Привет , красотулечки мои!!!! Сегодня ездила в академию , сдала один курсач...Так классно так быстро это ,все дела , запланированые на сегодня поделала и сразу домой..А почему домой??? А дома меня ждёт другая работка , чертить конструкции...У нас преподавательница очень вредная тётечка , она сразу никогда не принимает..поэтому психологически сразу можно подготовиться на три прихода..Но надо хотя бы , чтобы они были уже начерчены..А вообще осталось понты сдавать , значит один экзамен и два курсача и всё!!!!
Почему то у меня сегодня очень хорошее настроение....
Теперь на счёт ЗОЖа .. я нашла свою проблему , камень преткновения - дело , в том , что надо психологически настроиться.. а я не настроившись , реально не настроившись , хочу прям чтобы 15 кг покинули меня навсегда..
Поэтому первым делом , буду себя психологически настраивать на то , что я РАВНОДУШНА к сладостям , жирностям и копчёностям!!!!!Именно Равнодушна....Это будет самогипноз..потому что так дальше дело не пойдёт!!!!!
А ещё хотела рассказать мой утрешний инцидент - собралась . оделась , а мне мама оставила деньги на тумбочке , я беру эти деньги , а они полностью обосанные котом..Вот это да! Я их обмыла и пложила сушить!!! Представляете а деньги теперь вонючие
Надо от них завтра избавиться..сплавить на проезд