Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Reskolo.История Золушки.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Kristin
Ксюня, ну как дела??? как настроение сегодня??? даже не пишешь как кушаешь... icon_mrgreen.gif видать плохо d030.gif или нет???
Камилка
Зайчонок, ты где пропала?? совсем забегалась в подготовке к празднику?
Ждём тебя, любим...скучаем!!! Хорошего настроения, Ксюшик мой родной и любимый!! aa34.gif
reskolo
ПРивет , мои роднюльки!!!! Хи-хи..да я вот и правда забегалась , только в не подготовке к празднику , а со сдачей зачё1тов..у нас сегодня официальная зачётная неделя..самый настоящий дурдом..сегодня препод сказал на 11 часов пишем контрольную.. так вот он прибыл только в 2 часа и то только потому что у них на два типа заседание кафедры-отмечание праздника...мы сегодня так набегались...что можно считать это полноценной тренировкой!!!!В плане , еды ...хи-хи..Кристь, как это не странно я не хулиганю абсолютно . видимо потомучто некогда об этом думать и не пишу что кушаю . потому что времени неть..но сегодня сделаю вам подарочек
завтрак 100 гр . лосося . 4 хлебца - 210 кал + 80
банан100 гр - 91 кал
яблоко 200 гр , 100 гр мандарин - 92 + 38
4 хлебца , 100гр. плавленого сыра - 80кал+ 305
яблоко 200гр - 92
банан 50 гр - 45,5
Итого : 1033,5 кал
Вот..завтра тяжёленький и последний денёк..Завтра сплошные контрольные.. и прийдёться треню переносить на позже , надо глянуть какая будет температура если оченьхолодно , то прийдёться домой на такси ехать!! а то я задубну пока буду на остановках шататься и ждать маршрутку...Потому что вечером передают - 22 - 24 ..ужас.. а 31 так вообще - 27..ужассс..Зато я радуюсь , мы отдыхаем 31 ,1,2,3,4, ..сколько много времени чтобы долги доделать и отдохнуть..суперово!!!!! Ну а теперь пойду учиться , писать шпоры !!!! Всем удачного завтрешнего денёчка!!!!
Kristin

ух как вас, видать очень любят преподы, что до последнего держат, зачеты сдавать заставляют...потерпи, кайка, чуток осталось...уже завтра - НГ!!!!!!!!!!
а кушаешь a115.gif
Богиня :)
а скоро Новый год! Свято наближаеться....
reskolo
Я вот наконец-то прителепалась домой... в академии дурдом просто..преподов не сышешь вообще... о ничего..написали парочку контрох , лазили забирали свои работы...вообщем настоящая обстановка сесии..... Воть!!!! Завтра НГ!! Мне завтра надо пополнить счёт на инете , а иначе я не смогу зайти в инет!!!
завтра надо в комнате поубирать да и себя в порядок привести, !!!!!
Камилка
Котик!!! Ксюшик мой!!!! Моя ты умница, всё уже сдала??? желаю тебе скорей расквитаться с сессией и полноценно отдыхать!!! а еще- клёвого и весёлого тебе завтра денёчка!!!!!!! С наступающим праздником, малыш мой!!!
Лови подарок от Дедушки мороза)))
reskolo
Ой , Камусь!!! Какая же ты прелесть!!!!А вот с зачётами не расквиталась.., а кроме зачётов ещё и экзамены..но хорошо что есть время... и я не волнуюсь абсолютно!! a115.gif a115.gif a115.gif
reskolo
Только что обсмотрела себя в зеркало..в шоке.. у меня такое чувство что целюлита стало больше .. и это портит всё картину..но хорошо одно , что к лету есть время , чтобы от него избавиться!!!!!!
Камилка
Зайчик, обязательно со всем справишься!!!!!!! Я тебя люблю!!! aa34.gif aa34.gif wub.gif
Ксю, ты такая красотка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Сколько не смотрю - наслаждаюсь прям a115.gif
Kristin
Ксю у нас супер красавица!!!!! Прелесть, а не девочка!!!

Ukaaa
Ксюньчик, с Новым годом, заюшик !!! wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
Вау , спасибочки всем-всем-всем !!!!!! Я вот хотела вам новые свои фотки показать . а у меня комп фотик не распознаёт....странно чего бы это.... А ещё я не купила пополнение на инет..поэтому не знаю ..скорее всего завтра меня не будет...Меня сегодня посылали за тортикам..но я купила- какой-то ..но как-то самой не очень хочеться.. я даже не представляю как же есть в 12 ночи?? если я после 6 уже не кушаю а тут оба в 12... а кушать наоборот хочеться сейчас... наверное хавану голубчиков паровых!!!! Ну я ещё забегу сегодня!!!!!!!!А сейчас пойду доубираю , голову помою, себя приведу в порядок!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Ukaaa
Ксюх, буду ждать фоточки))может потом получится их выложить))
reskolo
Да-да..будут фоточки..как компьютер раздуплиться..так и будет!!!!!
Мои роднюлечки , вас очень люблю!!!!! Красотуля это такой положительный заряд энергии , здесь нет никаких проблем ..здесь всё чисто, приятно и жизнерадостно!!
Теперь встретимся с вами в НОвом 2009 году!!!!!!
Ukaaa
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
С новым годом, КСЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Привет, зайчик мой!!! Еще не целовались с тобой в этом году aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ну как делишки, настроение? как праздник прошёл?
Буду очень ждать фоточек... ng10.png
Kristin
Да-да, Ксю, как праздник-то прошел??? ждемс фотоотчета!!!!!!!!
Ксюничка
Zlodee4ka
Ксюшка, с Новым годом!
reskolo
ПРивет мои родные!!!!!! Ухх, ейчас буду рассказывать как всё прошло , потому что комп мой ваще не видит нифига не фотик , ни флешки , ни блютус..короче пипец полный!!!! Самое интересное чо случилось 31 декабря , это то что у нас отрубили свет , потом были разборки , короче приехали к нам гости , правда не имного ..но эт хорошо..воообщем в плане еды НГ прошёл хорошо....во-первых, я в течении дня нормально кушала и поэтому под самый нГ КУШАТЬ ОСОБО НЕ ХОТЕЛОСЬ , Я КУШАЛА ОВОЩНОЙ САЛАТ и т.д..потом мы вышли на улицу..салютов и феерверков было совсем мало ..прошлись.. и всё мне так спатки захотелось..и я лягла спать а остальные ещё чаёк с тортиком пили..Потом деньги на инете у меня закончились ,, вчера с мамой ходили по гостм , чая напились , а сегодня были на ДР крестника.короче блин из-за столов не вылазили..я тут подумала , всё харе праздников.. а у меня как на зло одни сплошные застолья , 2 числа у подруги по универу ДР , 8 у ещё одной , 12 числа , 8 числа ещё типа поминки...короче весело..но всё мне уже еда осточертела..хочу обычную еду которую я кушаю каждый день!!!!! Вот а сегодня я пошла на треню, а перед тренеймне захотелсоь рыбки красной , а эта рыбка была копчёной .. и солёной..оооо в спортклубе я столько воды выдула , просто жуть..как же мне пить хотелась....и на ДР сегодня тоже то апельсиновый сок , то воду..короче..у меня чего-то почки заболели...всё теперь ничего копчёного солёного не буду кушать и сладкого тоже...У меня никогда с почками проблем не было , а тут на тебе!!!! Ну вообщем такие дела!!!!!!!
reskolo
Девочки , у меня паника!!!!! самая настоящая паника... у меня почему-то болит копчик( я не падала , не ударялась , вчера всё было прекрасно , а сегодня уже нет) , болят почки в районе поясницы??? с чего бы это????? Начиталась в инете про воспаление копчика , там пишут что только операция , удаление гнойников... а я не хочууу операци..Я пока всё сваливаю на то что рыбу сильно солёную ела...но не уверена в этом.....Я не знаю что делать...мне страшнооооо
Ukaaa
Ксюх, а вот паниковать, действительно, не надо.Смотри, сколько всего ты себе уже в мыслях нарисовала, хотя началось всё с боли в копчике 3d.gif ты сначала всё-же определи что именно у тебя болит?если почки, то возможно, простудила, а, возможно-действительно, солёного переела...в любом случае-лучше сходить к врачу и не накручивать себе всякие "радужные" перспективы 7.png
Zlodee4ka
Ксюха, я уверена что все не так серьезно как ты там вычитала. может ты на треньке качала пресс или делала какие-то другие упры лежа, и поэтому у тебя болит копчик? у меня так бывает. Как ты сегодня себя чувствуешь?
reskolo
Добрый день !!! Мои лапочки!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Я проснулась , копчик вроде уже не так болит , а вот поясничка болит..думаю надо сделать компресс ...думаю может потянула или ещё чо-то.....А ещё у меня ПМС и прёт на сладкое .. мама притащила конфет , печенька , всякое такое на поминки .. я скушала и мне сейчас чёт не очень хорошо , пошла выпила Фестал для желудочка....Эх , хорошая новость в том , чтомама мне принесла ещё молочка и кефирчика...уряяяяя...теперь буду пить кефирчик...Воообще блин , надо брать себя в руки.. а то совсем распоясалась... ng25.png ng25.png
Ох и Ксюша, ох и паникер! Конфетки отставить! eusa.gif
reskolo
Светуль и не говори , но ничего это всё мигом пройдёт .....потому что я так хочу!!!!! Хочу быть стройняшкой!!!!!!! Хотя в последнее время я с одной стороны нравлюсь и не нравлюсь себе ( не в физическом плане)..в последнее время я стала раскрепащённей , но эта раскрепащённость иногда получается в грубость..могу , конечно, нагрубить в тех случаях, когда раньше могла промолчать... и мне чёт показалось , что я как собака на всех гавкаю..хотя размазнёй быть тоже не лучшая перспектива..эх мои таракашки... d030.gif d030.gif d030.gif
Камилка
Привет, радость моя!!!
Ну как ты, Ксюнчик??? Как там копчичек твой?? Надеюсь, всё пройдет и всё будет хорошо!!!! Может, ты как-то незаметно ударилась или надавила, может, на кровати, например ночью неудобно лежала, а потом он расболелся??? Поправляйся, солнышко моё!!!! И животичек пусть не болит!!
ЛЮБЛЮ тебяяяяя aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Цитата(reskolo @ 4.1.2009, 18:42) *
но эта раскрепащённость иногда получается в грубость..

у меня была таж фигня и знаешь что мне на это сказала тетя психотерапевт? Она сказала, что я такая и есть агрессивная, просто раньше я это заедала, чтоб всем угодить, а сейчас я стала более уверенной в себе, мне пофиг кто и что обо мне думает и я выражаю то, что раньше копила внутри! О как! Поэтому, Ксю, это не есть плохо aa26.gif
Думаю тебе надо сначала научиться, точнее ввести в привычку говорить то, что хочешь и делать что хочешь, а потом и только потом уже пытаться более мягко выражаться или просто уходить от того с кем неприятно, но ни в коем случае не молчать, если что-то не нравится eusa.gif
reskolo
Светуль , ты сама уже лучше этого психотерапевта..действительно..сидеть и молчать в тряпочку...раньше это называлось скромностью, а на самом деле это страх......
А у меня сегодня просто замечательный и продуктивный денёк.. В академии три зачёта поставила, сдала работы по живописи...урямм..но это , конечно, не всё , но зато я рада этому потому что это примерно третья часть....Ну ничего поднапрягусь ещё чуток....и будет всё оки
А потом у подруги в общаге её ДР отмечали ....
А вообще я поняла ( после той передачи про похудение звёзд) , что сон очень очень важен.... А у нас бывают такие кадры когда народ не успевая доделать курсач не спит целую ночь , потом ещё целый день шатается по академии в ожидании оценки ... Да гори оно синем пламенем , я лучше позже принесу , пусть мне снизят оценку , зато моя нервная система и моё состояние будет в норме....
Завтра экзамен , не знаю как его писать , у меня многих лекций просто нет.. я не ходила, потому что лекции были в очень при очень холодной аудитории , в которой холодней чем на улице....Но думаю я справлюсь , мы и не через такое проходили!!!!!!
На Рождество мы вроде отдыхаем , это крутооооооо!!!!!! Кстати , так непривычно было сегодня утром вставать , ведь мы отдыхали с 31 по 5 число..такое чувство было , что каникулы , а нифига ..но всё равно классно...Я вчера помыла голову , и целый день сидела делала курсач и времени как-то не хватило выровнять, и я ходила сегодня с кучерявыми волосами...мне так понравилось..мне так клёво.. я поняла в чём раньше была моя ошибка..Раньше у меня волосы были одной длины , а так как они у меня очень густые , то получался просто огромнеший объём к моему итак немаленькому лицу.. а сейчас у меня оно каскадом идёт..и так клёво..надо зафоткать..потом выложу фоточки!!!!!
Zlodee4ka
Привет, Ксю! Удачи тебе завтра на экзамене hb.gif hb.gif hb.gif
Zlodee4ka
Привет, Ксю! Удачи тебе завтра на экзамене hb.gif hb.gif hb.gif
Ukaaa
Цитата(Богиня :) @ 5.1.2009, 2:02) *
Думаю тебе надо сначала научиться, точнее ввести в привычку говорить то, что хочешь и делать что хочешь, а потом и только потом уже пытаться более мягко выражаться или просто уходить от того с кем неприятно, но ни в коем случае не молчать, если что-то не нравится eusa.gif

Светулик, как всегда сказал всё оочень верно a115.gif Ксю, у меня были и периоды нерешимости что-то сказать и периоды всплесков.Сейчас всё как-то очень ровно и мне это состояние нравится.Поняла, что у меня всё эти перепадики были из-за таракашек, особенно, когда хочу сказать и нимагу aa26.gif сейчас те таракашики уползли на рисование мелками, поэтому говорю что хочу, когда хочу и кому хочу, но чаще это касается не тех людей, которые меня раздражают, а тех , которые вызывают симпатию.Те, которые раздражают-я им, в принципе, тоже могу всё сказать, но смысла нет, потому что будет неприятно и мне, и человеку , зачастую, а мне это сейчас не нужно, проще проигнорировать или уйти.В Трансерфинге, если читала, это называется нераскачиванием маятника a075.gif
А ещё мне нравится твоё отношение к твоей нервной системе icon_mrgreen.gif умничка a115.gif
Цитата(Ukaaa @ 5.1.2009, 20:37) *
сейчас те таракашики уползли на рисование мелками

ааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif как безграничен наш язык и фантазия наших людей! Юльча, СУПЕР!!! Валяюсь a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Цитата(Богиня :) @ 6.1.2009, 12:38) *
ааааааааааааааааааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif как безграничен наш язык и фантазия наших людей! Юльча, СУПЕР!!! Валяюсь

а это, кстати, не я придумала shy.gif это анекдот такой есть:

Один жалуется другому:
- Тараканы замучали, на кухне проходу не дают.
- Попробуй мелок от тараканов.
- И чё помогает?
- Конечно! Видишь, сидят в углу и рисуют
reskolo
Юсик, Светуляя валяюсь d030.gif d030.gif d030.gif
У меня сегодня в плане учёбы не очень продуктивный день ..ну экзамен вроде как написали пальцем в небо причём вся группа , а потом сплошные обломы .... всё что хотела сегодня сдать , тех преподов не было....Так я и лазила по академии , искала искала так и не нашла...Затооооооооо после я решила расслабиться во время сессии ( кто-то подумает " нашла время" d060.gif ) ..просто я знаю если бы я приехала домой , то я нифига не делалал бы и мне было бы скучно , а так я развеялась и завтра приймусь за учёбку с новыми силами..Мы смотрели " Любовь-Морковь 2" Такой клёвый фильм..мне кажется даже лучше чем первый..натрещались..я даже суши чуток подъела...
Завтра Рождество ..мама будет на работе я буду заниматься учёбой , не ну сначала могу поваляться в кровати , сходить в магазин , а потом приняться за учёбку..А восьмого числа у нас типа собираются поминки..поминки это = застолье.. а я не хочу идти..честно...поэтому я скажу , что поеду что-то сдавать в универ .. и потом на тренировку...а ещё меня восьмого зовут на каток..
А ещё я думаю отказаться от персонального тренера в тренажёри как бы это было не прескорбно..во времена кризиса напряжно... а хочеться и косметики купить и духи , а если на тренера откладывать , то не хватает..Могу попросить тренера( мы кстати с ним не плохо ладим составить написать мне программу по которой я буду заниматься)...Девчонки , что вы об этом думаете???? Мне интересно ваше мнение...просто со стороны очень хорошо видно!!!
reskolo
Доброе утречко всем!!!!! С Рождеством!!!!! Я так замечательно выспалась , встала , а теперь пора браться за работку , что-то в последнее время не могу сидеть без дела , надо что-то делать ..делать...а то время бежит ... d060.gif d060.gif d060.gif
Бабочка!!!
Ксю, приветик!!!!!!!!!!!
Zlodee4ka
С Рождеством!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Ксюха, а ты ходила на занятия к персональному тренеру? а почему бы не заниматься в группе? a04.gif думаю такие занятия дешевле. и заниматься в группе интересней, чем одной. ну это как по мне rolleyes.gif
Камилка
ку-ку, Ксюнчик мой дорогой!

Зайкин, с РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!

Как у тебя сегодня делишки?? Молодец, умничка, зачётики сдаешь!!! Желаю тебе всё по-быстрей сдать и забыть об этом на время, как о страшном сне...и отдыхатььььь!
Зайка, представляю, какая ты клёвая с кучерявенькими волосиками!!! ng10.png aa32.gif
Так хочется эту красоту увидеть!!!!

Роднулькин мой, думаю, ничего страшного в том, что ты откажешься от персонального тренера нет! Ведь ты все равно будешь заниматься) Будешь сама по себе, ведь тренер тебя уже многому научила, так что ты будешь теперь самостоятельной спортсменкой!! Уверена, у тебя всё получится n020.gif

А насчёт поминок и застолья- 100% тебя поддерживаю- лучше куда-то смотаться и отказаться от "традициооного набивания желудка" d025.gif d025.gif

Целую тебя, котик!!! ЛЮБЛЮ и уже очень скучаю!!! Возвращайся скорей aa8.gif
reskolo
Надюшкин, приветульки!!!!!
Zlodee4ka , спасибки тебе за отзыв!!!!!
Камил, и тебе тож спасибочки.. Я вотучёбкой занималась , сейчас хрумаю морковочку..такая вкуснотень...а вообще хочу рис с соевым соусом и всё!!!!!! сегодня рассматривала фоки одной мексиканской молодёжной группы...у девчонки такая фигурка офигенская ...
фоточки я попробую сегодня показать если комп захочет..ну я очень постараюсь...
А сколько стоит занятие с тренером? Если не очень дорого я бы пошла. Т.к. порой даже по программе мы не верно выполняем упражнения. Не так стоим, наклоняемся, сгибаемся и прочее, и эффект не тот, а так он тебе все покажет и расскажет. А программу он тебе и так просто обязан написать! А как ты занимаешься без программы то???? Только на кардио чтоль?
Камилка
привет, Ангелочичек мой)
Ну как ты там, Ксюнь? Как успехи? Как день проводишь? Скучаааааааааю b14.png
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 8.1.2009, 16:12) *
А сколько стоит занятие с тренером?

Та я сегодня в шоке была ..уже стоит 600 гр в месяц... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ужассс..я сегодня так расстроилась..просто это так неожиданно цену подняли ..я даже в себя не могла прийти..ну я поговорила с ним мол так и так сейчас такое тяжёлое время , за учёбу заплатить надо , да и жить на что-то ..кризис мля..ну он нормально отрегировал.. сказал что напишет мне программу на месяц..потом поменяет..а вообще надо физ.нагрузки менять каждые 8 недель..потому что организм привыкает к определённой нагрузке и уже нет эффекта" снижения веса или вообще каких-то изменений"...Хотя на самом деле я собиралась ещё месяячишку походить , а тут такое дело..

Цитата(Камилка @ 8.1.2009, 17:04) *
Ну как ты там, Ксюнь? Как успехи? Как день проводишь? Скучаааааааааю b14.png

я тоже скучаюююю..да вот вчера у меня были совершенно другие планы , а сегодня всё кардинально поменялось..вообщем чёт пришла , делать нифига не хочеться..пойду наверное посплю , а потом за учёбку..завтра экзам..
Кстати , у меня чёт радикал тормозит нереально..вообще фотки не грузит...ну я его ещё вечерком помучаю....
Zlodee4ka
фигасе, 600 грн icon_eek.gif
reskolo
Да-да ..у меня была такая же реакция...Единственное , что меня смущает..это то , что одному скучно . но это не повод отваливать кому-то (даже если это хороший человек) по 600 гр в месяц.....А с другой стороны , я съэкономила 600 грн ...ура...теперь гуляем....яхууу....
А вооще сегодня думала я вот о чём...кто для вас является неудачником???? Вот я хоже на курсы , у нас два наших препода преподают .. в плане учёбы они классные..классно объясняют, деляться опытом и по ним видно , что они любят то , что делают..Но.один из них я бы выразилась "неудачник" ... он рассказывал и показывал нам свои чертежи по дизайну интерьеров и коттеджей и квартир... графика супер , идеи тоже закачаешься..но когда кто-то спросил " какой же дизайн у вас в квартире"..он сразу же смутился , но потом сказал " Что в своей однокомнатной квартире он поменял трубы и переклеил обои" .. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Чесно говоря я была просто в недоумении... чувак , который просто офигенно делает дизаин интерьера чуть ли не пол Донецка переделал , живёт в какой-то задрыпаной однокомнатной квартире сам... с женой развёлся и детей нет , чуваку уже 35 , а может и больше.....ну это так лирическое отступление..пища для ума...
Мне кажется человек , который имеет семью уже не неудачник... Дети - наше будущее ..
А мне вот чего-то так в ломасики что-то делать..не то , что я не хочу , просто какая-то усталость..
У нас такой снежок идёт , просто хлопьями падает..так чудесно, настоящая зима..только бы было не так холодно , а то даже и не погуляешь....
reskolo
Приветульки , девчонки!!!!!! Вот пришла рассказать , как денёк прошёл.... У меня экзамен должен был быть в 8.30 , я утром так спешила , так спешила( отвыкла уже вставать на первую пару) , забегаю в академию, встречаю девчонку одногруппницу , мы несёмся на четвёртый этаж..АААА оказывается экзамен перенесли на вторую пару.. не было ни каких объявлений - ничего....Но это не важно..я сдала экзамен на четвёрочку , потом пошла ещё зачётики поставила...круто, осталось совсем чуть-чуть сдать и всё каникулы...урям урям урям..после учёбки поехала на Книжный рынок ..там купила себе книженцию "Улыбнись пока не поздно" , подарочки своим , а то была на Др и без подарка , просто не успела купить...Пришла домой , поспала чуток и теперь надо приниматься за работу , натянуть планшетики , и работать...
Я сегодня думала и поняла , я расстроилась из-за этой фигни с тренером , но в конце-концов я хожу туда не для того . чтобы кому-то хвастаться что я вот с тренером занималась, нет ..для меня спорт клуб это не конечная цель , какая разница каким видом спорта заниматься?? ходить в тренажёрку или на йогу...главное движение , главное сжечь калории и быть стройнягой..
А ещё на каникулах хочу прибарахлиться ..купить из одежды хочу что-нибудь..а ну из косметики тож))))
Камилка
Привет, Ксюшоночек!!! Поздрррррявляю со сдачей зачётика!!! Молодчиночка!!! aa8.gif aa8.gif
насчет спортика ты абсолютно права, зачем в пероид кризиса вываливать 600 грн на занятия с тренером, когда ты можешь за гораздо мЕньшую цену нормально и не менее продуктивно заниматься спортом в группе, а также сама дома))) Я для себя в свободное времечко открыла видео уроки спортивные, качаю их с Нета, так что всегда можно попробовать и йогу, и пилатес, да всё, что угодно!!! Так что ты не расстраивайся)) Запишись на групповые! Почём они у вас? Явно же дешевле индивидуальных?) a075.gif

Желаю хорошего вечерка, малыш!!!! И продуктивного рисования)))
А еще....хочу фоточки тебя кучерявенькой!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif wub.gif Соскучилась по твоей мордашечке симпотичной!!! aa28.gif
reskolo
Цитата(Камилка @ 9.1.2009, 19:32) *
А еще....хочу фоточки тебя кучерявенькой!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif wub.gif Соскучилась по твоей мордашечке симпотичной!!! aa28.gif

Камильчик , у меня радикал вообще не грузит...я уже дня четыре пытаюсь загрузить и нифига...очень жаль...
Я проснулась..так хорошо выспалась.. но так как у мня КД , у меня начал низ живота болеть...( надо сходить к врачу на каникулах) ..Вот такие вот дела..вчера начала читать книжечу , которую купила..очень интересно написано ... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.