Цитата(Катрин @ 27.2.2009, 0:10)
Приветки!!! Обожаю кудряшки!
Наверно, потому что у самой почти совсем прямые волосы
Да , это вечная дилемма .. я часто слышу " как же мне повезло , что у меня кучеряшки" , а сама мечтаю о идеально ровных волосах..Но Слава Богу есть такая штука как ровнялка , захотел - получил..
Цитата(Malishka @ 27.2.2009, 1:04)
Щёчки??? Ну , наверное , на месте..мои щекастые щёчки))))))
Цитата(Богиня :) @ 27.2.2009, 12:39)
Светуль , ты тоже очень красивая девушка
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.2.2009, 12:45)
и если честно, с кудряшками ты более озорная
но главное, чтобы нравилось тебе
У меня настроение переменчивое иногда скучаю за кудряшками , иногда хочеться прямые...
Вот уже и пятничка!!! Жизнь бежи и мы вместе с ней!!!! Я вот сегодня только почувствовала , что готова к разгрузу на молокочае..Хочу попробовать в воскресенье , потому что завтра на ДР , да ещё и вечером ..жесть..Завтра хочу опять на книжный рынок , я прям книжный маньяк какой-то..с подарком так и не определилась или книгу может быть найду , может там про футбол или деньги подарю...
В универе сегодня столько комплементов получила и собирала только взгяды всех людей.. Вообщем круто было!!!!!
Я до сих пор отойти не могу , как же время быстро бежит , буквально вчера был понедельник , а сегодня уже пятница , выхи быстро пройдут , а потом опять..глядишь месяц пройдёт , два , полгода...А хочеться всё успеть ...Нам сегодня сказали , что хорошо было бы уже договариваться за практику..
Кажеться всё рассказала ..а нет ..после учёбки зашла к сестре в гости , а она готовит , убирает и всё на завтра...А ещё у меня есть желание сегодня поучиться ( и это очень странно , потому что под конец недели у меня нет никакого желания учиться.. а тут вдруг на) но это замечательно , учиться никогда не поздно и не рано!!!!
отчётик
завтрак - банан, вафли
перекус - 10шт.фундука
обед -гречка , салат из крабовых
перекус -поляблока , 3 конфеты , кофе
ужин - яблоко , сырники
Что съедено, то съедено!!))))))