Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Reskolo.История Золушки.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Богиня :)
Ксюхин, приветы! У тя такая талия тонкая icon_eek.gif a115.gif Ты у нас фигуристая, как песочные часы icon_mrgreen.gif
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 6.7.2008, 22:59) *
У тя такая талия тонкая icon_eek.gif a115.gif Ты у нас фигуристая, как песочные часы icon_mrgreen.gif

Ага, талия -то есть, только от этого совсем не легче...мне кажется , что бёдра кажуться ещё больше.. wub.gif
reskolo
Итак, итог сегодняшнего дня....
утро - три бутика из диетических хлебцов и малосолёной красной рыбки..
полдник - банан, нектарин
обед -салат, Греческий, овощное рагу ( картошка, капуста,спаржа,морковь), сок апельсиновый Джаффа
ужин- персик,нектарин
Ураа, сегодня вредностей не было..значит, я могу, я -молодец..буду продолжать в том же духе..Сегодня рисовали в городе, а на наших глазах возле нас стали шататься какие-то наркоши, так они не просто шатались, они на людей кидались и ограбили..на тех кто младше их или дети или подростки..и вид у них был такой - 100% наркота..ужас.. я реально так испугалась..просто представила себя на месте этих детей..конечно, они им всё , что угодно отдадут и деньги и телефоны..так с нами был наш препод..он подбежал и начал разбираться с этими уродами...сказал им , что милицию сейчас вызовет..они труханули и начали убегать..пребежали дорогу и на другой стороне дороги опять начали подлавливать тех, кто слабее их..короче у меня такое неприятное ощущение было..просто даже то , что они наркоши..беее
Zlodee4ka
ммм, хочу рагу smile.gif нада забацать a040.gif
Ксюш, а жидкость ты еще какую-нибудь пьешь? чаи там..
Цитата
возле нас стали шататься какие-то наркоши, так они не просто шатались, они на людей кидались и ограбили

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Alisa-lisa
Вобщеее... вот так спокойно средь белого дня грабят и никто ничего не делает????!!!! Какой ужас!
reskolo
Цитата(Zlodee4ka @ 7.7.2008, 18:50) *
Ксюш, а жидкость ты еще какую-нибудь пьешь? чаи там..

Да, пью, чай зелёный в основном вечером пью..я пью жидкость, но врят ли там будет 2 л..мне кажется, я никогда в день не выпью 2 л воды.. wub.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 7.7.2008, 19:17) *
Вобщеее... вот так спокойно средь белого дня грабят и никто ничего не делает????!!!! Какой ужас!

icon_eek.gif icon_eek.gif ага, это даже было то ли в 11 или 12 дня...а рядом же ментов нет, а людям прохожим пофиг..если бы наш препод не вмешался, они бы продолжали возле нас шататься, могли , наверное, и нас даже грабануть..
Zlodee4ka
Цитата
врят ли там будет 2 л..мне кажется, я никогда в день не выпью 2 л воды

и я 2 литра не выпиваю... не хочется и усё.
Malishka
Ксюшечка, привет Красотулька!!!! Прости меня засранку, что долго не заходила, не успеваю всех охватить obm.gif а так хочеться!!!! Как у тебя обстоят дела с фен-шуй?

Смотрю ты тут расслабляешься, бяку всякую кушаешь a045.gif не надо этого делать!!!! У тебя такая тоненькая талия, тебе надо скорее стремиться избавиться от животика, и фигурка будет !!!! a115.gif

Цитата(reskolo @ 29.6.2008, 19:18) *
Я думаю тут психологический фактор играет..потому что я слышала разные версии одни идут в клуб , потому что дома им лень что-то делать, а так там много людей смотришь на других и сам стараешься..

это про меня icon_mrgreen.gif

Цитата(reskolo @ 30.6.2008, 18:22) *
а вот сейчас я так наелась малины, что пипец как растянула желудок , дура d47.gif d47.gif d47.gif

Ксюш icon_eek.gif ты чего на себя так ругаешься? Все хорошо, а у меня от малины тоже также и от слив, но потом быстро проходит... А вобще в малине же очень мало ккал, так что думаю ничего страшного не произошло. Подумай лучше, сколько полезных витамин ты съела!!! a115.gif

П.С. по поводу наркоманов icon_eek.gif я в ужасе!!!! После такого на улицу выходить страшно!
reskolo
Цитата(Malishka @ 7.7.2008, 23:01) *
Как у тебя обстоят дела с фен-шуй?

Да, вот пока только книгу читаю.. а там столько заморочек..всяких ньюансов...компас ещё нужен точный..Только я вот не пойму что такое мантры? И сколько раз их читать надо? и как читать? вслух или про себя?
reskolo
ой, девочки..сегодня я поняла, я не могу голодать..потому что я становлюсь такой злой..как собака..
утром -бутик из диетических хлебцов и красной рыбы
обед - банан, персик, нектарин
потом пыталась есть голубцы, но они не пошли мне ..я их не стала есть, а вместо этого ещё два персика съела ..короче персиков наелась сегодня, но беда в том , что хочу малины.. wub.gif
Но после всего этого кушать хотелось всё равно...потом пришла мамаи принесла чуток орехов кешью.. я ими догналась..а то злая такая была и чувствовала себя плохо..а теперь просто класс!
Завтра к маме в столовку пойду кушать, сразу с практики туда, а потом на массажик..домой приползу часов в 7...
Хочу себе новые серьги..и косметику..
Видела такие классные серьги wub.gif , но когда увидела их- денег не было с собой..а поехать за ними всё времени нет..хотя практика..но всё равно..И косметику надо.. а то у меня уже ничего не осталось..всё что было или мама забрала,или закончилось или потерялось.например, я умудрилась потерять три классных блеска одной и той же фирмы, только разные цвета..первый я потеряла , когда мы компанией ходили в ночной клуб..пропал бесследно..второй - умер трагически..упал в унитаз, вернее в сточную трубу унтаза в университете, а третий ушёл гулять в Славяногорске, когда мы ездили группой..
Да, надо обновляться!!
abrcadabra
Посмотрела фоты! очень классная у тя фигура, чуть аодкорректируешь и будешь звездой! Талия a070.gif

Удачного шоппинга d060.gif
Malishka
Цитата(reskolo @ 8.7.2008, 20:14) *
...компас ещё нужен точный..Только я вот не пойму что такое мантры? И сколько раз их читать надо? и как читать? вслух или про себя?

про компас тоже слышала, надо будет в спорттоварах посмотреть. А про мантры я не слышала, вернее слышать-то слышала, но что это такое не знаю icon_eek.gif

Цитата(reskolo @ 8.7.2008, 20:27) *
Хочу себе новые серьги..

Ксюш, а серьги золотые хочешь? smile.gif
Alisa-lisa
Ксюшик, я слушаю мантры, но читать их это дело не легкое, потому что они на санскрите, плюс определенное состояние внутри должно быть, а так более точно я не знаю, хотя у меня есть в планах изучить эту тему и читать мантры! Вот пойду к своему массажисту и он меня научит!

Питание отличное!
reskolo
Сегодня у меня был очень насыщенный день..я ушла в 8 часов утра и домой пришла вот только-только..Сначала была на практике , потом пошла к маме в кафе , потом с одногрупницей сидели на площади , болтали..потом пошла на массаж, потом встретилась с подругой и мы гуляли в парке..катались,кстати, на экстремальной качели...вообщем устала я прилично..слава Богу, завтра практики нет, вернее есть, но я не иду завтра..там кучу дел тоже надо порешать..
А теперь мой отчёт
завтрак -яичница с помидорами
потом был тяжелый период, потому что мне что-то было не очень хорошо, голова болелаи кушать хотелось, а поблизости вообще ничего не было, потому что практика у нас была на природе..а чё-то я не додумалась взять с собой что-то..я вообще думала не дойду к маме..но дошла.
обед - салат радуга ( капуста свежая белокачанная,морковь,буряк, изюм, курага, масло растит.), капуста тушёная , напиток ай-скрим
а собственно говоря, больше ничего и не было, потом пошла на массаж, а после масажа три часа кушать нельзя, только пить, поэтому я пила сначала водичку, а потом апельсиновый сок...
вот такие вот пироги..а сейчас пойду спать, завтра тоже будет интересный день...
Zlodee4ka
Цитата
мы гуляли в парке..катались,кстати, на экстремальной качели..

Ксюх, а ты не боишься кататься на таких аттракционах? это я к тому, что например, когда у нас в городе проверяли исправность таких аттракционов и их безопасность, оказалось что в городском парке можно кататься только на паровозике icon_eek.gif
reskolo
Цитата(Zlodee4ka @ 10.7.2008, 9:27) *
Ксюх, а ты не боишься кататься на таких аттракционах?

Ну вообще-то страшновато было ..Но всё-таки эмоции..Были американские горки..я даж не смотрела просто глаза закрыла..было страшно..
А вообще-то страшнова-то , особенно когда слышишь страшнгые истории , связанные с такими атракционами..Но жива и цела , слава Богу wub.gif
Цитата(Zlodee4ka @ 10.7.2008, 6:27) *
оказалось что в городском парке можно кататься только на паровозике icon_eek.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
reskolo
Охо-хо..ну и дождичек у нас сегодня был..целый день лил..все дела , которые хотела сделать отложила, короме одного правда, пришлось отвезти некоторые документы..но это было быстро туда и обратно.... Завтра практика опять, вот интересно завтра дождь будет? если такой как сегодння..то практика врятли сосстоиться..
Сегодня на листочке прям расписала всё что хочу купить себе..да список вышел не хиленьким...
А теперь, самое главное меню
завтрак -нектарин
обед -банан,персик,персик , чёрный шоколад пористый
полдник банан
ужин -хлебцы диет. и помидорка, нектарин
Как не очень сегодня вышло, потому что дома и еды норм нет..надо идти в Мэтро за продуктами, а некогда..наверное, на выходных..
Alisa-lisa
Ксюш, а по-моему отчет великолепный, даже с шоколадом!

Я хочу покататься на американских горках, это моя мечта!!!!!! Даже в Щвецию хотела бы поехать ради одного антракциона! icon_mrgreen.gif
Ukaaa
Ксюшаа..у тебя такая талия...
и работать-то немного надо a070.gif
И отчёты классные, не шалим, значит? a095.gif
Юлиssа
Привет, землячка! Рада такой вот виртуальной встрече!
reskolo
Цитата(Ukaaa @ 11.7.2008, 17:07) *
Ксюшаа..у тебя такая талия...
и работать-то немного надо a070.gif

Юльчик, очень на это надеюсь!!!
Цитата(Юлиssа @ 11.7.2008, 17:47) *
Привет, землячка! Рада такой вот виртуальной встрече!

Да, И бывает же такое!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Юлиssа
Не встречала я девушку с такой офигительной талией!
reskolo
Блин, я тут писала-писала.. ау меня отключился инет, и вся моя поэма исчезла... d47.gif d47.gif d47.gif
Сегодня погода очень печальная..ветер, холодно и дождь..не самая лучшая погодка..поэтому практика у нас быстро закончилась...ещё следующая неделька и всё..начнуться самые настоящие каникулы
завтра еду подстригаться, пока только кончики, но к концу лета хочу новую стрижку..а то длинные меня сильно напрягают..
Мой отчёт
утро - десерт творожный ( сметанна взбитая с желатином)
полдник -нектарин, банан
перекус -чуть-чуть десерта опять
обед - итальянские макароны, помидорка, сыр Здоровье, маслины
ужин , персик, и очень вкусненькие маленькие огурчики..я налопалась их..вкусняшка..

Девочки, скажите , кто-нибудь из вас ездил за границу один?отдыхать? я вот хочу на Кипр зимой поехать, получится только одной..ни с мамой ни с друзьями..просто немного страшновато.. я бы конечно просто выпала на пляже или на массажики ходила..но опять-таки сама..немного пугает..жду ответов..
Alisa-lisa
Ксюш, мне бы тоже страшно было ехать одной в незнакомую страну! Но решать все равно тебе!
Юлиssа
У меня одна знакомая живет на Кипре. Говорит, что у них тихо и спокойно. А зимой лучше ехать на южную сторону Кипра.
У меня знакомая одна разъезжает, грит, что полно одиночек ездит- подруг и друзей найдешь однозначно!
Ukaaa
Ксюнь, мне тоже было бы страшно..но решать тебе и мне кажется это прекрасная возможность отдохнуть, расслабиться, тем более-заграницу)
тиша
Приветик!!!
Соскучилась по тебе ,давненько не заглядывала..

Цитата(reskolo @ 9.7.2008, 23:58) *
..
А теперь мой отчёт
.

Цитата(reskolo @ 10.7.2008, 23:15) *
А теперь, самое главное меню

Цитата(reskolo @ 11.7.2008, 20:47) *
Мой отчёт

Девочки, скажите , кто-нибудь из вас ездил за границу один?отдыхать? я вот хочу на Кипр зимой поехать, получится только одной..ни с мамой ни с друзьями..просто немного страшновато.. я бы конечно просто выпала на пляже или на массажики ходила..но опять-таки сама..немного пугает..жду ответов..

Первый и последний отчет мне понравился...а вот второй как то маловато....

Не,я не ездила...хочу...
У меня подруга...кстати тоже красотулька с этого сайта живет в ОАО,так скока там они живут я все собираюсь...муж вроде и хочет съездить,но у нас отпуска не совпадают...а одну туды меня не пустят...нужно тока с мужем ехать... wub.gif
reskolo
Цитата(Юлиssа @ 11.7.2008, 20:47) *
У меня одна знакомая живет на Кипре. Говорит, что у них тихо и спокойно.

Я тоже лышалатакое..что там приступности нет..ладно, посмотрим как там будет

Вчера хотела отчёт написать , но не успела..лягла отдохнуть и вырубилась..вчера тоже весь день моталась, то на подстрижку, то к бабушке , то потом на массаж, домой только вечером приехала..
А сегодня я целый день день дома и рот не закрывается, всё ем и ем..мне просто нельзя идеть дома..надо лазить где-то целый день , тогда и кушать не хочеться..
А сегодня, я была в шоке...у меня после той качельки экстримальной..такие синяки на ногах..при чём в одном и том же месте..капец..самое интересное от массажа синяков нет, а от качели есть...пришла к массажистке она тоже удивилась..
завтрак -персик, банан
обед -картошка вареная, огурцы маленькие, 1 помидор
полдник - банан, десерт , мороженое 60 г. баночка маленькая малинки
потом опять десерт..не знаю, надеюсь больше ничего есть не буду.. а то уже напузатилась я.. wub.gif
Ukaaa
У меня, кстати, всегда так-если сижу дома, то руки так и тянуться к холодильнику, особенно, если заняться нечем))
А полдник у тебя вкуснявый вышел..у меня аж слюнки потекли wub.gif sm02.gif
Юлиssа
b03.png
reskolo
Юль, спс..очень мило..
Вот, ёпсиль-мопсиль..этот интернет..вы не думайте. я не забыла про Красотулю, просто у меня инет работал ..( почему не знаю)..уже хотела завтра звонить разбираться ..но видимо, кто-то услышал мои просьбы и инет заработал..
Не знаю, как я сегодня выжила....Сегодня, как обычно была практика, как-то уже нет энтузиазма рисовать, мы быстро справились , а у меня сегодня должен быть массаж..но я подумала про подругусвою, и тут она звонит..мы с ней созвонились пошли в замечательную столовую..там пообедали..но туда мы еле-дошли, в городе отключили свет, тралики и трамваи не работали и некоторые предприятия( мой массаж накрылся) ..вообщем такая духата , парилка , пот ручьём льётся, я вся красная..Не знаю, я задень столько воды выдула, что боюсь как бы на завтра я не отекла..
Хорошая новость - у меня заканчивается практика , и я иду в спортклуб на акву
Плохая - мне скучно будет по вечерам , потому что все уезжают мои , и мне кажется что жир на моём животе никуда не уйдёт..это наверное не реально , уйти столька жира.. и из-за этого мне грустно..

Я вот подумала , попозже выложи фотки своих работ с практики, если интересно, конечно..

Итог d060.gif
завтрак -персик
обед -синенький запечёный скуриным филе,грибами и сыром, овощное рагу и апельсиновый сок
полдник - мороженое 60 гр, 2 слойки с вишнями
ужин -персик
и воды я пила около 1,5-2 л эт точно a115.gif
Юлиssа
А что, нормально!
Ну, во-первых, не кисни! Люди, которые не верят в победу - никогда не выиграют. У всех уходит, а у тебя жир особенный и он не уйдет??? Что за фигня????
Во-вторых, никаких вечерних скучалок.. У тебя есть хобби? Увлечение??? Гуляй! Вышивай! Плавай! Танцуй! Пой! Ходи пешком! Встречайся с подругами! Та блин... как может быть скучно молодой красивой девченке????
Ukaaa
Ксюшик,не раскисай!!С таким настроением точно похудеть оочень сложно-это раз, во вторых, никогда не говори "никогда", животик похудеет, ты же кушаешь, как фея, тем более у тебя такая талия офигенная!!
Ну и что значит
Цитата
мне скучно будет по вечерам
???
Ты же молоденькая симпатичная девушка, можно погулять, сходить в кино..почитать интересные книжки, в конце-концов.Занятий-то масса...нужно просто выбрать, что тебе по душе и получать от этого кайф.
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 17.7.2008, 11:57) *
У тебя есть хобби? Увлечение??? Гуляй! Вышивай! Плавай! Танцуй! Пой! Ходи пешком! Встречайся с подругами! Та блин... как может быть скучно молодой красивой девченке????

Вот подруг моих не будет..одна в лагере работает, другая уезжает в Англию, третья вообще по ходу забила на меня, прекрывается работой, и встретиься не может хотя работает через три дня..все или работают или уезжают... ну можно , конечно, погулять, как псих-одиночка....

Цитата(Ukaaa @ 17.7.2008, 12:05) *
Ксюшик,не раскисай!!С таким настроением точно похудеть оочень сложно-это раз, во вторых, никогда не говори "никогда", животик похудеет, ты же кушаешь, как фея, тем более у тебя такая талия офигенная!!
..

Эт точно.... a115.gif

Хочу купить себе масло из виноградных косточек.А кто знает где оно продаёться -в аптеках или супермаркетах??7 a075.gif
reskolo
Итак, хорошие новости
- закончилась, практика, мне поставили 12 и 12 по двум практикам..я рада безумно..потому что только мне поставили 12 , а остальным нет..уряя..
- сегодня была в спортклубе , в который хочу ходить и о котором упоминала раньше..сделали мне экскурсию..там классно..жаль нельзя там поселиться.. а тренера там.. a115.gif wub.gif такие молоденькие мальчики..с одной стороны клёво, а с другой меня эт смущает немного..вот в понедельник пойду ..вернее начну новую жизнь..
План таков ..Я хочу заниматься
  1. Аквааэробикой
  2. На беговой дорожке ходить в гору, это оч полезно
  3. Капоэйра(хочу сходить туда)
  4. Тай-бо(сходить на разведку)
  5. а ещё на йогу хочу сходить..короче там реально можно погрязнуть, но зато всё с положительными эмоциями
Ещё там у них журнальчик откопала ..там много интересного про питание ...вообщем клёво..и в бассейне у них там хорошая струя, что одна женщина сказала, что там можно оргазм получить))
А сейчас с мамой делаем сате из синеньких..я уже давно не кушала их..
Ukaaa
Солнце, поздравляю со сдачей!!Это хорошо, что тебе в спортклубе понравилось, значит, заниматься будешь с удовольствием))А ты на весь этот список занятий одновременно хочешь ходить? icon_eek.gif
reskolo
Цитата(Ukaaa @ 19.7.2008, 19:20) *
А ты на весь этот список занятий одновременно хочешь ходить? icon_eek.gif

ну на Акву и беговую дорожку - да, а на остальное хочу просто попробовать , посмотреть..
Ukaaa
Цитата(reskolo @ 19.7.2008, 21:16) *
ну на Акву и беговую дорожку - да, а на остальное хочу просто попробовать , посмотреть..

а я подумала, что на всё сразу icon_mrgreen.gif ну это было бы, мягко говоря, напряжно wub.gif
reskolo
Вот я и вернулась!!! Вчера с подругами пошли в японский ресторан..одна подруга сегодня уезжает в Великобританию на три недельки..так это у нас было типа прощание..ну пошли мы естественно вечером...Капец, там так клёво было..я заказала суши себе..что о таких даж не знала..не знала , что они даже и обжариваются.короче я взяла с тунцом,сыром и болгарским перцем..вкусненько .. а ещё вчера на имбирь как накинулась.. я обычно его не ем.. а вчера чё-то прям весь скушала...
Вчера ещё фисташками наелась.. а так больше ничего ..такого ..ну нектаринчики были .штуки три
ммммм.... суши, ролы, имбирь....ммммм a070.gif сижу слюной истекаю smile.gif
reskolo
Светка, сама вспоминаю и слюнки текут...
А тут ещё такое дело...знакомая зовёт поехать на море денька на 4..на Азовское.. а как раз хотела идти на акву..но слава богу абонимент не покупала ещё..и не знаю чё делать..просто я свыклась с мыслью что в этом году на море не поеду.. а ещё у родственников наших кот на балконе поймал птичку и съел..а это вроде как плохо.. и не знаю теперь ехать или нет...подскажите..плиззз
Ukaaa
Ксюшик, столько вкусностей..ням-ням icon_mrgreen.gif
А на Азовское, тут только тебе решать, но мне кажется настоящее море лучше аквы...тем более,что ты ещё абонемент не покупала.А, кстати,я вообще в приметы не верю, и не случается со мной ничего такого)
reskolo
Цитата(Ukaaa @ 22.7.2008, 10:02) *
А на Азовское, тут только тебе решать, но мне кажется настоящее море лучше аквы...тем более,что ты ещё абонемент не покупала.

Спасибки, Юль, что откликнулась..наверное, поеду..дома то скучно..хоть на море покупаться..хоть и на грязном.. wub.gif a115.gif d060.gif
Нам вчера учитель по инглишу рассказывал как в Ялте отдыхал и что там пляжи такие грязные и забитые, что его друг называет нахождение там - уринотерапией d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Но это я так... к слову... На море езжай конечно, че дома сидеть то?
Alisa-lisa
Ксюш, обязательно съезди на море!!! Ты чего? Новые впечатления, эмоции!

Молодец, что решила спортом так активненько заниматься! Так и жирки уйдут быстро! smile.gif
Ukaaa
Цитата(Богиня :) @ 22.7.2008, 13:04) *
что его друг называет нахождение там - уринотерапией

d030.gif d030.gif d030.gif так и есть icon_mrgreen.gif
reskolo
Наконец-то добралась...приехала вчера уставшая ..вообщем отдых был 50 на 50 ..из минусов - неудобная кровать, какие-то козявки по ночам жжужат, я брала с собой свою еду..но жор на меня напал поэтому на второй день моей еде пришёл конец .. а дальше пошла в магазин в надежде купить себе ..но блин магазины там ..просто жесть, одни открываются с часу дня , а вдругих как мамай прошёл -даже елемнатрного чёрного хлеба нет. icon_eek.gif .короче капец..нашла кефир пила, и пирожки ела, и даже до шаурмы докатилась icon_eek.gif ( правда я попросила мне - без майонеза, но всё равно)короче пожд конец четырёхдневного отдыха чувствую..моему пищеварительному тракту как-то не очень хорошо, сегодня хилак форте купила..так сказать подлечить..короче капец ..
из плюсов - подзагорела, покупалась , с маленькими детками побаловалась ( я ездила ещё с племянником знакомой) тасочный пацан.. a115.gif вообщем вспомнила детство как говориться..
А на пляже у меня было любимое занятие. d060.gif .знаете какое? я рассматривала фигуры людей..такого насмотрела.. eusa_pray.gif там такие женщины ..с такой фигурой .. и я поняла какой я не хочу быть..ужасссс.....А ещё в последний день, там такого мальчика присмотрела..млин, но поздно...так жалко.. wub.gif
А сегодня нас на шашлычки пригласили.. я попросила что бы шашлычки из овощей сделали..всё-таки сделала..воть приехала..опять наелась.. a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.