Ксюнь, и я бы с вми куда-нить с удовольствием зарулила...но, блина, почему я в Москве, а вы в Донецке?
Ох, уж эта географи яяяяяяя
И про фильм, я не поняла он тебе понра или нет? Мне его качать или нет?
Фильм понравился ,только он запутанный..Ну вот если ты скачаешь , ты поймешь..там сначала идёт как бы отрывками, только в середине ты понимаешь всё !!!!!Скачай посмотри , тебе будет очень полезно в основном там идея взаимоотношений между мужчиной и женщиной и разные ситуации и разные параллели!!!
Про манго - манго я уже покупала как-то раз , мне понравился , он похож был на персик по вкусовым качествам , а вот авокадо мы как-то брали с родителями и тупо не знали чё с ним делать в итоге выкинули..это сейчас я знаю что и как!!!!
Главное чтоб, он мягкий был.
ага это истинная правда!!!!
Доброе утречко или уже денёк , мои лапули!!!!! Я сегодня дома - у меня выходной . но пройдёт он совсем не зря - буду курсовой чертить , а ещё хочу сделать сегодня себе десертик из тыквочки..ммммм..правда я с планшетом своим разбиралась полчаса ..пока его поставила как мне надо..вечером сфоткаю и покажу вам всё-всё!!!!!!
А ещё вчера у меня была такая радостная новость - нам выдадут дивиденды ураа..вот только не знаю когда - в мае или в июне?? хочу на эти деньги пойти на массажик антицеллюлитный , девочки скажу честно , что мне даже смотреть страшно на сво ноги..жесть..и ещё хочу купить зубную щётку электрическую..
Манго и Авокадо положила на подоконник пусть созревают... а ещё очень хочу рыбки красной....(((..и творог хочу