Здравствуйте , милые красотулечки!! Я решила создать свой дневничок ..потому что я наблюдаю страшную картину , как я качусь по наклонной .. и это меня безумно пугает.. Но для начала , давайте познакомимся... Зовут меня Ксюша.Живу я в Украине. Студентка.Безумно люблю музыку , рисовать , танцевать , путешествовать.. Мне 18 лет. И я расскажу вам свою историю ... Ещё в школе в переходном возрасте я сильно поправилась... Как то до этого сначала мне было дела .. я спокойно лопала вкусности... но потом меня как-то перемкнуло , когда узнала в период школьного осмотра , что я вешу аж 79 кг при росте 171 см.. и после этого я начиталась литературы и начала худеть.. всё было отлично ..похудела до 60 кг.. но чувствовала я себя тогда не очень.. тем более у меня перестали идти месячные.. я безумно испугалась .. и пошла к врачу и она сказала ,что мне надо поправиться чуток.Ну сначала на 2 кг , потом ещё на 3 , потом уже было 68 , 70 , 72 , а теперь 75....Я просто в шоке.. раньше я правильно питалась.. сладкого не ела и жирного , мучного .фруктики , овощи , творог.. а теперь я просто очень часто ем сладкое.. иногда сдерживаю себя - нормально чувствую, но это не долго длиться.. просто сижу и думаю, как же я раньше просто взяла и отказалась.. а сейчас не могу....я молчу уже о целюллите.. у меня он на самой начальной стадии , но всё же.. а как-то даже поджелудочная прихватила , я испугалась ..подумав о сахарном диабете и не ела сладкого аж неделю.. а потом опять 25...а ещё этот бешеный ритм учёбы.. я успеваю только утром нормально бананчиком перекусить и всё.. если я ем в универе то сладкое, потому что другого там не продают .. или приходиться терпеть когда закончаться все пары ..доехать домой..но это сильно тяжко не кушать аж 6 часов .. если не больше..вот я опять хочу вернуться к 60 кг..только не таким сопособом как раньше...( раньше я практически ничего не ела в день, у меня даже волосы стали выпадать)... Ия пришла сюда не просто так.. Я ищу здесь поддержку и советы...Я могла бы легко завести дневник в тетради..но это совсем не то.. Мне никто не ответит , не похвалит , не наругает, не посоветует. Вот такая моя печальная история.Но я верю , что эта история превратиться в историю успеха!!!!
Ксюш, приветик))Я твоя ровесница))Меня зовут Юля
Правильно сделала, что завела дневничок, здесь тебя обязательно поддержат и советов дадут!!!
Напиши свои параметры, и план действий))
У тебя всё получится!!!
Zlodee4ka
15.5.2008, 20:28
Ксюшенька, приветик!! Добро пожаловать к нам!
я - Вика, тоже живу на Украине, в Днепропетровске.
насчет сладкого прекрасно тебя понимаю, я тоже сладкоежка, вот пытаюсь ограничивать сладости, а если съела лишнее, обязательно отработать упражнениями.
и с учебой у меня такая же ситуевина, в инсте тока булки-шоколадки продают
но я перед лентами захожу в магазин и покупаю себе фрукты - бананы, яблоки, можно еще йогурты нежирные брать.
вообщем всегда можно найти альтернативу гадостям
щас тороплюсь, загляну к тебе попозже, и ты ко мне заходи
Приятно видеть первых гостей моего дневника!!! Вот уже измерялась..конечно зрелище это не для слабонервных..Моя проблема - лишний вес , но моя большая проблема - это бёдра.. на них столько жира... с трудом джинсы подбираю... Ну воть мои объёмы ( они скажут всё за меня)
ОР - 27 см
ОГ - 95 см
ОТ - 79 см
ОБ - 105 см ( о , ужасссссссс)
ОН - 65 см
Август - грандиозный месяц.В Августе у меня каникулы , в августе я иду на свадьбу к сестре , в августе у меня ДР.И я очень хочу купить для свадьбы и денрика красивое вечернее платье..А для этого мне надо уменьшить свои объёмы и , естественно , вес.
Что я хочу :
1. Сбросить лишний вес до 60 кг
2.Перейти на правильное , рациональное питание
3.Пойти на массаж для придания тонуса коже
4.Пойти на аквааэробику и танцы
5.Пойти на курсы проф.визажа
Для аквааробики , танцев , курсов визажа - нужны деньги.. я жду когда они появятся ( уже в ближайшее время) .Для того , чтобы сбросить лишний вес , нужно правильно питаться , а чтобы правильно питаться мне нужно просто ВПРАВИТЬ МОЗГИ !!!!!!
Ксюшик, вправить мозги-это жёстко
Объёмы не так ужастны, главное-настойчивость и желание, ну и , конечно, правильный образ жизни!!!
Пиши отчётики за каждый день-что кушала, что делала, а мы подскажем
Сбросить 15 кг вполне реально, тем более организм молодой, а значит-обмен веществ в норме
Цитата(Ukaaa @ 15.5.2008, 19:51)
Ксюшик, вправить мозги-это жёстко
Объёмы не так ужастны, главное-настойчивость и желание, ну и , конечно, правильный образ жизни!!!
Пиши отчётики за каждый день-что кушала, что делала, а мы подскажем
Сбросить 15 кг вполне реально, тем более организм молодой, а значит-обмен веществ в норме
Я буду стараться , честно-честно
Дай Бог , чтобы всё получилось...
Я раньше покупала себе такие многозерновые хлебцы..они такие классные были... а еперь во всех магазинах они закончились..теперь их нету.. так обидно.... купила себе другие ..так они мне не очень нравятся..
Получится, главное настрой боевой есть, значит всё будет тип-топ)А хлебцы я лично покупаю из пророщенной пшеницы, там в одном хлебце 13 ккал-очень удобно))
Я вот хотела узнать у вас , красотульки , а можно кушать суши?? Потому что я обажаю суши!!!! А хлебцы надо будет где-нибудь посмотреть.. Юлечка , где ты их покупаешь??
Цитата(reskolo @ 15.5.2008, 20:31)
Я вот хотела узнать у вас , красотульки , а можно кушать суши?? Потому что я обажаю суши!!!! А хлебцы надо будет где-нибудь посмотреть.. Юлечка , где ты их покупаешь??
Ксюнь, если ты не вегетарианка, то вполне можно
Хлебцы я в супермаркете покупаю.Мне нравятся Фитнесс и Хлебцы-молодцы
Цитата(Ukaaa @ 15.5.2008, 20:36)
Ксюнь, если ты не вегетарианка, то вполне можно
Хлебцы я в супермаркете покупаю.Мне нравятся Фитнесс и Хлебцы-молодцы
Отлично!!! Я конечно люблю суши , только , к сожалению, кушаю их не часто...просто не получается... моя воля б аждый день ела , наверное , если только мне плохо от них не будет.. но всё это конечно мечты-мечты...
Цитата(reskolo @ 15.5.2008, 20:49)
Отлично!!! Я конечно люблю суши , только , к сожалению, кушаю их не часто...просто не получается... моя воля б аждый день ела , наверное , если только мне плохо от них не будет.. но всё это конечно мечты-мечты...
и не надо их часто кушать!!лучше фруктиков и овощей побольше))
Цитата(Ukaaa @ 15.5.2008, 21:04)
и не надо их часто кушать!!лучше фруктиков и овощей побольше))
ой , фруктики я тоже очень-очень люблю.. я когда иду к друзьям в гости , они сразу покупают много фруктиков и угощают бананчиками, апельсинками , мандаринками .... а летом ..это вообще утопия... я люблю абсолютно все фрукты.. и овощи ...
Ещё хотела рассказать ... когда я сбрасывала вес раньше.. ходила в очень хороший спортивный клуб.. мне там так нравилось..отношение к клиентам просто офигительное.. не важно какое у тебя финансовое положение , возраст.. так вот мне тренер как-то посоветовал попробовать спортивное питание... и я вся в порыве .. вообщем , купила я себе жиросжигатель и протеины с о вкусом шоколада...Это отличные козыри в борьбе с лишним жиром , но я как-то эти козыри не могу применить...Потом этот клуб переехал в другое место , а туда мне ездить не оч удобно...Вот так вот!!!
Привет!
Ну если пока не можешь отказаться от сахара, то хотя бы замени его Стевией. Это такое растение. Можно пару листиков в чай добавлять, когда завариваешь, или можешь уже в таблетках купить или в порошке.
Alisa-lisa
15.5.2008, 23:51
Привет, Ксюш!!! Если ты всерьез возмешься за себя, то сбросишь вес!))) Бери в универ фруктики, орушки, йогурты, вобщем только полезненькое! Удачи!
Спасибо огромное всем!!! Почаще заходите!! Рада всех видеть!! Обещаю слушаться!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
В подписи лишняя линеечка!! Читайте правила!!
Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
Привет Ксюшик! Меня Ирина зовут!
Воопше я тебя понимаю, на счет учебы!
Я уже закончила год назад, но когда только начала учится, то набрала 5 кг.
И ты я думаю тоже понимаеш почему,
Утром мы ничего не ели , в техане на паузе шоколадки с кофе, а вечером картошка жаренная в огромных количествах. Вот так мы и испортились
Правильное питание надо начинать с утра, нужно обязательно кушать с утра, хочется, не хочется А надо
Я лично стала таскать с собой в сумочке фотографию Джей Ло, когда на работе охото пойти сьесть сладкого, то я на нее смотрю и начинаю понимать
, что все мои прихоти!
Ты ведь писала , что любиш фрукты! Я вот делаю так. Нарезаю себе в дозу немного творога тофу, яблоко и там еше фруктиков и сухофруктиков. Открываю дозу когда хочу сладкого.
Желаю тебе удачи
в начинании. Так держать и дальше
Ксюнь, лучше не надо эти протеины и другие штуки, которые сгоняют вес.Это всё сплошная химия и она в дальнейшем не самым лучшим образом сказывается.Главное-здоровое питание!!А с фруктиками модлодчинка!!!
И вообще-жду отчёт
Сегодня мой первый отчёт....
7.00 1 большой банан
13.30 рыбка с грибочками ( запечённая в духовке)
16.00 зелёный чай с сыром
17.00 одна несчастная печенюшка....
Блин , мама пришла с работы купила целый пакет пироженых... как специально... капец..... Что-то волнует меня мой завтрак.. надо наверное есть овсянку утром... а ещё пойти в магазин и накупить себе орехов с сухофруктами ( а то сейчас из фрукты можно банан поесть... клубнику жду с нетерпеньем) , сыр тофу что ли купить! Кстати как он этот тофу! Ни разу его не пробовала!!!!
Опять посмотрела на свои бёдра... ужас... кстати надо взять пример , тоже носить с собой фотку Джей Ло .. фигура у неё классная...
А ещё я немного смущаюсь носить с собой в универ такие тормозки..
Ну всё теперь можете меня ругать
Приветик! с началом тебя новой жизни!
Цитата(Kata @ 16.5.2008, 18:29)
Приветик! с началом тебя новой жизни!
Спасибки!!
Alisa-lisa
16.5.2008, 20:12
Ксюшик, тебя не за что ругать, только вот за эту фразу:
Цитата(reskolo @ 16.5.2008, 19:20)
А ещё я немного смущаюсь носить с собой в универ такие тормозки..
Ксюшик, ругать определённо не за что!!!Отчёт замечательный, только одну печенюшку можно заменить салатиком лёгким или стаканчиком кефира, а то всё-таки мне кажется, съела ты немного.
С пирожными держись!!!Мы с тобой))
А насчёт завтрака-умничка, сухофрукты и овсянка-лучшая еда!!
Zlodee4ka
16.5.2008, 22:35
Ага, мне тоже отчет нра
тормозки я тоже раньше стеснялась носить, а сейчас мне как-то пофиг кто что думает. Мне моя фигура дороже.
по поводу коктейлей согласна с Юкой - фигня это все, химия. Обойдемся без них
Цитата(Zlodee4ka @ 16.5.2008, 21:35)
Ага, мне тоже отчет нра
тормозки я тоже раньше стеснялась носить, а сейчас мне как-то пофиг кто что думает. Мне моя фигура дороже.
по поводу коктейлей согласна с Юкой - фигня это все, химия. Обойдемся без них
Хи , девчонки.. я восхищаюсь вами...надеюсь я тоже поборю этот комплекс.. сегодня не ела столько.. чесно кушать хотелось ужасно... но гадостью не хотелось как-то перекусывать , поэтому дотерпела до дома!!! Сегодня купила журнал Привеншн ..он мне тоже помогает в правильном образе жизни !!!
Вот на счёт коктелей.. сама не знаю.. некоторые пишут что типа классно и безопасно для здоровья типа белки в чистом виде ... но не знаю лежит это у меня .. да и лежит..
Бельфеба Очарованная
16.5.2008, 23:00
А зачем тебе такое количество белков?
я понимаю, культуристы-у них это образ жизни-блюсти свое тело в определенном формате...ты же не "качаешься"...нужен белок-съешь мяса, рыбы, птицы...
Zlodee4ka
16.5.2008, 23:37
Заяц, носи с собой фрукты! что такого в том, что ты съешь банан на перемене? большие перерывы между приемами пищи вредны, замедляется обмен веществ!
Привеншн - хороший журнал, раньше покупала.. но как на форум пришла, глянец вообще не покупаю, на красотуле море нужной инфы
Цитата
но гадостью не хотелось как-то перекусывать , поэтому дотерпела до дома
М_О_Л_О_Д_Ч_И_Н_К_А!!!
Цитата
некоторые пишут что типа классно и безопасно для здоровья типа белки в чистом виде
писать могут всякое...тебе же не нужны груды мышц)
Цитата
лежит это у меня
вот пусть лежит
Девочка в стиле шансон
17.5.2008, 0:27
привет!!!!!!
пришла знакомиться!!!!!!!
уверена, что у тя все получится!!!!
мне раньше тож не по себе было с собой что-то нсить, а потом я подумала- что важнее я или "тараканы"в голове?))
и теперь контейнеры с едой составляют часть моей сумочки!!
Светлячок
17.5.2008, 4:37
Приветики, ты пойми, что ни одна уважающая себя красотуля не закинет в себя какой-нибудь "коктель". Природа наша - великая умница, она дала нам очень многое для нашего тела, вот и питай его природными богатствами: орешки, если не вегетарианка, то морепродукты, молочка. А слишком много белка вредно, слышала про белковое отравление, от которого и умирают? А говорят те, кому это "выгодно". Просто бизнес, не имеющий ничего общего со здоровьем.
Светлячок
17.5.2008, 10:09
И еще про "стксняюсь" брать с собой что-то в универ. рецепт один: плевать на всех! Я, когда забеременела на 1 курсе, тоже подумала, "чего делать-то"? Ведь у нас продавали только гадость всЯкую "Чиспы, булочки и тд., а мне хотелось нормального ребенка родить. И я носила с собой самые настоящие домашние блюда. Ты скажешь, ты беременная была и т.д. Так вот,я до последнего скрывала своё положение, так как на первом курсе это не очень у нас приветствовалось. А так все думали, что я так забочусь о своем здоровье. А потом, когда родила, кормила, так и носила с собой, пока универ не закончила. Так что, чхать на всех. Желающий найдет сто возможностей, нежелающий - сто причин. действуй!
Zlodee4ka
18.5.2008, 9:54
Куда пропала, где отчетики?
Богиня :)
18.5.2008, 10:43
Цитата(Светлячок @ 17.5.2008, 6:09)
Так что, чхать на всех. Желающий найдет сто возможностей, нежелающий - сто причин. действуй!
Светлячек, респект тебе за такие слова огромный. Я примерно теми же словами и хотела написать.
Но пример у меня другой, я когда на ДР иду чей-то, заранее звоню и прошу сделать или оставить мне немного таких-то салатов и ничем их не заправлять. Сама, по пути, покупаю 10% сметану и по приходу на место - сама заправляю.
Никакого майонеза
Было раз я с собой принесла на чей-то ДР еду
И все восторгались мной. Приятно было
А Ксюшечка ты не можешь взять себя в лапки потому что боишься повтора прошлой ситуации про окончание месячных и больницу.
А пропали твои месюки оттого, что ты днем не ела, полность отказалась от жирного и т.д.
Бросай эти белковые коктейли, кушай чаще фрукты и овощи, орешки и плюй на всех с высока. Поверь, никто из твоих одногруппников не поможет тебе, если с тобой что-то случится, так почему ты должна ориентироваться и прислушиваться к ним???
Светлячок
18.5.2008, 10:51
Вернро Богиня сказала ( на то она и Богиня!). Советовать и ахать-охать будут многие, а расхлебывать всё тебе: тебе бороться дорогими кремами с прыщавой кожей, потом с бысмтро стареющей, тебе бороться с лишним весом и депрессией "никто меня не любит". Это втоя жизнь, и ты за себя сама в ответе. Говорить могут многие, но суть - твоё здоровье и привлекательность. К тому же, часто людьми двигает элементарная зависть. Так что, люби себя, и другие тебя полюбят и зауважают. Побольше уверенности и воспитывай стержень в себе!
Привет , девчоночки мои!!.. Ой блин у меня тут трагедия произошла с компьютером и..вобщем купила себе плоский монитор .. не могли подключить ( а казалось ..просто всунуть провода, но их там оказалось больше , чем положено) вообщем пришлось винду перезагружать.. инет пропал..вот только сегодня опять настроили....
За эти дни ничего сладкого не ела.....это радует...
Честно говоря я не помню когда я ела в какое время и что именно ( если бы был инет сразу записала) , но ничего такого страшного не было...Вчера была на денрике у подруги - ходили на шашлыки... я уплетала оливки , помидорки и огурцы.. ну и шашлычков их курятины чуток... воть...
А сегодня
9.30 - банан , йогурт 1,5 % , орешки кешью горсть
11.30 - кусочек чёрного хлеба , горсть орехов , 2 кусочка чёрного- причёрного шоколада ( 85 % какао)
13.30 - 10 шт. крабовых палочек , съёденных на попалам с котом....
Ну эт всё.. может вечерком ещё чаёк зелёненький попью или огур чиком закушу...
Богиня , ты верно сказала , я боюсь опять той ситуации.. я думаю я может всё прям очень серъёзно принимаю...допустим мне сказали мучного не есть , так я не буду есть прям всё мучное , не только прирожные, но и макороны и хлеб даже зерновой....
Да девчонки вы правы , ты только учишься 4 года с этими людьми , а потом все разойдуться по жизни и всё.. а ты сам останешься со своей проблемай..Спасибочки девчонк за поддержки!!! Я вас ЛЮ!!!
19.5.2008, 17:48
Чтоб ты не боялась могу тебе сказать, что я в своей жизни худела на 32 кг за год. И ничего и никуда у меня не пропало, я имею ввиду КД. Главное худеть правильно!!! Потом правда я половину набрала и вот снова в бой, но я уже знаю (догадываюсь) что я делала не так. Буду теперь делать все медленно и навсегда
И в деле похудения главное это эгоизм. Но не в плохом смысле этого слова. А именно уметь отличать свои интересы от чужих и уметь сказать "НЕТ" и вовремя двигать головой вправо, влево
Ну а теперь о твоем меню. Ты знаешь, что организму нужны нормальные, полноценные белки, углеводы и жиры. И витамины!!!
Жиры есть
Цитата
орешки кешью горсть
.....горсть орехов
углеводы есть
Цитата
банан...
... кусочек чёрного хлеба, 2 кусочка чёрного- причёрного шоколада
белков совсем грамм
Цитата
йогурт 1,5 %
Ни белков толком (горсть орешков не в счет), ни витаминов, я в шоке. Только кака
Цитата
10 шт. крабовых палочек
Где салатик с растительным маслом??? Где крупы??? Где фрукты???
Съела 300 грамм продуктов на кучу калорий
Ой , да я ж пью сейчас витаминный комплекс Супрадин....А вот с белками проблема , конечно...ну что ж , я буду исправляться !!!! а какие белки надо кушать???
Цитата(reskolo @ 19.5.2008, 18:32)
А вот с белками проблема , конечно...ну что ж , я буду исправляться !!!! а какие белки надо кушать???
привет, заяц!!!
белками очень богаты бобовые, в грече их много(я так ею и восполняю их недостаток), орешки , конечно, но ими лучше не увлекаться, так как они каллорийны, молочные продукты.Сою лучше не есть, так как она геннетически модифицированная.А вообще ты умничка, рацион замечательный!!!Продолжай в том же духе
Цитата(Ukaaa @ 19.5.2008, 21:01)
привет, заяц!!!
белками очень богаты бобовые, в грече их много(я так ею и восполняю их недостаток), орешки , конечно, но ими лучше не увлекаться, так как они каллорийны, молочные продукты.Сою лучше не есть, так как она геннетически модифицированная.А вообще ты умничка, рацион замечательный!!!Продолжай в том же духе
О , гречку я люблю..это наверное , одна из моих любимых каш...люди, а как тут функцией цитата пользоваться???
Valentin
19.5.2008, 22:28
Цитата(reskolo @ 19.5.2008, 22:14)
как тут функцией цитата пользоваться???
Еще раз:
Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
Zlodee4ka
19.5.2008, 22:28
Крабовые палочки
Цитата(Zlodee4ka @ 19.5.2008, 21:28)
Крабовые палочки
А я всегда думала - белок... вот наивная....
А цельнозерновой хлеб это хлеб с отрубями? Я правильно понимаю???
Светлячок
20.5.2008, 5:16
Творожок кушай, там и белок, и кальций. Богиня, дай я тебя расцелую за слова про эгоизм. Это важно не толкьо в похудении, но и в жизни. Я, вообще, за здоровый эгоизм, ну, жизнь такая, чем меньше уважаешь себя, тем меньше уважают тебя. Просто, не должно быть агрессиии и гордыни, и тогда всё будет ок!
Цитата(Светлячок @ 20.5.2008, 4:16)
Творожок кушай, там и белок, и кальций. Богиня, дай я тебя расцелую за слова про эгоизм. Это важно не толкьо в похудении, но и в жизни. Я, вообще, за здоровый эгоизм, ну, жизнь такая, чем меньше уважаешь себя, тем меньше уважают тебя. Просто, не должно быть агрессиии и гордыни, и тогда всё будет ок!
Ой девочки .. я когда в первый раз худела творог лопала..всё норм было... а сейчас -ну нелезет он мне.. у меня иногда совесть проснётся , куплю в магазине творог , открою съём половину ( 150-100 гр.) а всё остальное лежит в холодильнике пока не пропадёт...вот такая грустная история...интересно, а где ещё кроме творого есть кальций?
О , спасибо!
Теперь отчётик.
Завтрак
8.30 - яичница с помидорками
10.00 - банан
13.00 - бутылка минеральной воды
15.00 - апельсиновый сок , горсть кешью, апельсинка , поляблока и 1 кусочек чёрного шоколада
17.00 - йогурт Живинка , 1 кусочек черного шоколада , поляблока
18.30 - банан и стакан апел.сока
А на завтра купила себе в универ фисташек..и йогурт живинка!
Замечательный отчёт!!!
Увидела сегодня на рынке К-Л-У-Б-Н-И-К-У аж слюнки потекли... а ещё кабачки.. и ко мне пришёл такой вопрос , а что можно приготовить из кабачков , не жаря их..а то мне жарённое нельзя.. кто-нибудь, красотулечки, подскажите!!! Кто тут у нас делает кулинарные открытия??
20.5.2008, 22:05
Цитата(reskolo @ 20.5.2008, 16:06)
А на завтра купила себе в универ фисташек..и йогурт живинка!
Похвально! Умничка!!!
Zlodee4ka
20.5.2008, 22:21
Кабачки запекать можно. У кого-то видела рецепт, там разрезаешь пополам, чтоб получились типа лодочки, внутренности вынимаешь, обжариваешь их с луком и морковкой, фаршируешь эти лодочки, сверху немного тертого сыра и в духовку. Но если жаренного нельзя.. попробуй просто посыпать сыром и запечь. Может понравится
Привет
Я Саша) Бум знакомы! Ты молодец что взялась за себя
Отчёт отличный
А ты минералку газированную пьёшь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.