Привет , мои самые любимые при любимые девочкиии!!!!!Простите меня , нет времени нормально написать отчёты , да и вообще всё расписать и расставить всё по полочкам!!!!!Наконец-то решилась написать пока передыхаю от учёбки.Во-первых, сегодня я быстренько справилась в универчике , да ещё так продуктивно..сразу приехала , пошла к одному , к другому преподу..ттуда сбегали, сбегали на ксерокс .. а потом я поехала за денюжкой..ну вот всё теперь я буду отрываться...в планах поехать купить спортивный костюм, пойти в портзал..вы не переживайте это малая часть моих планов ..гыыыы)))))
Мальчика того, я всё-таки добавила ..теперь когда он покажеться в онлайне понятия не имею..но это всё фигня..самое главное , что я решилась сделать первый раз.. я вот просто подумала.. лучше пусть он знает о такой как я , пусть и дурко , но всё таки знает , чем не знает.. а я ещё себя буду мысленно накручивать.. точно, надо быть проще и жизнь станет легче )))
Сегодня ещё ноги себе натёрла.. не пальцы , а именно подошву .. ооо..завтра пойду не на каблуках , а на плоской поошве..
а ещё хочу купить себе очки в белой оправе..Как вы думаете мне подойдёт????
отчёт мой сегодня интересный..Кстати, девочки , забыла вам рассказать какая у меня радость - теперь я могу есть овсянку на воде...ураааа..ведь раньше я не могла даже в рот брать овсянку на воде - сразу рвотный рефлекс..а сейчас такая вкусняшка ..ещё добавляю корицу..всё-таки я знала , что настанет тот момент , когда я смогу её полюбить..ведь иначе не бывает ))))))
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 20:42)
Ксю, а почему стыдно?по-моему, вполне нормальный шаг, так что смелее))
Стыдно..не знаю даже чего..я просто представлю..как мне смотреть ему в глаза.. я или отморожусь при встрече либо покраснею...
Цитата(Жужа @ 10.6.2009, 11:00)
ОООО , я тоже очень-очень рада видеть тебя..да ещё и не с пустыми руками..с виноградиком..мммммммммммм...вкусняшка..это самый лучший подарок )))ОО , спасибо за комплименты и за манящую внешность..Честно , мне никто никогда не говорил, что уменя манящая внешность...спасибо..очень приятно..честно
Цитата(Богиня :) @ 10.6.2009, 11:18)
Ну или что-то попроще, но обязательно напиши, ибо если он тебя не узнает и отклонит предложение дружить - то ты себя накрутишь негативно.
Будь попроще,
Ксю, и народ к тебе потянется
Светуль, я послушная девочка , всё прочитала , подумала и всё-таки написала..не а чё ?? а чё тут такого креминального?? я ж никого не убила? не изнасиловала, не украла7? правильно??
Цитата(Kristin @ 10.6.2009, 13:48)
Ксюнь, Светик правильно тебе написала...ну что ж такого, что ты к нему в контакте постучишься?! ты ж в невесты не навязываешься, просто увидела его в контакте, о, знакомое лицо, надо подружиться - вот и все!!!!!!!!!
целую тебя, пуся!!!!!!!
Это точно, в невесты не набиваюсь..пока ..Это пока )))))))