Привет , девулечки!!! Сегодня я еле глаза продрала на первую пару , вообще ехала с мыслью , что на вторую пару не пойду ..а получилось всё , наоборот, я осталась на вторую пару , реально на лекции чуть не отрубилась..писала с закрытыми глазами ...А потом меня пропёрло , я поехала в аптеку купила жасминовое масло , заказала масло зелёного кофе ( ураааааа) . купила хром , потом заехала ещё на рынок и купила себе кисти для макияжа , я давно их хотела , но жаба давила..И вообще я заметила , что я жлобяра ..причём даже для себя ....У меня в голове крутятся мысли всегда , я хочу пойти и купить для себя из продуктов - хочу рис хороший купить, рисовую лапшу , тунца в банке , а вокадо , моцареллу попробовать , но когда я прихожу в супермаркет . меня давит жаба.. мне жалко деньги на это тратить , я постою посмотрю и в мыслях только то , что когда-нибудь я куплю это всё-таки..ну что за бред???Почему я такая жлобяра????
Ну да ладно , продолжим вообзем пришла домой , уставшая , спать хочуууу.увалилась спать, встала , пришла мама , сейчас вот надо урочки поделать и опять спать пойду , потому что завтра опять на первую пару , а это очень жёстко для меня..
Сегодня меню у меня более менее приличное , на 1412 к. расписывать мне честное слово лень.. не бейте сильно , главное , что на 1412 к.
всё!!!!