Ксюндель, приветики моя маленькая, милая девулечка-красотулечка
Цитата(reskolo @ 2.5.2009, 13:31)
Если получится , то подмажусь с ней ходить в спортзал..всё-таки так веселей -однозначно
по-любому!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(reskolo @ 3.5.2009, 14:34)
Ужассс , какие уменя бёдра и попа..это просто жесть
И у меня, давай срочно что-то делать с ними, массажики и все такое. Страшно смотреть...
Цитата(reskolo @ 6.5.2009, 10:28)
сегодня посмотрела на свои пятки и ужаснулась ..не думала , что будет столько ран от туфель..
моя рыбка, я тоже натерла пятки в кровь, теперь хожу с пластырями, выглядывающими из туфлей, а почиг, лишь бы не больно было
Цитата(reskolo @ 6.5.2009, 17:05)
Цель «отличника» – хорошая оценка, - так и остается главной целью в его жизни. А вот для троечника цель - быть счастливым, делать то, что нравится, жить так, как хочется, - являются главными ориентирами в выборе жизненного пути."[/i]
ТОЧНО! Я всегда так считала, хоть и хорошо училась. Но я знаю много доказательств, когда твоечники добивались намного болььших высот, чем отличники.
А еще троечники более коммуникабельны, они учаться пролазить в попу без мыла, давать взятки и прочее прочее, что пигодиться жизни значительно больше, чем заученная теория из института
Цитата(reskolo @ 7.5.2009, 18:58)
Так вот идём с мамой домой и она спрашивает в такой интонации " ОНи в суботту с друзьми ещё будут отмечать , а тебя позвала со стариками" И в такой интонации , мне жутко не нравиться когда тебев лицо так говорят , мол ты лох , тебя не позвали..
Ксю, тебе не стоит обижаться на маму. Она стрелец у тебя, говорит что думает и считает, что всегда права. Ее просто это задело вот она и сказала. Моя тоже, хоть и лев, вечно такое говорит. Я отвечаю, что и слава богу что не пригласили, ибо они идиоты, а я с идиотами гулять не хочу. Не обращай внимание. Или просто поддакти, типа "вот курицы. а еще сестра называется.." или кто там они тебе...