Ну вот всё , я готова!!!! Ну пару слов о учёбе ..хотя нет , лучше не буду вспоминать ..сдала всё и слава Богу..Теперь у меня каникулы , правда не много , до понедельника..но смотря как к этому относится для меня и эти пять дней самые прекрасные дни..Сегодня спала супер , спала аж до 12..встала , посмотрела серию сериала " Холм одного дерева"..какой клёвый..прослезилас чуток..потом собралась и поехала в город ..обколесила наверное , весь Донецк..Не могла нигде найти корректор для глаз за приемлемую цену..или нет или дорого..Но всё таки нашла Артдеко , такой клёвый ..светло розовенький как раз под моё кожу...Затем поехала в другой магазин купила там скраб для тела и увлажняющий крем для тела ( а то уменя кожа сама по себе сухая , а сейчас ещё и шелушиться) ..Потом пошла в суши бар..похавала суши с свежей сырой рыбой называется желтый хвост( в первый раз слышу , но было вкусно) и ещё заказало какой-то кофейный напиток вылетело с головы , но название связано что-то с шейк..что-то типа того..Потом купила увлажняющий крем для рук и бальзам для губ со вкусом персика от Ив Роше..А потом купила мыло такое клёвое антицеллюлитное оно там состоит с эфирного масла лимона , овсяных хлопьев , мака , дроблёной косточки яблока..то есть два в одном и мыло и скраб..Вообщем такая вся счастливая , а ещё накупила орехов и мёда и хочу завтра сделать такую вкуснышку орехи с мёдом и курогой ( подробить это всё и кушать по ложечке в день)...
Ещё хотела купить духи такие классные - ваниль с персиком и абрикосом , но их не было пока , а когда завезут мне позвонят..Девочки , они такие стойкие капец , мне дали понюхать их, сначала брызнули на такую бумажечку , а я понюхала и засунула в карман эти бумажечки , пришла домой и вытащила их..Так мой карман дня два пах, а эти бумажечки ещё до сих пор...Мне нравится когда духи стойкие...
Завтра хочу поехать за мидиями , хочу морепродуктов..ещё сегдня в магазине так хотела взять авокадо, но потом решила , что позже возьму , ещё завтра в планах заехать в магазин за шампунькой и хочу тоник для волос купить..Вообщем , шоппинг - это сила...
Теперь о питании - меня один момент смущает - пока я сдавала сессию я мао кушала , я имею ввиду мало раз .. а вот сегодня мне как-то вообще что-то кушать не особо хочеться , теперь я думаю надо будет кушать 4-5 раз в день по чуть-чуть..А ещё я сегодня съела батончик Марс ( я такие батончики лет 5 не ела , а тут чего-то захотелось) вообщем , постепенно надо отказываться о этого всего).На спортик пойду с понедельника , потому что надо уладить ещё кучу дел , в кучу мест поехать и , конечно, же отдохнуть....Хочу пойти в больницу и сделать всё-таки рентген копчика..сейчас не болит . но всё ранво хочу знать что происходит... Вот такие пироги , девочки !!! Сейчас напишуу точный отчёт
завтрак - 2 мандарины , банан
обед - роллы " желтый хвост 2 , кофе
перекус -марс 50 гр - 225 кал, яблоко
Может быть ещё буду кушать котлетки из куринного филе , но точно не знаю, посмотрим как карта ляжет!!!
А ещё , представляете . у меня выскочил герпес , а я не могу найти крем " Герпевир" хоть ты тресни..Правда в комнате такой бардак после сессии и курсачей , что это и не удевительно..Надо прибраться в комнате , а то противно даже находиться !!!
Всех люблю , мои позитивные девчушки!!!!
А я пошла по гостям!!!!