Цитата(abrcadabra @ 28.5.2008, 13:23)
Ксень, а мне массажистка сказала, что таким же эффектом как и ламинария обладает миндальное масло. Только пахнет орешками.
Че, прям, обертывания делать? Греть его или как? Расскажи, плиз. Мне миндальное больше подойдет, а то ламинария так воняет - как вспомню, так и вздрогну! А если считать, что обертывания я делаю при ЛМ (обнаглела, но выхода нет), то и воняю я еесно ему тоже! Скоро у него закрепится прочно мой образ - вонючка, обмотанная розовым пододеяльником. Сегодня накупила пленки, буду тщательнее обматываться, а то все течет.
Так! панику отставить! Вспоминай много ли соленого вчера было? В колбасе много соли, че ты там на ночь пила? Правда, когда у меня такое бывает, я понимаю, что вода, но всеравно стремно как-то, вдруг нет.
Минералка соленая была, но не много. Еще как стремно.
Или чай с ромашкой. У меня всегда пачка ромашки стоит на черный день
Нашла в ящике рабочего стола завалящиеся два пакетика ромашкового чая. Сейчас выпью.
Ходила на выходных возле полок с чаями в супере .... вышла с пустыми руками, ничего не приглянулось. Но, вот че я себе подумала : а можно пить детский Хипповский чай с ромашкой? С одной стороны я понимаю, что это химия, но с другой - я ж ее своему сыну 2-х месячному давала. Просто не надо возиться с пакетиками. Может мне еще с фенхелем взять? А что мы детям давали вместо укропной воды? Вышибло из головы название.
Если совсем противно гречку будет есть, можно с кефиром.
Мне так больше нра. Удачки тебе!
Юляшечка, спасибо! Я только что первый раз сьела половину 600 гр банки гречки с тремя огурцами. Огурцы - это не правильно? Или можно? А до этого только воду пила, не хотелось совершенно кушать. Организм был напуган гречкой )))))))))))))