Цитата(reskolo @ 28.3.2009, 21:00)
то есть я смотрю что человек следит за тем , что кушает и вообще за собой , то и я примеряю для себя этот образ..и я стараюсь ему соответствовать..
стройные девушки питаються всякой гадостью, а ты изо всех сил пытаешься исключить сладкое и т.д ..прям руки опускаються..
Понятно.. В подсознании копируется поведение человека. А если лопают всякую дрянь - руки опускаются, говоришь?
Влияние окружения на тебя смотрю очень сильное.
А откуда знаешь, сколько эта девушка пробудет стройной? Может,слопая какую дрянь - она 2 пальца в рот? Ты же это не скопиркешь?
А может что еще? А зачем вообще нам про это знать?
А у меня 4 года назад 2 сестры в подругах были, сейчас реже общаемся.. Так вот, по 45-47 кг каждая, при росте 167 см. Ели танками, ковшами, дрянь точно, с полбуханкой хлеба.. Я все удивлялась их обмену, сгораемости организма. И я говорила себе: "Вот бы мне так"... А зачем, спрашивается...Недавно встретила - совсем другие - спрашивают: как худеешь?... Обмен веществ он прочный, но не вечный. Ксю, что на всех ориентироваться? ЗАЧЕМ? Что даст копирование модели ИХ поведение лично ТЕБЕ? Ничего!
Задумайся навсегда, что нужно тебе, твоему организму,
где твой стержень?
то есть окружение влияет..когда почитаю историю успехов , сразу такой подъём , тоже хочеться так делать
А истории для временной подзарядки.. А свою историю ты сделаешь сама. Кстати вариант- найди подругу с направленным ЗОЖ. В спортзале или еще где, двигайтесь вместе, правильно питайтесь. Так намного легче. У тебя какие подружи? Едят все подряд и в спортзал не ходят? И все стройные?
Наверное, самый большой стимул , может и глупый , но просто представляю себя в такой красивом нижнем белье , в таком сексуальном..но и когда спортивное тело..и конечно, у меня тоже нет юбок ,всё время хожу в джинсах..хочеться носить платья секси и т.д
Ни фига се ...глупый.. Да он самый хороший, замечательный просто.
А красивое и дорогое бельё а потом юбки позволить себе купить после сброшенного веса? НЕТ!!! Разрешим себе, вернее позволим иметь себе всё это сейчас.
А тело такое представляй, что уже имеешь вот прямо в эту минуту... сколько там уже у нас на часах? (кстати ты время перевела?
)Спортивное, сексуальное, какое нравится. И белье - тоже покупай!
Сейчас расскажу тебе историю.
Сдружились с одной девочкой на работе. Ну я в то время носила только брюки, и все такое, что попало. Не совсем безвкусное, но выбранное без удовольствия. Был мой день рождения, она не подарила подарок, а мы в обед вместе с ней пошли в очень хороший магазим и купили мне спортивные офигенные шортики и маечку для занятия спортом. Ну, я думала, что одену в спортзал только тогда, когда похудею, только когда буду загорелая и подтянутая и п.т. А она - "нет, сегодня, сейчас". Я ей - "да ну, я еще не готова"...
А что думаю, не готова, когда этот миг, т.е. готовый наступит? Через 100 лет? А может и не наступит? И останутся они лежать в полке..
Я вообще на треньки раньше носила бельё похуже ( все равно каждый раз стирать, думала я) и трикошки, приобретённые 3 года назад за углом. А потом только поняла - какое это удовольствие, носить хорошее, лучшее - здесь и сейчас. И с юбками таже фигня. Представь себя в примерочной - ты её одела идовольна собой, такая красоточка, глаз не отвести. Мотивируйся! Твое тело - оно твое, и оно самое лучшее на свете.
Ему то уж точно "Всякую дрянь" совать не следует. Хоть все вокруг эту дрянь пожевывают, смачно причмокивая.
Не верь, поместишься, это все страхи и неуверенность - такая фигня
Главное позволить в душе, мыслях - иметь себе все самое лучшее,
Ты
Ксю, у себя ОДНА! Понимаешь? Одна, любимая и родная. Достучись до себя и замотивируйся навсегда, и чтобы это не случалось волнообразно, время от времени.
Цитата(Ukaaa @ 28.3.2009, 21:10)
а у меня ещё такой характер
если чувствую, что кто-то на меня давит-хочется сделать перпендикулярно
вот эта черта мне и помогла...
Юль, а ты не овен или телец случайно? Что то близка мне твоя перпендикулярность.
Очень.