Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Reskolo.История Золушки.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Kristin

Ксюшик, как не зайжу, ты всякие масочки-процедурки делаешь, прям стимулируешь к окрасотуливанию...такая ты умничка!!!
про курсики....ну когда сможешь, так продолжишь...ничего страшного!!!
Malishka
Ксюшик, смотрю у тебя Красотуличный денек по полной программе a115.gif А то что режим сдвинулся, так это не страшно, наслаждайся ! a075.gif
Камилка
aa12.gif Привет, зайчик мой!!!! ммм...сырники все-таки сделала? ВОт умница!!! a115.gif
А насчет режима-ты 100% права, надо переучиваться, организму надо отдыхать вовремя, пересыпы и недосыпы очень вредны) Так что заставляй себя лечь по-раньше, старайся a075.gif
Целую тебя, малышка!!!! не переживай из-за курсов, всё что ни делается- всё к лучшему, может, тебе подвернётся что-то еще лучше и интересней со временем!!! aa34.gif Хорошего вечерка, красотулик!!!
reskolo
Цитата(Kristin @ 31.1.2009, 17:55) *
Ксюшик, как не зайжу, ты всякие масочки-процедурки делаешь, прям стимулируешь к окрасотуливанию...такая ты умничка!!!

Кристинчик , вообще я прямо скажу любитель всяких масочек ... поэтому когда есть свободная минутка ..тогда понеслась душа..вообще я люблю копаться в косметике , парфумерии , маски и всякое такое.. d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Malishka @ 31.1.2009, 18:35) *
А то что режим сдвинулся, так это не страшно, наслаждайся ! a075.gif

Да вот реально получаю кайф от последнего дня... каникул.. иногда посещали мысли такого плана " А что это я сижу , надо идти уроки делать.." а потом " Так.Стоп.какие уроки?? У меня каникулы" .. сижу , лежу , читаю..

Цитата(Камилка @ 31.1.2009, 21:04) *
А насчет режима-ты 100% права, надо переучиваться, организму надо отдыхать вовремя, пересыпы и недосыпы очень вредны) Так что заставляй себя лечь по-раньше, старайся a075.gif

Да вот пытаюсь , но завтра хочешь -не хочешь рано надо вставать, мне кажется уже в процессе организм перестроится!!!

Ой, девочки я так зачиталась книжкой по психологии " Улыбнись пока не поздно" ..Сейчас читаю про идеализации..не думала , что у меня столько идеализаций..А какие там умные, нет просто гениальные мысли .." Если сегодня что-то не получается , то это не повод для переживаний, А всего лишь повод для размышлений." Или например вот это :" Логика Жизни ( Бога, Высших Сил) проста : её дело показать , что происходит , а будети ли вы менять это или продолжите свои душевные страдания - ваш добровольный выбор." Я просто в восторге от этой книги , при чём я прочитала только одну треть и уже сразу решила , что сразу же прочитаю её заново , а ещё надо и маме подсунуть почитать..но то , что она будет читать , есть сомнения , но всё же надо попробовать...
Вчера докачала фильм " Мальчикам это нравиться"..сегодня буду смотреть..,наверное , вечером !!!! А днём хочу ещё почитать книженцию.. а ещё хочу ещё одну книгу купить этого автора!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Kristin
Приветик, Ксююю!!!!!!

Цитата(reskolo @ 1.2.2009, 12:06) *
а ещё хочу ещё одну книгу купить этого автора!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

а кто автор-то??? про идеализации много кто писал...как же любим мы все идеализировать... eusa.gif
зай, вот вчера тебя почитала, и побежала себе баночный массажик делать(с синячками сегодня я хожу), масочку на голову и на личико...спасибо...стимульнула ты меня!!!
reskolo
А ко мне пришли КД!!!! Со сладеньким!!!!Эх, вот это жизнь..планировала в басик идти, но это даже к лучшему , я смогу тогда свободно отвезти справку в пенсионый фонд!!!!!! Всё что не делается , всё к лучшему!!Тогда со следующей недельки пойду ещё и в басик!!!!!
Крис , я читаю Александр и Юлия Свияш!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Богиня :)
Ксю, что ты со мной делаешь? Книги - это моя болезнь, у меня их десятки и все недочитанные. Ну все... теперь я буду искать эту...
Kristin
Цитата(reskolo @ 1.2.2009, 14:18) *
Крис , я читаю Александр и Юлия Свияш!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Так и знала!!! когда-то "Разумный мир" была для меня настольной книгой....есть моменты, которые мне не нравятся в свияшевской теории, но большинство ооочень даже разумно!!! a115.gif а идеализируем мы все, за все хватаемся...все супер важно... eusa.gif
reskolo
Приветик!! Я пришла рассказать как первый учебный день прошёл..Начало было очень даже нечего..Первой пары не было( я выспалась и прекрасно встала) , вторая пара началась экономическая теория..девочки это жесть...у нас такой препод... если бы я увидела его фотку в инете , то я подумала , что над фоткой хорошо поработали в фотошопе....это просто неописуемо..это мужчина..рука одна как щупальца..последние два пальца сросшиеся , большого пальца вообще нет , и остальные тоже срослись..как-то всё криво , не симметрично даже.. а на другой руке ещё лучше пару пальцев нет, пару вообще манюсенькие...и всё бы ниего , но он постоянно ещё жестикулирует своими руками , как бы специально акцентируя внимание на своих руках..это просто жесть...а третья пара - информатика , начали изучать одну прогу..Собственно и всё..Хотела поехать в спортклуб - живот болит , решила не рисковать , думаю завтра не будет болеть , хотела заплатить за обучение - перерыв , хотела взять справку - мне в секритариате вообще сказали , что будут выдавать только в марте.. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
короче всё запланированное не сделалось..но думаю завтра будет всё иначе!!!!
а ещё я подумала , что мне всё таки надо сбросить лишние кг , а то все твердят " ты нормальная" а я не хочу быть нормальной , я хочу быть лучше!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Стремление - это 50% дела a115.gif
Камилка
Ксюшик, Свияш рулит!!!! мы с ЛЮ тоже читали про "Улыбнись, пока не поздно" a115.gif a115.gif
Зайка, у нас тож учёбка сегодня началась.....так непривычно, уже и отвыкли за время каникул d060.gif
ну ничего, вливаемся снова в студенческую жизнь e010.gif
препод ваш- ng34.gif...хотела бы я его пальцы увидеть...бррр...фреди крюгер? d060.gif
Malishka
Ксюшечка, привет малыш!!!
Я кстати тоже читала Свияш "Улыбнись, пока не поздно!" a115.gif а ты дневничек ведешь, как в книжке советуют? smile.gif
Про препода- ЖЕСТЬ!!! icon_eek.gif
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 2.2.2009, 18:04) *
Стремление - это 50% дела a115.gif

Согласна на все сто!!!!!!

Цитата(Камилка @ 2.2.2009, 20:25) *
препод ваш- ng34.gif...хотела бы я его пальцы увидеть...бррр...фреди крюгер? d060.gif

На это страшно смотреть..но все мы люди и понимаем , НО не стоит так акцентировать внимание...

Цитата(Malishka @ 3.2.2009, 14:03) *
Я кстати тоже читала Свияш "Улыбнись, пока не поздно!" a115.gif а ты дневничек ведешь, как в книжке советуют? smile.gif

Ухтышка!!! Я вчера сделала первую запись в этом дневнике....Я решила , что надо будет дочитать и заново переитать , тобы всё лучше отложилось.....
Теперь о насущном..Сегодня у меня было четыре пары , получилось так , что во врем переменки я не успела даже ничего перекусить , желудок такие диферамбы пел..жуть...На следующей переменке перекусила яблоком , но яблоко меня не спасл..К чему я это веду , что как зашла домой накинулась на первое что было дома , а это был домашник тортик - медовик...А жуть...Как трудно себе перестроить..Но это всё голод сто процентов , потому что с утра я отказалась от этого самого тортика..Ну что ж поделаешь !!!!! Пришла домой и увалилась спать, потому что не выспалась утром..уже в маршрутке чуть не отъехала!!!!На спортик опять не пошла! Планирую в четверг!! А ещё ещё я только чтосмотрела передачу про похудение и опять настимулировалась!! Вот всё равно для меня проблема еды вунивере..... яблоком или мандариной не наедаюсь, в буфете булочки покупать не хочу , не знаю даже что с собой брать??? Сухофруктами особо не напасёшься!1 не знаю, может кефирчик покупать???
теперь отчётик
з - каша 4 злаковые на молоке , банан, ложка сухофруктов и орехов перемеленых вместе
перекус - яблоко
обед - тортик , яблоко большое . мандарина
у -кусочек хлеба малюсенький , винегрет ( тоже не много)
зелёный чай
Кстати, вчера забыла написать - вчера было ещё обёртывание глиняное...
А ещё я жутко хочу спать!!!!
В универ можно брать орешки, йогурт, бутер с сыром, а там покупать только чай. a075.gif
Камилка
Привет, Ксюшоныш!!!
ну как ты? Я тебя понимаю, в Универе толком и ничего не перекусишь, только лучше своё что-то брать, или дома старатьс перед парами покушать, чтоб потом там желудочек не "пел диферамбы" d060.gif
Я бы тебе тоже посоветовала кефирчик, фрукты, думаю, если ты на пары поедешь уже не голодной, то этим сможешь наесться a075.gif
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 4.2.2009, 14:16) *
В универ можно брать орешки, йогурт, бутер с сыром, а там покупать только чай. a075.gif

орехи дороговаты , а вот йогурт можно попробовать!!!!

Цитата(Камилка @ 4.2.2009, 20:01) *
Я бы тебе тоже посоветовала кефирчик, фрукты, думаю, если ты на пары поедешь уже не голодной, то этим сможешь наесться a075.gif

я всегда завтракаю перед парам , но дело в том что мне мне где-то 40 минут ехать до универа и пар много 3-4 , поэтому по-любому там кушать захочеться!!!!!!
Теперь свой отчётик..сегодня у нас должна была быть лекция по економике , но этот препод прикиньте , не пришёл... мы ждали его пол пары - 40 минут , потом все ушли..А вообще говорят , что этот препод вообще типа лекции читать не будет , он занимается только научной работой... и на пары к нему желательно ходить через раз, если он увидит , что ты ходишь каждую пару , то всё - Жесть...Задаст столько работы не по теме , что лучше быть халявщиком..Представляете . ещё могла час поспать...Ну в следующий раз буду знать!!!! Сегодня хотела опять взять справку - опять отмазались . типа секретарши нет , будет завтра!! И каждый день разные причины..Я в них уже не верю!!! Зато , я сегодня заплатила за обучение и восстановила чек , надо будет все чеки за обучение отвезти в налоговую и тогда нам компенсируют, т.е вернут назад денежки...!!!!
Вчера ещё сидела читала Свияша, расписала свои идеализации и проблемы..сегодня хочу продолжить работу над собой так скажем!!!! Теперь отчёт
завтрак - овсянка на молоке , банан
обед - рис с говядиной , салат из синей капусты ,2 сырника ( это я кушала в нашей студенческой столовой)
-банан, яблоко, 3 мандарины
перкус - 2 мандарины, 2 ложки сухофруктов перемоленых
ужин - мидии
Вообщем-то всё!!!! А мысли у меня об одном " хочеться киевского тортика" , но это толко такие вредные мысли , которые я прогоняю от себя подальше!!!!
Всем желаю удачного завтрешнего денька!! Чтобы всё что вы делаете , делаете с лёгкостью и с удовольствием!! Всех вас цёмаю-зацёмаю!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Malishka
Ксюшечка, привет малышь!!!
Прекращай думать про тортики! eusa.gif

Цитата(reskolo @ 3.2.2009, 21:30) *
Я вчера сделала первую запись в этом дневнике....Я решила , что надо будет дочитать и заново переитать , тобы всё лучше отложилось.....

тоже подумываю перечитать и поднять записи, которые я делала читая Свияш

П.С. отчетик a115.gif Умничка! n020.gif
Kristin
Ксююю, держи вместо тортика!!!!!!!!
меня так радует твои оптимизм....неунывающая девочка...ты умничка!!!!!!!
удачного четверга!!!!!!! Ксюююня!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
Девочки , как у вас погодка???? У нас такой сегодня ливень был..Я такого даже не помню , чтобы зимой и такой дождик шёл...Хотя я люблю когда ливень идёт летом , такое ощущение просто потрясающие...
Сегодня я взяла справочки , что надо теперь завтра показать им чек , что я заплатила за обучение , а потом отвезти в пенсионый фонд! Я сегордня утречком так не выспалась , что когда приехала домой сразу же увалилась спать..очень тяжело вставать в 6.30..
Завтра у нас оказывается вечер встречи выпускников часиков на 4 ..Я очень хочу пойти , но не знаю успею ли..у меня 3 пары , и ещё я хочу пойти на треню...Не знаю что подскажите?????
С питанием я чуток пошалила . скушала пару конфет..ну не удержалась..ну что мне делать блин , всегда не могу удержаться... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А сейчас хочу пойти дочитать Свияша разобраться в себе..может выплыву на чём-то!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ах да отчётик
завтрак - яблоко, банан , каша гречнивая
перекус - 2 бонжура
перекус - банан, яблоко , апельсин, сырок в глазури 2 шт
обед - творог зернистый 150 гр, банан, смесь сухофруктов и орехов
ужин, 3 конфеты, кусочек хлеба , половина яблока..
Что есть, то есть!!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
я приспособилась чтоб не есть 2 сырка, 2 бонжура и вооще не 2 чего-нибудь - пить чай. И вот пью чай без сахара и в прикусну 1 конфетку, медленно, для сладости, потом не хоцца a115.gif Попробуй a075.gif
reskolo
Ура, ура , ура!!! Я снова с Вами!!!! Ну что это за беда такая!! Я на первую пару ну совсем никак не высыпаюсь!!!!! Сегдня тоже..Хотела сегодня не пойти на первую пару - лекцию , выспаться..Да куда там , только мысли посетилди и всё - сон ушёл!! Встала , собралась и поехала!!!! Сегодня в инсте не пришлось голодать , мы успели в столовку.. с пары чуть раньше отпустили и мы ринулись в столовку ...Покушали хорошо и вкусно и полезно...Вот!!!! После пар , кстати у меня сегодня одни лекции были.такой лёгкий денёк..супер!!! Кстати , девочки я посчитала сегодня ..мне в инсте нравиться ( ну чисто внешне 8 мальчиков, во я гоню, правда?? d030.gif d030.gif d030.gif ) Вот Вчера , кстати, дочитала Свияша.Сегодня начну заново читать , чтобы отложилось получше в голове.А ещё , ещё я сегодня ходила ж на встречу выпускников...Конечно, не очень удобно сделали , многие не пришли , потому что сделали в будний день на 16.00 сколько народу работает , то-сё..поэтому маловато было людей...посмотрели концерт ..школа не изменилась - микрофоны, аппаратура как всегда не работает и виснит d030.gif d030.gif d030.gif , а ещ многие выпускники пополнели очень заметно..Потом пошли в наш родной класс..Господи, я даже забыла какой он наш класс..парты , доска такая вся чистенькая..Представляете , в школе даже туалеты лучше сделали чем у нас в академии...жесть d030.gif d030.gif d030.gif Поболтали , мальчики приташили шампанское , выпили чуток шампанского , так хорошо и тепло было.. прям не передать , прям как здесь на Красотуле..мы разговаривали прям как с мамочками , о бо всём ( ещё одна учительница параллельного класса..мы все так сдружились..как семья)..потом пошли ко второй учительнице..с ней постояли , поболтали...Очень классно!! Не жалею что пошла..А потом некоторые пошли бухать, но я пошла домой , бухалово - это не для меня , а смысл там мне сидеть и смотреть как все пьют?? Не!!!!
Сегодня хочу посмотреть " Мама Мия" Вчера наконец-то фильмец скачался...Тоже вспомню .. какой это положительный фильм ..его стоит стоит смотреть хотя бы для того , чтобы получить такую положительную энергетику...Теперь отчётик сегодняшний
каша 4 злаков на молоке , банан
рис с курицей, салат из капусты, с морковкой , с горошком зелёным
яблоко, 2 йогурта , 1 сырок
кусочек хлеба
зелёный чай
Во и всё!! Завтра , обязательно зайду!!!!!Кстати , сегодня хотела пофокаться , а у меня фотик сел.. а у меня сегодня такая клёвая причёска..так классно лежит!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 6.2.2009, 14:27) *
И вот пью чай без сахара и в прикусну 1 конфетку, медленно, для сладости, потом не хоцца a115.gif Попробуй a075.gif

Кстати, к чаю без всего сладкого и без сахара я приспособилась давно.. а вот просто от сладкого не всегда получается отказаться..ну пробую всё возможное , стараюсь.. d060.gif d060.gif d060.gif
Мамаяя мия прикольный фильмец, ты Цыпочку смотрела, тож позитив так и прет. Обажаю этот фильм.
По-поводу встречи вашей, а я доучилась до 9 класса и потом ушла в техникум в 14 лет, почти никого не помню толком из класса, да и класс сам как таковой тоже. Как хорошо, что у тебя есть такие чудные воспоминания и ты снова в них окунулась. a115.gif
Что фотика не было оооочень жаль sad.gif

Я от сладкого, ели ем его в сухую тоже оторваться не могу, а вот именно с горячим чаем насыщение наааамного быстрее приходит, по крайней мере, ко мне.
Malishka
Ксюша, привет!!!
Здорово, что сходила на встречу выпускников, зарядилась позитивом a115.gif а у нас это мерроприятие планируется на выходные, но я не попадаю, так как живу в другом городе, и сегодня еще ко всему работаю... sad.gif

Цитата(reskolo @ 6.2.2009, 22:32) *
Кстати , сегодня хотела пофокаться , а у меня фотик сел.. а у меня сегодня такая клёвая причёска..так классно лежит!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

sad.gif жаль
Kristin

Да-да, давненько чего-то я твоих фоточек новых не наблюдала!!! требую!!!!!!!!!!!!!!!
reskolo
Kristin , Malishka , Богиня smile.gif да надо пофоткаться , а то я сама смотрю уже давно фоток новых нету..как-то забываю я об этом..что надо фоткаться..а это ж так настроение подымает..
Так пару слов - вчера я целый день провела дома , валялась , читала опять вияша , делала себе заметки , ну и всякое такое..А сегодня ездила на Книжный рынок , так купила пару тетрадей, ну по учёбе , а ещё купила себе две аромасвечки - ванильная и кофейная , запах - супер!!!!! Сейчас хочу пойти покупаться , помыть голову , почитать книгу ..порелаксировать!!!!!! Вот такие вот дела!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Ксюшенька, я с ответным визитом sm03.gif sm03.gif sm03.gif посмотрела фотки-красавица-слов нет, одни слюни wub.gif a085.gif a085.gif a085.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Malishka
Ксюшечка, привет!!! a075.gif

Цитата(reskolo @ 8.2.2009, 17:38) *
вчера я целый день провела дома , валялась , читала опять вияша , делала себе заметки , ну и всякое такое..

a115.gif a115.gif a115.gif
reskolo
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.2.2009, 0:33) *
посмотрела фотки-красавица-слов нет, одни слюни wub.gif a085.gif a085.gif a085.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо , Бель!!!! У нас погодка сегодня очень дождливая была , ужас...нет вернее не ужас , надо всё воспринимать положительно...Вообщем сегодня я размышляла опять о своём поведении о своих таракашках.. и решила , что я больше не буду прятаться , а буду делать то , что хочу , говорить то , что хочу !!!!! И в своём дневничке буду писать всё так как есть...
Ещё я поняла для себя , я не хочу пить алкоголь , даже в шумных компаниях и даже в безвредных коктейлях в клубе ..это всё пагубно влияеет на мозг , а он мне ещё нужен!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ещё поняла , что моя сила воли очень страдает в последнее время , ума не приложу что с ней случилось!!!! Вот пытаюсь в себе разобраться!!! Ещё меня посетила одна мысль - может, ходить в бассейн перед парами.. у меня есть дни , в которых мне на вторую пару ..это на 10 часов , вот только если в басике занятия будут на это время тогда повезёт , а если нет , тогда бу ходить после!!!! Пора браться за ум!!!! Надо купить хром . потому что мне безумно хочеться сладкого , или сделать как Беля ,. пообещать себе огромный торот . если на месяц откажусь!!! Я просто не знаю что делать , потому что не могу взять себя в руки и не знаю почему!!!!!Может я революционер!! Не знаю..вот моё честное меню - отчёт сегодняшний
4 маленьких пирожка с яблоками
4 злаковых на молоке с бананом
вода с лимоном
рыба пеленгас запечёный в духовке
вода
5 конфет , 2 яблока , апельсин...
Девочки , подскажите , что делать?? Хочу конфет - умираю!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Бельфеба Очарованная
wub.gif займись чем-нить..желательно не головой, а руками..поубирай, постирай..приготовь что-нить полезненькое, например...или в душ и окрасотуливаться...а по-раньше спать..и если ничего не помогает-съешь, но только 1
malenkiyLis
Привет a115.gif a115.gif a115.gif Прочитала твою историю, очень похоже на мою!!!!Обожаю сладкое, вот и сегодня ем целый день одни конфетки и шоколадки a075.gif a075.gif С завтра начну силу воли тренировать. Здоровая еда+антицеллюлитная программа+может спорт (подумаю......) a115.gif a115.gif a115.gif Сложно говорить нет соблазну, когда люди, окружающие тебя могут позволить себе есть все!!!....Ах
Камилка
Привет, зайчик мой!!! тк соскучилась по тебе!!!
Как прикольно ты на встречу выпускников сходила!!! А я даже ни разу не была, ведь я в другом городе в школе училась, всё никак за эти годы не попадаю туда в школу...Надо хотя на 5-м курсе сходить, ведь столько учителей любимых было!!! Всё-таки, они уже как друзья, которых давно не видел, но всегда приятно встретить, поболтать aa46.gif

Ксюшик, ты всё правильно делаешь, надо быть честной перед собой прежде всего n020.gif И в питании и отношении к нему- особенно! Котик, мнек кажется, тебя просто надо по-боьше книг и здоровом и правильном питании почитать, разных статей, там такое о всяких вредностях пишут, что после этого на них и вообще не тянет!!! Ведь ты же сама умница, сама прекрасно знаешь, что это-кака, а чего тебя на них тянет??? Просто, еще не осознаёшь, НАСКОЛЬКО они вредны для организма aa26.gif
Ты верь в себя, котёнок, смотри правде в глаза, у тебя всё обязательно получится!!!!! начни с литературы, и оно в головке всё отложится, вот увидишь a075.gif Целую тебя крепко!!! Хорошего дня!!!
reskolo
Камилка , а как я по тебе соскучилась!!!!!! Да я вот всё понимаю , так хочу эти вредности больше не видеть и не слышать о них , но моё подсознание как буд-то не хочет ..или специально борется со мной ..эх..точно надо книги почитать про питание ..но я даже и не знаю от чего отталкиваться!!! Какие книги хорошие?????
Сегодня , представляете ехала в маршруточке на учёбку , а водитель как раз слушал по диску музыку такую успокаивающую что-то типа Энигмы , только без слов..так классно было ехать , супеер!!!!! С удовольствием провела сегодняшний день , забрала справки ( наконец-то!!!) теперь только надо отвезти!!!!! Решила для себя , что куплю себе Хром хелат , может быть и дрожжи ( Света , хай) , но на счёт дрожжей не знаю нужны ли они мне..Я каждый день каши кушаю!!! Но хром это 100%... пусть сколько он там не стоит!!!! Ну вроде пока всё!!!!! Ничего нового !!! Теперь отчёт
завтрак - каша 4 залака на молоке с бананом
обед - каша гречнивая , салат из синей капусты и чуть-чуть моркови по корейски!!!( это всё в столовой студенческой)
перекус - зелёный чай и 1 бонжур (29 гр) с клубникой
ужин - яблоко , творожный торт 100гр( классный такой абсолютно не сладкий , такой прям никакой ) a115.gif a115.gif и 100 гр конфет , пол яблока
вода 3 ст!!!!
Всё таки надо подготовить своё сознание !!!!!Постепенно , по-тихоньку!!! Всё будет супер!!! Главное , всё делать с удовольствием!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Девочки , угощайтесь!!!!
mon_cherry
a070.gif Молодец!!!!! a115.gif
reskolo
Доброе время суток!!!! Я как всегда со своими отчётами.Денёк сегодня такой можно сказать неординарный...Утром потеряла где-то перчатку одну из-за чего жутко расстроилась , на пары вообще идти желание отпало..но как-то переборола , а потом под конец даже энтузиазм появился порисовать!!!! Вчера скачала книгу про питание называется " Идеальное питание" , сегодня хочу начать читать!!!! Сегодня я не буду особо многословна , напишу отчётик
завтрак -овсянка на молоке с яблоком
перекус - арахис 20 гр , маленький твикс 45 гр.
обед - арахис 75 гр, фруктовый салат ( 1 банан, 1 яблоко , 1 мандарина)
ужин - 4 котлеты по 50 гр из куриного филе , 1 ст.кефира
а вообще мне сегодня комплимент сделали , что я стройняга!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
это не комплимент, это правда.. wub.gif но твиксы ооочень быстро прячутся на талии и попе..
А автор книги не щадилов ли? У меня есть книга под таким названием, кстати очень интересная, там рассмотрены все виды питания (вегетарианство, микробиотика, разгрузы, раздельной питание, рациоальное питание и пр) плюсы и минусы. Клево! Типа выбирай сам, очень интересная a115.gif
reskolo
Цитата(Богиня :) @ 12.2.2009, 0:02) *
А автор книги не щадилов ли?

Да , Светуль , Щадилов!! Я очень рада , что нашла эту книгу ... Именно её я несознательно искала.. Допустим я не знаю что такое микробиотика , и вообще я многое не знаю..Поэтому начала читать книженцию!!!!!! Светуль, а какие книги ты посоветуешь почитать??? d060.gif d060.gif d060.gif
Интересный вопрос, пошла выберу и перепишу тебе те, что понравились мне. Щадилова почитай обязательно. Причем первым! a115.gif

Самое первое: строение тела почитай в инете, особенно пищеварительный тракт, чтоб читая потом про то, что в желудке пища переваривается или щелочными или кислотными соками - ты могла усмехнуться и сказать "Ага... Почитай физиологию, дядя".

1. Кристофер Килхэм "Библия еды" Толстенькая книга, но там жесть конечно, про все продукты, про их пользу и про их вред, который мы сами в них внесли обработкой земель удобрениями, кормление животных гормонами. Интересно и страшно icon_eek.gif Мне книга понравилась тем, что похожа на мои книги по товароведению, написано сколько и где каких витаминов, жиров, белков, но короче и интереснее a115.gif

2. В Ефремова "Худеть или не худеть" О том, зачем мы хотим похудеть? Для себя или для других, так как это модно. Причем тоже не навязчиво. Очень интересно почитать и понять, что те у кого нет угрозы здоровью из-за лишнего веса - просто очень подвержены влиянию окружающих.
И надо повышать самооценку, а не тупо худеть вслед за всеми. Ибо за всеми не угонишься по жизни все равно.

3. Система похудения от доктора Миркина "Я и мои килограммы". Интересно, даже с рецептами салатиков вкусных. Причем лишний вес рассматривается и как физическая и как психологическая проблема. Небольшая книженция.

4. Майя Гогулан "Законы здоровья". Она конечно кидается в крайности, вплодь то того что надо каждый день есть чеснок и свеклу, но абсолютно не знает, что в наше время именно в корнеплодах (морковь, свекла, картошка) собираются все пестициды и их употребление в необработанном виде чревато... Но в целом интересно, тоже про витамины (поотдельности), микро и макроэллементы и их значение в организме и последствие от их недоедения. Книга тож здоровенная, но читать все необязательно, много воды и повторений.

5. А.Бобровский, М.Гаврилов, В.Ромацкий "Как победить аппетит". Три психотерапевта из клиники Борменталь рассказывают исключительно о причинах психологических набора веса, повышенного аппетита и пр. Очень интересно. Во многом узнала себя. И даже больше - советы как с этим бороться (если я не ошибаюсь).

6. Марк Наулстон, Филипп Голдберг "Психологические ловушки". Так для души... о привычках (не о еде), комплексах, причинах их, советов, я ее еще не дочитала, но мне нра. Я ее даже вслух мч читаю, как как во многих вопросах он ведет себя обидно и тяжело объяснить обиду своими словами, а тут прям списаны наши ситуации и когда я ему вслух читаю - мы и обговариваем эти проблемы, вопросы.

Лично я считаю, что лишний вес нельзя рассматривать только как проблему переедания и просто перестав меньше есть проблему не решить. Похудеешь да, но надолго ли? Надо копать глубже и искать причину в душе. Но убрав ее только в душе и кушая по-привычке как раньше тоже не похудеешь, поэтому психика и тело идут рука об руку.

И еще, Ксю, не воспринимай на веру теорию каждого, подумай, что звучит логичнее, попробуй, почитай в инете биографию автора. Чтоб не вышло, что книгу по психологии написал человек с проблемами с головой или книгу "Как заработать миллион" - барыга. Попробуй на себе. Причем один автор может истину глаголить в одном вопросе, второй во втором. Не может человек быть и хорошим диетологом и хорошим психологом и микробиологом и физиологом.
Камилка
Ксюшоночек!!! забежала поцеловать моё солнышко!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Уррра, и поздравить с пятничкой))) как твой денёк прошёл? b14.png
reskolo
Ого, Светуль . сколько книженций!! Очень хочу почитать!! А надо найти их!!!!!
Наконец-то пятничка пришла!!!!!! На выходных как всегда куча планов , поехать туда-то, купить то-то , сделать то-то ... На то они и даны выходные . чтобы всё успеть сделать.. А я , кстати , отвезла справочку и мне сказали , что в марте мн уже перечислят пенсию..Будем ждать тогда!!!!! А ещё меня уже подкумарил один учитель , он такого пожилого возраста , по рисунку ..ну уже достал ..вечно мне говорит " ой ты такая бледная.Ты не болеешь??" или " у вас такой цвет лица , типа вы вообще не отдыхаете"Да у меня бледная белая кожа и что?? теперь пойти убиться из-за этого????? Я уже тут подумала , мож в солярий пару раз заглянуть , так в солярии цены сейчас какие..жуть!!! Или может купить хороший тональник..Но тональник я и так собиралась покупать , так что всех в САД....
А ещё я тут подумала , чтобы похудеть , нужно чтобы пришло внутреннее желание ... У меня оно есть на половну...
Хочу зарулить в Метро , скупиться . кстати , мама мне обещала наделать морковки по-корейски ..., а в Метро хочу купить себе такую свечку ароматную , она там прям с кусочками кофе ,..такой аромат..Я тут купила такие маленькие , зажгу их и смотрю как дурак , как пламя горит и аромат ( правда не такой сильный , но учуять можно) ..Вот!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
s24.gif Ксюхин, я от тебя балдею в последнее время a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А дедушка учитель к тебе клинья подбвает? Румянец хочет сделать? Ох эти старпёры....
reskolo
Светуля , благодарю за внимание... wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif а я тут насмотрелась такую юмористическую передачу по Первому каналу " Большая разница"..Так натрещалась , Я так давно не смеялась , там такие пародии , просто с ума сойти..Посмотрите все в Ютубе!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Не раз слышала про эту передачу, обязательно найду и позыбаю, спасибо a115.gif
Нашла, скачала, ржала как потерпевшая. СУПЕР! Спасибо, Ксю! Ты всегда рекомендуешь то, что мне нравится a115.gif
reskolo
Да я сама так натрещалась , капец...Ты что смотрела?? Я смотрела про Камеди ( мне понравилось ) , клёвое про Нашу Рашу сделали - Наша USAша , а про Малахова " сегодня 839 лунные сутки , в народе называется день Андрея Соплежуя"...какой талант надо иметь , это даже ржачней чем Камеди , Наша Раша и т.д.. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А я вот не знаю как сегодняшний день провести..Думаю буду мыслить головой , запишу подробный план и буду точно ему следовать!!! А то меня напрягает немного такая ситуация!!!! Ну которая сейас сложилась..!!!! a115.gif a115.gif
reskolo
Вот и вечерок наступил!!!! Я в последнее время стала такой лентяйкой это жуть какая-то..поэтому моё новое задание
- заставить себя наладить питание
-заставить каждый день ходит в спорт клуб
- заставить не оставлять всё на последний момент
-общаться,общаться и ещё раз общаться..
-заставить себя гулять вечером....
А ещё самое действенное - записать на бумажке план дел и строго ему соответствовать!!!!!
а сейчас самое интересное мой отчётик
завтрак - каша 4 злаковых на молоке с 1 бананом
2 сосательные конфеты
обед -сырники ( полезные) ,2 яблока
яблоко,2мандарины
филе курицы запечёное и морковка по-корейски
вода с лимоном
Вот дела , воду с лимоном надо утром пить , а я ,наоборот..хи-хи!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.