КРАСОТУЛЯНДИЯ, ДОБРОЕ УТРООтчет уматовый03.11завтракбалык 15 гр, огурец, печенье 150 гр, кефир нежирный 750 (да, я не лопнула)
обед тыквенная каша 100 гр
полдник активия с черносливом 150 гр
ужин 100 гр балыка, 40 гр бородинского хлеба, тарелка овощного супа на курином бульоне
1518едрить твою в качель, печенье явно было лишним
В коридор ккал я вписалась, но ...
Аквааэробика частично исправила положение. Обожаю воду. Сама водолей, видимо поэтому у меня тяга к водным процедурам, а может это с раннего-раннего детства, с живота мамы осталось?!
Два месяца ходила по три раза в неделю, но с этого месяца перешла на два раза, вожу ребенка на айкидо
ПроцедурьяТута Оксана молодец, тута хорошая девочка постаралась
Обертывания живота с термомаслом
Мыльно-брильные процедуры
Полотенечный массаж проблемных зон, т.е. нижней половины туловища
Сухой массаж натуральной мочалкой
Массаж с маслом собственного приготовления, т.е. смешивания. Осталось от дитяти масло Бюбхен (2 бутылки), хотела выкинуть, руки не поднимались. А тут они дождались своего звездного часа. Добавила в это масло ЭМ мандарина, лаванды, миндаля, виноградных косточек. Не знаю, как от целюлита оно помагает, но кожа от него просто необыкновенная!!!! даже кофейнооливковый скраб нервно курит на лавке запасных. Массаж длился 1,5 часа
Маска на морду лица с АХА и ВХА, гель детоксирующий на ночь
Вчера сделала замеры
хрудь 98 (102) - 4
талия 76 (80) - 4
бёдры 99 (104) - 5
Теперь самое интересное ОЖ 86. Не могу найти у себя в дневнике, но мне кажется, что живот у меня не изменился. Визуально очень вырисовались "ручки любви" ёпст.
Никто не подскажет, когда в моду войдут беременные бревна?
Вчера на акве тетенька посоветовала упражнения йогов для пуза.
Сегодня практиковала утром.
Есть проблема.когда начала ходить на акву, появилось столько энергии, физически захотелось утром делать зарядку. купила диск с пилатесом, коврик
для занятий, чтоб все как у людей. пару раз сделала и все...
не могу подняться раньше, ставлю будильник на 6, сознательно просыпаюсь в 6-40. как бы это мне себя пораньше начать просыпать? хотелось бы маски на коски делать по утрам, я у Каты начиталась, на ее гриву насмотрелась и решила опять отращивать и укреплять волосья.
Как придать себе энергии? Не высыпаюсь жутко. Ложусь в 24. В субботу-воскресенье встаю в 8. если раньше я мечтала выспаться, то сейчас и не мечтаю, но надо что-то делать. Может мне попить чего, а, посоветуйте, плиз.