Цитата(Самира @ 18.6.2008, 10:08)
Самик, тебе персональное ХАЙ!
Цитата(Nat @ 18.6.2008, 12:33)
У меня вообще... через пару месяцев на работу, а одеть нечего - все висит, как на швабре... И это не просто некрасиво и неэстетично, это - отвратительно!!! Зато я в спешной порядке закупаю новый гардеробчик...
Цитата(anita @ 18.6.2008, 12:48)
Знакомая ситуация....
Выход один - купить чего-нить на сейчас и усиленно худеть!
У меня портиться настроение, особенно после походов по магазинам.
И особенно летом.Вывод - меньше надо есть!
Девочки, мой гардероб прошел и тот и тот вариант!
Во-1, я ничего себе нового подобрать не могу. Пару вещей купила и все. Сумку белую ищу, не могу найти. Одна была, я на нее 250 у.е. зажилила. Обходила все культурные магазы, белого лака нет. Собралась морально купить ту, прихожу - и ее нет. Горе то какое
Я по сумкам дурная. А вещи - я вообще молчу, село-селом и желто-салатовые, а мне не то, что плохо, мне отвратительно в них. Во-2, в свои старые вещи, которые еще морально не устарели, я плохо влажу. Я прошлым летом поушивала многое, чтоб не висело! Сейчас бы эти пару см пригодились.
Ленк, выводы хорошие, но ... В обед пробило меня на жор, только писала, что терпимо на работе. Так вот, сожрала 235 гр морской капусты, хлеба навернула 1/5 буханки (вот сидю и думаю сикока это было - 1 кг у нас хлеб или 400 гр, в голове такие цифры засели)
Цитата(Katrina @ 18.6.2008, 12:33)
ксюня, не расстраивайся!!! Ты же работаешь над собой, все наладится. Я вон вчера чего то на себя в зеркало глянула, целлюлит на ногах, обалдеть можно! Будем работать!
Чмокаю тебя!!!
Конечно будем работать, а что ж делать!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.6.2008, 12:50)
отчет, партизанка, зажала)))
Ленчик, у меня сегодня И-нет глючит по полной! Сегодня день как в анекдоте - пришел на работу, к И-нету подключиться не удалось, пришлось работать.
Цитата(Русалочка @ 18.6.2008, 13:40)
Приветик, Натусь! Все никак не доберусь до тебя! Работа у меня хорошая! Временами дикие напряги, правда, но это редкость