболки. вообщем, я рада.
во-3, я начала задумываться о том, что я ем. понятное дело, что я периодически уминаю какую-нибудь гадость, но это фигня
раньше я позволяла себе и эти гадости и полноценные обеды-ужины из серии мясо-картошка-салатик с майонезом.
спорт нечастый. тут ничего не изменилось. но сейчас времени на это не хватает.
процедурки для себя - маникюры-педикюры-маски для волос-маски для мордели-увлажняющие крема на тельце - это и раньше было на уровне. обертывания пока только обещаю себе - не успеваю - работа на 8-00, встаю в 6 - завтрак, себя в порядок привести, мальчиков собрать, одного в больницу, другого в детский сад, сейчас маршрутка (терпеть не могу общественный транспорт, но что поделать, пешком далековато будет
), сама работа, больница 3-4 раза в день, после работы курсы, потом встреча с любимым, ребенка забрать от мамы, ужин и готовка еды, глажка, полы помыть - вот и 23-00. я в этот момент желаю только душ, спать и шоколадку Милка (я ее всегда желаю
) Скоро буду похожа на апельсин полностью!
Но я отношусь к этому с юмором - не могу изменить, поэтому изменила свое отношение к этому.
Вообщем, я довольна своими маленькими результатами. Готова к дальнейшим свершениям. Всех целую!