Цитата(Богиня :) @ 26.11.2008, 0:50)
1. Откуда ты знаешь, что в тушеной капусте так мало ккал. Ты сама ее готовила?
2. В птичьем молоке по-моему далеко не 300 ккал
Это ты на коробке прочла?
Да , капусту сама тушила , чисто в томате и всё!!!! А птичье молоко ..эт не такое как в коробках..это во-первых без шоколада и оно по консистенции воздушней....
Цитата(Kristin @ 26.11.2008, 3:45)
читала отчетик, уже руки потерла, а тут упс...ПМолоко....ааааааааа....
Упс, нюююююю бываетььь ))))
Цитата(Камилка @ 26.11.2008, 20:09)
Как ты тут поживаешь?
Поживаю, да вот так ....выкарабкиваюсь из хандры утренней ...а тут ещё такими новостями деляться...
Цитата(mashkaa @ 27.11.2008, 3:43)
Киску вот тебе на ночь принесла
Ух ты какая кисунька!!!!! Спасибоньки!!!!
Девочки , тут такие слухи поползли типа в следующем году в марте-апреле чуть ли не второй голодомор будет...многие предприятия закроются....прям страшно стало..пенсию бут урезать или замораживать, степендии тоже..Воощем жестяк... а у меня такие планы были..блин всё тперь накрылось....Сейчас надо купить абонимент в спортклуб.ато потом денег не будет, купить хоть зубную щётку , а то и зубы нечем будет чистить..
Ненавижу наше государство..
Ну ладно не будем о грустном...Завтра Д.Р у мамы будет....Не знаю может купить цветы или не тратиться...кризис всё-таки....не знаю....
Просто страшно жить сейчас.. эта нестабильность.. я даже не знаю закончу ли я институт или нет.. у нас деньг на обучение в банке лежат..забрать их нельзя... а что творитьс жуть..учусь на контракте... говорят детям которые будут поступать в этом году вообще обучение будет стоять 2 раза дороже... Я в шоках..хочу уехать..но куда? к кому? и с кем???я понимаю везде кризис..но не такой как у нас....скоро одну кашу будем кушать..но зато похудеем...
Так что вам рассказать ещё?? Сегодня ничего интересного не было... еле заставила себя на первую пару пойти....на контрольную...
Ещё подумала что ещё один месяц с тренером смогу позаниматься.. а если не будет пенсии то гуд бай , Америка!!!! Где бы миллион заработать???