Цитата(Самира @ 12.6.2008, 13:40)
Про "Окна". Мне трудно судить на эту тему, прожила в любви с одним мужчиной и замужем много лет.
Самик, я бы сказала, что убилась от зависти, если б была уверена, что ты меня хорошо знаешь. Говоря это, я подрозумеваю, что восхищена, радуюсь, одобряю, фиг его знает, как описать эти эмоции. Вот, что ценно для женщины. Семья 100 раз. Слава Богу, что так у тебя есть. И пусть так всегда будет! Я, когда первый раз была замужем, при каждой ссоре орала, что нафик мне это надо, я сама крутая и сама проживу. Позже поняла, что женщина по природе своей должна быть в паре. Да и каждая из нас, пожив 7-10 лет, понимает, где наше счастье и в чем оно выражается, и что надо ценить. Тут разговоры долгие будут лишними.
Отчасти этому научил и муж, сподвигнувший на ВО когда-то(в моей семье все не образованные, значения этому не предавали) и радующийся моим успехам на работе, поддерживающий во всем. Теперь я знаю, что не пропаду!
Мужик хороший у тебя. Муж-друг дорогого стоит!
У меня есть подруга, она мать-одиночка.
Девочка достойна всех похвал в мире. Выбраться из такого г.... и не сломаться, не упасть! Ты знаешь, многие мои знакомые в бабских разговорах черной завистью завидуют теткам, которым удалось заарканить "дорогого" мужичка и сесть ему на шею, живя припеваючи. Я, ваще-то тетка не злая, но почему-то вечно злюсь по этому поводу. Я всегда восхищаюсь примерами таких девочек, как твоя подруга. Девочка намучалась в молодости, подняла свою жопку, чтоб всего этого добиться, зато теперь она знает, что ей море по колено. Зато у меня есть пример другой - тетка красивая вышла замуж за прапорщика, родила девочку, через 10 лет развелась, потому что он ей изменил!!!!!!!! она очень красивая, но .... образования - торговый техникум и ни дня работы. Нашла она себе дурика-майора (девочки, кто связан с военнщиной должны знать насколько это считается мезальянсом взять бывшую жену прапорщика в жены)Ей было 30 и она была хороша. Опять же нигде не работала, но !!!! И этот гулял. правда, она его крутила по полной - заграницу она сама или с дочкой ездила, одевалась опупенно дорого и так далее. Охамела, решила, что она звезда поднебесья, устраивала ему скандалы. Сейчас ей 44, он от нее ушел. Старушка у разбитого корыта.
Какие-то деньги она у него, конечно, натырила и квартира ей осталась. Но это все временно и приведет к "значительному ухудшению качества ее жизни"