Агась, визажист это супер..
меня как-то красили..но мне тож не понра...она меня так накрасила , что я и сама так могу.. вообщем как говорится никакого эффекта не было..А эта девочка вроде как профессиональный визажист..и она говорит , что её часто клиенты зовут на дом.. она им разные образы придумывает..я хочу чтобы она мне подобрала косметику , чтобы когда я приходила в магазин и чётко знала что мне надо и какого цвета.. а то приходишь и не знаешь что купить, хватаешь всё и потом это всё валяется( это у меня так)..
А сегодня купила себе сумку..даже нет сумяру..она такая здоровая..классная..моднючая , но здоровая.. ну с одной стороны мне такая нужна в универ таскать и тетради и чертежи, и переодёвку в спортзал и свои тормозки.. и учебники..прикиньте это всё туда влезает..
я сегодня эксперемент уже провела..но вот если сейчас загрузяться фотки ..увидете..
Для сравнения по-меньше сумка , моя которая была до этой( в неё тоже помещается моя переодёвка и всякие мелочи), Побольше это новая..
А ещё , ещё у меня герпис выскочил..Млин, как не вовремя...Я думаю надо было меньше под кондиционером сидеть..но блин, жара такая невозможная была..только сегодня хорошая погодка и ветерок прохладный..
Хотела сегодня купить кукурузные хлопья с ягодами ..чтобы завтракать.. думаю стоит или не стоит??Их вообще можна кшать или это тоже вредная еда..скажите сегодня , пока не купила.. а то завтра пойду куплю..
Теперь что кушала
утро - 3 блинчика
обед -нектарин, банан
перекус -арбуз
перекус- икра из синеньких..
ужин - творожная запеканка..
Из процедурок - аква, массаж в джакузи, массаж баночный , кремушек жирненький для ножек..
А ещё хочу сегодня сделать интимную эпиляцию.. мне посоветовали детский крем от раздрожения и покраснения ..германский крем..Посмотрим что получиться..