Приветики мои хорошие девочки! Как я за вами соскучилась!
Всех с прошедшими праздниками! Вчера просмотрела дневнички - все умнички.
У нас были долгие нерабочие дни. Прихожу вчера и понимаю, что маразм косит наши ряды )))) Я напрочь забыла своё имя пользователя. Трехкилометровый пароль помню, а имя - нет. Ну, ничего, по просьбам трудящихся, т.е. - моим, администрация напомнила. Оказалось все проще, чем я думала!
Еще одна тема, над которой я задумалась - точно говорят "как ты лодку назовешь, так она и поплывет". так и у меня прошли праздники в неравной борьбе с кг. то я их, то они меня. как тему назвала )))) приход КД, три выезда на шашлыки и два похода в ресторацию часов на пять-шесть, подкосили меня в соблюдении ЗОЖ, но в остальные дни я себя держала в строгости. варила постные супы-борщи и ела сколько влезет, а влезало мало, поскольку я их не очень люблю.
Девочки, может это и не ноу-хау в борьбе с кг, но
давайте обсудим полезность и целесообразность потребления первых блюд в нашем деле
Кто, что по этому поводу думает? И, главное дело, как с практикой. Так, прочев многие дневнички, я поняла, что все мы больше грешим сухомяткой.
на выходе я сейчас имею незакрепившиеся 74 кг.
Для меня это достижение, я думала все насмарку пойдет. У меня ЛМ очень любит всех кормить, в том смысле, что столы должны ломиться от разных вкусностей. Чтоб его уважить - надо есть. Едем мы на шашлыки, по дороге он мне рассказывает сколько мяса замариновали, рыбу на гриль уже кинули, перепела коптятся и так далее, а я еду и думаю - какой кайф, что я везу с собой 2 кг огуриков и 2 кг яблок. еще я по дороге выпила литр минералки. вообщем, подготовилась по полной. на Красотульке научилась
еще, кстати,
тема для обсуждения -
почему в компании все так сказать грешащие пытаются и всех остальных совратить? типа из серии - мы плохие, но и ты не лучше, нечего выкобеливаться. раньше я это связывала только с алкоголем. ну, вы все знаете - ты меня уважаешь? а чего это ты с нами не пьешь? и так далее. а теперь я поняла еще один вариант. у нас в компании тетки все постарше намного и есть покрупнее меня. так вот, весь день они, б..., следили, чтоб я ела не только огурцы. спрашивается, им не пофиг?! так еще развили тему о красоте полных женщин, о нанесенных канонах красоты, о том, что худые - злые и так далее.
так препротивно было - сидят водку глушат, зажирают батонами с майонезом, по кг шашлыка на особь заточили и рассуждают о красоте. меня обсудили по полной, попытались мне, девушке не первый год замужем, рассказать, что должны любить за душу, а не за тело и красоту, а если нет - то козел и бросать его надо. А я то знаю, как гуляют их мужья и с кем они гуляют! Вообщем, жаль мне их стало, ведь по молодости были красивые тетки, а распустились!
Девы, приглашаю к обсуждению! ))))))
Я побежала по дневничкам! Цемаю всех