Девочки мои любимые, приветик! Вы, уж, извините, что я пока по гостям ходить не буду! Посижу в своем дневнике в засаде!
А то я только зайду к кому-нибудь и ... пошла жара, а тут уже конец рабочего дня и нифига не сделано. Хочу уже сдать эти ПДД долбанные, один фиг их никто особенно не придерживается.: sm03:
Отчет за вчераутро стакан воды, половина плавленого сырка
1ст л клетчатки, 2 стакана воды
кофе
обед7 кабачковых блинчика, 3 огурца, 50 гр вареной курицы
полудникнектарин
ужин80 гр домашней колбасы, 50 гр буженины, 2 кус черного хлеба, 2 кабачковых блинчика, 10 гр своей собственной губы
Ставили мне пломбу на нижней правой шестерке. Не стала светить фамилией, пошла частным порядком (у меня первый муж стоматолог-протезист, совладелец фирмы, куда я пошла). Мало того, что еле упросила мне сделать анестезию за мои же деньги, вся команда с меня поржала, что может меня еще и привязать надо. Тут я не выдержала и рассказала им, что "их смех, мягко скажем неуместен"
Сразу рассосалиь. Сделала анестезию, сразу на пол головы
Начала эта мамзель меня пилить, а потом выдает - у вас повышенная стираемость эмали, я вам тут повышу прикус с этой стороны. Я не спец, но напряглась. Ладно, думаю, знает человек, что делает. Закончила, начали проверять прикус и так далее. Чувствую, что мне мешает там что-то, зубья бьются один об другой. Говорю ей, а она мне - это вы привыкните, пару дней будет дискомфорт, а потом привыкните, это я вам прикус повысила. А я чувствую, что мой прикус держится только на этой стороне, а с другой стороны щель между зубами. Вот блин попала к спецу. Ладно, говорю, пасиба, дасидания! Иду к бывшему мужу, показываю, рассказываю. Тот в шоке, пошел выписал трындюлей, пришел и еще минут 15-20 обтачивал то, что эта специалистка мне наворотила. Единственное, что она сделала мне по полной - это наркоз
Мне муж все время делал на час-полтора, немеет только рядом, а тут - стандарт 1 доза, 4-6 часов, у меня было 5, пол лица онемело, ухо нечувствительное, прикольно. Опосля всех этих приколов собралась я губы накрасить - оборжалась. Верхнюю накрасила и нижнюю до половины, а потом фиг накрасишь - расплывается
Пришла домой, заточила мяса, ем и не чувствую вкуса практически. Подхожу позже к зеркалу - губа как у Анжелины Джоли. Во, думаю класс! Надо будет перед праздниками подколоться
Как я заглянула внутрь, а я ее всю пожевала
поужинала, так сказать, и закусила губой
Сегодня еще есть припухлость, хоть вчера и полоскала весь вечер.
А, забыла рассказать, что курить тоже не могла, сигарета вываливалась из рта, когда я пыталась подкурить, а потом не могла затянуться, наржалась сама с себя. Но ничего, я люблю трудности, курила левым уголком рта
поздний ужин
20 чипсин Принглс
Это на мой -то пораненый рот
Цитата(Nat @ 24.7.2008, 15:19)
Я оченть рада тебе, Ксюнь... Очень скучала, принесла ромашек с грядки прям...
Натик, моя дорогая, приветик! И я скучала.
Это твои ромашки? БОже, какая красотень. Моя мама очень любит садовые ромашки. А я раньше их не любила, считала колхозными цветами. Только после 25 поняла их красоту. Теперь в сезон покупаю их огромными букетами. Как я мечтаю о своем доме, чтоб можно было выростить цветник. Хочу из кухни выход на крытую веранду, вокруг цветуёчки, в саду хочу беседку, рядом печь-мангал, альпийские горочки, гамак, прудик ... И ... арбайтен, Вольдемар, арбайтен над всем этим хозяйством.
Если такое счастье привалит брошу нафик работу, нарожаю детёв и буду сидеть клушей. Уже решено
надо к тому моменту только похудеть
Цитата(Самира @ 25.7.2008, 0:36)
Ксюнечка, дорогая, вернулась, умничка! я не бу ругаться, ты ж умница и будешь еще большей умницОй!!!
Я про тебя думала, как раз в тот день, когда ты объявилась на форуме! Так что мысленно я с тобой, телепатия у меня к тебе!
Держись там, учи ПДД, удачки, дорогая!
Самик, симпатюля моя, спасибо тебе, мне очень тепло от твоих слов. А еще я помню, что ты мне обещала!!!!! Ага, Хде фотка в оранжевом сарафане на фоне заката из Тюрции? И, ваще, буду признательна если ты мне намекнешь на какой страничке твои фотки с Турции, а то я не найду сама, наверное.
Ушла нафик, т.е. учить ПДД