ВСЕМ ЗДРАСТУТЕ! Девочки, мои дорогие, как я рада Вас читать, видеть у себя в гостях! Шастала по Вашим домикам, аки шпиьён. Скажу честно, забыла пороль, каждый день себе обещала - вот сегодня восстановлю. От слов к делу перешла через месяц
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 1.11.2008, 11:28)
с возвращением, звезда )))
Белечка, мои 100 поцалуев тебе!
Цитата(Kata @ 1.11.2008, 11:47)
Ксенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!
про начинающего автомобилиста уржалась!!!!!!чую меня ждет тоже самое - если не хуже!
Давай не пропадай больше!!!!!!
Катюнь, приветик! Я поняла вот что - в автомобильном деле главное не б...ть, извиняюсь за мой иностранный. Когда начинаешь кепишовать, начинаются все проблемы.
Цитата(abrcadabra @ 1.11.2008, 21:54)
Ксень,
с меня писала? со мной тож один в один, тока у меня машина 2 раза меньше!
Не пропадай!
Абрик, а скажи - весело начинать рулить, да?!
Цитата(HaTaIIIa @ 2.11.2008, 0:51)
Девы, это она мне из Франции крикнула, шоб я возверталась! А я их слушаю, вот вернулася.
Цитата(Самира @ 2.11.2008, 1:02)
Ксюн, я так рада, что ты появляешься изредка, хотя я не сегда это даже успеваю отследить, ты как Фигаро - была и нетю!!!
Светик, мне так приятно, что Вы все меня не забыли.
Цитата(Русалочка @ 2.11.2008, 12:29)
Наталишка, я тебе рада!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО!Шла утром и думала, интересно, заметят девченки, что я тут, как отреагируют на мое возвращение. Прихожу, смотрю дневничек первым делом, а тут Вы все были. Так безумно приятно.
А насчет не пропадай - да куда я уже денусь, присосало меня дело окрасотуливания
Вот ходила, читала дневнички старые, новые и поняла - не только у меня одной йо-йо эффект, значит все идет нормально, значит, просто, мне всегда-всегда нужно здесь быть.
ТЕПЕРЬ О ХОРОШЕМ
Юзаю масло виноградных косточек на морде. Пока распрекрасных результатов нет, но ... Однозначно могу посоветовать обладательницам проблемной кожи, пересушенной лекарствами и масками. Прекрасно увлажняет и хорошо впитывается.
Недавеча обнаружила под глазами туеву хучу морщин. Чуть не закончила жизнь самоубийством, настолько было велико мое удивление. Я даже знаю, что мне эти морщины наделало. Я маскирую синяки под глазами тональным кремом. Сам тональник очень удачный для морды лица, а под глазами сильно навредил. Стала думать чего это делать. Я ж типа сильно умная, решила купить супер-пупер лифтинг крем для тех кому за ... и провести курс дней в 10 для начала. АХА, не прокатило! Брала Лореаль два в одном - гель и крем. Не берите, такое впечатление, что цементируется веко. с кремом вид еще ничего, зато без крема - кошшмар.
Было у меня миндальное масло, стала им мазать. Заметила такую фифню - брови стали колоситься, мля. ресницами пофигу.
Теперь для тех, кто будет в Туреччинах - девы, покупайте у них чудесное мыло. В деревянной подставке, самодельное мыло, 7 евро. Мне подруженция привезла оливковое - просто прЭлесть какая, макияж снимает на ура, не сушит, а кожа под руками поскрипывает.
МОИ ПРОЦЕДУРЫ01.10сухой массаж
кофейный скраб
массаж баночный с маслами мандарина, лаванды, миндаля
моделирующий крем на икры, бедры и ручки любви (будь они не ладны)
крем для сжигания жира на жир пуза
На морде лица было проведеномаска с глиной
помидорная маска
масло виниградных косточек
02.10сухой массаж
термомаска под пленкой
ручной массаж с термомаслом
педикюр
Девы, у меня радость - сына начал учавствовать в массаже маманиных проблемных мест
О едеЕла позорно часто, хотя и понемногу. Проперло меня на сыр и сырую цветную капусту.
31.10утро 380 ккал
обедхлеб 65 гр, селедка 125 гр
ужин гречка + печенка, салат из капусты
2 шарона
1370 ккал01.10завтракбатон 60 гр, сыр 40 гр, майонез 20 гр, половина котлеты
обедпечень куриная в сметане с гречкой
суп овощной на курином бульоне, отварная курица 50 гр., сырая цветная капуста - много
ужинпеченье Мария 20 гр, чай с молоком, сыр 50 гр.
1400 ккал02.10завтрак6 бутербродов с сыром, сырая цветная капуста
обедтыквенная каша 200 гр
сыр 50 гр
полдникхлопья с молоком
ужин 3 бутера с сыром, 10 гр домашней колбасы, 20 гр балыка, 2 огурца, детский суп 50 гр
банан, 3 хурмы, печеньков детских пожевала штук 6
2500 ккал вкусно покушала, ничего не скажешь