Не знаю, почему , но у меня такое прекрасное внутреннее состояние…Мне кажется , что всё будет прекрасно у меня..Может просто я начиталась интересной литературы..Но это Замечательно !!!!!
Сегодня были курсы…Они длятся как три пары в универе..немножко напряжно , но , что будет легко никто не говорил….Как то постепенно привыкаю , что у меня особо выходных и нет..чтобы целый день поваляться.в кровати и ничего не делать…Каждый день надо рано вставать и куда-то петлять…Знаете , я определила для себя свои цели пока что
1) буду учить английский язык..вернее сказать совершенствовать..хочу скачать английские аудиокниги ( это для того , чтобы привыкать к английской речи и понимать её); потом самой пытаться общаться на английском, грамматику учить..и может даже 1-2 занятия с репетиром..я вчера зашла на сайт про английский и там говориться , что лучше его каждый день по 30 минут запоминать читать , слушать и т.д , ччем десять часов подряд один раз в неделю…
2) Говорят , что с 1 ноября у нас на Украине отключат все российские каналы..не знаю на сколько это правдиво…Если это так , то я телевизор смотреть вообще не буду…смысла нет..просто если начнёшь какой-нибудь идиотский сериал смотреть, так всё как приклеенный..Сейчас я смотрю от не фиг делать сериал « Ранетки» ..боже такой наивняк для подростков..блин, но чтобы скучно не было..смотрю..хотя могу и не смотреть..единственный сериал который я сморю..но не по телеку . а с инета качаю..американский сериал называется «One Tree Hill»..он мне нравится потому , что в нём есть реальный смысл..умные мысли..вообщем от него я болдю..смотрю ег на английском..Стоит только не смотреть телек и столько свободного времени появляется…
3) Ну учёбу , мне тоже никто не отменял..все курсовые и т.д…Но это уже так – всё равно никуда не денусь..
4) Спортик , спортик…честно говоря . я уже вошла во вкус..да, тяжело и мышцы болят..но я кайфую…я решила , что займу у мамы денег..вот и проверю свою мамульку…может она меня выручить или нет..потом напишу..
Вот это мой плавн на этот месяц..Забыла написать про питание..но его я стараюсь не нарушать..Правда может сегодня перебрала ..сейчас напишу отчётик…
Аа, забыла написать..теперь помимо тренеровок в тренажёрке , буду ходить в бассейн..и сауну( раньше не могла были КД)
Отчётик
Завтрак –яйцожареное и отбивна говядина тоже жареная на виноград.масле
Перекус –йогурт Активия 2% с вишней
Перекус –мандарин
Перекус –банан, 4 маленьких яблока
3 ст. какао
Перекус –бутер из белого хлеба с красной рыбой 1 шт.
Ужин – 3 голубца
Перекус -3 яблока
А ещё, а ещё ..сегодня зашла в спортивное питание и купила батончик…протеиновый..завтра буду хавать на парах.. потом отпишусь..но этот батончик со вкусом ванили и яблока..наверное, вкусненький..если мне понравиться, на всякие твиксы и баунти меня больше не заманишь..буду только эти покупать…
А вчера нашла такую потрясающую фразу..она меня сразу вдохновила
«Всё , что не получается и даётся с трудом , всё , перед чем опускаются руки , всё , во что ты не веришь – всё это находиться в тебе.
»