Ксюхин так держать
Лёличка, целую тебя, спасибо!
Ксю, подвиги, достойные восхищения!!!!! Перемыть окна в 3хкомнатной квартире - боже мой, я это делаю в теч. нескольких Прочитав меню пикника, аж раскраснелась: захотелось немедленно и того же самого!!!!!
Бек, У меня не только окна в квартире, у меня еще и 8-ми метровый балкон застекленный. Очень видно грязь. Окна терпеть не могу мыть, но я купила себе салфетку фирмы Белый кот - прелесть, что такое. Ею быстренько и относительно безболезненно. 2-3 часа и усе, главное не вывалиться с третьего этажа
Приветик, Ксюш!
Поздравляю с разгрузиком!!!
Поздравляю с разгрузиком!!!
Я заметила, что у меня после разгрузика следует загрузик, но ниче, я прорвусь!
Ксень, я там тоже паслась час битый, прикинь! я тя видела много полезного там, а главное - много движения!!! Абрик респект!
Респект форева! Самирчик, я сегодня у тебя пастись буду, а завтра пойду к Пушистику, потом к Натахе. План на июнь у меня такой
Точно-точно!!
Сонечка, приветик! Очень рада тебе!
Ксюнь , ты Золушка у нас!!!!! Это ж надо , так драить квартиру !!!
Как часто ты это делаешь и куда домочадцев деваешь ?
Как часто ты это делаешь и куда домочадцев деваешь ?
Мой сын выходные очень часто проводит с папой, моим первым мужем. А второй муж часто на работе - я если не шоппингую, то убираюсь и еду готовлю. Вообще-то я стараюсь не запускать квартиру, такие авралы у меня редко. А тут с этими автокурсами никакого времени не хватает. И уже самой неприятно. Я, кстати, раньше не была такой примерной хозяйкой, а когда малый появился, то вообще мало, что успевала, а потом маман мозги вправила и я начала пахать по чуть-чуть, но каждый день. а потом нашла в И-нете систему Флай-леди. Кое-что для себя взяла из нее. А то они там совсем помешанные, списки пишут и так далее. А я привыкла каждый день пол натирать - у меня ламинат светлый, очень видно пятна от воды и ног. Посуду никогда не оставляю (даже ночью, когда жру). Вещи все у меня по шкафам, ничего сверху не лежит. Натик, мне самой нравится! я всем рассказываю, что терпеть не могу убираться, мне б на диване полежать да журнальчик почитать! И все думают, что я засранка, а когда приходят, удивляются А я говорю - не любить делать и не делать - это разные вещи! я чего так долго пишу - может поможет кому-то моя тема. Раз в день по 30 минут - это 3.5 часа уборки за неделю. и всегда чисто и не напряжно.
Отчеты такие примерные !!!Мне особенно это понравилось :
......
Вот если бы этого не было , я б тебе не поверила !!!!
Обожаю тебя !!!!!!
......
Вот если бы этого не было , я б тебе не поверила !!!!
Обожаю тебя !!!!!!
Натик и я тебя очень-очень-очень лю!
Спешиал фо ю мой следующий отчет
02.05
утро
3 кус ветчины
кофе
кофе и 5 конфет птичьего молока
банан
обед100 гр вареной курицы, помидор, 3 огурца
чай зеленый
ужин
200 гр кефира 1% 50-80 гр курицы-гриль
и на этом бы остановиться, но...
поздний ужин
23-00 200 гр кефира, 2 чернослива в шоколаде и один укус шоколадного вафельного тортика (один, потому что я как увидела сколько он ккал - 510, так и аффигела, хотела выплюнуть то, что откусила, но не смогла )
Корова, если б не вечер, то еще б и на хреновенький разгруз потянула.
Масики мои, всех люблю, зайду попозжа. Сейчас иду к малому на утренник.