ДЕВУЛИ-КРАСОТУЛИ, ПРИВЕТИК!
ВАЛЕНТИН ЗДРАВСТВУЙТЕ НАВЕКИ!Цитата(Ptizzza @ 14.11.2008, 18:51)
что не поделили-то теперь?
Галюня, приветик! Ща все-все расскажу.
Цитата(Nat @ 14.11.2008, 19:01)
Ксюнь... Держись там, девочка моя. Расслабляться тож иногда надобно, на то мы и женщины. Только постарайси голову совсем не терять, хорошо?
Натка, все прошло очень даже удачно. Голову не теряла. Мы посидели на работе, а потом всей дружной толпой пошли на диско-80, поплясали и в 24-00 были дома.
Цитата(Богиня :) @ 14.11.2008, 19:46)
Давай там, будь умничкой!!!!
Светильник, хай! Сча все расскажу, я думаю, что ты одобришь мое поведение.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.11.2008, 23:23)
и я ржу..и ждЮ продолжения))))))))))
Ленчик, я тебя целую. Ситуэйшн, на самом деле, не сильно смешной, но из серии "пришло время что-то решать"
Цитата(Русалочка @ 15.11.2008, 13:06)
Ксюшка, я тебя ЛЮ! И всё на этом, надеюсь пьяный угар закончился хорошо
и отношения были выяснены без жертв...
Жертвы были - клетки мозга, уничтоженные алкоголем, частично пострадала печень, а позже моя нервная система. Но в результата все сложилось хорошо, ща расскажу
Цитата(Puss @ 15.11.2008, 14:28)
Заинтриговала!!!! Теперь ждемс понедельника и подробностей разборок
А вообще-ты супер!!!!!!!!!!!!
Жанночка приветик
, сильно больших подробностей не ждите, а вкратце расскажу.
Цитата(Богиня :) @ 15.11.2008, 19:57)
Ксюхин, я уже жду не могу......
Богинька, вот скажите - моих отчетов про хавчик вы так не ждете
Внимание, внимание!
Делаю официальное заявление - я теперь опять в категории временно одиноких женщин.
Теперь - очень Вас прошу не коментировать это словами - держись, ничего страшного, все они козлы и так далее.Девочки, я сейчас в таком боевом настрое, что меня не надо поддерживать, а то, когда поддерживают в таких ситуациях, то кажется, что ты ваще какой-то непОтреб.
Я много думала перед принятием этого решения. Я много копалась в себе. И решила - ну, не должны мы быть вместе, не подходим мы друг-другу, у нас разные задачи в жизни, разные приоритеты. Мы прожили год вместе, я ему благодарна за этот год, как друг и любимая женщина я, в свое время, его тоже не подвела. Поддержала я его и после аварии сильнейшей и после операций, и после 3-х суток в тюрьме ... Осуждать мне его не тактично, все мы божьи дети, каждый из нас имеет право на свою правду.
Окромя этого, надо признать, что интересы ЛМ, его проблемы я поставили выше интересов своего сына и своих личных интересов. В последнее время ходила вечно злая и недовольная, потому что никак не могла принять решение. Вроде б и самой не хочется остаться, да и не смертельно плохо мне с ним, а с другой стороны - какие перспективы?
Скажу честно, что права была моя подруга, что если хочешь узнать мужчину, расстанься с ним. М-да, бывший меня сильно удивил при раставании, что еще больше утвердило меня в правильности моего шага.
Сумбурно так написала. Странно, правда, сейчас жить. Не то, чтобы не хватает его. А на каждом шагу отмечаются изменения в жизни, в мелочах. Вот утром стала, включила свет и нашла труселя, которые хотела, а не те, которые нашаривала в темноте, чтоб не разбудить его. Вместо того, чтоб готовить завтрак - сама поела, а потом с кофе-сигаретой на балкончике посидела, на сына не орала, чтоб он быстрее собирался, потому что БЛМ стоит уже в дверях и ждет. Вчера в маске пролежала у телека !!!!!!!!!, посмотрела кинокомедию с таким интересом, БЛМ не любил кинокомедий. Зато, будем говорить откровенно, ночью не к кому жопой приткнуться. Вообщем странные ощущения.
Теперь отчетыв пятницу пили-ели, но потом много танцевали
в субботу был разгруз на 600 ккал, в воскресенье было 1250 (затесалось, правда, одно пироженко)
Процедурымаска на морду с АХА и ВХА
душ Алексеева
обруч 15 минут в режиме "ноги вместе" никогда б не подумала, что в таком режиме намного сложнее крутить
В результате проведенных маневров вес 69 с хвостиком. Надеюсь, что за неделю его закреплю