ДОРОГОЙ ФРЭНД И ДОРОГИЕ ФРЕНДШИЦитата(Богиня :) @ 24.11.2008, 17:14)
удачи
Цитата(Атаська @ 24.11.2008, 17:15)
Ну хорошо, завтра так завтра!!! Хорошо в басике поплавать!!!
Спасибо, Тасюнь! Поплавала хорошо! Правда, вода уже в басике холодноватая, не очень комфортно с холода залазить в прохладную воду, пока организмА адаптируется, приходиться хорошо подвигаться
А вчера еще получила массу удовольствий - пришла новая тетенька, мало того, что пыталась непомымшись залезть сразу в бассейн, так потом она заняла половину пространства и все время норовила оказаться возле меня. Я терпеть не могу, когда люди пытаются зайти в мою зону комфорта. вообщем, не понравилась мне тетя, а в остальном занятие прошло отлично
Цитата(Rainbow @ 24.11.2008, 19:01)
Оксаночка,
а я тут тайно тебя почитываю, очень ты мне нравишься =)))) но открыться че-то стесняюсь
в общем, на дружбу согласна, на клетчатку тоже буду принимать активное участие))))
Радужка, дорогая, очень рада тебе! Я тоже как-то стеснялась у тебя проявиться. Хотя, я ж говорю, пока отсутствовала в своем дневничке, прочитала все твои дневнички, в курсе всех твоих событий, не буду бередить раны, но скажу вкратце - мой тебе респект
Цитата(Nat @ 24.11.2008, 19:13)
Ксень, я тут тебе фрухты занесла:
О, Натуська, ты так вовремя! А то гости приходят, а у меня пустой дом
Цитата(Valentin @ 24.11.2008, 20:26)
Валентин, не слушайте их! Я Ваша навеки
Наконец дописала свое сообщение. В стране начался ощущаться кризис
, отключают светУ, нет никакой возможности нормально работать, т.е. сидеть в Инете
Так, гости дорогие, кто вчера ушел не солоно хлебавши, прошу располагаться и отведать явствий всяческих заморских. Не будем говорить, что приличные гости ходят к одиноким дЭвушкам со своими продухтами