Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Reskolo.История Золушки.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
reskolo
ВАу, спасиб Малышка , за потрясную картинку!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d040.2.gif За подругу забудем !!!! В жизни много ещё всего интересного!!!!Воть..сегодня так классно проснулась ..поехала на пары..потом поехала домой...вообщем как всегда - бытавуха!!!!!
Что ещё вам рассказать ... в плане еды сегодняшний денёк как-то не очень заладилось.. я планировала на завтрак овсянку , а получилось вот что
- банан, 3 блинчика с творогом
-сок 200мл.
-сате из кабачков и хлебцы, кусочек чёрного хлеба с изюмом
-3 блинчика
- яблоко
- 2 зефира
-сыр с хлебцами
-чай зелёный
ну так себе ....света сказала , что зависимость от сахара исчезает через 3 дня..попробую..попробую..а то я уже задралась мучаться с этим сладеньким..уже тошнит ...фрукты блин намного полезней и вкусней...ну такая вот фигня...
а ещё душик приняла.. d040.2.gif супер...надо учиться..
Богиня :)
Зайчик, это не я сказала! Это человеческая физиология. твой уровень сахара за 2-3 нормализуется и будет находиться на постоянном уровне!!!!
reskolo
Свет, ну а мне ты сказала.. я не знала..Первый день прошёл удачно без сладкого..только фруктики..Пока не напряжно..
Значить, приехала я сегодня на пару одну..думала будет проработка , а оказалось лекция ..но это и к лучшему..потом поехала на тренировку...Отзанималась ( пипец я так втянулась , что мне упражнения кот. были сложны с начала сейчас кажуться лёгкими....но это просто потрясно) ..Вообщем отзанималась..пошла в сауну , потом в бассейн , а там гидромассажик ..
Свет ты спрашивала - в бассейне можно сделать напор очень сильный и это отличный массаж..просто суперский и бесплатный a115.gif a115.gif a115.gif Воть , потом поехала домой..мне так захотелось винограда..купила себе кисточку..450 гр.и всю умяла wub.gif wub.gif wub.gif А потом жутко захотелось спатоньки..заморилась после тренировок и т.дПоспала..вот встала..попила чаёк зелёненький..надо начинать работать.. пойду работать..а перед сном намажусь кремиком антицеллюлитным!!!!!!!Вот и всё..на сегодня хватит..
Меню
-гречка 3 ложки, 20гр.сыра
-яблоко
-банан 200гр., виноград 450 гр.
-куринное филе , 3 ложки гречки
-зелёный чай
sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Zlodee4ka
Ксюшик привет smile.gif
я снова на красотуле smile.gif
ты умничка, потихоньку идешь к своей цели, такие процедуры клевые, я прям вся обзавидовалась белой завистью smile.gif
Malishka
Ксюшечка, приветик!!!! smile.gif
Вот это ты боевой день в плане процедурок провела n020.gif Отчет a115.gif образцово-показательный a070.gif

Цитата(reskolo @ 27.10.2008, 18:42) *
.. я планировала на завтрак овсянку , а получилось вот что
- банан, 3 блинчика с творогом

Я бы тоже вместо овсянки такую вкусняшку выбрала d060.gif a115.gif
reskolo
Гы , да вкусненько получилось..но вредненько..блинчики ..это плёхо..Ну да ладно , это уже в прошлом!!!! У меня по-моему уходит целлюлит...!!!! Ураа......Надо ещё поднажать..Девочки , я сегодня проснулась , посмотрела на себя в зеркало и реально поверила , что можно достичь желанной фигуры...Я считаю, что сейчас надо позаботиться о своём здоровье , фигуре по этому по возможно сделать тренажёрку и спорт - табу... а такие мелочи как косметика и одежда ..всегда успеються..Ещё я поверила в себя.Знаете у нас факультет как бы так сказать творческий , т.е нужно проявлять своё творчество..А что делают преподы - наоборот гнобят..А как они это делают - всюду говорят всем , вы во бездари , ни хрена у вас нет.. вам надо было учиться в другом месте... А сегдня я поняла , что я реально творческий человек..вспомнила своё детство..боже , я всегда старалась проявиться..маме подарки всегда какие-то самодельные делала , придумывала какие-то сценки под песни , танцы, на танцы ходила , и стихи тож писала..только это как-то всё затерялось в серых буднях и гнилом обществе...А ещё я очень люблю петь..так для себя , но если разработать голос , то получилась бы отличная певица...Я очень люблю музыку..очень бы хотела научится играть на гитаре..но опять же финансы поют романсы и не позволяют ...Вот такая вот особо .. и Сегодня проснувшись , я поверила в себя , в свои силы , в своё творческий потенциал..ААА , как же это классно... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Меню писать пока не буду..ещё точно не знаю , что у меня будет на ужин...
А ещё я хочу подстричься ещё короче..но пока не буду..может на весну.. или перед Новым годом.. d040.2.gif
Приветик, творческая девушка-красавица!!! wub.gif
reskolo
Такс , теперь выкладываю меню..
завтрак - яблоко, банан
обед -куринное филе в духовке
-зелёный чай
-яюлоко
-4 хлебца , сыр
-зелёный чай
-яблоко,хурма, банан и виноград( ого , вот меня понесло под вечер)

Из процедур - антицеллюлитный кремик... a115.gif a115.gif a115.gif
Сто лет не ела куриной филе...хочу!
Zlodee4ka
и я хочу.. мммм.. Света, давай хотеть вместе s24.gif
Не могу, Викуль, я уже борща наелась...
reskolo
Девочки, приходите в гости..накормлю филе вас.... wub.gif wub.gif А я вот тут на распутье..млин не знаю чё делать - сегодня можно пойти отработать оценку по политологии на 5 паре.. или не ехать и у меня выходит 6 баллов..А тупо ехать на 5 пару ..тоже влом..и оценку хотелось бы повыше..потому что за тесты у меня хорошие оценки..ААА..или на экзамене пересдать.. а вдруг не пересдам?? Ну 6 баллов , тю ну какая разница.. я всё равно на контракте??? Девчонки подскажите???
reskolo
ОО, я создала фотоальбомчик!!!! a115.gif a115.gif
Ну по идее, ты же должна быть умничкой для себя и если хочется - езжай. А с другой стороны, если у тебя много такого уровня оценок, то нафиг надо...
Цитата(reskolo @ 30.10.2008, 9:22) *
ОО, я создала фотоальбомчик!!!! a115.gif a115.gif

Вставь ссылку на него себе в подпись....
reskolo
ммммм...признаюсь сразу.. я сегодня с каллориями перебрала... wub.gif wub.gif wub.gif
ВЫкладываю свою менюху..
з- банан, яблоко
о-куринное филе
-зелёный чай
перекус-яблоко
-зелёный чай
-ужин-творог,сметана 1 ложка 15%, пол ложки десертной мёда
-120гр.фисташек
-яблоко...
А завтра будет завтра... d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Malishka
Ксюшечка,привет Красотуличка!!!!! Посмотрела твои фото a115.gif Это же отпад e010.gif СУПЕР!!!!! a070.gif

Цитата(reskolo @ 29.10.2008, 16:00) *
У меня по-моему уходит целлюлит...!!!! Ураа......Надо ещё поднажать..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! с такими процедурками и едой, еще не такие результаты будут n020.gif

Цитата(reskolo @ 30.10.2008, 10:29) *
...А я вот тут на распутье..млин не знаю чё делать - сегодня можно пойти отработать оценку по политологии на 5 паре.. или не ехать и у меня выходит 6 баллов..А тупо ехать на 5 пару ..тоже влом..и оценку хотелось бы повыше..потому что за тесты у меня хорошие оценки..ААА..

тебе виднее конечно, но если более важных дел нет, почему бы не съездить и не улучшить свои результаты?!
гы гы
reskolo
Так -так -так.....Расскажу вам историю одного дня..Мама пришла с работы и говорит что там 4-х чел.уже уволили , пол зарплаты будут морозить..т.е мама будет получать где-то грн.800-900..капец...Я так подумала , что теперь в универе преподы будут деньги грести лопатойй или специально валить...
Хм, как бы пережить этот период..????? А ещё меня пугает ситуация..Во время кризиса все стройки заморозились..а у меня специальность -то строительная..ну надеюсь за два года всё образуется..
Ну что я могу сделать?? что мой внутренний герой может??? Я не знаю....Пойти работать не получится..ващеее крах...Настроения нет ващеее....А тут ещё за курсы платить и за учёбу тоже...а проезд.. у меня на проезд в день уходит 9 грн..каждый день..ужасть..
Ладно пессимисить не буду (да, звучит) d030.gif
Сегодня ещё нам оказывается На Украине российские каналы отключат...что тут скажешь жизнь прекрасна...
А вот народ я хотела спросить.. а как вот за границей можно найти работу..ну не такую что там официантка или присматривать, а именно по своей специальности..Скрывать не буду я хотела бы работать за границей..
Ну а теперь расскажу меню
завтрак - 2 блина с грибами жарен.
-суп грибной
-яблоко,бана
-200 гр.чёрного хлеба
-яблоко, банан
-зелёный чай
Из процедур -тренировка в тренажёрке
намазалась антицеллюлитными кремами..
Теперь пойду учиться..в понедельник надо проект сдавать...
Zlodee4ka

Цитата
А ещё меня пугает ситуация.

Ксюх, меня тоже пугает то что сейчас твориться - увольнения, людей заставляют брать отпуска за свой счет.. насчет работы за границей ничего посоветокать не могу, думаю пока ты доучишься, ситуация нормализуется и ты сможешь найти себе работу на Украине. ng19.gif
9 грн на проезд это канешна жесть icon_eek.gif я трачу 6, хотя добираюсь в инст почти через весь город.
отчет у тебя вкуснячий, грибы обожаю wub.gif
Malishka
Ого icon_eek.gif столько денег на проезд у вас девочки уходит... obm.gif а я еще плачусь когда 4 грн. трачу на дорогу sm02.gif
Ксюш, а у нас в Севастополе российские каналы не отключили a035.gif а как у вас обстоят дела?

П.С. по поводу зарплаты 800-900грн. icon_eek.gif obm.gif Остаеться только надеяться , что все скоро будет х-о-р-о-ш-о!

Ukaaa
Ксюх, да у нас щас на Украине просто какая-то фигня творится, да ещё и парламент всё время распускают, а потом деньги берут из резервного фонда на выборы.Причём меня прикалывает, как они трактуют предназначение этого фонда для непредвиденных случаев o050.gif я думала наводнение-это такой случай а не роспуск парламента...а вообще я новости не смотрю последние 2 месяца, так обрывками слышу...но закрытия заводов и увольнения-это, конечно, звучит пугающе.
Насчёт работы за границей-а у вас в универе нет сотрудничества с заграничными компаниями, практику, например, проходить?У меня так знакомая полгода в США проработала a075.gif
Слушай, 9 грн на проезд-это жесть icon_eek.gif я вообще ничего не трачу, потому что живу близко к центру-и всё пешочком...даже равновесие в троллейбусах не держу s24.gif s24.gif
на это забавно, наверно, со стороны смотреть))
Посмотрела твои фотки...у меня одна ассоциация-девушка-Романтика... aa32.gif aa32.gif aa32.gif
reskolo
Ню, спасибочки за комплиментейшн d040.gif d040.gif
Так-с, каналы у нас не отключили..Точнее у кого как не знаю..но у нас пока есть...
Проект нам ещё перенесли на среду...урряммм d040.2.gif
Вчера была на тренировке..Честно сказать, мне уже в лом ездить, ( вот такая я натура быстро завожусь и быстро остываю) , но езжю через " не хочу" , таким образом вырабатываю силу духа у себя...Накачала себе книг, хочу ещё чё-нибудь скачать по психологии что ли..Сейчас читаю " Успехология любви "..клёво написано так...но от информации мозг взрывается
Вчера не было инета , поэтому отчёт напишу сегодня правда я уже и не помню что кушала..так с попытаюсь вспомнить
отчёт за 1.11.08.
-4 блина
-куринное филе
-яблоко, банан, апельсин
-грибной суп без зажарки
-зелёный чай
процедурки - 1.5 часа тренировки , намазалась антицеллюлитным кремиком
отчёт за 2.11.08
4 блина
банан
яблоко
3 паровые тефтелины с грибами из куринного филе
-яблоко, граната
зелёный чай..
сегодня процедурок неть...
Kristin
Цитата(reskolo @ 31.10.2008, 18:34) *
а как вот за границей можно найти работу..ну не такую что там официантка или присматривать, а именно по своей специальности..Скрывать не буду я хотела бы работать за границей..[/b]

в европе кризис, все стройки встали, у меня у подруги муж инжинер, так его в Россию на стройку отправляют d030.gif d030.gif представь... тебе скока до окончания осталось? трудно, конечно, найти работу подобной твоей, здесь надо диплом подтверждать, на это года 2 минимум уходит, если делать мастер(повышение квалификации), тогда можно! тока заранее все это дело узнавать надо...
reskolo
Ой, мне ещё 2,5 года учиться...думаю всё устаканиться к этому времени... a115.gif a115.gif a115.gif Кристюш, а как во ты уехала в Испанию???
Kristin
к любимому человеку уехала по турпутевку icon_mrgreen.gif
reskolo
Кристюш..клёво a115.gif a115.gif a115.gif А как ты с этим самым любимым человеком познакомилась?? wub.gif wub.gif
Сегодня я была вся в разъездах..сегодня ездили с мамой и бабушкой по всяким там государственным организациям в БТИ , ЖЕК и к нотариусу..хотели оформить дарственную на меня..но пока ещё не получилось..надо было ещё некоторые документы собрать..Потом поехала домой..погода жуткая, дождя вроде нет ..но такие меленькие капельки капают...Приехала , помыла головушку , масочку на лицо сделала...Надо ещё маникюрчик сделать...Сегодня ж ездили к бабушке..оо она опять мораи мне читала " вот что ты ерундой занимаешься , ела бы всё подряд, да проблем бы не было и бла-бла-бла..."""
А сейчас у меня возник вопрос на счёт растяжек..для чего нужна растяжка мышц??? Пока точного ответа не знаю...но дома по-тихоньку делаю растяжку..Теперь выкладываю свою меню
завтрак -овсянка на молоке( чё меня попёрло на овсянку...теперь надо постепенно переходить на овсянку на молоке)
-банан,яблоко
обед -2 кусочка печени ( тоже самое..раньше просто терпеть не могла..а сейчас нечего),вареное куринное филе,икра из синеньких
-3 маленькие вафли и 3 орешка фундука
-банан, 1 кекс и 2 зефира ( оо чёт на сладкое потянуло..значит скоро КД) d060.gif
-2 мандарины
Все бабушки одинаковые.....от ужеж icon_mrgreen.gif
Kristin
Цитата(reskolo @ 3.11.2008, 17:42) *
А как ты с этим самым любимым человеком познакомилась?

для чего нужна растяжка мышц??? Пока точного ответа не знаю...но дома по-тихоньку делаю растяжку

познакомилась пока отдыхала в Испании в 2005 году.

а на счет растяжки: происходит масса позитивных биохимических процессов, такие мыжцы качественней сокращаются, даже молочная кислота (от неё на след. день мыжцы ноют) быстрее выводится. Мыжцы становятся эластичными и, соответсвенно, тело более подвижным, да и возможность что-то потянуть, растянуть, подвернуть, уменьшается.... a115.gif в обще, стрейчинг - кайф!!!!
reskolo
Что-то я никак не дойду до Красотули...Теперь я на месте...Можно отписатьс...Сегодня тоже была дома..Хорошо, что выспалась сегодня..почертила чуток, потом на тренировку поехала..потом приехала ..мне безумно так захотелосьяблоки именно такие хрустящие..купила себе таких яблочек кг..а завтра надо будет бананчиков купить..апельсинок или мандаринок...мандаринки кислые какие-то..лучше апельсин...Так вот приехала с удовольствием съела яблочко..Теперь опять черчу..завтра надо проект сдать..ато уже вымотал страшно...А вообще..очень хочу быть стройнягой...Завтра хочу зарулить в сауну..отойти от стресса..и в джакузи тоже.всё!!завтра иду в бассейн!!!! Какие ещё новости??? Да вроде никаких.... wub.gif wub.gif wub.gif
Теперь менюшка
завтрак -1 кекс,яблоко
-овсянка на молоке
-яблоко
-гречка 3 ложки, 3 маленькие паровые тефтелены
-2ложки тёртого буряка с чесноком, 2 ложки гречки, 2 ложки тушёной капусты
Воть и всё
Из процедур - тренировка!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zlodee4ka
Ксюха, молодец что ходишь на треньки smile.gif я вот никак не дойду d47.gif
удачи тебе в сдаче проекта a075.gif
Камилка
Привет, Ксюшечка!!!! вот я до твоего дневничка дошла, фотки уже посмотрела... hb.gif a115.gif a115.gif obm.gif obm.gif Какая хорошенькая и миленькая девочка!!! я очень рада с тобой познакомиться) Почитала твой дневничок, умница, на тренировки ходишь, за питанием стараешься следить, я уверена, солнышко, у тебя всё получится a075.gif
заходи ко мне в гости, всегда с удовольствием пообщаемся...а пока- желаю приятного и позитивного вечера)))

Ой, кстати, тут насчет бабушки хотела сказать- у меня аналогичная ситуация..... вечно бабуля твердит, что я НИЧЕГО не ем.... ой.... не докажешь им ничего! постоянно мне тормозки передает, мясо и т.п.... а я беру, благодарю, и за углом котят кормлю, потому что психику бабушки не хочу травмировать....)я ей и не говорила, что я вегетарианка, а то она б в обморок вообще упала d030.gif
Цитата(Камилка @ 6.11.2008, 14:38) *
а я беру, благодарю, и за углом котят кормлю, потому что психику бабушки не хочу травмировать....)я ей и не говорила, что я вегетарианка, а то она б в обморок вообще упала d030.gif

я тож так делала, правда если это были сладости - я их просто выкидывала в мусорник)))) Бабушки никогда не поймут такого aa26.gif
reskolo
Я так устала за сегодняшний день , что сил даже не было до компа дойти..сейчас чуть-чуть поспала..вроде чуток в себя пришла....Просто я в таком ритме живу , что у меня нет выходных полностью..чтобы знаете целый день поваляться...то туда ехать надо, то туда..короче вот такие дела..
Сегодня выставила экзамен..хорошую оценочку.Теперь у нас начнёться типа новый полусеместр...
А ещё мой тренер разделил мне тренировку..теперь у меня 2 раза будут упражнения только на ноги и 1 раз только на верх..
Сегодня погодка хорошая a115.gif a115.gif a115.gif , хоть и морозец.. а мне надо шапку или что-то на подобе.. а то глова будет мёрзнуть и перчатки тож надо..вообщем опять деньги , деньги.. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
А ещё безумно хочу в суши бар и на Мадагаскар 2 сходить..но никак вырваться не могу..всё потому что ж плотный график..может теперь среди недели...
Сегодняшнее меню так себе
завтрак -3 блинчика с творогом
перкус - йогурт Дольче 4% жирности.., 30 гр.сыра
-чай с лимоном и 2 конфеты
- в завершении - птичье молоко в кокосе( которое я так долго хотела , а его всё небыло и не было..и вот наконец-то появилось.. я на радостях и скушала)И подумала..надо в Метро купить кокосовую стружку.. d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
reskolo
А вот по поводу бабушки - когда я дома ..она через маму передаёт вкусняшки.. но это нормально я не обязана кушать, а вот когда я приезжаю..доходит до абсурда.. по её идеологи " я должна съесть всё и сразу - и котлету и вафли и запить какао...а ещё и кусоче селёдочки с огурцом" ..Я объясняю что наелась..но не лезет..что попозже буду ..проходит минута и опять по новой..Но я ни капельки не обижаюсь..просто в их молодость был голод и у них к еде такое отношение..что надо всё что есть , то и кушать..не важно полезно ли нет...Что ж сделаешь?? wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
Вчера не получилось написать отчёт ..Млинн, опять инет шалит что-то…Вчера у меня опять был не выходной , а будни..утром встала( не выспалась) , поехала к подруге в общагу доделывать проект…как раз успела доделать , поехала на тренировку…а в спортзале куча народу..я обычно разогреваюсь на беговой дорожке.. а тут все заняты были..хотя такого не было никогда..потом я поболтала с милым мальчиком кот.мне понравился …но я чёт посмотрела на него..он какой-то староватый.. не знаю даже..не женат…вроде как..)))) А после трении зашла в сауну 1 раз..а потом мне жутко есть захотелось и я поехала домой..приехала домой и покушала..Вообщем вот менюшка
Завтрак – 3 паровые тефтели
-банан
-чай,1 конфета ,2 галетных печенюшки
-яблоко, виноград , хурма
- тушёная картошка ( жирненькая..но какой жирности не знаю) с Куринным филе…
И ещё 2 таблетки мезима
Вот и всё!!
А я вообще дура!!!!Блин, вчера ехала в маршрутке ( всегда приходят философские мысли) .. я должна быть счастливой , потому что у меня есть свобода.. я могу делать что захочу..гулять с кем хочу, веселиться…и никто запрещать и контролировать меня не будет ( ну кроме мамы)…А я как идиотка сижу и нудно бормочу « вот у меня нет парня» блин, ну и хорошо.. я свободна как ветер, как птица в полёте…
Ещё я дура , потому что всё никак не могу правильно питаться..я умом понимаю как надо.. а возможности нет… Я клятвенно обещаю , в первую очередь , СЕБЕ , что с понедельника я питаюсь првильно и делаю всё правильно, буду хорошей девочкой…
вчера из процедур – это тренировка и сауна wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
А сегодня с утра были курсы...Так прикольно...Кстати, хотела сказать , что погода меня радует..хотьтакой морозец..но мне всё равно клёво..Раньше для меня зима -это катастрофа..Как бы зимой для меня жизни не было ..только учёба-дом...А сейчас мне весело...И вообще хотелось бы чтобы снежок падал...чтобы идти по снегу..по белоснежным сугробам... аааа какая прелесть...А я вот вчера потеряла ключи..Блин, так вся испереживалась..начала вспоминать , где и когда я была...короче пипец..А сегодня нашла ..позвонила в спортклуб..они там оказались..наверное случайно выпали.. я так счатлива была..завтра заеду и заберу.... sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
А ещё ещё я провожу такие эксперементы с собой или со своим сознанием ..я даже не знаю как это назвать..может это и случайность..Я убедительно говорю для себя " я хочу ...." я проверяла три раза .Первый , я проверяла когда ехала домой с академии , я сказала хочу ехать сидя...а у нас много пар было и как раз такое время когда все с рботы возвращаются..ну я так себя запрограммировала ..значит, останавливаю маршрутку ..захожу - свободно 1 место .. я сажусь..Второй случай когда я приехала домой ..мамы ещё не было.. я ей не звонила и не писала чтобы она что-то покупала..просто сказала " хочу чтобы мама принесла что-нибудь сладенькое"..мама пришла и принесла арахис в глазури.третий случай с ключами ..просто сказала " хочу найти ключи"..Может это и глупо..но мне кажется это действует..
Приехала домой..меня попёрло.я сдела перестановку.. передвинула диван сама , два столаперетащила, помыла полы и попылесосила..вообщем совершила ревизию..Помыла голову..теперь надо её сушить..
Из еды я хулиганила
завтрак - плавленый сыр хохланд 55% жирности , гречка
йогурт с соко , пол банана
куринное филе
яблоко, банан, и наелась конфет желейных наркотических..потому что одной никак не ограничишься..берёшь ещё и ещё...
Зато завтра по плану уменя будет фасоль ..потушу её!!! Как и говорила с понедельника ХОЧУ КУШАТЬ ПОЛЕЗНУЮ ЕДУ И НИЗКОКАЛЛОРИЙНУЮ!!!!! a115.gif a115.gif d060.gif d060.gif d060.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Cr.Fox
Привет! Вот забежала на разведку a075.gif прикольно так ты пишешь, а за бабушку вообще жесть..у меня такая же была a070.gif a070.gif a070.gif ..буду заходить в гости, ок? a04.gif
Хочу миллион долларов!!! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!!

Ксюшик, ты все верно говоришь, ты молодая и дико симпотная девченка a070.gif Гуляй с подругами, веселись...епте....
reskolo
Цитата(Cr.Fox @ 9.11.2008, 23:33) *
..буду заходить в гости, ок? a04.gif

конечно, конечно..уду ждать!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.11.2008, 23:54) *
Гуляй с подругами, веселись...епте....

ага, вот если бы ещё по больше свободного времени..было бы суперово!!!!!Свет.. а как ты приловчилась так умело каллоириии считать..??? a075.gif a075.gif
Цитата(reskolo @ 10.11.2008, 8:13) *
Свет.. а как ты приловчилась так умело каллоириии считать..??? a075.gif a075.gif

а я ж их не в голове считаю, а в екселе)))) d060.gif
Kristin
Цитата(reskolo @ 9.11.2008, 13:55) *
Я клятвенно обещаю , в первую очередь , СЕБЕ , что с понедельника я питаюсь првильно и делаю всё правильно, буду хорошей девочкой…

Ксююююююююююююююю, эт я тебе просто напомнить, вдруг ты забудешь!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
удачной недельки!!!!!!!!
reskolo
Кристиночка, спасибочки...дааа надо чаще это повторять , чтобы не забыть...... d060.gif d060.gif d060.gif
Вчера я помыла голову.. и как только помыла жутко спать захотелось ..и я пошла в кроватку аж в 21.30..вообщем спала я супер!!! и сны мне чудесные снились!!!!И проснулась я в 9 часов утра.. такое ощущение было прекрасное - я выспалась!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Сделал укладку волос , и почапала в инстик..Отсидела пары ..затем заехала за своими ключами ( на сердце аж отлегло.. а то так переживала пипец)....
Ещё один подвиг за сегодня - я дочитала книгу Курдюмова " Успехология любви"..Мне очень понравилась, натолкнула на новые мысли....Закончила читать эту начала читать другую ..называется " психология современной женщины" книга огромная.. даж не знаю сколько читать её буду..наверняка долгоПриехала домой , наелась фруктиками и сделала себе фасоль.. такая офигенная получилась.. я заценила...( никогда не думала что буду есть фасоль..) ещё ужасно хочу суши..вроде как договорились в среду пойти на мадагаскар..но ещё надо уточнить..а то я так давно не ходила в кино , даже и не вериться , что я на такое способна.. я в этом году очень полюбила ходить в кинотеатр...Ну ладно , теперь отчётик...Было бы прекрасно , если бы Светулечка подсчитала каллориии ..ну ради интереса
завтрак 9.25 - овсянка на молоке ,через час яблоко
13.29 - йогурт с соком , жвачка Дирол и конфета Орбит
16.00 - апельсин , хурма 200гр., 2 банана
ужин - фасоль в томате
И десерт - зелёный чай с 4 галетных печенья wub.gif wub.gif wub.gif
А ещё я жутко хочу чернослива.. а его , как обычно, нет!!!!
reskolo
ПРИВЕТ КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!
ВОт сегодня решила забежать с утреца..Сегодня у меня тренировочка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А потом хочу зайти к сестре посмотреть свадьбу!!!А то всё никак не могу выделить время!!!!! Меню выложу вечером !!
Ксюшик, приветики! Я тож читала успехоголию любви, но конечно не помню уже о чем она)))) Но помню, что тож понравилась.
Меню твое подсчитать КРАЙНЕ сложно, так как у тебя нет ни граммов, ни жирность твоего ужина я не знаю, вобщем я примерно посчитаю, но это ОЧЕНЬ грубый подсчет.
завтрак 9.25 - овсянка на молоке ,через час яблоко - сколько ХЗ, какое молоко тож хз, какое яблоко аналогично - 250 ккал
13.29 - йогурт с соком , жвачка Дирол и конфета Орбит - что за йогурт? какая жирность? сколько? какой сок? - 200 ккал
16.00 - апельсин , хурма 200гр., 2 банана - 400 ккал
ужин - фасоль в томате - мдя... очень "много" информации.... 300 ккал
И десерт - зелёный чай с 4 галетных печенья wub.gif wub.gif wub.gif - зеленый чай с сахаром? какого размера печенье? как зоологическое или как Мария???? короче 200 ккал
Итого 1350 ккал. Но это очень примерно!!!!
reskolo
Мдаааа... icon_eek.gif icon_eek.gif мне нужно поточнее своё меню писать.. wub.gif wub.gif а то и правда
Ну йогурт жирность 0,1% с соком ( йогурт смешан с соком) , печенье галетное зоологическое, чай без сахара , фасоль тушённая в томате без масла,..да уж.. так всё понятно..теперь бум всё ньюансы учитывать..СПАСИБ СВЕТУЛЬ!!!!!!
немазашо!
reskolo
такс, такс ..мой обещанный отчётик
завтрак - 2 яблока по 200гр, 1 банан 100 гр.,
обед - овсянка 10 десертных ложек пр.356 кк, молоко 2.5% жирности полстакана 100 ккал
ужин - курага 100гр,яблоко -200гр, банан -100 гр, яблоко 200гр, кусочек черного хлеба 20 гр.
В итоге :1349ккалл
Завтра договорились пойти в кино...ураа!! я хочу зарулить в суши..я просто не могу..мне нужно туда сходить..как-то разнообразить своё меню...схожу и успокоюсь...
Теперь процедурки - тренировка 1,5 часа..сколько каллорий сожгла понятия не имею, ещё заход в сауну..
Погодка сегодня замечательная...меня это очень-очень радует..прям в душе полная утопия...супер!!!!
Вот такие вот дела!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Камилка
Прррривет, Ксюнечкаааа smile.gif smile.gif как я соскучилась же по тебе) Чего в гости не заходишь?
Ух ты...ты тут фасольку готовила a070.gif a070.gif Супер!!! Обожаю фасоль a115.gif
Ты молодчинка, тренировки не пропускаешь, и с питанием вроде уже неплохо, так что результаты не заставят себя ждать!!!! хорошенькая наша ты девочка n020.gif n020.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.