ПРИВЕТИК ВСЕМ! ДОБРОГО ДНЯ!Цитата(HaTaIIIa @ 26.11.2008, 15:09)
Мля , а у меня и оливье то нет !! Че делать, че делать ? Куда бежать , че сожрать , чтоб похудеть.......................
Извечный вопрос
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2008, 15:17)
Цитата(Puss @ 27.11.2008, 8:34)
Ой,
Ксюха,ну и отчетики
.Ну раз говорят можно,значит можно объедаться пока
,смотрю все этим воодушевились!!!! И с брючками тебя поздравляю,и с комплиментами!!!!! Осталось все закрепить и поработать над проблемными местами!!!! Всего то!!!!
Жанночка, приветик! Ага, всего-то
Ишо работать и работать.
Помню читаю в каком-то журнале вопрос "какая часть вашего тела вам нравится больше всего?"
Думала-думала и решила, что наверное уши ... и то потому что я их не вижу
Отчет за вчерамандарин
рыба в кляре + салат из красной капусты+ кусок черного хлеба
вермишель с сыром 100 гр, 1/3 котлеты
печенье со сливочным маслом 8 шт
горсть ММс
На басик вчера не пошла, поскоку КД в разгаре. зато вчера завалилась спать в 9-30. Сегодня все равно еле-еле встала в 6-30.
Устало я! На моря б мне слетать
Нет можливости. Заказала ребенку стенку в детскую и мягкую часть себе. Сбудется мечта моей мамы
Так удачно удалось продать свою мягкую часть. Стояла - выкинуть жалко, а глаз напрягает. Я ее еще с предыдущей квартиры перенесла. Там у меня интерьер был "готический"
черная стенка с золотом, посудка в ней тоже с золотом, все что было накоплено нашей семьей в нелегкие советские годы - сервизы Мадонна, фужеры и так далее.
Ну и мягкая часть была соответствующего цвета темнокоричневые и черные абстракции. А в этой квартире у меня все песочных тонов, никаких "выставочных полок с посудкой", вообщем мой уголок с креслом, как бельмо на глазу. А тут так удачно соседка сама пришла с предложением купить мою мебель. Вот повезло!!!
Правда моя новая мягкая часть уже успела подорожать на 2 тыс (300 у.е.) с момента как я ее увидела и заплатила залог, а прошла неделя только. ну, не ёпрст!