Кристя, зайка , спасибо , картинка такая классная!!!
Цитата(Богиня :) @ 11.3.2009, 16:30)
Ксюндель, приве
Была, читала, цемаю
Привет, привет..нюю вот , хоть бы мозги мне вправила ..
Цитата(}I{uli @ 11.3.2009, 18:22)
КСЮШКА, привет, подружка!!!!!!!! Ксюш, нууу... как для Киева, так это мало.... у нас 200 грн час в среднем... я ходила осенью, платила 200 за полтора часа... но это еще надо поискать... Но 45 минут - я думаю маловато будет... Целую тя!!!!! Привет подружка - подушка ))) ( сразу вспомнилась реклама жевательной резинки) ..Дело в том что я уузнавала ещё в одном месте , там 30 мин.70-80 грн..я так и не поняла сколько точно.. Даж и не знаю где у нас делают по 1,5 часа..
Цитата(Катрин @ 11.3.2009, 19:25)
Что-то мне не нравится строчка про конфеты, мороженку и зефир
Зови совесть!!!
Мне самой не нравиться , я вроде бы целый день нормально кушаю , а потом под вечер как переклинит ... Буду бороться с этим !!!!
Цитата(Lady_in_RED @ 11.3.2009, 20:55)
Привет, Ксюша! Как прошел день! Заходи ко мне в гости!
Привет !!Сейчас забегу!!! А день сегодня . значительно лучше..во-первых. сегодня я ещё пособирала себе комплиментов на счёт причёски..Потом закончила и сдала рисунок свой Слава Богу...Ещё мне одногруппница притащила 4 разных лака , так я сегодня ноготки накрасила себе.
Мама пришла с работы ..я спрашиваю , ну что написала заявление об уходе ..она отвечает - нет , не написала , её перевели в другое место на месяц , пока там люди будут в отпуске , такая счастливая...
Мне вот именно сейчас , девочки , так хочеться на массажик походить , а чтобы выделить финансы надо ждать примерно до лета , до июня..
Вот а ещё я начала кое о чём задумывааться , девочки нужен совет...Я хожу в спортклуб , который достаточно престижный , не такой чтобы самый престижный , нои не простой ..сейчас абонплата стоит 600 грн. в месяц , в принципе с моей пенсией у меня получается выделять на это деньги..Но остаток как-то в натяжку получается.. а хочеться и косметику себе купить , и одежду , и продукты хорошие покупать.допустим сейчас жутко хочу рыбы красной , а она сейчас не дешёвая и вот не знаю чё делать.. У меня рядом под боком тоже спортклуб только не такой крутой и престидный куда я хожу , возле дома , куда я хожу находиться в городе , по пути от моего универа.. Короче я не знаю покупать ли мне абонимент ещё??в престижном там и аквааэробика и сауна и джакузи и тренажёрка , а у нас возле дома я даже и не знаю.. надо как-нибудь зайти туда , посмотреть что да как.Просто допустим в выходные лень тащиться в город в спортклуб , а тут вроде как рядом!!
Вообщем , девочки , напишите . что вы думаете.Мне важно ваше мнение!!!