Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Reskolo.История Золушки.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
reskolo
Цитата(Камилка @ 12.11.2008, 0:43) *
Прррривет, Ксюнечкаааа [/b Чего в гости не заходишь?
Ты молодчинка, тренировки не пропускаешь

Приветики!!!!! Упс wub.gif wub.gif wub.gif Прости , сейчас забегу .... На счёт тренировок..был у меня период при чём буквально недавно ..у меня совсем не было желания ездить на тренировку , добираться поздно ..ух.. а сейчас ну как будто так и надо..)))))
Так теперь буду отчитываться..Сегодня ходили на " Мадагаскар 2" ..вот ржач...капец...Потом зарулили на суши ( о боже , наконец-то сврешилось чудо...я очень люблю имбирь ..не знаю почему , но просто обажаю...) .Потом поехала домой , а по дороге зашла к сестре , посмотрели с ней свадьбу..чаёк попили..потом пошла домой ..теперь пишу отчёт..
[b] завтрак - 2 кусочка чёрного хлеба - 80 г - 171,2 кал, сыр -20г - 67 кал
перекус - яблоко -150г - 69 кал
обед - суши -143 кал , макиато с корицей ( офигенная весчь - 15 ккал - 50 мл)
перекус - йогурт - 144 кал, трубочка 50 кал
мандарина 100г - 38 кал
ужин - 2 кус.чёрного хлеба - 80 г -171 ,2 кал, сыр -20г - 67 кал
2 мандарины - 200г - 76 кал
яблоко -200 г - 92 кал

Итог: 1103,4 кал
Ну меньше чем надо..но лучше меньше , чем больше ))))))

А ещё хочу зелёного чайку...Вот завтра будет тяжёлый день - 5 пар , да ещё после пятой пары и тренировка..короче домой я попаду очень поздно...У меня начались КД!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif
Ой, я сегодня такие классные духи присмотрела...ваниль с миндалем и ваниль с абрикосом и персиком..такие офигенные..но стоят 400гр 100мл..не знаю стоит так тратиться на духи..пока есть у меня..может подождать лучших времён..надо подумать над этим!!!!
Alison
Ксюша! Приветик! Я пришла к тебе знакомиться! Меня зовут Ирочка a075.gif
Посмотрела твои фотографии, у тебя очень красивые волосы. А лежат так, как будто ты их выпрямляла феном и утюжком 3 часа! Неужто свои? a070.gif icon_eek.gif
Что касается духов! То я бы денег не жалела! smile.gif Это ж своего рода ароматерапия d035.gif
reskolo

Привет , Иришка!! Уфф, да я выпрямляю утюжком только час..да мои..но они очень густые..уж не знаю как с ними бороться...помогают только хорошие шампуни(профессиональные)... sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Alison
А я люблю густые волосы! aa48.gif
У меня кудряшки во все стороны, не скажу что густые, ну и не 3 волосинки! Так я их утюжком и так и сяк sm01.gif , а они всё равно к вечеру умудряются закудрявиться немного smile.gif А у густых под тяжестью долго будут лежать! a115.gif
Ящерка
Ксюш!!!
Цитата(reskolo @ 6.11.2008, 20:25) *
ага волосы вьются просто не по-детски..когда они мокрые -выглядят супер..но когда высыхают , это вообще жуть..всё лежит не так как надо.

Тебе очень пойдет стрижка покороче!!!! Такая дерзкая! У тебя есть своя хоризма!!!
А волосы тебе пожизни выпрямлять и утюжить придется, ну и что, зато офигенно смотрятся!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А ты их прореживаешь? Филируешь? Ну чтоб густыми не были?
Богиня :)
Ксюшик, как замечатеьно, что ты и в кино побывала и суши поела и к сестре забежала и что теперь тренировки у тебя регулярные и не напряжные a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif А про духи, я не за 400 грн не купила. Нашла бы либо дешевле со склада, либо взяла попробовать на разлив (у нас много таких мест в торговых центрах с духами на разлив, я периодически беру, качество нормальное).
Камилка
Привет, Ксюнчик hb.gif Соскучилась по тебе....)))
Как делишки??? ой, духи себе присмотрела? классс....как я тебя понимаю...есть такие клевые и заманчивые ароматы...а цены... obm.gif Я сама уже вокруг одних хожу пол года.... обещал ЛЮ подарить....так что жду... wub.gif wub.gif
Ой, знаешь, а я кстати, тоже утюжком постоянно волосы мучаю.... жалко мне их d47.gif но все равно не очень люблю кучеряжки, вот и выпрямляю....а шампуни всякие "выпрямляющие" мне не помогают.....! а уж если на улице сыро и влажно...так вообще- кучер сплошной d060.gif
reskolo
Цитата(Ящерка @ 12.11.2008, 23:52) *
У тебя есть своя хоризма!!!
А ты их прореживаешь? Филируешь? Ну чтоб густыми не были?

Привет, Танюш!!! Ой, за харизму спасибо..так приятнооооо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А волосы ..филирую но не очень сильно, потому что будут торчать если сильно..Но вообще-то я не сама подстригаюсь а , вот в последний раз была в салоне..они там сами мне мудрили d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.11.2008, 0:18) *
А про духи, я не за 400 грн не купила. Нашла бы либо дешевле со склада, либо взяла попробовать на разлив

Да я вот тоже думаю..в крайнем случае..эти духи никуда не денуться...можно купить как только появяться деньги...
Теперь приступис к отчёту.
Чего-то сегодня такое настроение было не очень..пять пар..Вообщем холодно в аудиториях капец как...короче с последней все смылили..а я ещё тренировку перенесла на завтра.. а то сегодня я была дома часов в 8 ..если конечно смогла уехать..что не очень хорошо потому что была бы жутко голодной. от чего у меня болела голова и не успела сделать уроки , попросту не было сил..
У нас в академии в прошлом году ко дню студента давали по 100 грн.. а в этом году..офонарели ваще..они выбрали из каждой группы по 3 человека и им по 530 грн.. а остальные типа гуляйте..типа у остальных дня студента нет..вот зажравшиея морды...(((((( А завтра будет отличный день - пятница....
Теперь меню
завтрак 7.00 - паста из твёрдых сортов пшеницы 30г - 106,5кал
сыр швейцарский 20 г - 67кал
2 паровые тефтели из куринного фарша 100г -135ка
перекус 11.20- арахис 50г -317кал
обед 16.00- банан 100гр - 91 кал
яьлоко 175 гр- 80,5кал
мандарина 100 г - 38 кал
кешью в чёрном шоколаде 45 гр - 259,2
ужин 17.50
чёрный хлеб 80 гр - 171,2 кал
мандарина 100 гр -38 кал
грейпфрут 125 гр - 43.8 кал
Итого: 1347.2
Ухтышка. я даже вшемилась в рамки..классно!!!!! Меня вот Светулечка раздразнила цветной капустой..уже неделю слюнки пускаю..надо в выходные купить и приготовить...А ещё поняла одну свою ошибку..дело в том что утром мама всаёт раньше меня и я прошу её приготовить мне чего-нибудь..а теперь понмаю, что зря..Во-первых, я не знаю сколько и что она ложит..допустим овсянку..не знаю сколько овсянки и сколько молока..вот такая вот фишка...теперь буду сама всё делать..эта лень до добра не доведёт.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Ксюшик, приветики!!! Хотела что-то сказать, но отвлеклась и забыла sad.gif((( ААааааа, мне цветная капуста в пароварке не очень понравилась, на любителя короче. Я с ней больше супик люблю делать))))
Оличка
Привет, Ксюш! Я с ответным визитом, классно тебе Богиня калории посчитала-мне понра d060.gif А я все лень свою не могу перебороть, все боюсь, что за 1500 вылетаю. Считаю только разгрузочные..
Захотелось так фасольки...
reskolo

Ох, девчата!!!!Пришла домой только...это просто писец....живот ужасно болит..КД идут .. а живот ужасно начал болеть после качания пресса....Ужасно хочу сладкого ( зефира и птичье молоко)даже заходила в магазин , но у меня денёг не было , чтобы купить..попрошу маму.... Купила себе кг яблок и 2 банана .... Кстати , о яблоках..когда берёшь их в руи..они прям какие-то жирные..мне кажется может их чем-то натирают , чтобы не портились...Воообщем отчётик полноценное меню напишу позже... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(reskolo @ 14.11.2008, 14:14) *
они прям какие-то жирные..мне кажется может их чем-то натирают , чтобы не портились...

таки натирают, и именно, чтоб не портились и не усыхали. Мой их хорошенько. a075.gif
Камилка

Привет, Ксюнчик- милунчик)
Ты права насчет яблок!!! я тоже замечаю, что каждый год к зиме они "жирнеют"...а вот только чем их натирают, интересно?
Я тоже стараюсь по-активней их мыть и вытирать..а то прям бяка, жирные чего-то!
Солнце!!!!! давай держись...так жалко тебя....ну почему КД не бывают безболезненными????!!!! 7.png d03.png Сделай себе чайку травяного, липа или ромашка очень хорошо помогают, и еще НОШПА, давай, не болей!!!!!
А насчет дня студента...ну ваааще с ума сошли, разве так честно??? ну ниче, им еще вернётся такая вот "щедрость"!!! не бери в голову! у нас в стране всё вечно несправедливо!

Целую, малыш, я с тобой, береги себя aa8.gif
reskolo
Ну вот натрескалась я сладостей...Живот попустило..Я так рада!!!!
Ну а теперь мой отчёт сегодняшни
завтрак 10.00 - черный хлеб 75 гр -160 кал
сыр швейцарский 30 гр -100.5 калбелок 1-го яйца - 18 кал
перекус 11.40 - яблоко 200гр - 92 кал
мандарина 50 гр. -19 кал
грейпфрут 125 гр - 43.75
перекус 16.00- яблоко 200гр - 92 кал
банан 100гр- 91 кал
ужин 17.50 -птичье молоко -150 гр - 450 кал
зефир 150 гр -448,5
Тренировка 1,5 часа
Итого : 1515
Ну и ладно , подумаешь..завтра опять ЗОЖ..Можно один день похулиганить!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А если серъёзно то завтра будет полезная и вкусная менюшка..сегодня продумаю до мелочей...А ещё я смотрю..я какая-то бледная..надо будет походить в солярий что ли...или уже к весне походить.. а то смысл сейчас ходить????Вот в принципе и всё..Завтра опять тренировка....Я ещё подумываю..может ещё к тренировкам в тренажёрке добавить йогу?? тогда я буду ходить 4 раза..а вообще мне хотелось бы на танцы походить..но я по расписанию не успеваю..
Ещё меня зовут в одну молодёжную ассоциацию студентов - в айсик и предлагают зимой поехать за границу ( ну эт в Польщу) такая заграница..вот не знаю соглашаться или неть...
А на счёт айсика ..я бы с огромным преогромным удовольствием..но боюсь что времени не хватит ..я ж спортом занимаюсь ..да ещё и курсы по воскресеньем..моя подруга там..она говорит что типа это много времени не забирает..Мне надо подумать, поанализировать всё ..потом прнимать решения...Новые знакомства, эмоции..круто.. wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Вступай в эту организацию без размышлений. И инглишь будет стимул учить и выглядеть хорошо и глядишь там мальчики будут хорошие, а не лобаси какие-нить...
reskolo
Ой, забыла ещё рассказать кое-что..сегодня в спортклубе увидела объявление..Всем кто купит абонимент на 3 месяца с 20 ноября по 5 декабря .за 1400 грн ..тому бесплатно ещё один месяц..А вообще абонимент у них на 3 месяца стоит 1500 грн.. а месячный 550..я вот думаю...было бы классно так съэкономить ..но у меня абонимент заканчивается 15 декабря..интересно можно на 10 дней раньше ещё купить??надо у них спросить..если так..было бы замечательно.. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Что вы думаете??? a115.gif a115.gif
фигасе у тя цены там... как у нас в самом дорогом спорт клубе obm.gif
За 10 дней уверена можно купить, ты уточни заранее на всякий случай a075.gif
reskolo
Да ..цены ещё те .. eusa_pray.gif Вот сейчас захомячила большое яблоко...Скоро пойду собираться на тренировку!!!!А ещё мне хочеться тушёной капустки.....мням-мням...Я побегу... вечерком ещё зайду. wub.gif wub.gif d060.gif d060.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
Гы гы... wub.gif d060.gif d060.gif Приветульки красотульки!!! Я вот приползла только домой...Вот именно что приползла..Сегодня такая тренировка интенсивная была..что думала прям там и помру..Ну эт конечно, я преувеличиваю, но то , что тяжело было ..это правда!!!!Пришла домой...накушалась тушёной капустки..на воде без жира..супер!!!!! Вот только бесит меня одно - в инете есть куча таблиц калорийности..но у них разные данные..посмотришь в одну, потом в другую и полное несоответствие...
Вообщем пишу я менюшку
завтрак 10.00- яблоко 200гр - 92 , банан - 100гр -91 кал , йогурт 200мл - 116 кал
обед 12.00 паста из твёрдых сортов пшеницы25 гр.сухого продуктого - 88,75 кал
сыр швейцарский 45 гр - 150.75 кал
помидорка свежий и вкусный 50 гр - 5 кал a115.gif a115.gif a115.gif
перекус 13.30- яблоко 300 гр -144 кал
перекус 17.00 -банан 100 гр - 91 кал, кешью сырой 50 гр - 300 кал
ужин 18.00- тушёная капуста 200 гр ( капуста с перцем сладким , с кусочками говядины...) - точно сказать не могу ..но около 236 кал..
Итого 1315
Думаю дотаточно, учитываю интенсивную тренировку....1,5 часа ..Сейчас пойду голову помою, моську скрабом сделаю, начерчу планы квартиры , продумаю меню на завтра .. и..и ..если спать не захочу..надо по учёбе что-то сделать.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Цитата(reskolo @ 14.11.2008, 17:50) *
А на счёт айсика ..я бы с огромным преогромным удовольствием..но боюсь что времени не хватит ..я ж спортом занимаюсь ..да ещё и курсы по воскресеньем..моя подруга там..она говорит что типа это много времени не забирает..Мне надо подумать, поанализировать всё ..потом прнимать решения...Новые знакомства, эмоции..круто.. wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

все успеешь!!!!!!!!! чего еще думать, знакомства, связи, интересно время провести! для мозга полезно!!!!!!!!! сама же уже все сказала!!!!!!!!!!
а отчетик последний - супер-пупер!!!!! a115.gif
Ukaaa
Ксюньчик, приветики, красотульчик))
Столько у тебя всего нового, жизнь кипит прям a070.gif
Вообще, я в КД наоборот стараюсь покачать прессик, чтобы живот не болел, а вот прыгать-бегать нельзя, иначе они ещё сильнее будут.Йогу-очень советую, мне таак нравится, ощущения не передать d040.2.gif
Все время, когда планов чужих начитаюсь хочется бежать что-то делать, планировать, готовить, заниматься спортом.... класс!!! Вобщем умничка, красатулечка!!!
А когда у тебя завесы и замеры очередные????
reskolo
Кристюш, Юлёк, пасибки за поддержку!!!!
Цитата(Богиня :) @ 15.11.2008, 22:10) *
А когда у тебя завесы и замеры очередные????

Эх, дело в том , что у меня дома весы неправильно показывают..Дома у меня сейчас показывает 69 кг, а на самом деле это где-то 71 кг..Вообщем надо в спортклубе взвеситься нормально..А замеры , замеры...кстати..надо замериться..хотя я не думаю, что что-то сильно изменилось..но всё же..
Сегодня я дома.. на курсы не пошла.. как то настроения не было.. у меня бывает такое когда не хочу идти..меня не заставишь..тем более тяжело 6 дней в неделю учиться , и выходной один и то почти весь уходит то выспаться, то спорт , голову помыть и толком ничего и неть..
Сегодня бу кушать винегретик..
Kristin
вот и я вчера дома сидела целый день....ждала этого выходного не знаю как сильно....очень очень..специально наметила разгруз и маски всяки, чтоб привязать себя и никуда не ходить...отдохнуть спокойно в тишине....в общем, я тебя понимаю....иногда надо отрезать себя от мира...вздохнуть....
ну сегодня уже другой день, новые мысли, новые ощущения...
ждем замерчиков!!!!
угу угу... и у меня такое же состояние вчера было, я занималась только домашними делами и никого не видеть, ни слышать не хотела a075.gif
Винегретик.....ммммм.... надо на недельке забацать a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Кста, забыла рассказать, яблоки и другие фрукты чтоб они не сохли и не гнили намазывают воском со всякими антиплесневыми добавками. Этот воск не смывается и если не хочешь его кушать - срезай корочку a075.gif
Камилка
Богинька....ммм...спасибо про яблочки инфо!!! a070.gif у какая ты у нас всезнайка aa8.gif

Ксюююша, привет, золотце!!! вау-вау-вау!! сколько у тебя тут новостей a115.gif a115.gif Обязательно соглашайся на Германию, и обязательно покупай себе абонимент в клуб спортивный на 3 месяца, да-да-да!
и воообще.....ты-супер aa28.gif
reskolo
Охо-хо , девочки.. я объелась сегодня....Сегодня я занималась целый день " ничегонеделаньем"..вот валялась в кровати, смотрела телек , кушала ... а ещё сделала укладку то бишь выровняла волосы..воть.. Предоставляю меню своё
завтрак 11.00 - банан 100 гр - 91 кал
яблоко 125 гр - 57,5
мандарина 125 гр - 47,5кал
кешью 50 гр - 300 кал
яблоко 200гр - 92 кал
перекус манадрина 100 гр - 38 кал
грейпфрут 350 гр - 122,5 кал
обед- куриное филе вареное 100гр - 135 кал
помидорка свежий 50 гр - 5 кал
ужин винегрет 200гр - 164 кал
яблоко 125 гр - 57.5 кал
мандарина 125 гр - 47.5
конфеты желейные 100 гр - 311 кал d47.gif d47.gif o050.gif o050.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Итого :1469 icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Опять перелимит..жесть.. Блин, ну конфеты всю малину испортили..Блин, соблазнилась я.... просто нет слово...Ну ладно, всё хорошо... wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Эххх..сладкоежечка ты наша))) ну ниче, вот видишь, как отчетики помогают!! сразу недостатки видны!!!! зато будешь смотреть и в следующий раз знать, ЧТО может подпортить общие калории за день d47.gif
так что, Ксюнечка, завтра просто будь активней, чтоб сегодняшние сладости возместить
reskolo
Да,да..а самое интересное что эти сладости капец как сложно отрабатывать....Я вот подумала , что раньше мне помогал чёрный горький шоколад..надо срочно купить.. sm01.gif sm01.gif sm01.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ксюхин, выходные дома - страшная весчь!!!! Надо куда-то рулить нафиг из дома. Или как я на выхах - сидеть без денег, чтоб не за что было купить вредности icon_mrgreen.gif
Kristin
черный шоколад раз в месяц рулит icon_mrgreen.gif , ну ни как не желейный конфеты на ночь глядя....ксюндель, по попке ща начикаю!!!!!!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif там же одни красители и сахар!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааа, ругаюся!!!!!!!
а спортзал...обязательно!!!!!!!!!!!!! прям обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачной легкой недельки тебя, радость наша!!!!!!!!!!!
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 17.11.2008, 13:26) *
Ксюхин, выходные дома - страшная весчь!!!!

Да, ты права на все 100000000000000
Цитата(Kristin @ 17.11.2008, 13:26) *
аааааааа, ругаюся!!!!!!!

Я сама на себя ругаюся..как так можно было..ааааа Всё пошла отрабатыват на велотренажёре... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
Уррраааа!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif sm03.gif sm03.gif Девчата , я позвонила и узнала , я могу купить абонимент по акции ( я писала об этом раньше).. я куплю, дохожу свой абонимент , а потом начну тот , и я кучу бабла экономлю!!!!!!! Около 700 грн.. а потом я буду постоянным клиентом , и мне будут давать постоянную скидку..ураааа..вот это счастье...!!!!!!!
А вообще я так сидела и думала , у меня такое чувство , что застряла в сегодняшнем времени , я практически не развиваюсь , я знаю что могу быть лучше , но мне что-то мешает и я не пойму , что .. я могу быть же счастливой...но почему то счастья не ощущаю.. меня посещают такие мысли , что у меня нет друзей...Недавно разговаривала с девчонкой , вроде подругой на эту тему... Я вообще не могу определить для себя категорию друзей..я могу просто знакомых считать друзьями ...и обижаться когда они веду себя не так , как в моём понимании друг..вообщем я застряла..и это отстой.. Сходить бы к психологу..так на это деньги нужны и я даже не знаю где в Донецке есть психологи хорошие... Красотулечки, подскажите мне , пожалуйста, что делать??? Человек же должен развиваться во всех напрвлениях...А у меня так не получается...мне так хочеться общения ...Наверное , надо вступить в айсик..А ещё недавно на днях смотрела фильм русский " 12" ..так под конец вообще расплакалась..так жалко мальчика было чеченского ,его родители умерл и он стал вообще никому не нужен..вот так и бывает в жизни....
Во, блин, у меня дипрессняк..!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Дааа.. этот фильм о жизни. Что никому дела нет до других. На меня тож произвел впечатление.
По-поводу развития. Я вчера в сауне в спортивном комплексе познакомилась с девочкой. Очень интересная девочка. Можешь и ты там знакомится. Только требования никакие не предъявляй и все будет оки.
И определись в каких отраслях ты хочешь развиваться. Во всех по чуть чуть? Или в чем-то одном, но углубленно.
У меня к примеру тяга к питанию страшная icon_mrgreen.gif и психологии. Дома куча книг, все мне такое интересно. А еще мне нравится придумывать себе наряды, если бы еще денег больше было на ткани - заказывала бы пошив постоянно.
И бисером я когда-то вышивала простые водолазки. Очень красиво, только стирать не удобно.
И шарфик связала когда-то.
И спорт люблю, но немножко.
И танцы.
И коньки.
И цветы выращивать люблю, кактусики там всякие, но все руки не доходят.
Блин, и порой хочется вот так свое маленькое дело открыть, а нету у меня какого-то такого увлечения, чтоб вот пипец я любила. Разве что калории за деньги считать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и жизни учить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
reskolo
В данный момент я чувствую, мне не хватает общения..вернее как бы его достаточно, но я хочу больше..так классно когда знакомишься с человеком и узнаешь чем он живёт и когда он рассказывает , как будто и тебе эти границы открываются!!!!
Я хочу во всех отраслях по немногу...ну кроме учёбы...А вот учёба какая-то принудительная становиться и интерес весь пропадает...
Я вот раньше вышивала крестиком , мне очень нравилось.И спортик я полюбила , танцы , театр люблю, фильмы смотреть любблю...
А тебе Свет именно на этом и надо делать деньги..составлять диеты , таким девочкам которые работают у тебя , потому что они явно в этом деле не соображают и косить бабло..!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Я подумаю над этим, спасибо)))) Надо бы себя для начала в порядок привести, я вряд ли пойду к парикмахеру у которого у самого на башке гнездо icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А я театр можно ходить с мамой. А еще лучше найти на городстком сайте форум любителей театра и с ними тусить, знакомится a070.gif
Оличка
Цитата(reskolo @ 14.11.2008, 20:50) *
Ещё меня зовут в одну молодёжную ассоциацию студентов - в айсик и предлагают зимой поехать за границу ( ну эт в Польщу) такая заграница..вот не знаю соглашаться или неть...

Привет! Хотела тебе тоже посоветовать в него вступить! Он во всех странах есть и у них часто там обмены бывают. Я когда в Германии была на практике, они нас там принимали и досуг организовывали, немного денег за это получали, и постоянно ездили везде, весело было! Одна девочка из этой организации полмира объездила. a115.gif
Ukaaa
Ксю, ну у вас и цены в спортклубе blink.gif
Цитата
Красотулечки, подскажите мне , пожалуйста, что делать???

Ксюньчик, попробуй эту темку почитать a075.gif
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...t=0&start=0
reskolo
Что ж пришла я отчитываться!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Денёк нормульный ....Сначала меню
завтрак - яблоко 150 гр - 69 кал
мандарина 100 гр - 38 кал
перекус 4 шт.хлебца - 160 кал
помидор 50 гр - 5 кал
сыр 30 гр - 100,5 кал
обедбанан 100 гр - 91
яблоко 100гр - 46 кал
мандарина 100 гр - 38 кал
15 гр горького шоколада 76% какао - 81.75
ужин куриное филе 125 гр - 168.75 кал
помидор 50 гр - 5 кал
грибы мариновынные собственноручно 150 гр - 61.5 кал
перекус банан 100 гр - 91 кал
сок-йогурт 200 мл - 116 кал
мандарина 100 гр - 38
Итого 1110 кал
Вот сегодня вот так!!!! d060.gif d060.gif d060.gif Сегодня была на тренировочке.. классно отзанималась!!!!Завтра передали будет снег!!! Это так клёво!! Только у меня нет головного убора!!Надо позаботиться об этом!!!!
А ещё сегодня видела девочку с носом , реально похожим на пяточок , видимо крылья носа очень большие , сухожилья наверное толстые..но дело не в том..просто я так посмотрела и мне жалко стало немного её... и потом подумала , чо я во каждый день рассматриваю своё тело и лицо и нахожу 1000 всяких недостатков...короче понапридумывала себе кучу проблем и потом сама с ними борюсь..бред полный!!!! Поэтому позитив рулит!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Ксюшка приветули!!!!! wub.gif
Что тут у нас за настроения были, а?????? Че за дипресуха вообще? Руки ноги голова есть???? ЕСТЬ!!! И че хнычем???? "неТ ничего невозможного для человека с интелектом" a075.gif Умница, красавица, а сопли на ровном месте распускаешь.... o050.gif
Но вижу, что не все потеряно, настроение улучшается, да? a035.gif

А на кого ты учишься? a075.gif
reskolo
Цитата(}I{uli @ 18.11.2008, 21:40) *
А на кого ты учишься? a075.gif [/b]

Привет, Оленька!!!!! Учусь в строительном вузе , на спецеальности архитектура зданий и сооружений..Честно говоря тяжеловато.....не думала что будет так тяжело когда поступала...О здоровье можно забыть, во-первых, когда чертишь спина искривляется , когда курсачи ночью чертишь..зрение портиться..Вообще можно калекой выйти ...Но надо получить знания и диплом..поэтому трудиться!!! Но заставить себя тяжело!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Ксю, как снег?По всей Украине,? blink.gif
Камилка
Привет, симпотюля наша!!!!! таааккк...ану хватит тут плохое настроение на себя нагонять!!!! не вздумай!!!! архитектор- вау, да у тебя просто супер профессия, да ты просто на расхват будешь, только дай себе время, еще найдёшь себя!!! я уверена!!! f0f.gif
И еще- фильмы дипрессивные лучше не смотри, тут и так погода нелётная, серая, негатива хватает, так что лучше наоборот- музычку весёлую, фильмы комедийные...и улыбаться-улыбаться-улыбаться d060.gif
А отчетик, Ксюнчик, у тебя был сегодня образцовым a070.gif n020.gif
Умнииииицааааааа, цём-цём-цём тебя!
Kristin
Приветик, золотце!!!!!!!!! и как ты все успеваешь, и поучиться, и спортом заняться, и каллории подсчитать, и по дневничкам пройтись и развиваться....ты - суперская спринтерша!!!!!!!!!!!!

удачной серединки недели, Ксюня!!!!!!!!
Ксюшик, приветики!!! wub.gif wub.gif wub.gif А как ты грибы маринуешь???? Мне очень интересно!
Слушай, видишь какая ты умничка стала. a070.gif Умеешь сравнивать, анализировать. Молодец! a115.gif Действительно, порой мы так несправедливы к себе aa26.gif
reskolo
Цитата(Ukaaa @ 18.11.2008, 22:23) *
Ксю, как снег?По всей Украине,?

Нет , только у нас на Востоке...Но его всё равно не было!!! d060.gif d060.gif А жаль..хотелось бы уже снежок!!!

Цитата(Камилка @ 19.11.2008, 1:20) *
архитектор- вау, да у тебя просто супер профессия, да ты просто на расхват будешь, только дай себе время, еще найдёшь себя!!! я уверена!!! f0f.gif

Ага , только сейчас кризис.. и все стройки стоят.. а прикол в том что нам сказали искать место для летней практики уже..Интересно , что работы нет для самих трудящихся, не то что для студентов...Я умираю от смеха!!! a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Kristin @ 19.11.2008, 2:56) *
Приветик, золотце!!!!!!!!! и как ты все успеваешь, и поучиться, и спортом заняться, и каллории подсчитать, и по дневничкам пройтись и развиваться....ты - суперская спринтерша!!!!!!!!!!!!

Вот , не всё я успеваю...поучиться не всегда успеваю всё сделать... А так спасибульки!! Кристиночка!!!
Цитата(Богиня :) @ 19.11.2008, 12:10) *
Ксюшик, приветики!!! wub.gif wub.gif wub.gif А как ты грибы маринуешь????

Ну вообще-то это я под мамыном руководством.В первый раз делала и уже забыла..Надо переспросить у мамы...

Сегодня у меня была всего лишь одна пара..После пары хотела себе шапочку купить новую..Ничего из этого не вышло..то что нравиться , стоит дорого , что не дорого - то не стоит покупать..Вообщем решила я остаться со старым вариантом , там у меня хоть шапка тёплая...Воть...
Завтра надо проверить карточку в банкомате..Буду молиться , чтобы перечислили пенсию... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Я уже знаю что буду покупать..
Хочу купить витамины " Супрадин " шипучие..хочу ещё антицеллюлитное мыло купить ..видела в магазине такое клёвое..Не знаю ..посмотрю может маску Гуам куплю..но это не точно..буду смотреть по обстоятельствам... Сегодня хочу заняься живописью..придумать абстрактную композицию с тигром..ну это моя задумка...посмотрим , что выйдет..Птому то не всегда есть вдохновение творить... wub.gif wub.gif
Вот только что помассировала живот свой и побрила ножки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Из еды ..сегодня хочу цветную капусту с яйцом и сыром..!!!
У меня мама на две недели в отпуске...отдыхает...Буду её немного напрягать в плане готовки еды мне ...ну когда у меня по пять пар...в понедельник и четверг.. а то когда после пятой пары едишь домой с одной мыслью " быстрей прийти домой и ПОКУШАТЬ!!!!" Ну я ещё забегу сегодня!!! Обязательно!!!
Kristin
Цитата(reskolo @ 19.11.2008, 12:15) *
Сегодня хочу заняься живописью..придумать абстрактную композицию с тигром..ну это моя задумка...посмотрим , что выйдет..Птому то не всегда есть вдохновение творить... wub.gif wub.gif

Так ты просто не отделаешься, напишешь, сфоткаешь и нам продемонстрируешь!!!!!!!!!!!!!! аааааааааа, ты такая талантливая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Ксюнчик, котенька моя, привет!!!!
Обожаю креативных и талантливых людей!!! а чем ты рисуешь? маслом? или ты какой-то коллажик делаешь?
Я тоже очень люблю рисовать, творить... уже и жалею, что на переводчика пошла d47.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.