ПРИВЕТИК ДЕВУЛИ-КРАСОТУЛИ
И МАЛЬЧИК-КРАСАВЧИК!
Ксюнь - а может, ну их - амбиции?
разойдитесь по-хорошему что нервы друг другу на прощание портить?
позвонить, сказать про ключи...или
разойдитесь по-хорошему что нервы друг другу на прощание портить?
позвонить, сказать про ключи...или
Цены у нас сейчас растут на глазах. Правительство изображает вид заботы о населении. Ладно проезд, а за газ, за воду и тепло. Это ж пипец настоящий. Моя подруга платит 50-60 у.е. за отопление только. Я все думаю, какое счастье, что я когда-то сообразила сделать автономное отопление. Я заплатила 2,5 шт у.е. четыре года назад. Через год оно полностью окупится.
А про амбиции... Я не против, я вообще считаю, что расставаться надо друзьями, но ... Понимаешь ли, парень не понял, что это конец, он злится и чего-то ждет и я понимаю, что если появлюсь ему на глаза, то выслушаю много неприятного в свой адрес. Знаю, что прийдет еще, но сейчас хочет, чтоб я одумалась и пришла проситься. Он любит итальянские страсти и всю свою жизнь так прожил, а меня напрягают долгие разборки. Умерла так умерла, а слушать от него гадости ... нафик мне надо на это нарываться.
проезд выше в полтора раза у вас. а ЗПЛ знаешь во сколько? Раза в 3 точно
А комунальные платежи?! А пенсии?
Приветик мое солнышко!!! Поздравляю с обновлением интерьера!!! За сладости б поругала, но немогу сама рыльце в пушку
Атасюня, приветик! Наш человек
Без слов.......
Натуська, ты как всегда с приятностями Спасибо
приветик....читала отчет.....можно поругать? я чуть-чуть ..."печенье со сливочным маслом 8 шт "...это зачем такой красотули? Все, я же обещала чуть-чуть...лучше пойду дальше дневник твой читать, интересно же)))
Ой, можно, конечно! За печенье можно и много ругать Сама знаю. Калории добирала, чтоб хоть вес не стал от такой жрачки. А то неполезности ем, а коридор калорий не добираю. да и на ПМС не грех свалить это печенье, будь оно не ладно
Оксаночка, ты так пишешь интересно прямо на одном дыхании читается
Спасибочки, заходи в гости, всегда рада!
Привет, Ксюшенька!
Хм, сижу голодная , а вы тут про оливье. Теперь сниться будет..
А вообще не за горами Новый Год. Вот тогда и налопаемся и оливье, и много чего другого...Посмотрю тогда как я схудну
А мне кажется, Ксюш, ты такая энергичная, из тебя энергия так и прет! И все сгорает как в топке!!!!!
Хм, сижу голодная , а вы тут про оливье. Теперь сниться будет..
А вообще не за горами Новый Год. Вот тогда и налопаемся и оливье, и много чего другого...Посмотрю тогда как я схудну
А мне кажется, Ксюш, ты такая энергичная, из тебя энергия так и прет! И все сгорает как в топке!!!!!
Неееееееее, новогдоние праздники нафик! О прошлом годе на оливье где-то 3 кг набрала, тазиками ела, фуууу!
А про энергичность. Не, я просто жизнерадостная, а движения у меня в жизни мало. Дом-остановка 4 минуты, маршрутка -работа 2 минуты, на работе тоже не сильно двигаюсь - 4 этажа, может за целый день раз 5-6 схожу куда-нибудь, разленилась, раньше бегала по каждому звонку, а ща ... даю совет - перезагрузитесь)))))), а так кабинет-курилка напротив. хорошо, хоть на басик хожу. вот еще зарядку надо как-то сподобиться делать. И, вообще, у меня организм с кг не сильно радостно прощается. Обмен веществ так себе. раньше помню по танцулькам бегала - вот решение вопроса было, а сейчас...
Пошли недавно с подружками поклубиться "на два танчика" чтоб закончить суши-вечер, который мы снабдили шампанским. пришли, смотрим - шо мальчики, шо девочки на одну фигуру и одежду. чупа-чупсы во рту, резиновые медицинские перчатки на руках у мальчиков, у девочек мягкие игрушки. гламур отошел уже в клубной моде. раньше прийдешь - любо-дорого взгянуть, девочки ухоженные, намейкапленные, а сейчас ... Музон соответствующий, танцевать только по обкурке можно, мы под градусами шампанского, конечно, немного поплясали, но ... Я потом ржала, что мы и еще пару престарелых итальяшек вытянули средний возраст посетителей клуба до 19 лет У нас был чудесный клубешник, но его переформатировали под молодежь - народ в растянутых свитерах .... фе скучаю я за тем временем, когда можно было оттянуться под хорошую музыку.
Отчет за 27.11
завтрака не наблюдалось
обед 200 гр рыбы в кляре, 100 гр черного хлеба
ужин суп куриный с рисом, винегрет, 50 гр хлеба, 40 гр лосося
яблоко, мандарин
массаж с антицеллюлитным кремом
масла на мордель
68 кг Йеееессссс!