Здравствуйте мои дорогие и любимые!Это я!
Всем спасибо, что меня не забывали. Всем спасибо за поздравления! Всех с прошедшими праздниками - любви, красоты, хорошего настроения!
Люблю КРАСОТУЛЮ и всех красоток.
Кратко о себе за это время...
1. Успела похудеть до 65 кг и опять поправиться до 71. Что сказать, звезда!!!!!
2. Съездила в Египет. Такое впечатление, что и не со мной это было. Помню, что было хорошо!
3. Помирилась с ЛМ. О драконах не слова!
4. Бросила курить. Громко сказано, но не курю 5-й день. Вчера с подругой ходили на суши, сидели в зале для курящих. Я по привычке попробовала закурить, сделала две затяжки и затушила. Мой бедный организм не Кочет курить уже.
5. Потеряла бриллиантовую сережку хрен знает где, а через два дня у меня увели сумку. Подробно рассказываю к тому, что видимо, моя жизнь мне что-то подсказывает этими потерями, а я все не допру к чему. Про сумку, отдельный разговор - зашли в гости к другу на кофе, двери не закрыли, через 15 минут выходить, а сумки нет. Увели из квартиры!!!! Девочки, а в моей сумке вся моя жизнь. Все свое ношу с собой, млин, на всякий случай - все документы, наличку (собиралась подруге долг за Египтянскую путевку отдать, все никак до нее дойти не могла) пин-коды с картами вместе
, все как в инструкции про безопасность
, в мобильных телефонах все заметки и контакты. 20 мин я переживала ШОК, потом в соседнем подъезде нашли мою сумку без денег и мобильных телефонов. Скажу честно - денег было, ну очень много! Телефон жалко - моторолка в8, эксклюзивный вариант, я ее так любила. Столько контактов потеряно!!!!!!Теперь какое-то чмо ходит с моим телефоном. Есть надежда, что найдут, но теперь как-то неприятно, что мои вещи были в чужих руках. Ай, ладно, много времени посвятила я этому вопросу.
Планы мои на будущее1. Окончательно бросить курить.
2. За это время не поправиться
Желательно даже скинуть 4-5 кг к 4 апрелю. Предполагается серьезный выход в свет. Платье есть, но я в него с натягом влажу.
3. Привести в порядок волосья. Отращиваю волосы - наступил момент полного п... на голове. Уже отросло, но еще не выросло. Приму советы по поводу шевелюры, средств ухода за оной.
4. В бассейн уже не хожу, брезгливо!
Сделали в санэпидемстанции анализ воды - амиак превышает норму в 8 раз, фуууууууууу! Решила подбить свою подругу на танцы живота или ишо каки-небудь танцы.
Вот такие у меня новости!!!!!!
Кстати, в Киев я тоже собираюся!
Всех целоваю!