Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Reskolo.История Золушки.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
reskolo
Цитата(Kristin @ 22.3.2009, 22:30) *
Ксю, а раньше вы уже встречались?

Нет, эт наша первая встреча!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Моя дорогая красотуленька!!!

А я к тебе с поцелуйчиками и пожеланиями спокойной ночки!! сладких снов, мой котёнок!!!
Удачно тебе выспаться и отдохнуть aa34.gif aa34.gif aa34.gif
reskolo
Камилочка , спасиби..
Ой , не знаю день сегодня какой-тостранный.. А особенно вечер .делала я учёбку , считала , пыталась вникнуть , а чёт ничего до конца и не сделала .. ну ладно , завтра продолжу , может уже мозг не соображает ничего!!!! Ещё у меня появилось непреодалимое желание к орехам ..вот ххочу кедровых орешков и всё!!!!! завтра надо зайти в супермаркет - купить!!
А ещё о на сущном - у меня такой целлюлит и я вижу , что сама я не справлюсь, надо дождаться девидендов и бежать на массаж!!!!!!
Ну , а это вам , мои красотульки , на завтрак!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Ксюнь привет.
Целлюлит....а может самой попробывать обертывания. массаж? зачем платить больше?

Цитата
но зато в кафе было очень классно , живая музыка , удобные диванчики и вкусный рис с овощами и чай!!!!!

А еще ксюня не сказала что сзади нас сидели красивые парни. От скромняга еще.
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Да.. а за фотки мы и правда забыли icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
В следующий раз.
Цемкаю тебя
Богиня :)
Классс, как бы хотела с вами встретиться aa46.gif
Майская...
Ну дык Светуля... поезд экспресс . Днепр - Донецк. И у нас уже. a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
ааааааааааааааа. я подумаю, честное слово wub.gif Вы ж рядышком. Было бы клево на выхи, напьемся. a115.gif Май, а ночевать пустишь? c9.gif
}I{uli
ПРИВЕТ, подруженька!!!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 23.3.2009, 12:59) *
Классс, как бы хотела с вами встретиться aa46.gif

и я..... wub.gif wub.gif wub.gif

ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!
Майская...
Цитата
Май, а ночевать пустишь?

Легко!!!! та что приезжаешь?
Ольча, а мож мы раньше в Донецк все съедимся? а?

Ксюнь извини шо мы тут у тебя ага?
reskolo
А я что?? А я ЗАААААААА ..Деффачки . приезжайте . приезжайте - тусить будемммммм.. давайте сначала встретимся в Донецке . потом в Днепре . а потом в Киеве ..такие гастроли получаются!!!!!!!)))))
мне кажеться , я не дождусь майских праздников , чтобы со всеми встретиться , я хочу сейчас!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
reskolo
Девулечки , прикиньте . хотела сегодня купить орешки кедровые..зашла в магазин а 100 гр стоит 30 грн icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я купила себе кешью сырого.. Вот .. а вообще так хочеться Любвииииииии , а тут учёба ..беееее... вот сижу и так впадлу учиться..ну нет настроения ..хоть стреляйся!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Так, надо гнать это тоску !!!! У меня всё хорошо!!!!
reskolo
Доброго всем денёчка!!! Вот я и у себя в домике!!Сначала по гостям походила . а потом пришла домой гыы. вот такая я - гулёна!!!
Погода непонятная такая ..то дождь лупил, теперь вот солнышко выглянуло!!!! А я как клуша всё на свете проспала.. даже и не знаю чё делать ..
Вот посмотрела Малахова + и всё захотела попробовать пророщенную пшеницу..Надо сейчас сптсочек составить , чё купить хочеться из полезностей!!!!!А то я как всегда забуду!!!
Мне уже утром так сладеньго захотелось , так я бахнула ложечку мёда , вроде попустило!!!

Ну что , погрызём???
Майская...
Привет красотулька
Цитата
Девулечки , прикиньте . хотела сегодня купить орешки кедровые..зашла в магазин а 100 гр стоит 30 грн
УГУ. я тоже офигела.

Цитата
Вот .. а вообще так хочеться Любвииииииии , а тут учёба ..беееее
щас потеплеет - пойдем искать ЛЮБОФЬ!!!! мне тоже надо.
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Надо сейчас сптсочек составить , чё купить хочеться из полезностей!!!!!А то я как всегда забуду!!!

Составляй и мне покажи. Я к своему добавлю.
Цитата
Мне уже утром так сладеньго захотелось , так я бахнула ложечку мёда

Мне мед не помогает. Я подсела на фруктозные конфетки. Их 2 штучки съешь - и не хочется потом долго.

Лю тебя. ЧМок.
Ксюха, приве! wub.gif Нда орешки нынче дорогие, а кедровые вообще самые дорогие всегда были a075.gif
bowakawa
Ксюнечка, приветик)))Как у вас тут весело)))
Посмотрела твои фотографии - ну ты и красотка!! Интересная внешность), есть что-то такое...немного кошачье) взгляд очень чарующий... ощущение, что везде тебя парни фотографируют, так смотришь завлекающе))) a075.gif
Цитата
а вообще так хочеться Любвииииииии

ещё бы! Весна... но с твоими-то глазками это не проблема)
Цитата
Мне уже утром так сладеньго захотелось , так я бахнула ложечку мёда , вроде попустило!!!

a115.gif Отпустило))) Это точно... желание вкусить сладкого всегда волной накатывает: или перетерпеваешь, или подчиняешься... у меня так... ты вообще сладкоежка? а как подавляешь тягу к сладкому?)
reskolo
Девулечки . посмотрела только что передачу про продукты..реально в наших супермаркетах ничего покупать нельзя .. надо же зелёные оливки покрасить , чтобы они стали маслинами..жесть..
А вообще хочу попробовать проросшую пшеницу , только сначала надо её купить..
Маюнь ,список прост
-замороженые овощи, рыбка ,чтобы посолить, апельсины , проросшая пшеница ,грецкие орехи (чёт меня попёрло в последнее вемя) и всё-таки кедровы орешки поискать!!!!пока это всё!
bowakawa, приветтт..рада видеть тебя!! вот пришла . столько комплиментов сделала..так приятнооооо..спасибки.. ой , а с о сладеньким . я весь этот дневничок борюсь , у меня бывает наплывы..то хочу - то не хочу!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Kristin

Ксю, уж не знаю, понравится ли тебе пшеница...я ее не люблю .... icon_eek.gif
У меня у знакомого дед разводил лошадей для скачек, выставок и прочего. Так вот он рассказывал, что за месяц до показа начинал их кормить овсом проросшим и у них была самая красивая грива и хвост на выставках, блестела и сами лошадки были просто красавцы a115.gif Я все хочу съездить на базар купить баночку овса, я когда-то ела отростки, когда у меня волосы очень лезли, прошло, закончился овес и я про него забыла.
Майская...
Ксюня привет.
Да уж.. списочек у тебя малюсенький.
вот вчера друзьям позвонила - спросить когда они в Амстор собираются скупляться ехать.
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ну на хвост упасть, чтоб на машине свозили туда и обратно. Т к в руках не дотащить весь мой списочек...

Целюю
reskolo
Привет мои красавицы.. я так скучалааааа!!!!! Ой утречко выдалось прикольное - я обычно завтракаю овсянкой на молоке с бананчиком.. а сегодня проснулась а всё молоко скисл, пришлось на ходу придумывать..в итоге получилось у меня смузи - яблоко, банан, апельсин и овсянка в блендере..мне так понравилось..супер ..теперь буду так завтракать..вообщем сейчас отчёт напишу
завтрак - смузи из яблока, банана, апельсина и овсянки
перекус - зелёный чай
обед - морковка по-корейски , полпорции риса с 2-мя маленькими кусочками мяса
перекус - банан, яблоко , орешки грецке , кусочек хлеба
ужин - яблоко , апельсина

Кристь , Светулик , мы когда-то давно проращивали пшеницу для кота , он кушал .. я помню ему нравилось ..а теперь бум с котиком с одной тарелки кушать!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Чёт не знаю меня стрельнуло , тут ещё такие яркие примеры , Камилка , Ящерка и Кристинка с сыроедением..но я сыроедить не буду , мне бы от сладенького отказать и то хорошо!!!!
А ещё я читала отзыв одной женщины , так вот она писала , что проросшеная пшеница помогла ей избавиться от тяги к хлебу!!!!!
Маюнь, это пока у меня списочек маленький , так он же каждый день пополняеться , у меня такими волнами , вспомню - запишу....
А ещё девочки, хочу себе новую кофточку какую-нибудь купить...аааа а то уже и носить нечего!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif О , я буду голая ходить, не не получиться , целлюлит мешает.ээээ eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif
bowakawa
Цитата
у меня бывает наплывы..то хочу - то не хочу!!!

эх мы...девушки ng20.gif ng20.gif ng20.gif
ещё у Дюма была такая забавная фраза: "непостоянство... имя твоё - Женщина!"... хоть в другом контексте применялась эта фраза, но я думаю здесь она более уместна. мы такие: вечно нам что-то колется и нет спокойствия - постоянно хочется меняться и не быть похожей на себя вчерашнюю)) так это здорово! и даже наше настроение, такое непредсказуемое, но в то же время такое разное... таким диапозоном эмоций никто не может похвастаться, кроме как настоящая женщина))) так что тяга к сладкому, по-мойму, одна из проявлений женственности... другой вопрос - искушаться или нет)
Ксюшик, дык в пшенице как и в любых злаках втамин В есть, из-за его нехватки к хлебушку ручки и тянуться. А у тебя тяга к хлебу есть? Не смотря на утреннею овсянку?
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 25.3.2009, 20:15) *
А у тебя тяга к хлебу есть? Не смотря на утреннею овсянку?

Бывает иногда.Даже при овсянке.А большая тяга у меня к сладкому.но это отдельный разговор.Я знаю, что могу без него , потому что как-то я полтора года его не ела и нормуль , а сейчас не знаю даже , может какой-то психологический фактор??
Ксюшик, вероятно и психологический... Не знаю. А фруктиками не получается свое желание съесть сладкого утихомирить?
Майская...
Ксюня привет
Цитата
О , я буду голая ходить, не не получиться , целлюлит мешает.ээээ

АААА насмешила

Я раньше тоже без хлеба - просто не наедалась. от фруктов еще больше хотелось есть.
Отучилась -когда сама начала жить - я просто не стала его покупать. Перешла на хлебцы... а щас - вообще и забыла шо его едят.

СО сладким борюсь до сих пор. Заменяю изюмом , цукатами, курагой - тоже каллорийно - но, согласись, это не тортики и печеньки.
reskolo
Приветик!! Вот я уже и дома!!!!! Представляете , у нас сегодня была только одна пара.Зато вчера я в 5 вечера приехала домой.. уставшая такая была , засела делать лабы ..пока сделала их сил ходить по гостям вообще не было!!!!! В итоге - сегодня я по гостям похожу , потом курсач поделаю, а потом мож к сестре схожу или два последних поменяю местами ..не знаю как получиться!!!!
Просто я уверена , что это больше психологический фактор, потому что жила я ж 1,5 года без сладкого.. и всё было прекрасно..Теперь опять буду себя настраивать .. а если и скушаю сладенького , то ругать себя за это не буду!!!!
Правильно, Ксюшик. Чего ругать то, если уже схомякал что-то?
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 26.3.2009, 14:09) *
Правильно, [b]Ксюшик. Чего ругать то, если уже схомякал что-то?

Ага, дело -то сделано!!
У нас погода - жуть..дождь идёт и идёт , не просыхая... я уже запарилась....
Ещё и спатки хочеться от погоды..
Ещё в мой список включается печенье со стевией ( если найду) , а ещё хочу найти сушёные морские водоросли..я ж говорила , что у меня постоянно всплывают новые и новые .[/b]
Видела сухую морскую капусту с отделе для суши. Кстати, вроде водоросль для суши - нори, это и есть пласты морской капусты. Точнее морская капуста- это нарезанная нори. s24.gif
reskolo
Это просто ППЦ!!!! у меня сегодня случился срыв и по большей мере эмоциональный...Пришла мама с работы мы с ней поцапались ...но это всё фигня , всё хорошо уже , но настроение упало до минус 10 , как-то всё так отвратительно..капец какой-то..вообще дома не хочу находиться , хочу куда-то двинуть.. а как назло и никуда не двинешь и погода ужасная и проект надо чертить ...а дома всё равно не могу находиться...даже за учёбу засесть не могу - не могу сосредоточиться, всякие расчёты приходиться по два раза пересчитывать....ууууу..от этой эмоционалки съела яблоко и апельсину... хоть на стенку лезь!! А самое главное мне хочеться общения , то, что я получаю в универе мне мало , а дома с мамой практически и не поговоришь , то она по телефонам разговаривает, то уже спать..пару слов и всё... сейчас прям слезу пущу!!!
n020.gif n020.gif n020.gif Ксюндель, как сегодня твои дела?
Камилка
Сладкий мой!!!

Бельфеба Очарованная
ng19.gif ng19.gif
Майская...
Ксюнечка..ну... вот я пропустила. Что ты там, как настроение? Ты если скучно тебе - звони мне вечером. Может пересечемся где нибудь. Не стесняйся. То я ж твой номер не правильно записала. Не могу позвонить.
reskolo
Привет, мои роднюльки!!!!! Ура, ура, ура !!Сегодня пятница !!! Сегодня настроение приотличное , сегодня смеялась так до упаду..весело было..видимо у меня в эмоциональном плане такие чёрно-белые полосы.. я так рада , девочки, завтра хочу на рынок поехать, купить себе полезностей..уряяямм..
А ещё у меня в гостях сегодня моя крёсная..есть с кем поболтать..
Спасибо, девочки!!!!
Маюнь, ок ..если чё я на трубе буду и позвоню!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
all is well that ands well
Все хорошо, что хорошо кончается. a075.gif
reskolo
Ага, ага!!!!! Просто бывает такое - как накроет волна эмоций... берегитесь все!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Ящерка
Ксю, я пришла по личному приглашению.
Ну что, начнем мотивироваться?
---Весна...
---Новая узкая убочка...
---Мужчины....
---Много мужчин.... icon_mrgreen.gif (что то одного раза не достаточно было)
---Настроение и высокий уровень позитивных эндорфинчиков...
---Соответственно, любование и довольство собой, и меньше цапанья с близкими...

Сама по себе знаю - если привес какой, рычу хожу по дому d060.gif

Напиши, почему подъем сил, мотивация, уверенность так быстро проходят?
Напиши что для тебя стимул, пусть даже глупый...Я хочу все знать..

Признаюсь первая....у меня было в 80 кг тайное желание, глупое, смешное, короче комплекс жуткий...
Короче, я комплексовала, что не могу ездить в таксичках , ну знаешь, таких, маленьких, желтых, у вас есть такие? Ну где около водителя впереди 2 сиденья для пассажиров. Так вот, считала себя недостойной..
Теперь только там и езжу...
Вот, как бывает, все мечты исполняются, ну еще 10 лет( с 20 до 30 лет) не имела ни одной юбки,
тоже пипец, комплекс.. а тепеть покупаю..
Короче, пиши.. Жду! b04.png
reskolo
Цитата(Ящерка @ 28.3.2009, 20:03) *
Напиши, почему подъем сил, мотивация, уверенность так быстро проходят?
Напиши что для тебя стимул, пусть даже глупый...Я хочу все знать..

Я думаю, потому что на меня очень влияет окружающий мир..т.е ..если кто-то из моего окружения тоже ведёт такой образ жизни - мне легко и весело, то есть я смотрю что человек следит за тем , что кушает и вообще за собой , то и я примеряю для себя этот образ..и я стараюсь ему соответствовать..так же питаться правильно и т.д.. а когда видишь , что стройные девушки питаються всякой гадостью, а ты изо всех сил пытаешься исключить сладкое и т.д ..прям руки опускаються..то есть окружение влияет..когда почитаю историю успехов , сразу такой подъём , тоже хочеться так делать , чтобы пришёл успех. А ещё у меня переменное настроения для спорта ..иногда хочу , иногда нет желания.
Наверное, самый большой стимул , может и глупый , но просто представляю себя в такой красивом нижнем белье , в таком сексуальном..но и когда спортивное тело..и конечно, у меня тоже нет юбок ,всё время хожу в джинсах..хочеться носить платья секси и т.д

Цитата(Ящерка @ 28.3.2009, 20:03) *
Признаюсь первая....у меня было в 80 кг тайное желание, глупое, смешное, короче комплекс жуткий...
Короче, я комплексовала, что не могу ездить в таксичках , ну знаешь, таких, маленьких, желтых, у вас есть такие? Ну где около водителя впереди 2 сиденья для пассажиров.
Ага, знаю.. я там тоже редко езжу ...мне кажеться , что я туда не влезу и не помещусь.. wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Цитата(reskolo @ 28.3.2009, 20:00) *
Я думаю, потому что на меня очень влияет окружающий мир..т.е

вот и у меня такое бывало часто...а потом как-то поняла, что я -это я и никто не может влиять на меня, меняя мои привычки без моего согласия и желания...а у меня ещё такой характер icon_mrgreen.gif если чувствую, что кто-то на меня давит-хочется сделать перпендикулярно s24.gif вот эта черта мне и помогла...оказывается, иногда можно использовать не самые лучшие свои стороны для перемен...а ещё мне как раз Зеланд с маятниками помог.Я вот не помню, ты читала трансерфинг?меня, например, очень возмутило, что какая-то фигня может качать из меня энергию, играя на моих слабостях icon_mrgreen.gif
reskolo
Цитата(Ukaaa @ 28.3.2009, 21:10) *
Я вот не помню, ты читала трансерфинг?меня, например, очень возмутило, что какая-то фигня может качать из меня энергию, играя на моих слабостях icon_mrgreen.gif

Нет, Трансферинг я не читала..надо будет почитать на досуге)))))) d060.gif d060.gif d060.gif

Девочки, у меня сегодня такое счастье..я была сегодня на рынке и купила себе полезностей . а именно :
-пшеницу ( завтра поставлю проращивать)
-тыквенные семечки ( вкусно..ням-ням)
-какие-то новые сухофрукты..не помню как называется , но похоже на финики , а по вкусу на сушёную грушу.
-замороженные овощи
-морскую соль
-бананы
-лайм( правда ещё не знаю , что буду с ним делать)
аа ещё купила себе семена , на огороде нашем посажу себе базилик , сельдерей листовой и анис..урррраааа!
урааааааааааа.... а ты в частном доме живешь?
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 28.3.2009, 23:13) *
урааааааааааа.... а ты в частном доме живешь?

Живу в обычной квартире.Но у нас тут рядом , совсем недалеко такой маленький посёлочек . я его так назву,там наверное домов 10 стоит и там у них огороды..у нас там друзья живут , поэтому и у нас тоже там огород!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
ааааааа, это круто a115.gif d060.gif
reskolo
Вот и день прошёл , что даже не вериться.У нас через неделю модульная неделя , два экзамена и сдача курсача.А на меня очень невовремя налетела лень..Ну что ты будешь делать..Через силу делаю расчёты.А ещё очень хочу в Киевввв , погулять , посмотреть!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
Утром проснулась с желанием сладенького , но быстро захавала апельсинку, банан и я блоко..Потом моя крёстная сделала в духовке рыбу и яблочный пай...А ещё они делалаи майонез свой.. d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

А я творог ела с черносливом..как же было вкусно..ммм ..а поом ещё овощи , в частности огурец и перец сладкий!!! Вообще сегодня никуда не выходила, встала поздно , пока ванну приняла , покупалась, потом засела за учёбку , потом ТВ чуть посмотрела , потом опять учёба и всё теперь спатки хочеться!!!
Ящерка
Цитата(reskolo @ 28.3.2009, 21:00) *

то есть я смотрю что человек следит за тем , что кушает и вообще за собой , то и я примеряю для себя этот образ..и я стараюсь ему соответствовать..
стройные девушки питаються всякой гадостью, а ты изо всех сил пытаешься исключить сладкое и т.д ..прям руки опускаються..
Понятно.. В подсознании копируется поведение человека. А если лопают всякую дрянь - руки опускаются, говоришь?
Влияние окружения на тебя смотрю очень сильное.
А откуда знаешь, сколько эта девушка пробудет стройной? Может,слопая какую дрянь - она 2 пальца в рот? Ты же это не скопиркешь?
А может что еще? А зачем вообще нам про это знать?
А у меня 4 года назад 2 сестры в подругах были, сейчас реже общаемся.. Так вот, по 45-47 кг каждая, при росте 167 см. Ели танками, ковшами, дрянь точно, с полбуханкой хлеба.. Я все удивлялась их обмену, сгораемости организма. И я говорила себе: "Вот бы мне так"... А зачем, спрашивается...Недавно встретила - совсем другие - спрашивают: как худеешь?... Обмен веществ он прочный, но не вечный. Ксю, что на всех ориентироваться? ЗАЧЕМ? Что даст копирование модели ИХ поведение лично ТЕБЕ? Ничего!
Задумайся навсегда, что нужно тебе, твоему организму, где твой стержень?
то есть окружение влияет..когда почитаю историю успехов , сразу такой подъём , тоже хочеться так делать
А истории для временной подзарядки.. А свою историю ты сделаешь сама. Кстати вариант- найди подругу с направленным ЗОЖ. В спортзале или еще где, двигайтесь вместе, правильно питайтесь. Так намного легче. У тебя какие подружи? Едят все подряд и в спортзал не ходят? И все стройные?
Наверное, самый большой стимул , может и глупый , но просто представляю себя в такой красивом нижнем белье , в таком сексуальном..но и когда спортивное тело..и конечно, у меня тоже нет юбок ,всё время хожу в джинсах..хочеться носить платья секси и т.д

Ни фига се ...глупый.. Да он самый хороший, замечательный просто.
А красивое и дорогое бельё а потом юбки позволить себе купить после сброшенного веса? НЕТ!!! Разрешим себе, вернее позволим иметь себе всё это сейчас.
А тело такое представляй, что уже имеешь вот прямо в эту минуту... сколько там уже у нас на часах? (кстати ты время перевела? icon_mrgreen.gif )Спортивное, сексуальное, какое нравится. И белье - тоже покупай!
Сейчас расскажу тебе историю.
Сдружились с одной девочкой на работе. Ну я в то время носила только брюки, и все такое, что попало. Не совсем безвкусное, но выбранное без удовольствия. Был мой день рождения, она не подарила подарок, а мы в обед вместе с ней пошли в очень хороший магазим и купили мне спортивные офигенные шортики и маечку для занятия спортом. Ну, я думала, что одену в спортзал только тогда, когда похудею, только когда буду загорелая и подтянутая и п.т. А она - "нет, сегодня, сейчас". Я ей - "да ну, я еще не готова"...
А что думаю, не готова, когда этот миг, т.е. готовый наступит? Через 100 лет? А может и не наступит? И останутся они лежать в полке..
Я вообще на треньки раньше носила бельё похуже ( все равно каждый раз стирать, думала я) и трикошки, приобретённые 3 года назад за углом. А потом только поняла - какое это удовольствие, носить хорошее, лучшее - здесь и сейчас. И с юбками таже фигня. Представь себя в примерочной - ты её одела идовольна собой, такая красоточка, глаз не отвести. Мотивируйся! Твое тело - оно твое, и оно самое лучшее на свете.
Ему то уж точно "Всякую дрянь" совать не следует. Хоть все вокруг эту дрянь пожевывают, смачно причмокивая. d060.gif
Ага, знаю.. я там тоже редко езжу ...мне кажеться , что я туда не влезу и не помещусь.. wub.gif wub.gif wub.gif
Не верь, поместишься, это все страхи и неуверенность - такая фигня d025.gif
Главное позволить в душе, мыслях - иметь себе все самое лучшее,
Ты Ксю, у себя ОДНА! Понимаешь? Одна, любимая и родная. Достучись до себя и замотивируйся навсегда, и чтобы это не случалось волнообразно, время от времени.
Цитата(Ukaaa @ 28.3.2009, 21:10) *
а у меня ещё такой характер icon_mrgreen.gif если чувствую, что кто-то на меня давит-хочется сделать перпендикулярно s24.gif вот эта черта мне и помогла...
Юль, а ты не овен или телец случайно? Что то близка мне твоя перпендикулярность. f0f.gif Очень.
Kristin
Цитата(reskolo @ 29.3.2009, 21:52) *
[color="#800080"]А ещё очень хочу в Киевввв , погулять , посмотреть!!!!

Ксю, скоро у вас же встреча с красотуликами!!!!!!!!

зай, присоединяюсь к Танюшкиным словам!!!!!!!!!!!!! как точно!!!!!!!!!

Майская...
Ксюня привет.
Девочки все сказали - добавит нечег. Могу только с тобой пойтись по магазинам. a075.gif a075.gif a075.gif
Приветики, Ксю. Хотела процитировать Танюшу, но поняла, что цитировать прийдется все, поэтому ПОЛНОСТЬЮ согласна со всем a115.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.