Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Reskolo.История Золушки.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Юлиssа
Приветик! Смотрю, ты вся в процедурках красоты. Поддерживаю и беру пример.
reskolo
Спасибо всем , что заходите ко мне в гости!!! Ой сегодня я аела не знаю сколько ккалорий , но вредностей не было
..
персик 1 средний
кукуруза 2 качанчика
персики 3 шт.маленькие
груша - 1 шт.
кукуруза 1качанчик
чёрная смородина - 400г.
банан 1 шт.
баклажаны с помидором
кукуруза 2 качана
страшно даже ккалории считать... d030.gif d030.gif d030.gif
и массажик баночный вакуумный
Юлиssа
Привет! От того, что ты сьела, уж точно не поправишся!
Alisa-lisa
Ксюшенька, зато сколько витаминчиков получила!!!! a115.gif
Богиня :)
Цитата(reskolo @ 7.8.2008, 12:36) *
А сегодня я ходила на акву...

Класссс a070.gif и самой захотелось.

Цитата(reskolo @ 9.8.2008, 18:33) *
страшно даже ккалории считать... d030.gif d030.gif d030.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif клевое вкуснячее меню a115.gif
reskolo
Спасибо, девочки , что заходите!!Я вас всех очень люблю!!
Девочки, вы будете смеяться , я сама , млин, смеюсь...представляете стою я на остановке на маршрутку ...и вдруг что-то на голову капает..о боже , птичка на какала мне на голову.. но слава богу не много..я мысленно просто ржала..ну надо же такому случиться??? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ukaaa
Ксюх, птичка-это к деньгам d030.gif
а меню у тебя вкуснячее))
Ксю, судя по всему ты скоро станешь несмертно богатой d030.gif
reskolo
Ага, только интересно откуда ж деньгам взяться , если я не работаю... a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif а вдруг найду кейс с миллионом доллорав d030.gif d030.gif d030.gif
ну а теперь по существу
из упр
массажик
аквааэробика
джакузи
теперь о еде
4хлебца диетических с сыром и 2 помидора
груша 1 шт, банан 1шт, 4 скибочки дыни
5хлебцов с сыром и помидором
1 скибка арбуза
4 сливы..
1л апельсинового сока
Хочу завтра сходить в сауну , если получится..а ещё я решила денрик отметить дома..просто финансы не позволяют в кафе..и решила не делать изобильный стол..ка кобычно никто ничего не ест..а я то буду стараться. wub.gif ..смотрела тортики какие продают..просто обалдела.. я думала это торты на свадьбу ..а оказывается нет..но украшены так как свадебные.. сейчас творожные тортики продают a115.gif , ненавижу торты с масляным кремом..но просто ненавижу , знаете , есть такие старые торты .. и там как напихают масляного сливочного крема..ну есть не возможно.. в Киевском только коржи..вообще-то мне понравился один тортик wub.gif ..он там идёт бисквитные коржи и медовые ..крем не жирный с добавлением сметанки, ещё политые белым и чёрным шоколадом и вишни..
Смачно торты описала. a075.gif
А у меня когда напряг с деньгами я наоборот в кафе иду. Только всех предупреждаю, что подарков не надо, просто каждый платит за себя, а с меня выпивка. Таким образом я трачусь по минимуму, на пару бутылок вина a115.gif И всем приятно и мне не хлопотно. И каждый ест что пожелает и на свои средства a070.gif
Alisa-lisa
d030.gif d030.gif Повезло, что птичка еще немного какнула d030.gif

Тааак... надо предпологать на ДР будем объедаться тортом!!! А слабо, сделать себе подрок и не есть на ДР и после ничего сладкого! По-моему прекрасное начало в новую жизнь!!! smile.gif
reskolo
А я ж для гостей стараюсь..хотя хочу гостей по минимуму позвать.. a115.gif a115.gif
reskolo
Ой сегодня такой день сумтошный был..короче , сегодня я решила пойти на две тренировки , подумала , что я такая крутая..на обычную и на аква..на обычной я чуть не померла..всё таки на такой аэробике нагруза больше ощущается..я так пресс качала , что потом просто не могла голову поднять..когда руки за головой ..хоть ты убей не могу..уже лежала и думала , какого ёжика я попёрлась туда..думала уже и на акву не идти..но всё-таки пошла..на акву и ещё даже до джакузи добралась.. а вот до сауны нет..как то стрёмно туда идти..когда ни разу не был..вообщем с спортклуба я вышла и сил не то что 0 , а минус 10 ..вообще ..а мне надо было телефон в ремонт отвезти..я подумала " неее ..дай Бог хоть бы домой доехать..хотя на обычной аэробике хорошо прокачиваются мышцы..но буду постепенно ходить..
А сегодня приехала моя подруга с Англии.встретились , пошли гулять...подарила мне такую футболочку с надписью Ай Лов Лондон..какую то шоколадку ( не пробовала)оставлю на ДР гостей угощать..Вот массажика сегодня не было..за то будет завтра
Гуляли с подругой..думаю, да с её поведением , понятно почему все мужики клюют..то реально жопу выставит , то сиськи..мы уже с девчонками смеялись..перевели это всё в шутку..но как говорится в каждой шутке есть доля правдыа она ещё видная акая девушка с размером груди 3, да и накачанная вся такая ( хотя не занимается спортом ..видимо телосложение такое ) понимаю , что я лузер полный , потому что даже парня у меня нет и вообще не умею я с ними общщаться..(((( Но ничего и Москва не сразу строилась..
Alisa-lisa
Ксюш, ну ты даешь, конечно... лучше одна тренировка, но регулярно, чем несколько кое-как! Тебе здоровье важней или сам факт, что ты побывала аж на двух тренировках??? Здоровье то беречь надо!!!

Солнышко, не переживай насчет парней, какие твои годы! Пока же учись и себя показывать, учись гармонии!
Ukaaa
Ксюш, я вся в шоке obm.gif 2 тренировки!Так же нельзя, представляешь, какая нагрузка на сердце была?Заниматься спортом нужно до ощущения лёгкой усталости, а не когда еле ноги тащишь, лучше занимайся в разные дни)
А с подругой...ну знаешь, я тоже знаю кучу девчонок, которые берут не умом, характером, гармоничностью, а выдающимися частями тела.И что после этого?Обычно такие романы длятся недолго, переспали и разошлись...поверь, счастья в этом немного.
А своего человека ты обязательно найдёшь, видно, ещё время не пришло, да и ты молоденькая совсем))
reskolo
Сегодня мышцы болят просто жутко..самое интересное болят не только ноги ,пресс,руки..но даже шея ...и подбородок..думаю если походить пару разков туда , то уж точно второго подбородка не будет..
знаете , наверное, самое главное в жизни это вера..я верю , что добьюсь фигуры, закалю свой характер с помощью спорта... и когда я получу то , что хотела я не буду останавливаться , потому что фигура - это не смысл жизни.. а вот в определение моего смысла жизни я ещё не определилась...над этим будем работать...иногда смотришь вокруг себя и оказывается , что твои вроде бы друзья на самом деле никакие тебе не друзья...так попутчики на твоём жизненном пути..поэтому хотелось бы прочувствовать самую настоящую крепкую дружбу...и конечно , же любовь...
Но это так лирическое отступление..Не знаю ..на улице такая жара , хоть на стенку лезь..в маршрутках ездить невозможно..духота .. а если ещё люди стоя набьются..то сразу можно застрелиться...поэтому когда такая жара и кушать не хочеться..
вот что сегодня было
2 персика
3 качана кукурузы
и много -много воды..даже не знаю сколько точно...из упр .только массажик..
wub.gif
Alisa-lisa
Ксюш, да у тебя разгрузик был! a115.gif

Еще бы у тебя не болели мышцы...
Знаешь, Ксюшик, читаешь тебя и прекрасно видишь, что тебе не хватает уверенности в себе, что ты плывешь по течению и просто хочешь найти любовь и близких друзей!!! Солнышко, нужно самой что-то для этого тоже делать! Помни, подобное притягивается к подобному, развивайся и к тебе будут тянуться люди!
reskolo
Цитата(Alisa-lisa @ 14.8.2008, 15:13) *
Солнышко, нужно самой что-то для этого тоже делать! Помни, подобное притягивается к подобному, развивайся и к тебе будут тянуться люди!

Я бы с радостью что-то для этого делала..но я не понимаю что????? Медитировать?? Подскажите , если это возможно... wub.gif
Бабочка!!!
Цитата(reskolo @ 12.8.2008, 11:31) *
А я ж для гостей стараюсь..хотя хочу гостей по минимуму позвать.. a115.gif a115.gif

Нууу,я обязательно тоже буду присутствовать....виртуально!!!!!!!!!!!!

Цитата(reskolo @ 13.8.2008, 2:15) *
понимаю , что я лузер полный , потому что даже парня у меня нет и вообще не умею я с ними общщаться..(((( Но ничего и Москва не сразу строилась..

какого черта!лузер,млин!!!!!!!!!!ты еще значит лузеров не видела a045.gif Ксюх,харе уж на себя наговаривать!!!!!!!!!!!На счет парней,я тоже до определенного момента была эдакой недотрогой,ото всех шарахалась.Мой терь уж нынишний муж,тогда когда у нас только начались шуры-муры(секса тада ни-ни) говорил мне "ты такая недоступная"Зато после первого секса(с ним же) меня понесло....Не в плане что я со всеми спала,я познала прелести флирта с противоположным полом,стало очень легко общаться.Так что главное чтоб лед тронулся,хоть немного!!!!!!!!!!!! d060.gif

Цитата(reskolo @ 14.8.2008, 0:15) *
Сегодня мышцы болят просто жутко..самое интересное болят не только ноги ,пресс,руки..но даже шея ...и подбородок..думаю если походить пару разков туда , то уж точно второго подбородка не будет..

Я в этом не сомневаюсь!!!!!!!!!!!Но мась,ты все-таки особо не усердствуй,я в плане того,что не переборщи!!!!!!!!!!!!!!!!
Ukaaa
Цитата(reskolo @ 14.8.2008, 17:26) *
Медитировать?? Подскажите , если это возможно... wub.gif

Ксюнь, попробуй почитать книги Зеланда, Луизы Хей, Правдину, они очень сильно меняют жизнь, помогают на себя взглянуть с другой стороны.Главное понять, что ты к этому готова и хочешь ощутимых перемен в жизни.
Есть различные упражнения на развитие уверенности в себе и любви к себе, в разделе по Психологии есть такие.
Медитации помогают найти ответы на твои вопросы, аффирмации развивают любовь к себе.
Ты ,главное, начни работать над собой, а результаты не заставят себя ждать a075.gif
Alisa-lisa
Ксюш, рановато еще с медитациями, сама я только пару раз делала, и ощущения весьма необычные! Юленька права читай именно эти книги и сама не заметишь как начнешь меняться! Было бы желание...
reskolo
Завтра идём уже на свадьбу..меня не будет целый день..поэтому отчётик и фотки будут после... а сегодня я решила навести красоту , пошла на маникюр и педикюр..денег отнесла.... А на улице жара просто не передать..говорят что у нас будет 45 в тени , а на солнце аж 50 а то и больше..в городе дышать нечем..можно только дома под кондиком отлеживаться..Я вот подумываю может начать в тренажёрном зале заниматься..говорят там очень хорошие результаты получаются , а особенно с тренером..ну не знаю как с тренером..если деньги будут то может взять себе тренера на месяцок..ну чтобы привыкнуть к программе которую он составит , а дальше самой всё делать..не знаю..не знаю..это мои мысли..
а ещё я поняла - девочки, честно говоря , я не получаю удовольствие от сладостей..честно..говорят, типа на душе радостно сразу..нифига ..на меня это не действует..недавно..пример - приехала подруга из Англи привезла там всяких сладостей, шоколадок..ну даёт мне кусок шоколадки..я съела , но никакого удовольствия не получила..поэтому мне больше и не захотелось есть ..я от персиков больше удовольствия получаю , чем от всяких шоколадок и батончиков ...
А теперь пойду башку помою..масочку сделаю..чтобы укладку сделать на свадьбу..
Отчётик
утро- 4 хлебца , 2 помидора
4 персика
100гр кешью( я подумала , что очень мало получается ккалорий и надо догоняться,.не хочу чтобы опять со мной повторилась та же история)
2 скибочки арбузика
В такую жару и кусок в рот не лезет..я когда выхожу на улицу .меня аж тошнит ..серъёзно..
Цитата(reskolo @ 15.8.2008, 17:12) *
я от персиков больше удовольствия получаю

и я и я, сэстра wub.gif
Хорошо тебе погулять завтра sm01.gif
Ukaaa
Ксюш, может, рановато тренажёрный зал?Ты определись, что именно тебе важнее-аква, аэробика или зал и целенаправлено занимайся, а то ты распыляешься то на одно, то на другое, то вообще 2 тренировки в день)
А насчёт сладкого молодчинка, мне например, оно тоже удовольствие не приносит, гораздо вкуснее и вкус не такой штучный, а настоящий, живой именно у фруктов-овощей.А если не хватает этих самых эндорфинчиков, гормонов счастья, можно банан захомячить))
reskolo
Так пришла рассказать как прошла свадьба... Вообщем как говорят свадьба пела..плясали, пили ( не без того) почти все мужики были нажратые , кроме жениха и дружка( странно)..Ну как обычно ездили фоткаться с фотографом..фотки классные получились, как только попадут на руки ..сразу же выложу..Гостей из 50 было 35 и то потом все постепенно уходили ухдли к концу осталось где-то 25чел..а еды то заказывали на 50чел..короче горы еды остались.а оно ещё жарко и кусок в рот не лезет..ну я кушала в основном салатики овощные,овощи,рыбку ..мясо не ела..хотя там были и шашлыки и люляке-баб и котлеты по-киевски..а од конец фруктиками закусила и кусочком тортика ....Тамада была так себе..девчонка вела..нормально..но как то не смешно..она вечно бегала собирала всех в кучу, потому что все то выходили на улицу , кто-куда( мы были в помещении на втором этаже) ..А я натерпелась , на свадьбе , просто капец..Ко мне все приставали..все кто был на свадьбе все приставали..вот сижу я за столом , отдыхаю, потому что на каблуках у меня ноги болели..короче подходят, ну вот почему ты скучаешь , и за руку , оп.. иди танцевать..сопротивляться было бесполезно..короче капец.. а вконкурсах тоже..и деньги собирала, и в туалетную бумагу меня заматывали и чего только не было..а потом был конкурс ..ну подходит друг жениха позвать..а мне реально уже поднадоело что ко мне ну все пристают..блин, дайте отдохнуть..ну я сказала , что не хочу участвовать( и слава богу , потом оказалось что там надо было носить на руках.. я меня врят ли бы поднял..или поднял и надорвался)..я понимаю , что некрасиво получилось..но тчо делать..потом у меня начался грузняк и башка болеть.. и опять..все решили , что я заскучала .. тут подходит жених и приглашает на медленный танец..потом с дядей танцевала..вообщем я и довольна и ноги болят сейчас...Надеюсь, вы аоймёте , что за лабуду я тут написала.. d030.gif d030.gif
Alisa-lisa
Цитата(Ukaaa @ 15.8.2008, 22:26) *
Ксюш, может, рановато тренажёрный зал?Ты определись, что именно тебе важнее-аква, аэробика или зал и целенаправлено занимайся, а то ты распыляешься то на одно, то на другое, то вообще 2 тренировки в день)

Абсолютно согласна!!! Мечешься от одного к другому! Ксюш, пойми, что так и так ты не добьешся потрясной фигуры за месяц! Для этого нужны месяцы! Сама подбери для себя упры, время для занятий, еду до и после тренировки! Или опять будут отговорки???

На счет сладкого... сладкое мы тоже не просто так едим, обычно много сладкое едят те, кому чего-то не хватает... как бы пустота внутри!

Все-таки хорошо, что ты на свадьбе натанцевалась!!! a115.gif
reskolo
Ню, во-первых, я не мечусь от одного к другому..просто мне была интересна эта тренировка и я пошла на неё..но потом было жарко и захотелось пойти окунуться и поплавать в бассейне ..а потом подумав , осталась и на акву , потому что это мне предоставляет огромное удовольствие..И у меня только раз было такое , что было две тренировки , а так я хожу на акву ...и почти каждый день , потому что очень жарко и не только.. Пока у меня есть свободное время на каникулах.. т.к в спортклубе каждый месяц меняется расписание тренировок.. и пока я могу ходить на акву , а во время учёба ХЗ как попадёт тренировка ..если я буду возвращаться с учёбы в 2 , а тренировка будет на 5 вечера .. я же не буду ждать три часа ..поэтому я думаю о тренажёрном зале ( потому что я могу в него ходить заниматься в любое время , ну а если я буду попадать на акву , то акву буду ходить по-любому)..и то , что ходить надо месяцы это и так всё понятно, даже не месяцы , а год это точно..
Теперь сегодняшний отчётик
4 хлебца,2 помидора,персик
0,5 л апельсинового сока,
100 гр.кешью сырого
, персик,
2 банана
1 помидор
зелёный чай
ИЗ процедурок
массажик ( один в бассейне под напором, один вджакузи , а один баночный с маслом виноградных косточек)
аква аэробика
Сегодня по телевизору переключала каналы и там показали молодого парня (по-моему из Германии) , который похудел за год на 150 кг icon_eek.gif icon_eek.gif и показали , что у него одни кости видны , а кожа на животе пипец как растянута и ему операцию делали по удалению лишней кожи...
Ещё у меня проблема не знаю куда пойти гулять на Д.Р на каток ( уже в прошлом ходила) , на боулинг , или просто в городе пошататься??? Хотя просто шататься как-то не оч интересно..Я обычно всегда знаю точно что буду делать на Д.Р а вэтом году не знаю.. wub.gif
Ukaaa
Ксюш, отчёт замечательный, а массажа сколько!!!!Класс!! b08.png
Насчёт дня рождения...ну не знаю, что посоветовать, мне кажется, в боулинге можно хорошо развлечься hb.gif
тиша
Приветик!!!

Отчетик хорош!!!
А насчет ДР может в боулинг..там можно хорошо отдохнуть

d03.png
Alisa-lisa
Цитата(reskolo @ 18.8.2008, 20:42) *
Сегодня по телевизору переключала каналы и там показали молодого парня (по-моему из Германии) , который похудел за год на 150 кг icon_eek.gif icon_eek.gif и показали , что у него одни кости видны , а кожа на животе пипец как растянута и ему операцию делали по удалению лишней кожи...

За счет чего он так похудел? icon_eek.gif
Цитата(reskolo @ 18.8.2008, 20:42) *
Ещё у меня проблема не знаю куда пойти гулять на Д.Р на каток ( уже в прошлом ходила) , на боулинг , или просто в городе пошататься???

Согласна с девочками, по-моему боулинг лучше! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
reskolo
Цитата(тиша @ 18.8.2008, 19:54) *
А насчет ДР может в боулинг..там можно хорошо отдохнуть
d03.png

Ну я тож хотела в боулинг , но хочу спросить у гостей мнение.

Цитата(Alisa-lisa @ 19.8.2008, 10:56) *
За счет чего он так похудел? icon_eek.gif

Он сел на какую-то экстримальную диету , а какая эта диета не говорили , наверное, чтобы не повторяли.. a075.gif
reskolo
Эх, сегодня я даже успела на акву сходить, между готовкой салатов и забиранием торта...но ничего ..так хорошо позанималась..самый кайф , это заниматься утром...людей мало и для настроения и тонус на целый день.. Теперь жду гостей...А жара ужасная...А ещё у меня не реально ком глючит..слушаю музыку а тут оп как начало тормозить, как будто заживало..жжужание какое-то..всё срочно нужен ремонт компу...а то я дождусь , что он у меня полетит .. к бабушке..А ещё вчера внизу поменяла подпись.. Лан, всех целую..побежала
Ukaaa
Ксюш, зайка моя!!!!

Не хулигань с тортиком, оки? d060.gif
Alisa-lisa
Ксюшенька, с днем рождения!!!!!!!!!!!!

Желаю тебе всего наилучшего!!! чтоб все твои желания сбывались, чтобы все у тебя было отлично!!!!!!!

Целую!

reskolo
Ой, спасибо мои любимые....Чесно говоря , как-то радости я от этого дня не получила..не знаю..как будто это был совсем и не праздник.. Посидели перекусили..ни в какой боулинг мы не поехали , а поехали в ночной клуб..о тоже ..побыли мы там мизер..потенцевали чуток( у меня бок заболел) сидели на барной стойке , потом подруге стало плохо чего-то..ну мы собрались и поехали домой..
А сегодня у меня был отходняк ..не в смысле после похмелья , а я просто целый день дрыхла..просто я была на ногах практически 24 часа из 24 ..вообщем такие воть дела..подарили мне в основном деньги, косметический набор и флешку ..воть и всё.. a115.gif a115.gif d060.gif wub.gif
Malishka
Ксюшечка, привет дорогая!!!!
Поздравляю тебя с прошедшим ДР!!! Я чуток опоздала, но думаю лучше поздно, чем никогда

П.С. а где обещанные фото? d060.gif
reskolo
На счёт фото..честно сказать не могу..наверное , в сентябре..вообщем , как только так и сразу..
У меня сейчас КД ..свой абонимент я заморозила на 4 дня.... Сегодня ходила с подругой в кинотеатр на фильм " Гром в Тропиках" ..клёвый фильм..всем советую посмотреть...А меня чё-то попёрло ходить в кинотеатр...скоро уже в универ.. я для себя решила , что во время учёбы буду совмещать занятия спортом, курсы компьютерные и и занятия английским ..я просто хочу сосредоточиться на этом и не филонить..выдрессировать себя к трудностям и к работе..
Теперь отчётик..
банан 1шт
5 маленьких бутиков с сыром с помидором из диетических хлебцов.
суши
грейпфрутовый сок
вода
ну будем считать , что сегодня был разгруз
из процедурок - баночный массажик..
Alisa-lisa
Ммммм.... суши wub.gif
Правильно, Ксюш, закаляй себя, милая!
reskolo
Хотела вам рассказать, почеу я хочу учить английский.Дело в том , что у меня еть очень хорошие способности к языкам.мне всю жизнь говорили преподаватели..ещё с детства в школе я с подругой были во французской группе и учили французский..подруга моя уже знала что хочет быть переводчиком, поэтому она начала учить и английский , а я начала его учить в 9-ом классе до 11 ..учительница говорила , что у меня всё классно получается и мышление и речь, но потом было поступление, универ, я перестала заниматься, в универе опять французский вспоминала , тоже классно , участвовала в конкурсе , заняла первое место , дали грамоту.. Вот.А сейчас моя подруга вступила в благотворительный клуб,, от него она поехала в Англию, но не просто как тур, а именно жила в семье, а потом была интернациональном лагере...Вот от этого клуба можно поехать в любую страну , даже закрытую от туров ..Она говорит мне " Я могу тебя взять туда , но туда надо знать английский , и не грамматику , а лексику , чтобы можно было свободно общаться..И чтобы не тратиться р на курсы , мы решили с ней . что будем заниматься.."Потому что это очень хороший шанс побывать в различных странах мира, при чём ты оплачиваешь только визу, билеты , вообщем всё . что связаное с перелётом , а так в семье живёшь бесплатно....просто будет глупо упускать такой шанс ..тем более что у меня есть способности к языкам.. a115.gif
Alisa-lisa
Ксюшик, конечно, займись английским, к тому же тебе так легко языки даются, мне то они тяжело даются!!! sad.gif Ты умничка!!!!
Malishka
Ксюшечка, привет!!!!
Действительно у тебя сегодня разгруз получился n020.gif n020.gif n020.gif
По поводу языка a070.gif не упускай такой шанс!!!! Я в свое время занималась английским. даже на ин.яз решила поступать, а потом забросила, сейчас очень жалею. Столько в связи с этим возможностей упустила....
Удачки тебе!!!!
Ксюнечка, лучше поздно, чем никогда
С днем варенья
wub.gif hb.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Всего тебе самого самого лучшего и светлого. Пусть все твои мечты и замыслы сбываются a010.gif
Malishka
Ксюш, ты где? У меня в дневничке побывала, а у себя нет icon_eek.gif
Как день прошел?
Я тут тебе друга привела d060.gif
Ukaaa
Ксюнь, это прекрасно, если тебе легко даются языки!!!Я вот тоже планирую позаниматься, скорее всего найму репетитора, потому что в группах занятия не люблю, получалась такая глуповатая ситуация, что я уже опережала уровень группы и поэтому не было смысла стоять на месте и заниматься, а дома сама не могу себе дать того, что ещё не знаю, вот wub.gif
Malishka

Ксюшечка, как поживаешь?
reskolo
Малыш, спасибки тебе большое...Да я особо не пропадала ..была на форуме ..а писать ничего не хотелось..тем более проскакивали вредности..например кофе..я вообще-то его не люблю , но вот в последнее время хоцца и всё..пицца проскакивала и мороженое ..вообщем , плёхо..=(((
Осталась всего неделька до универа..тогда начнуться сумашедшие будни..я уже писала чем собираюсь заниматься помимо учёбы .. и спортик и языки и комп.курсы..
А ещё интересненькое вам расскажу - ко мне в среду приеду визажист , будет красить меня и консультировать..подбёрет мне косметику цвета , какие подходят и научит профессионально краситься.. Вообщем жду-с уже..
Ещё надо сумочку себе купить..завтра поеду ..покупать..Девоньки, в школе мне очень нравилась химия .а потом как-то я съехала и перестала её любить..клёво было бы если я изготавливала косметику.. суперово просто...А вчера приходила подруга поздравляла с прошедшим ДР и подарила японский набор для суши , но без суши... a115.gif a115.gif d030.gif
А сегодня у ещё одной подруги смотрели фильм " Секс и город "..Ну неплохой фильм..но есть интересней..
Делаю я себе баночный массаж..толи от массажа то ли от аквы.. я замечаю , что в ляшкам как-то поменьшало..хотя кто там знает.. wub.gif d030.gif
Мне сестра сказала , что фотки со свадьбы готовы , только они их ещё не забирали..как только ..так сразу..обещаю))))))))
Malishka
Ксюш, как у тебя все здорово a035.gif правда за исключением всяких там пицц,мороженого и т.д. o050.gif не балуй! a045.gif
Про визажиста, КЛАСС !!! a070.gif Сама бы с удовольствием научилась макияж себе делать, а то сделаю какую-то незаметную замазку на лице и все. Даже подводкой неумею пользоваться obm.gif

П.С. нетерпиться посмотреть фото. smile.gif
Ксюхин, приветики! a010.gif Я тоже жду не дождусь фоток! b010.gif
Меня тоже как-то красил визажист, но мне не очень понраилось. Сильный акцент сделала она на губы, которые небольшие и не особо примечательные, зато минимум на глаза. Я предпочитаю делать в жизни наоборот. А то была похожа на лягушонка с маленькими, еле видными глазками и огромным ротякой s24.gif a080.gif
Ukaaa
Ксюнь, визажист-это реально клёво, мне бы тоже было интересно d025.gif А изготавливать косметику можно и без химии, существует же куча рецептов, я вот, раньше сама себе тоники и крема делала))
reskolo
Агась, визажист это супер.. a115.gif меня как-то красили..но мне тож не понра...она меня так накрасила , что я и сама так могу.. вообщем как говорится никакого эффекта не было..А эта девочка вроде как профессиональный визажист..и она говорит , что её часто клиенты зовут на дом.. она им разные образы придумывает..я хочу чтобы она мне подобрала косметику , чтобы когда я приходила в магазин и чётко знала что мне надо и какого цвета.. а то приходишь и не знаешь что купить, хватаешь всё и потом это всё валяется( это у меня так).. wub.gif wub.gif
А сегодня купила себе сумку..даже нет сумяру..она такая здоровая..классная..моднючая , но здоровая.. ну с одной стороны мне такая нужна в универ таскать и тетради и чертежи, и переодёвку в спортзал и свои тормозки.. и учебники..прикиньте это всё туда влезает.. a115.gif я сегодня эксперемент уже провела..но вот если сейчас загрузяться фотки ..увидете..

Для сравнения по-меньше сумка , моя которая была до этой( в неё тоже помещается моя переодёвка и всякие мелочи), Побольше это новая..
А ещё , ещё у меня герпис выскочил..Млин, как не вовремя...Я думаю надо было меньше под кондиционером сидеть..но блин, жара такая невозможная была..только сегодня хорошая погодка и ветерок прохладный..
Хотела сегодня купить кукурузные хлопья с ягодами ..чтобы завтракать.. думаю стоит или не стоит??Их вообще можна кшать или это тоже вредная еда..скажите сегодня , пока не купила.. а то завтра пойду куплю..
Теперь что кушала
утро - 3 блинчика
обед -нектарин, банан
перекус -арбуз
перекус- икра из синеньких..
ужин - творожная запеканка..
Из процедурок - аква, массаж в джакузи, массаж баночный , кремушек жирненький для ножек..
А ещё хочу сегодня сделать интимную эпиляцию.. мне посоветовали детский крем от раздрожения и покраснения ..германский крем..Посмотрим что получиться.. wub.gif d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.