Бельфеба Очарованная
1.7.2008, 11:00
и я скучаю..выходь!
abrcadabra
1.7.2008, 14:58
ушла в подполье! Я надеюсь ты там гадости не ешь?
Русалочка
1.7.2008, 17:23
Не,
Ксюш, я так не играю, куда пропала, а гостей кто встречать будет?
Привет тёзка! очень понравилось читать твой дневничок! Так держать!
Ксюха, я к тебе бежала, стремилась, боялась опаздать - а тебя дома нет?
Жалко...У тебя ведь так интересно! Да ладно, я подожду - но недолго!
Выходь!
abrcadabra
8.7.2008, 15:11
Ксюня! Лечи сынулю! Не болейте!
Бельфеба Очарованная
8.7.2008, 15:17
КСюш, и я с пожеланиями скорейшего выздоровления..помним..любим..скучаем..ждем
HaTaIIIa
22.7.2008, 12:00
Девушка , совесть где ?? ВЫХОДИ !!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
22.7.2008, 12:02
Натусь, думается, у совести отпуск..у девушки, видимо, тоже(оч надеюсь, что дите поправилось)
Ладно-ладно, хватит ругатсо!
Всех люблю-целую.
Скажу честно, что уже неделю на работе. Не бейте ногами. Куча работы накопилось, пока с малым сидела, ПДД учить надо (8 числа сдаваться, а я и половины не знаю), окромя этого лопачу интернет в поисках инфы по онко, а тут еще и зацепилась на Одноклассниках. Такая зараза, оказалось. Столько людей нашлось. КАроче, бабоньки, виноватая я, каюся!
Похвастаться нечем, все те же 74. Категорически мне нельзя сидеть дома, под конец такой депресняк был, кошмар. глянула на себя в зеркало и рыдала-рыдала, а потом все это дело закусила. Хорошо, хоть разгрузами держала вес.
Вчера был очередной разгруз - на молодой картошке с огурцами (замечательная штука, без соли прелесть), перебитый бутылкой шампанского в 21-00
жду-недождусь, когда сяду за руль своей машины, может пить брошу - законная отмазка будет.
Бельфеба Очарованная
23.7.2008, 11:09
Белечка, мое солнышко, я скучала за Вами! Ты тут такую работу провернула - умничка!
Все, я так и знала, пипец моим ПДД!
Цитата
пипец моим ПДД
Почему
Valentin
23.7.2008, 11:17
Даров!
ну наконец то появмлась...я скучаль!
у меня 1 авг гаи..экзамен...жесть...
Мои любимые цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем-цем!Цитата(Lёлик @ 23.7.2008, 10:14)
Почему
Леличка, приветик, моя дорогая! Вот поэтому! Я ж как только зайду на форум, считай рабочего дня нету!
А правила учу только на работе, у меня програмулина ГАИшная есть!
Цитата(Valentin @ 23.7.2008, 10:17)
Моя, Вы прелесть, Валентин! Мне безумно приятно, что Вы, увидев меня, зашли! мне льстит, что при Вашей огромной занятости, Вы ко мне заглянули! Хороший, Вы мужчина, Валентинчик - ценный!!!!! Симпатизирую я Вам неимоверно.
Цитата(Kata @ 23.7.2008, 10:19)
Даров!
ну наконец то появмлась...я скучаль!
у меня 1 авг гаи..экзамен...жесть...
Катюнь, приветик! Слушай, я ж раньше тебя пошла на курсы, а у тебя экзамены 1-го! А у меня в ГАИ 15, если допустят
у нас 1,5 мес курсы идут.
HaTaIIIa
23.7.2008, 11:53
Привет, моя любовь!
Девы, я сейчас пробздюсь в теме про семейную жизнь и прибегу!
А про онко, у меня ж к сожалению, маман с 3 стадией по женски
HaTaIIIa
23.7.2008, 12:19
Цитата(Kata @ 23.7.2008, 10:36)
у нас 1,5 мес курсы идут.
Нифика себе, а сколько часов езды? каждый день чтоль?
Цитата(HaTaIIIa @ 23.7.2008, 11:19)
И я тебя люблю Натик! даже не буду смайлики ставить, потому что у меня к тебе все серьезно!Натка, мне так страшно! Маме 53. Реально понимаю, что могу сбухаться. Вечно эта тема висит в голове, а выпью - попускает!
Девы, не осуждайте - признаюсь в своей проблеме! Далее размышлений, что мне нужно вообще обрубить выпивку, дело не идет.
Приветик Ксюш!
Ксюш понимаю как тебе сечас сложно, но постарайся не пить, ато матери от этого лутше не станет и себе хуже сделаеш.
Приветик, моя радость!
Да я понимаю все, но раз в неделю наступаю на фужер! Я ж говорю, надеюсь, что за руль сяду - помогет! Ой, тема такая неловкая, стыдно!
Ага Ксень каждый день почти. Сейчас каждый день а до этого через день.
про выпивку ниче не буду говорить сама все знаешь! ты девочка умная.
HaTaIIIa
23.7.2008, 14:22
Ксюнь , моему 57 ! А что делать ? Я тоже в стрессе !!!!
Ты пьешь , я ем !! Неизвестно , что хуже !!! Я поняла одно : я слабая , с эмоциями и стрессами не справляюсь !!!
А ведь всегда себя сильной считала !!! Н о я не хочу такой быть , слабой !! Я с этим борюсь , а ты ?
Ксюнь ты унас сильная так что держись, а вместо всяких бяк я тебе пренесла вкусняшек
Цитата(HaTaIIIa @ 23.7.2008, 13:22)
Ксюнь , моему 57 ! А что делать ? Я тоже в стрессе !!!!
Ты пьешь , я ем !! Неизвестно , что хуже !!! Я поняла одно : я слабая , с эмоциями и стрессами не справляюсь !!!
А ведь всегда себя сильной считала !!! Н о я не хочу такой быть , слабой !! Я с этим борюсь , а ты ?
И я чувствую, что живу сейчас на пределе. Периодически такое желание появляется - наплевать на все вокруг, лечь и не функционировать. Мне кажется, что мое состояние можно сравнить с "когда психика напряжена, стоит только громко сказать А и человек расплачется". Я поняла, что не могу контролировать жизнь, не все в моих силах и у меня началась паника, страх. Вот и мне кажется, что мне еще одна беда в жизни и я не выберусь. Конечно понимаю, что не могу себе это позволить, теперь моя помощь требуется, сына поднимать надо, жить надо. Загнала эти все переживания вглубь, хожу улыбаюсь, что-то делаю, стараюсь правильно себя вести, а потом раз в неделю стресс снимаю алкоголем.
HaTaIIIa
23.7.2008, 15:33
Я тебя понимаю и не осуждаю !! И писать ничего не буду !! Сложно что -то изменить , и нужных слов не подберешь !!
Цитата(Kata @ 23.7.2008, 12:56)
Ага Ксень каждый день почти. Сейчас каждый день а до этого через день.
Это, кстати, классно! У меня вначале были заезды раз в неделю, к следующему уроку я уже фиг, что помнила. Сейчас три раза в неделю. Недели две назад, вдруг поняла, что буду ездить. Просто ехала и пришла мысль, всё, я буду ездить. Конечно, не все так хорошо, но тема пришла
Цитата(Атаська @ 23.7.2008, 14:03)
Ксюнь ты унас сильная так что держись, а вместо всяких бяк я тебе пренесла вкусняшек
Спасибо, моя девочка! Спасибо. Да, выдержу, куда денусь! Немного потошню и в бой!
Цитата(HaTaIIIa @ 23.7.2008, 14:33)
Я тебя понимаю и не осуждаю !! И писать ничего не буду !! Сложно что -то изменить , и нужных слов не подберешь !!
ПодруХа, спасибо за поддержку!
И сама держись!
abrcadabra
23.7.2008, 17:16
Ксень, и я писать ничего не буду, понимаю как это все сложно! Но просто нежно обнимаю
и
Цитата
А у меня в ГАИ 15, если допустят
а я все! отстрелялась, завтра за правами
Бельфеба Очарованная
23.7.2008, 17:24
Ксю, у моей мамы миома.когда вырезали-в последней стадии было..но ттт вроде пока все ничего..но..у нее теперь постоянный страх солнца, а у нас за нее..держись, друг
HaTaIIIa
23.7.2008, 17:27
Цитата(abrcadabra @ 23.7.2008, 16:16)
Ксень, и я писать ничего не буду, понимаю как это все сложно! Но просто нежно обнимаю
и
а я все! отстрелялась, завтра за правами
А я тебя только что в твоем дневничке поздравила!
умничка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.7.2008, 16:24)
Ксю, у моей мамы миома.когда вырезали-в последней стадии было..но ттт вроде пока все ничего..но..у нее теперь постоянный страх солнца, а у нас за нее..держись, друг
Та держусь. Пришла к Вам и расслабилась. У нас это семейное. Мой малый, когда в года полтора-два оставался с кем-то из чужих, вел себя замечательно, но стоило прийти мне, как он кидался мне на шею и начинал реветь. так и я
Натка, судя по тому что этот рисунок у меня не открывается - это ты в шоколаде?!!!
HaTaIIIa
23.7.2008, 17:33
HaTaIIIa
23.7.2008, 17:34
HaTaIIIa
23.7.2008, 17:40
ВОЗВРАЩАЙСЯ !!!!!!! ПО углам не шкерся !!! Мы все равно тебя видим ........... и ждем !!!!
Valentin
23.7.2008, 21:53
Цитата(ksenia @ 23.7.2008, 11:31)
Моя, Вы прелесть, Валентин! Мне безумно приятно, что Вы, увидев меня, зашли! мне льстит, что при Вашей огромной занятости, Вы ко мне заглянули! Хороший, Вы мужчина, Валентинчик - ценный!!!!! Симпатизирую я Вам неимоверно.
Ксюшик удачи на вождении и вообще..
Русалочка
24.7.2008, 11:43
Ксюшенция, очень рада , что ты наконец-то вернулась!
Правильно, что про проблему рассказала, зато ты её уже четко осознаешь, а не отнекиваешься, что это мол просто так захотелось..
Да и вглубь себя запихвать негативные эмоции и страхи совсем не полезно, лучше сказала и вроде как они снаружи остались.
Обнимаю тебя нежно, держись!
Маськи-красотуськи и Валентинчик, забежала на пару минут к Вам! Русалочка-Натусичка, приветик, рада тебя видеть!
Натали, картинку увидела, прелесть, так трепетно!
Катюня, вожу помаленьку! Если б не бешенные таксисты и водители маршруток .... Страшно )))))
Леличка, целую тебя!
Отчет за вчера:стакан воды
завтрак огурец нектарин
обед 300 гр ливерной колбасы (очень возжелала ливерки ), 3 помидора
ужин тарелка овощного супа, кусок черного хлеба, 3 блинчика из кабачков, 1 вареная картошка
1 нектарин
в течении дня 300 гр воды, 200 гр кАмпота
хлопья фитнесс с молоком в 22-30, блииииииин
Пошла учить ПДД!
Всех цалую!
А, забыла сказать, что ем пектин тыквы в клетчатке каждый день!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.