Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Reskolo.История Золушки.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Богиня :)
Ух ты и мне интересно, что ты там наваяяешь a070.gif
Слушай, спроси у мамы про грибы, интересно... а тебе понравился вкус???
У меня есть немного цветной капусты и два яйца. надо сделать завтра на обед или послезавтра, спасибо за идею a070.gif
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 19.11.2008, 17:41) *
а тебе понравился вкус???

Ага, вкус не такой как в магазинных..Но это к лучшему!!!!
Варишь грибочки в подсолёной воде , пока грибы не упадут на дно..Затем добавляешь всяких пряностей , чуть-чуть сахарка...Потом грибочки в баночку и залить этим самым маринадом...
А я вот жутко захотела творожной запеканки..Нашла на красотуле рецептик очень интересный... Как вы думаете запеканка будет считаться сладеньким ??? Я сильно согрешу???
А теперь своё меню..
завтрак 7.00 - овсянка 90 гр - 320.4
банан 100 гр -91 кал
шоколад 15 гр - 81.75
перекус 11.30 - манадарин 50 гр - 19 кал
банан 200 гр - 182 кал
перекус 15.00 - яблоко 50 гр - 23 кал
мандарин 50 гр - 19 кал
шоколад 15 гр - 81.75
мандарина 50 гр - 19 кал
яблоко 200 гр - 92 кал ( очень вкуснячее яблоко) сочное , ничем не натёртое..супер!!!! wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ужин 17.00 - поляйца - 43.5 кал
масло из косточек винограда 15 гр - 135 кал
капуста цветная 300 гр - 84 кал
грибочки маринованые 150 гр - 61.5
Итого : 1253 кал..
Вот такие вот дела..Ещё насморелась телевизора и теперь хочу инжир свеженький , не сухофрукт а натуральный...Эх,не дано ..что поделаешь...
а рецепт тебе огромезное спасибо a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Попробую обязательно! Слушай, а ты с таким меню солененького не хош? Одни сладости фрукты и шоколад...
reskolo
Свет, как ни странно ..но мне наоборот хочеться сладенького..А на солёненькое меня редко пропирает... d060.gif d060.gif
Ukaaa
Ксю, запеканка горздо лучше конфет и пирожных rolleyes.gif
Kristin
Сладкоежка ты наша!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Привет, Ксюнчик мой))) ой какое и правда у тебя меню сладенькое a115.gif Но зато не сильно вредное!!!
А насчет творожной запеканки...м... я тоже бы не отказалась, только там, кажется добавляют слив. масло???? калорийненько будет... sad.gif
reskolo
Ой, КРистинчик, какая вкусненькая картинка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Да что-то последнее время так сладенького хочеться111 Сделала я сегодня запеканку , получилась плохая...творог испортился.. а я даже не попробовала ..вообщем неудачно получилось..Ну да ладно , я ещё раз сделаю...В академии выдался весёленький денёк , так насмеялась...нахохоталась..
Деньги мне не перечислили , то есть пенсию..ЗАТО студентам повысили стипендию на 40 грн , но " денег нет , кризис"""....
Честно сказать сегодня не очень удачный день , во-первых опаздала на пары лекцию, во-вторых, деньги не перечислили ,в-третьих, запеканка не получилась..
Сегодня отчёт писать не буду.. вы не подумайте , я не хулиганила.. a115.gif a115.gif a115.gif всё оки..но просто нет настроения писать его!!! Надеюсь завтра будет более продуктивный денёк!!!!
На сегодня это всё!! Кстати , вчера ночью мне не сплось и я начала стихи сочинять , что-то в лесу сдохло , что я начала стихи писать..но всё же!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Цитата(reskolo @ 20.11.2008, 17:21) *
Честно сказать сегодня не очень удачный день , во-первых опаздала на пары лекцию, во-вторых, деньги не перечислили ,в-третьих, запеканка не получилась..

УУУУ... Ксю, учись смотреть на все позитивно и все вокруг у тебя будет получаться.
Во-первых, ты вообще проснулась и это великая радость icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Во-вторых, ты провела веселый день в инсте a115.gif
В-третьих, вам повысили степухи. sm03.gif sm03.gif sm03.gifА прикинь сейчас задерживают, а вотом как выдадут за пару месяцев сказу....мммммм.... купишь себе шмоточку и еще че-нить более дорогое a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
В-четвертых, ты умеешь печь запеканку ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не умею, научи! Блин, ты такая умничка, такая хозяюшка, цем тебя в носик!!!!
reskolo
Спасиб , Светуль..Но из всего этого ..я учусь на контракте , и стипуху повысили не мне.. я получаю только пенсию... ну потому что папы нет..Вот и всё!!!! Чувствую меня понесло , смотрю на свои бёдра и мне кажется , что этот слой жира не уйдёт!!! А потом подумаю, блин, ну красотулечки с форума смогли , я значит , тоже могу!!!!
Подумала я ещё о супчиках..Надо употреблять больше жидкости..Думаю надо супчики ссебе делать грибной люблю..фасолевый попробовать..Это замечательно!!!!
Ещё одно открытие - мне в среду прям так и просится ещё одна тренировка.. а то у меня 1 пара ... приезжаю целый день дома .. занять нечем .. и я хрумаю....Поэтому в среду будет ещё йога....
Хочу ещё приучить себя к фруктовым салатам, а именно приучиться их делать..потому что утром так впадлу всё делать...ужасть..вот как привить себе эти привычки???
Мне кажется привычка создается путем многократного повторения одних и те же действий. Я даже несколько раз встречала такую инфу, что если делать что-то 21 день, потом это делаешь автоматом.
А я прусь от тертой на мелкую терку морковки и яблок.....мммммм.... туда можно каплю меда добавить и творога.... это блаженство wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А я тож получала пенсию за отца a075.gif
reskolo
Ну вот и я!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Я только пришладомой.. я сегодня прям лягушка путешественница....Ушла в 7.30 пришла в 21.30...гыгы ..зато весело...Была на парах и голова жутко разболелась, я поняла , что я нифига не успеваю делать..по учёбе и ещё эти курсы..ну просто капец какой-то...отом на треню поехала..хорошо позанималась...А потом поехали в кино... у нас по студаку билет в кино 10 грн( кроме премьеры)...так у нас все так ходят..Ходили на фильм " Женщины"...Фильм нормальный...Ещё в парфюмерном магазине определяли тип кожи на лице и кожи головы.. у меня и там и там сухая...мимических морщин - нет , пигментных пятне тоже, эластичность нормальная..вс нормик..но надо увлажнять..А волосы у меня густые , не посеченные..вообщем круто и при этом бесплатно... d040.2.gif
То что сегодня ела..очень трудно посчитать , потому что я целый день кушала не дома..взвешивать не могла..Поэтому отчёта не будет!!! Деньги сегодня не проверяла...просто мама сказала что сейчас задерживают выплату..но посмотрим..
А я сегодня смотрела фильм и чёто представила себе как я изменюсь внешне и внутренне..Чёт я сразу представилась загорелой ( хотя с какой стати , я ведь плохо загораю) , с волосами с лёгкой волной, со стройными ножками , с красивой грудью..прям таяла от мечты.. d040.2.gif
Не знаю , как часто я буду заходить на Красотулю, но раз на день эт точно и скорее всего во второй половине, а ещё вероятней вечером...Потому что в учёбе трындец..чтобы что-то понять..надо книги почитать.. и вообще очень много поназадавали.. а своё свободное время я заняла другими очень важными делами ( спорт и курсы)....Вот так вот..
Моя подруга купила себе витамины " Супрадин" шиучие и ей безумно понравились..Так бодрит!! Я тож себе куплю!! И всем советую!!!! d040.2.gif
Камилка
Привет, энерджайзер наш))) Ну ничего себе, сколько ты тут за день переделала, вот это даааа a115.gif
Зайка, ну ты нам хоть отчетики пиши, хоть примерно, Ксюх))) Я уверена, всё скоро будет как в твоих мечтах..будешь стройненькой, красивенькой, славная ты наша девуленька!!!!
Лю тебя, хороших тебе выходных!!! aa28.gif
reskolo
Вот я и добралась!!!! Приветик всем , всем , всем!!!! Начну с начала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ..Утром проснулись ...погода мерзенная..дождь капает , но хорошо что ещё не так холодно.. Я, мама и моя крёстная , которая сейчас у нас в гостях собрались и поехали на рынок за покупками..Хотя настроения абсолютно не было куда-то ехать..НО другого времени не будет...надо ехать за шапкой..Вообщем мы приехали..Мне купили мапку вернее берет такой класнючий и шарфик из ангоры..Вот для меня прото очень важно зимой не мёрзнуть..то есть чтобы руки, ноги , голова , уши были в тепле и ну остальное тоже..но конечности просто быстрее всего мёрзнут...А у меня на час тренировка.. я поехала на треню, а родители ещё шатались в городе..На трене класссно отзанималась , собралась поехала домой..Приехала домой ..Мне вот после тренировки всегда.. я это уже заметила.мне жутко хочеться фруктов ..ничего другого..только фрукты... a115.gif a115.gif a115.gif Приехала наелась фруктов...Сделала специальную маску от перхоти..пока её нанесла на кожу головы , потом помыла голову..Дальше мы сели ужинать..После ужина , я ногти перекрасила...сериал свой любимый на инглише посмотрела..Всё считай день прошёл. icon_eek.gif icon_eek.gif .А завтра курсы..я нифига не сделала на завтра..Просто я уже сейчас спать хочу...Вернее хочу ещё фабрику посмотреть лёжа в тёпленьком одеяльце...Сил нет уже делать укладку..ПРийдёться завтра раньше вставать..Ну и Бог с ним..
Теперь определим планы на завтра
- натянуть планшет
-сходить на курсы eusa_pray.gif eusa_pray.gif
-заняться учёбой
-пару минут уделить растяжке..
А еперь сегодняшнее меню
завтрак - тушёная капуста 100гр- 40 кал
гречка 30 гр - 100,5 кал
яблоко 200 гр - 92 кал
3 конф - 77,75
зелёный чай без сахара
перекус - яблоко 200гр - 92 кал
обед - яблоко 200 гр - 92 кал
банан 100гр - 91 шоколад чёрный горький 30 гр - 163 ,5
ужин - 3 паровые тефтелины из курин.фарша 150 гр - 157.8 кал
3 блинчика со сметаной - 324 кал ( а может и больше, ХЗ )
Итого 1230 кал
Из процедур - тренировка 1,5 часа..
Фух, ну всё...Пошла я , наверное, спатоньки!!!
Kristin

солнце, спокойной ночи!!!!!!!! отдыхай, собирайся с силами....а то планов-то на завтра!!!!!! чего курсы одни стоят!!!!!!!!!! целую крепко!!!!!!!!
reskolo
Привет всем , всем , всем!!!!

Вот только с курсов притопала..Вообще сегодня день странноватый..Утром мне так не хотелось никуда вставать..что я спала и ругалась на эти курсы ...но пришлось вставать.. а сил не то что 0 , а минус 10..Вообщем пока я встала , пока оделась , позавтракала , почистила пальто и ботинки..Вообщем я вышла ровно в 9 , хотя в 9 мне надо быть уже на курсах..Короче я опаздала на полчаса..но у нас к этому нормально относятся..там нет никакого контроля...
Вот , кстати , на этих занятиях говорили очень толковые вещи , поэтому не зря пошла..
А после курсов проверила карточку... Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, мне перечислили деньги и даже немного процентов набежало.. я такая счастливая...супер!!!!!!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А ещё после вчерашней масочки у меня перхоть поменьшала..практически нет..думаю ещё пару раз сделаю и будет всё оки!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Теперь менюшка
завтрак - 4 тефтелены паровые 200 гр - 306 кал
перекус - яблоко 200гр - 92
перекус банан 100гр - 91
яблоко 200 гр - 92
грейпфрут - 250 гр - 87.5 кал
банан 100 гр - 91 кал..
Вот не знаю..на ужин будут 2 паровые тефтелены может с жареными гибочками..Ну на счёт грибочков не наю...
Камилка
Привет, Ксюшшшечка) aa8.gif
Хорошенький сегодня отчетик у тебя!!!!Хотела спросить, заяц, а с чего у тебя тефтели? Мясные?
А фруктов много- ой как класссноооо a115.gif a115.gif Вот умница, правильно, на витаминки надо налягать! a070.gif
Хорошего тебе сегодня окончания денёчка, девочка моя! aa15.gif
А еще...уррра, поздравляю с покупочкой шапочки и шарфика, зимой ведь так важно не мерзнуть! a070.gif
УРААААА!!!! И денежки есть и маникюрчик и сериал на инглише и все супер пупер мега. И даже перхоти почти нет e010.gif e010.gif e010.gif
Оличка
Привет, Ксюш! Зашла пожелать хорошей недельки!
Камилка
Ксюнечкааааа,
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 24.11.2008, 14:52) *
И денежки есть и маникюрчик e010.gif e010.gif e010.gif

Ага , кстати , про маникюрчик - у меня появилось просто непреодалимое желание накрасить ногти красным лаком..И теперь хоть ты тресни..надо будет зарулить и купить ....

Цитата(Олюша @ 24.11.2008, 17:59) *
Привет, Ксюш! Зашла пожелать хорошей недельки!

Приветь, Ольчик!!! Спасибки , скоро уже экватор недели..ЗАВТРА!!!!

Цитата(Камилка @ 24.11.2008, 18:19) *
Ксюнечкааааа,

Камильчик, спасибоньки!!!!!

Я вот сегодня чуток проспала...думала на пару опаздаю и меня не пустят на лекцию..на пару я всё-таки опаздала , но меня пустили..урям!!!!А потом ещё раньше отпустили.. а на улице мерзко..и чтобы не шататься по холодине , я поехала в спортклуб.. приехала на час раньше..пошла в тренажёрку и отзанималась на час раньше...Воть..Взяла новое расписание в клубе ..так посмотрела..я наверное , буду ходить на стриппластику по средам..во-первых, не так напряжн , а во-вторых интересно, а , в-третьих, калории тоже сжигаются!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Девчата, какой я сегодня вкуснючий завтрак кушала... я была просто на седьмом небе..Я ела овсянку на молоке и с бананом... a070.gif a070.gif
Сейчас перекусила фруктами.. а дальше посмотрим..Ещё вечером забегу..напишу меню и калориии!!!! wub.gif wub.gif
Всех люблю , всех целую!!!!
а я сейчас заварила себе овсяночку с орешками....ммммм.... ждем отчетик a075.gif
reskolo
Вот пришла отчитываться...
супер-пупер-мега-друпер вкуснючий завтрак wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif - овсянка 30 гр - 106.8 кал
молоко 50 мл - 56 кал
банан 100 гр - 91 кал
перекус - банан 100 гр - 91 кал
яблоко 175 гр - 80.5 кал
мандарина 150 гр - 57 кал
мандарина 150 гр - 57 кал
ужин -капуста тушёная 100 гр - 40 кал
яблоко 250 гр - 115 кал
семечки 50 гр - 292,5 кал
100 гр птичьего молока - 300 кал

Итого 1286.8 кал
Вы не ругайтесь из-за сладкого.. я себе чуток позволяю..знаете , и когда я его позволяю , то меньше мне его хочеться.. а хочеться нормальной еды . то бишь супчика или кашки какой-нибудь...!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Завтра с мамой пойдём в Метро скупляться ..ей на Др , а я себе полезности некоторые!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Камилка
Ой какой супер-пупер вкусняцкий отчетик!!!! a115.gif a115.gif a115.gif слюнки текуууут!!! помогитееее d060.gif
Zlodee4ka
Ксюшка привет! А я сегодня сделала маникюр и попросила накрасить мне ногти красным лаком smile.gif он не алый, а винно-красный, оч красивый. rolleyes.gif Получились такие окровавленные коготки icon_mrgreen.gif
Метро - весчь! smile.gif как я люблю там побродить smile.gif
mashkaa
Приветик, красотулька smile.gif
Зачиталась твоим дневничком.
Ты умничка!
Ящерка
Ксюшечка!!! Золотце!!!!! Какой у тебя отчетик!!!!

Ой как хочется мандаринчиков!!!!

и конфеточек!!! АААА!!!
У ящерицы - жор... ....shy.gif
reskolo
Камилка, ага вкуснятинка..ты н поверишь..но раньше я овсянку даже на дух не переносила.. а сейчас не знаю чтобы без неё делала a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zlodee4ka , вайййййй.. всё не могу ...хочууу красный лак для ногтей.... a115.gif a115.gif a115.gif
mashkaa Приветик.Приятно познакомиться!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ящерка ..лапунечка , принесла мне такой вкуснятины..спасибоньки !!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Отчетик мне понравился. Но возникло два вопроса:
1. Откуда ты знаешь, что в тушеной капусте так мало ккал. Ты сама ее готовила?
2. В птичьем молоке по-моему далеко не 300 ккал a075.gif Это ты на коробке прочла?
Kristin

привет, ну воть, так растроила меня....читала отчетик, уже руки потерла, а тут упс...ПМолоко....ааааааааа....
Камилка
Привет, Ксюшик!! hb.gif Как ты тут поживаешь? Показывайся сама и приноси отчетик))) а пока- цеееем aa8.gif
mashkaa
Киску вот тебе на ночь принесла smile.gif

reskolo
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2008, 0:50) *
1. Откуда ты знаешь, что в тушеной капусте так мало ккал. Ты сама ее готовила?
2. В птичьем молоке по-моему далеко не 300 ккал a075.gif Это ты на коробке прочла?

Да , капусту сама тушила , чисто в томате и всё!!!! А птичье молоко ..эт не такое как в коробках..это во-первых без шоколада и оно по консистенции воздушней....

Цитата(Kristin @ 26.11.2008, 3:45) *
читала отчетик, уже руки потерла, а тут упс...ПМолоко....ааааааааа....

Упс, нюююююю бываетььь ))))

Цитата(Камилка @ 26.11.2008, 20:09) *
hb.gif Как ты тут поживаешь?

Поживаю, да вот так ....выкарабкиваюсь из хандры утренней ...а тут ещё такими новостями деляться...

Цитата(mashkaa @ 27.11.2008, 3:43) *
Киску вот тебе на ночь принесла smile.gif

Ух ты какая кисунька!!!!! Спасибоньки!!!!

Девочки , тут такие слухи поползли типа в следующем году в марте-апреле чуть ли не второй голодомор будет...многие предприятия закроются....прям страшно стало..пенсию бут урезать или замораживать, степендии тоже..Воощем жестяк... а у меня такие планы были..блин всё тперь накрылось....Сейчас надо купить абонимент в спортклуб.ато потом денег не будет, купить хоть зубную щётку , а то и зубы нечем будет чистить..
Ненавижу наше государство.. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну ладно не будем о грустном...Завтра Д.Р у мамы будет....Не знаю может купить цветы или не тратиться...кризис всё-таки....не знаю....
Просто страшно жить сейчас.. эта нестабильность.. я даже не знаю закончу ли я институт или нет.. у нас деньг на обучение в банке лежат..забрать их нельзя... а что творитьс жуть..учусь на контракте... говорят детям которые будут поступать в этом году вообще обучение будет стоять 2 раза дороже... Я в шоках..хочу уехать..но куда? к кому? и с кем???я понимаю везде кризис..но не такой как у нас....скоро одну кашу будем кушать..но зато похудеем... d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Так что вам рассказать ещё?? Сегодня ничего интересного не было... еле заставила себя на первую пару пойти....на контрольную...
Ещё подумала что ещё один месяц с тренером смогу позаниматься.. а если не будет пенсии то гуд бай , Америка!!!! Где бы миллион заработать???
d030.gif ты че опять на политэкономике была d030.gif d030.gif d030.gif Я вчера была свидетелем как распостраняются слухи. Успокойся!!!
Malishka
Ксюшечка, привет зайка!!!!
Отчетики твои радуют smile.gif а по поводу стриппластики a115.gif обязательно походи!!!
И брось нагонять на себя панику!!! Все будет ОК, и институт закончишь, и на работу классную устроишься, и фитнес - клуб свой не бросишь d025.gif Главное, как себя настроишь!
Маму от сайта Красотуля с Днем Рождения!!!!
reskolo
Свет, наша политология давно уже закончилась...Эт мне мама подрассказала...
Воообще очень надеюсь что всё-всё будет хорошо....
Кстати , забыла написать..мама купила мне Хилак форте ( для возобновления микрофлоры кишечника) и супрадин ( шипучие витаминки)..с завтрешнего дня буду употреблять..)))))))
Вот в связи с такими делами ..хочу перед Нг приобрести маску для груди Гуам...в подарок ..сама себе..да уж дожилась..никто мне подарок не сделала . так сама себе ..хоть сделаю...
Эти проблемы с кризисом уже в печёнках сидят...не хочу больше об этом говорить..лучше зациу
клиться на ччём-то другом...например, на учёбе или похудании... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Во, ставлю цель себе на выходных приучить организм употреблять много воды... a070.gif a070.gif a070.gif
Kristin
mashkaa
Вот я того же боюсь, а где-то через пол года как раз самый пик должен быть, но я не думаю, что все совсем так ужасно будет smile.gif Обязательно и доучишься хорошо и с работой все нормально будет. Осведомлен- значит вооружен smile.gif

Но лучше думать о чем-нибудь приятном, вон сколько у тебя вариантов smile.gif

Хорошего дня тебе, солнышко smile.gif
Катенька774
хм.... sm01.gif
здрасте....
Меня Катя зовут. Рада тебя видеть тут, заходи ко мне в дневничок, а я к тебе заглядывать буду)))))) a04.gif
Молодец, что решила взяться за себя aa46.gif
Вместе у нас все получитьсяn020.gif
b21.jpg
reskolo
Здравствуйте, мои дороги красотульки..Так за всеми вами соскучилась и со всеми –всеми хотела бы встретиться…Я вот тут всё писала –писала , что для разгрузов не созрела..А сегодня меня озарило.. я готова..только не на молокочае , а банально на яблоках…тем более у меня завтра тренька!!!! Сегодня купила всё-таки абонимент по акции и теперь могу ходить 4 месяца…урааа… Хочу завтра всё таки зайти купить себе батончико в протеиновых…и лак красный для ногтей..
А сейчас вот спатоньки хочу ужасно….наверное , от того , что выпила бокальчик красного шампанского…..
А ещё сегодня купила себе макарошек итальяинских из твёрдых сортов пшеницы..разноцветные..теперь надо заставить себя всё это приготовить..потому что я накуплю – накуплю а утром завтрак делать в лом….
Сегодня отмечали ДР мамы.. я объелась…вот бахнула 2 таблетки мезима..хоть и старалась есть не вредную пищу..но не знаю как объелась..теперь у меня не живот , а бубен..теперь вы , наверное, понимаете , почему завтра будет разгруз..заодно много водички попью..круто!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Катюш, привет.Приятно познакомиться.Обязательно буду заходить по мере возможностей!!!!
Машунь, спасибо тебе..Денёк и в правду был приятным!!
А я никогда по-моему не пробовала красное шампанское wub.gif
Маме скачай трансерфинг реальности. И вообще девочки, игнорируйте этот маятник и он вас не коснется a075.gif А то притянете к себе то, о чем думаете.
С абонементиком тебя, Класссс!!! Я сама уже хочу в воскресенье на трешу и в сауну сходить. a070.gif
А я на застольях очень много пью хотя бы минералки и ем салаты, объедаюсь, но через час-два уже все выписяю и как новенькая a075.gif
А после такого растяжения желудка - тяжело будет тебе завтра. Если выдержишь - я тебе лично респект вручу БОЛЬШОЙ!!! icon_mrgreen.gif

Пы сы: одна из моих знакомых на яблочной диете заработала себе язву и долго потом лежала в больничке... Кислота все таки, мож смешаешь яблоки с чем-нить еще?
Камилка
Котенька моя, привет тебе огромный, Ксюююю!!!
Ну чего ты там о грустном думать надумала)))??? Я согласна с Богинькой, не притягивай к себе то отрицательное, о чем думаешь....мысли-то они материальны...ТАК что ну его этот кризис, будет, что будет, посмотрим, не надо загадывать и тем более, верить слухам, сплетням, там маме кто-то что-то сказал, а тот где-то это услышал, а тому это дядя передал...и короче, испорченный телефон)))
так что всё будет в порядке!!!!!! f0f.gif От голода не умрём!!!!!

Желаю тебе завтра удачного разгрузика, у меня яблочные дн отлично проходят, пью еще много ЗЧ или водички с лимоном и мёдиком)))

Споки ночки, Ксю!!! Целую крепенько aa12.gif
Alison
Ксюш, приветик!
А я не верю во всю эту фигню с кризисами, в разных источних абсолютно разную информацию пишут. Кто-то говорит, что Россию наоборот кризис затрагивает меньше всего, кто-то говорит что все мы здесь умрём...
Создают сенсации и шум в толпе. Нужно быть выше этого всего. Если суждено этому произойти, то от потреченных нервов и страха ситуация всё равно лучше не станет.
А маме купи цветочки, обязательно! Ведь даже последние деньги в самый разгар кризиса не стоют маминой радости! aa26.gif

Целовашки очаровашка! aa34.gif
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 28.11.2008, 23:11) *
Кислота все таки, мож смешаешь яблоки с чем-нить еще?

Ой , а я просто обажаю красное шампанское , хоть и не часто его пью..а очень очень редко....На счёт яблок , есть сэр...Я решила что сегодня буду не просто яблочки кушать , а и с остальными фруктами мандаринами , грушами....Уже одно яблочко и мандаринку захомячила... И витаминки Супрадин выпила..У мя ж ещё сегодня треня.. надо чтобы силы ещё были..

Цитата(Камилка @ 29.11.2008, 1:58) *
Целую крепенько aa12.gif

Спасиби ...я тож думаю что таких крайностей не допустят...Кстати , про сон.. я вчера просто отрубилась..прилегла на кровать и всё - на мертво..Чудесный сон.. я давно так не спала..мне нравиться когда сразу ложишься и засыпаешь.. а не крутишься ещё час в постели ....Наверное, от того что мне нажелали спокойной ночьки... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Poison @ 29.11.2008, 9:26) *
Ксюш, приветик!

Приветики!!!! Я всегда рада новым гостям!!!!! Я тоже стараюсь во всю эту дребедень не верить и не вникать.. но иногда ыввает , что заносит!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 28.11.2008, 23:11) *
Кислота все таки, мож смешаешь яблоки с чем-нить еще?

Ой , а я просто обажаю красное шампанское , хоть и не часто его пью..а очень очень редко....На счёт яблок , есть сэр...Я решила что сегодня буду не просто яблочки кушать , а и с остальными фруктами мандаринами , грушами....Уже одно яблочко и мандаринку захомячила... И витаминки Супрадин выпила..У мя ж ещё сегодня треня.. надо чтобы силы ещё были..

Цитата(Камилка @ 29.11.2008, 1:58) *
Целую крепенько aa12.gif

Спасиби ...я тож думаю что таких крайностей не допустят...Кстати , про сон.. я вчера просто отрубилась..прилегла на кровать и всё - на мертво..Чудесный сон.. я давно так не спала..мне нравиться когда сразу ложишься и засыпаешь.. а не крутишься ещё час в постели ....Наверное, от того что мне нажелали спокойной ночьки... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Poison @ 29.11.2008, 9:26) *
Ксюш, приветик!

Приветики!!!! Я всегда рада новым гостям!!!!! Я тоже стараюсь во всю эту дребедень не верить и не вникать.. но иногда ыввает , что заносит!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
mashkaa
Поздравляю с абонементом!!! Это так здорово!!! Целых 4 месяца smile.gif

Мне тоже яблочные разгрузики гораздо легче и приятней, чем молокочай. С ним как-то совсем не получается smile.gif

И красный лак обязательно купи!!! Будешь с красивыми , яркими коготками smile.gif
reskolo
девочки, засада!! Вернулась я с трени.. а тут дома опять застолье.. а у меня разгрузик и меня тянут за стол...Я стараюсь отнекиваться..блин , чё делать!!!!сейчас жую фруктики!!!!
Kristin
Цитата(reskolo @ 28.11.2008, 19:51) *
Хочу завтра всё таки зайти купить себе батончико в протеиновых…и лак красный для ногтей..

Ксюю, не надо тратить деньги на такую каку - ботончики эти...ты посмотри на этикетку!!!!!!!!!! там пипец скока Е-шек! пожалей желудок...а то мы пытаемся правильно кушть, а потом всякую хрень типа полезную засовываем...не надо, а вот лак красный....ммм....
Ukaaa
Ксю, ну у тебя тут и страшилки с кризисом d030.gif d030.gif d030.gif Абсолютно согласна с Богиней
Цитата
И вообще девочки, игнорируйте этот маятник и он вас не коснется a075.gif А то притянете к себе то, о чем думаете.

d025.gif d025.gif d025.gif

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Ой, ДРы дома - это реальная засада. Держись, ешь салаты, фрукты и пей воду, разруз чтож уже.. в другой день устроишь a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.