Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Reskolo.История Золушки.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
reskolo
Привет , девулечки!!! Сегодня я еле глаза продрала на первую пару , вообще ехала с мыслью , что на вторую пару не пойду ..а получилось всё , наоборот, я осталась на вторую пару , реально на лекции чуть не отрубилась..писала с закрытыми глазами ...А потом меня пропёрло , я поехала в аптеку купила жасминовое масло , заказала масло зелёного кофе ( ураааааа) . купила хром , потом заехала ещё на рынок и купила себе кисти для макияжа , я давно их хотела , но жаба давила..И вообще я заметила , что я жлобяра ..причём даже для себя ....У меня в голове крутятся мысли всегда , я хочу пойти и купить для себя из продуктов - хочу рис хороший купить, рисовую лапшу , тунца в банке , а вокадо , моцареллу попробовать , но когда я прихожу в супермаркет . меня давит жаба.. мне жалко деньги на это тратить , я постою посмотрю и в мыслях только то , что когда-нибудь я куплю это всё-таки..ну что за бред???Почему я такая жлобяра????
Ну да ладно , продолжим вообзем пришла домой , уставшая , спать хочуууу.увалилась спать, встала , пришла мама , сейчас вот надо урочки поделать и опять спать пойду , потому что завтра опять на первую пару , а это очень жёстко для меня..
Сегодня меню у меня более менее приличное , на 1412 к. расписывать мне честное слово лень.. не бейте сильно , главное , что на 1412 к.
всё!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
ты не жлобяра icon_mrgreen.gif все объясняется очень просто-тебе деньги с неба не падают, и, насколько я успела понять, они не всегда бывают в нужном тебе количестве..и пока ты не зарабатываешь, экономить на чем-то, чтобы купить что-то нужное-вполне нормальное явление..я сама будучи студенткой и разрываясь между подработками и учебой на дневном отделении покупала сок, например, не в дорогом супермаркете, а в магазинах попроще..потому что мне было жалко денег-я знала, как тяжело они достаются, а родители мне много подкинуть не могли, фактически, они выделяли некоторую сумму в день на питание-если в этот день были занятия и все..остальные я добывала сама..а суммы той хватало на пирожок и пакетик сока..а одежду и проч блага цивилизации мне никто не спонсировал-нечем было..и получив диплом, устроившись на оплачиваемую по моим меркам работу, я только где-то через год научилась не экономить на всем, а покупать что-то просто потому, что хочется wub.gif
reskolo
Спасибо , Бель , мне очень приятно когда люди выражают своё мнение ..
А я вот тут за пару минут намалякала ..чёт вдохновение пришло , захотелось просто порисовать , когда тебя не оценивают и не говорят , что тут перспектива неправильная или ещё-что-то над душой гундят..
d030.gif d030.gif d030.gif

фоткала на телефон wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Майская...
Ксюш привет. Я вот случайно заметила что ты тоже из Донецка. Давай знакомиться. Я Мая. Пойду читать твой дневник.
Богиня :)
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif я конечно ничего в этом не понимаю, но красиво a115.gif
reskolo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.3.2009, 0:32) *
a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Спасиб wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Майская... @ 13.3.2009, 12:30) *
Ксюш привет. Я вот случайно заметила что ты тоже из Донецка. Давай знакомиться. Я Мая. Пойду читать твой дневник.

Оооо, какое счастье , что ты тоже из Донецка , можно встретиться погулять!! Я всеми руками и ногами за знакомство, пойду твой тоже почитаю d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.3.2009, 12:43) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif я конечно ничего в этом не понимаю, но красиво a115.gif

Спасиб!!!! Это просто захотелось порисовать не для учёбы , а просто так!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Цитата
Оооо, какое счастье , что ты тоже из Донецка , можно встретиться погулять!! Я всеми руками и ногами за знакомство, пойду твой тоже почитаю

Обязательно погуляем. Кстати. я же тоже училась когда то в нашей художке. Вольным слушателем. Такие вот рисовала рисунки в карандаше.. и углем, сангиной. Эх.. интерессно было. Но не пошло мне. Рисовать я умею конечно, но на драпировке все время проваливалась. Да и живопись не пошла тоже. Так и закончилось мое художество.

Ты если что в личку пиши.
}I{uli
СОЛНЕЧНАЯ МОЯ, приветы!!!!!!! wub.gif
Слухай, а я и не знала, что ты РИСУЕШЬ!!!!!!!!

А учишься где? wub.gif

Я ж тоже, того.... рисую... d060.gif icon_mrgreen.gif

Ну, как дезигнер с высшим могу сказать, что с перспективой все гуд!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
reskolo
Цитата(Майская... @ 13.3.2009, 16:11) *
Обязательно погуляем. Кстати. я же тоже училась когда то в нашей художке. Ты если что в личку пиши.

Ага , ага..так классно!! А я вот в художке не училась , так сама рисовала !! А потом мне стукнуло пойти в МИСИ на архитектурный!!
Цитата(}I{uli @ 13.3.2009, 18:15) *
СОЛНЕЧНАЯ МОЯ, приветы!!!!!!! wub.gif
А учишься где? wub.gif

Я ж тоже, того.... рисую... d060.gif icon_mrgreen.gif
Ну, как дезигнер с высшим могу сказать, что с перспективой все гуд!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Приветик !!!!! Я учусь в строительном вузе на архитектурном факультете...эх, морально тяжеловато таскать планшеты метр на метр..особенно по транспортам!!Ну ничего ..прорвёмся!!! А ты дизайнер интерьера??
reskolo
А ещё я думала на счёт этого дорогого спорткомплекса ..всё таки я дохожу этот абонимент и куплюабонимент в спортклуб попроще ..во-первых, в том клубе есть много всего и бассейн и тренажёрка , но я хожу только в тренажёрку , во-вторых, по времени и по транспорту не удобно , я бы с радостью может быть ходила вечером , но не могу это поздно , я езжу ж туда только после пар..в-третьих,это в два раза дешевле ,в-четвёртых, это два шага от моего дома , там не приййдёться не мыться , можно быстренько домой добежать и помыться..Вообщем , я кучу плюсов нашла , там же такая же аэробика и такие же тренажёры.. а оставшиеся деньги я лучше на массажик потрачу!!!!
}I{uli
да уж.... планшеты... по транспотру.... жесть!!!!!! d47.gif
Цитата(reskolo @ 13.3.2009, 18:34) *
А ты дизайнер интерьера??

Неа, я училась на дизайнера - графика, а работаю видеодизайнером.... e010.gif
Интерьеры не пробовала дизайнерить... не очень мне все это... не мое.... a04.gif
reskolo
да , Оль , приходиться такси брать и так каждый раз..
Девулечки , привет всем пламенный от меня!!!!!У нас погодка просто ужас..целый день дождь и холодно ..весной и не пахнет..Ну а сегодня мы с мамойй ездили в магазин, потом к бабушке , а во только приехали ... Я помыла голову. Завтра хочу пойти в Мэтро и накупить полезностей!!!!! Яхуууу!!!А сейчас покушаю тушёную капусточку и буду смотреть " Танцую для тебя" и чертить планчики!!!!! Вот в принципе такие дела ..Купила себе сегодня сухофруктиков и яблочек.. a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Ксюнь, вот и определилась-молодца a115.gif
Еленка:-)
Ксюш, ходила на фоты b02.png Пришла знакомиться. Я Лена. Дружим? a095.gif
КалександраБ
Привет!
Думаю, что ты приняла правильное решение!!!!
массаж - это супер!
reskolo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.3.2009, 20:52) *
Ксюнь, вот и определилась-молодца a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Еленка:-) @ 14.3.2009, 20:59) *
Ксюш, ходила на фоты b02.png Пришла знакомиться. Я Лена. Дружим? a095.gif

конечно , дружим!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(КалександраБ @ 14.3.2009, 22:23) *
Привет!
Думаю, что ты приняла правильное решение!!!!
массаж - это супер!

Да, Кристь, так хочеться на массаж!!!!!!Чтобы меня помяли!! a115.gif a115.gif a115.gif
reskolo
Привет , девулечки!!!! Вот и я и мой отчёт!!! Сегодня опять еле встала..девочки , я реально пугаюсь , я сплю 10 часов .. раньше не могу встать .. вся такая уставшая и вялая..Иногда даже пары просыпаю первые.. Ещё меня начал реально беспокоить цвет лица ..вчера начала рыть в инете , кто что советует..но я взяла на оборону пару советов - это утром пить соки , а особенно сок яблока с сельдереем..Сегодня в супермаркете начала смотреть..нашла сельдерей , но он был какой-то подозрительный . потому что валялся с вялыми и гниющуми продуктами на распродаже ..я не стала рисковать ..лучше позже куплю..даже маму достала просьбой , чтобы она вытащила с кладовки соковыжималку , она у нас старенькая и здоровая..Вот , честно говоря , в выходные серъёзно задумалась над тем , что надо пить свежевыжатые соки хотя бы утром , и ещё на счёт супов овощных , особенно грибного!!! Ходили с мамой в Мэтро там накупила себе полезностей - бананы , творог , рис класный какой-то , овсянку , а ещё такую фишку нашла - пошла я в отдел там где ананас консервированный , смотрю такие небольшие баночки написано - личи консуервированый в лёгком сиропе , алое вера тоже консервированное в лёгком сиропе.. я взяла попробовать..интересно..Пришла домой , забабахала запеканку вкуснючую из куриного иле и яблок.. вот , а сейчас пойду учиться!!!
Ещё начала пить витамины А и Е .
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
reskolo
Привет , девчата!! Сегодня денёк такой прикольный!!! Приехала на пару , а нас отпустили . преподу что-то плохо стало , так он и отпустил..Вот и погодка более-менее хорошая ,олнечная , но ветер холодный!! ну что ж поехала домой , тем более на завтра чертить ого-го надо ..приехала домой , живот так скрутил ..так я давай быстрей себе супчик грибной горяченький сварила...вроде попустило!!!!
А ещё у меня такое состояние .мне лен ь ходить сейчас на спортклу..дома я делаю всякие упражнения , а вот чтоб в спортклуб как-то ленюсь..тем более это много времени занимает..а мне сейчас надо эскиз чертить!
ещё сегодня хочу сделать свежевыжатый яблочно-морковный сок!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
Ксюш привет. Да погодка сегодня суперовая. Павильно погуляля тепеь и позаниматься можно. Тольк ты сильно с вкусностями там не шали. оки?
По поводу спортзала - правильное решение. Я точно так же сделала. Не жалею. Ну и фиг с ним что он не такой пафосный. Зато с домом рядом. кучу времени и денег сэкономишь.
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бельфеба Очарованная
Ксюнь, хорошего денечка
reskolo
Вот и я!! Ну вот теперь и отчёт вчерашний не стыдно написать
завтрак - овсянка 25 гр, молоко 150 мл, банан, 1 шт.кураги
перкус - яблоко, 4 финика ,3 чернослива
обед - грибной суп 1 тарелочкаи 2 кусочка отрубного хлеба
ужин - банан.яблоко, 100 гр.чернослива..
А потом мне так плохо стало ( видимо чернослива много съела) кишечик как начал крутить ,меня прям морозило и мрашки по коже бежали..жеть..а тут как раз надо чертить , а я блин не могу .через боль пыталась чертить ..но потом всё-таки плюнула!!!!
Ещё решила сладкое хотя бы через день кушать, потом через два дня, а потом вообще перестать...
Вот сразу не могу отказаться!!!!
Бельфеба Очарованная
Ксюнь, а и не нужно сразу))никто этого не требует...ешь г по 50-не больше..и не на ночь))
Майская...
Ксюш, у меня тоже на чернослив такая реакция. И на курагу еще.
А со сладким вот я решила на диабетическое обратит внимание. Куплю чего нить из этой коллкции и положу на полочку. Когда припечет (плохое настроение, КД) чтоб не слишком было калорийно - буду кушать всякие печеньки и шоколадки - без сахара.
}I{uli
Ксюнечка, привет, красотка!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА, МАЛЫШ!!!!!!!!!!

Ксюндель, привееее! Как дела?
reskolo
Мая, Ольчик, Светуль , Бель привееет!!!! Это какой-то капец ..девочки мистика какая-то.. я как запланирую дела на день какие-то поделать и в последнее время вообще не получаеться ничего из-за думанного..сегодня ещё раз в этом убедилась..хотела после пар заехать в аптеку , так пришлось планшеты тащить домой ..прошщай аптека..хочу завра заехать.но задумывать ничего не буду , а то опять ничего не получиться.. я даже пару прогулять не могу , если задумаю.. короче явно происходит какие-то " воспитательные процессы" или Бог знает что вообще происходит!!!!
Что радует меня сегодня очень-очень , так это моё нормальное питание ( неужели, самой не вериться)
З - овсянка 25гр., молоко 150 мл, 1 банан
О.-гречка 1 порция, салат из синей капусты с морковкой 1 порция
П- яблоко , яблоко и вода
У.- 4 хлебца из отрубного хлеба и 125 гр.рыбы домашнего посола
и вода!!!!!
Решила , что не буду больше ничего задумывать и планировать, ещё решила не ждать те духи , мне уже 2 месяца не звонят.. а я как лох жду.. пока мне позвонят за духи .. та пошли они !! куплю себе другие !!!!
А у меня дилемма - как проснуться завтра на первую пару???? wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
ПРиветтттт!!!!!! Девочки , только притопала домой , мы сегодня с одногрупницей тусили в кино!!!!! А вообще много новостей сегодня для меня и вообще день удачный можно сказать.Было у меня сегодня счастье - , во-первых, я встала всё-таки на первую пару , во-вторых, я выспалась , в-третьих, я не опаздала..С утра всё очень даже заладилось..
Сегодня купила масло зелёного кофе урааа!!!!! Сегодня буду мазаться !!!!!!
была в парфюмерном магазине и мне сказали , что поставок тех духов которые я хотела купить ( напоминаю , я хотела купить духи с запахом ванили+персик+абрикос) , но мне предложили даже лучше
там похожий аромат только он такой весенний и нежный - там лимон, манго , папая , ванль и он совсем не приторный , что мне нравится.. а то летом всех мух и коморов буду собирать ..
Потом я смотрю, что я совсем бледная, хотела бы пойти в солярий , но мне нельзя , думаю может автозагар купить.А ещё себе серёжки прикольные присмотрела!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А ещё у меня КД пришли!! А я даже и не заметила!!!
А завтра мыс Маюшей встретимся , потрындим , ураааа!!!!!
Вообщем такие делы..в плане еды ..практически ничего толового и не было , кроме завтрака овсянкой как всегда!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif с духами тебя a115.gif
Какая ты умничка, что завтракаешь овсянкой a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Майская...
Ксюш привет.
Надеюсь никакой мистики не случится в целях воспитания - и мы встретимся сегодня d030.gif d030.gif d030.gif Снег нам не помеха?

Питание супер. я вот тоже овсяными хлопьями теперь завтракаю. Заметила что чувства голода нету весь день.
tinas
молодец!!какая-умничка
tinas
я здесь новичок!Овсяночка на завтрак с фруктами-вкуснотища!!
reskolo
Цитата(Майская... @ 20.3.2009, 15:00) *
Питание супер. я вот тоже овсяными хлопьями теперь завтракаю. Заметила что чувства голода нету весь день.

У меня чувства голода нет от овсянки , когда она на воде сваренная , а вот на молочке очень вкусно ями-ями!!! a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(tinas @ 20.3.2009, 15:30) *
я здесь новичок!

Добро пожаловать!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Ксюнь, и я кашками день начинаю a035.gif потом столько сил сразу..по крайней мере, доехать до работы точно хватает sm03.gif sm03.gif
Камилка
Привет, зайчик мой дорогой!!! так скучала по тебе, Ксюшонок!!!!
Пришла зацеловать крепко-крепко!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
И принесла вкусностей на ужин, если вдруг кушать захочется!

У нас, кстати, тоже погодка "не лётная", ну ничего, зато на Красотульке всегда тепло и солнечно))))

Обнимаю тебя, котик, и желаю хороших выходых!!!
}I{uli
Солнышко, приветик!!!!!!!!!!!!!
Как вы там с Маюсиком, встретились???? a075.gif wub.gif
Поздравляю с маслом кофе.... a115.gif a115.gif a115.gif
А почему в солярий нельзя, Ксюнь??? icon_eek.gif

Целую!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Ксюююю, как же я вам с Маюшей завидую!!!!!! Возьмите и меня с собой!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааа!!!! eusa_pray.gif
хорошо вам потрындеть, передавайтедруг другу привет от меня огромный!!!!!!!!!!!!

reskolo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.3.2009, 23:38) *
я кашками день начинаю a035.gif потом столько сил сразу..по крайней мере, доехать до работы точно хватает sm03.gif sm03.gif

Точно, у меня тоже - доехать до универа и просидеть первую пару хватает , на вторую уже насилу , а после второй бегу в столовку - пополнять запасы
Цитата(Камилка @ 20.3.2009, 23:47) *
Пришла зацеловать крепко-крепко!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Обнимаю тебя, котик, и желаю хороших выходых!!!

Камилка, я тоже тебя так зацелую , мм берегись
Цитата(}I{uli @ 21.3.2009, 2:26) *
Как вы там с Маюсиком, встретились???? a075.gif wub.gif
А почему в солярий нельзя, Ксюнь??? icon_eek.gif

Приветик , подружка любимка!!! Ох, с Маюсиком мы классно провели время , яочеь-очень-очень рада была нашей встрече ..думаю надо повторить и не один раз!!!!!!! А в солярий нельзя - я пью гормоны щитовидной железы . а в солярий нельзя ходить . есть пьёшь гормоны!!!

Цитата(Kristin @ 21.3.2009, 2:44) *
Возьмите и меня с собой!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааа!!!! eusa_pray.gif

Кристинчик , сладкая , ааааа как же было бы офигительно . если бы ты была здесь рядом!! Мы обязательно бы с тобой встретились!!!!!!

Ну а теперь пару слов о сегодня- с утра с мамой колесили по городу . потом поехала в магазин и купила себе серёжки , какие хотела . духи и крем для лица!!!! А ещё столько поназадавали . и курсач сдаём уже на днях, поэтому пойду я делать.. eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif успеть и сдать и забыть!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Привет, лапуленька моя!!!
Ух тыыыыы, поздравляю тебя с покупочками красотулинскими a035.gif !!! А какие серёжечки? Ты любишь "висячие" или больше гвоздиками?
Зайчонок, удачной тебе учёбки!! крепко-крепко целую и обнимаю!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
а фотки, где фотки то?
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 22.3.2009, 0:54) *
а фотки, где фотки то?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif присоединяюсь к вопросу... icon_mrgreen.gif
Kristin

Ксююююююююююю, как бы мы с вами потусили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 22.3.2009, 0:54) *
а фотки, где фотки то?

гыыы..а какие именно фотки ???? d060.gif d060.gif d060.gif
с Маюней фотки хотиииим!!!!
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 22.3.2009, 20:00) *
с Маюней фотки хотиииим!!!!

аааааааааа , Светуля , мы и не фоткались.. у нас такое было общение , что вообще забыла за фотки ..думаю, что это не проблема ..будут вам фотки , только со следующей встречи))))))
а где хотя бы подробности про встречу, о чем говорили и все такое?
Kristin
Да, а где подробности??? icon_eek.gif
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 22.3.2009, 22:04) *
а где хотя бы подробности про встречу, о чем говорили и все такое?

Цитата(Kristin @ 22.3.2009, 22:05) *
Да, а где подробности??? icon_eek.gif

Подробности : Впятницу , погода была ужасная-ужасная .. мокрый снег или дождь не понятно.. С Маюней решили встретиться в одном торговом центре , пока я была в пути , Маюня ходила по магазинам .Потом мы встретились , прошлись в кинотеатр узнать что идёт ..вообщем ничего путёвого , да ещё залы маленькие и на нормальные места билеты уже раскуплены.По обоюдному согласию, решили пойти в кафе .. Там очень хорошо посидели , поужинали , общались на самые разные темы , о жизни , о насущном !!!! Плохо , что погода ужасная была , мы даже не прогулялись..но зато в кафе было очень классно , живая музыка , удобные диванчики и вкусный рис с овощами и чай!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
Ксю, а раньше вы уже встречались?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.