galinchen
8.6.2008, 17:47
привет! меня зовут галя, 32 года, рост 165, вес 65, объёмы: грудь 92, талия 75, бёдра 72,5, живу в германии, 2 дочерей, вообще себя люблю, но в данный момент себе не очень нравлюсь.
мне очень понравился этот форум, добрая атмосфера. часто худела и поправлялась, сейчас хочу похудеть для начала до 58 кг, 3 кг уже сбросила, надеюсь на вашу поддержку. мясо много лет уже не ем, не курю, редко пью
алкоголь, знаю вроде всё о правильном питании, моя слабость сладкое и мучное, собираюсь придерживаться такого рациона: на завтрак: натощак 1 ст.л. льняного масла, запиваю 1 ст. горячей воды с мёдом и лим. соком, через полчаса 1 фрукт (киви или яблоко) мюсли с творогом, перекус: 1 фрукт, на обед: овощи с белками или углеводами, после обеда только фрукты, после 18 ч. не ем, только пью кефир из молочного гриба. стараюсь регулярно делать гимнастику, качать пресс, больше двигаться. в выходные разрешаю себе сладкое и мучное, но если сильно захочется и не много, а в воскр. разгружаюсь.
девочки, оцените, дайте совета, поддержите пожалуйста, вы здесь все такие красавицы и умницы!!!
galinchen
8.6.2008, 18:20
спасибо, очень рада
Очаровашка
8.6.2008, 18:23
Галина!!! Молодец! Хорошие планы и настрой!
Я - Натали! Приятно познакомиться!!!
Порхаем по жизни!
Привет Галя!! Добро пожаловать к нам
Цитата
мясо много лет уже не ем, не курю, редко пью алкоголь,
еще одга вегетарианочка
осваивайся здесь, у тебя уже предпосылки для Здорового Образа Жизни чудесные,
а мучное и сладкое - это преодолимо - почитай как Сова с этим справилась
знаю, что здесь сладости соблазняют изобилием и разнообразием, тоже поначалу грешила,
а сейчас просто выключило - организм разобрался и начал сам отворачиваться от лишнего сахара
теперь извиняюсь часто перед гостями, что сахара в доме нет ))))) он на самом деле у меня в доме бесценнен, то есто просто не нужен
Успехов тебе!!
Приветик,Галя!!!!!! Я Ира.
С дневничком тебя!!!!!!!
galinchen
8.6.2008, 18:43
машуня, очарованная очень рада познакомиться, тут появляется такая мотивация на форуме, классно, я к вам тоже загляну, а какие у вас успехи? давно здесь?
galinchen
8.6.2008, 18:44
спасибо ира! очень рада!
Очаровашка
8.6.2008, 19:52
Цитата(galinchen @ 8.6.2008, 18:43)
я к вам тоже загляну, а какие у вас успехи? давно здесь?
Заглядывай
И найдёшь ответы на вопросы
galinchen
8.6.2008, 20:03
сегодня что то типа разгрузки:
за весь день до сих пор съела: 2 киви, 2 нектарина, 1 грейпфрукт, 1 папаю, 2 мал. морковки, салат из 1 помидора, половинки огурца, зелени, оливк. масла, соль, перец, выпила 2 ст. кефира, много зел. чая, остаток дня буду ещё пить кефир, есть не буду,
делала гимнастику, качала пресс, маску на лицо и на волосы
abrcadabra
8.6.2008, 22:04
Галь, привет! Отличный у тебя сегодня разгруз вышел!
Цитата
бёдра 72,5,
Цитата
1 фрукт (киви или яблоко) мюсли с творогом, перекус: 1 фрукт, на обед: овощи с белками или углеводами, после обеда только фрукты, после 18 ч. не ем,
Галь, фрукты, конечно очень хорошо. Но с таким питанием чесговоря далеко не уедешь
Белок должен быть в каждый прием пищи! Тогда не будет бешеного чуства голода. Во-вторых, такой рацион очень маленький. На ужин должны быть белки, обязательно. Можно творог с завтрака на ужин перенести! Как ты относишься к сыру? Белки содержатся в орехах, белках, фасоль, горох, чечевица и т.д. Овощи тоже углеводы
Фрукты лучше есть в первой половине дня.
Йогурт, кефир, молоко? Впринце это можно и после 18.00 Во сколько ты спать ложишься? Я не противник еды после 18.00
В библиотее есть статья "После 18 ни-ни", так вот там очень бодробно написано, почему перерыв между ужином и автраком (ночной) не должен быть слишком большим!
galinchen
8.6.2008, 22:29
ещё ходила быстрым шагом около часа (а дети потихоньку на велосипедах)
Привет, тезка!
еще и ровесница!
еще и начало такое же как у меня...и вегетарианка!
будем дружить?
про белки в каждом приеме я не очень согласна
рациончик вроде неплох, просто не знаю, сколько по порциям, а на мой взгляд - фрукты лучше до обеда, а после овощей и зелени, сколько влезет, можно орешков к ужину добавить
в общем - все это только планы, посмотрим, как будут отчетики
galinchen
8.6.2008, 22:59
ой, бёдра 92,5 конечно, а не 72,5, это я ошиблась
galinchen
8.6.2008, 23:03
abracadabra! спасибо за совет, а кефир ведь тоже белок или этого мало будет?
galinchen
8.6.2008, 23:06
птица! привет! конечно будем дружить! отчёты будут каждый день, загляну к тебе посмотреть, что ты ешь на ужин
abrcadabra
8.6.2008, 23:14
Цитата(galinchen @ 8.6.2008, 23:03)
abracadabra! спасибо за совет, а кефир ведь тоже белок или этого мало будет?
Галь, если 1 стакан кефира за день, то маловато
Но у меня тоже не каждый прием получается белок. Но я сыра много очень ем
Цитата
про белки в каждом приеме я не очень согласна
Я имела в виду кроме перекусов.
Helga-78tob
8.6.2008, 23:27
Очаровашка
8.6.2008, 23:32
А мне очень понравился сегодня Ф-О день!!!
Такой же что ли устроить? Хотя мне так не хватает горяченького!!!
Цитата(abrcadabra @ 8.6.2008, 23:14)
Я имела в виду кроме перекусов.
все равно
белки необходимы, но достаточно трудноперевариваемы, поэтому с утра можно и без белка обойтись...
в зелени содержится очень даже приличный белок
а белковый ужин - это я согласная))
abrcadabra
8.6.2008, 23:53
Ага, Галь, на завтрак точно можно без белка, а если с утра тренька, то лучше углеводы
абракадабра, я выпиваю примерно 3 стакана кефира (из молочного гриба), но вот к ужину я ещё не бываю голодна, надо подумать, пересмотреть рацион, утром я творог с кефиром кладу в мюсли, без него суховато будет, а разгруз мне удобно делать когда детей дома нет (они ездят к их отцу каждую 2 неделю) варить тогда не охота и аппетита нет одной есть
abrcadabra
9.6.2008, 0:02
Галь, давай так, ты пока особо не заморачивацся, питайся как запланировала, посмотрим отчеты, если что, будем корректировать.
привет оля! очень приятно познакомиться!
здравствуйте валентин! большое спасибо за внимание! очень хороший форум у вас тут
абракадабра, а когда, какой и с чем ты сыр ешь? орехи я люблю, но они ведь очень каллорийны
Очаровашка
9.6.2008, 0:12
Цитата(galinchen @ 9.6.2008, 0:09)
абракадабра, а когда, какой и с чем ты сыр ешь? орехи я люблю, но они ведь очень каллорийны
Я люблю Адыгейский и Ольтермани 17%.Они наименее каларийные. И думаю тебе вот эта ссылочка будет полезной
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1962
abrcadabra
9.6.2008, 0:12
я обычно покупаю ольтермани 17% (обезжиреный), брынзу, свежие сыры. Они не очень жирные, кал тоже не очень много. Если нет ольтермани, любой 16-17% У вас какие есть не знаю. А сыр я ем со всем, и с хлебом и с овощами, и с салатом и росто так тоже ем
спасибо за информацию, учту
Цитата(Helga-78tob @ 8.6.2008, 23:27)
название такое выбрала, потому что вот уже год живу без мужа, а когда девушка свободна, она хочет привлекать внимание, быть особенно красивой
Очаровашка
9.6.2008, 1:29
Галюнь! Не делай большие цитаты, почитай правила... Лишние убирай и оставляй только тот текст, на который отвечаешь
Helga-78tob
9.6.2008, 8:43
доброе утро
galinchen
9.6.2008, 15:13
Цитата(Очаровашка @ 9.6.2008, 1:29)
Галюнь! Не делай большие цитаты, почитай правила... Лишние убирай и оставляй только тот текст, на который отвечаешь
да я знаю, нечаянно получилось с картинкой, я ещё научусь
galinchen
9.6.2008, 17:44
девчонки, как у вас погода? у нас жара
galinchen
9.6.2008, 21:11
отчёт: 7:30 1 киви, мюсли с творогом, 1 ст. кефира
12:30 банан
13:30 салат греческий с брынзой, немного гречки с молоком, 1 ст. кефира
17:30 1 яблоко, горсть миндаля, 1 кусочек сыра (10% жира), 1 ст. кефира
перед сном будет ещё 1. ст. кефира
пила минералку
abrcadabra
9.6.2008, 23:06
Галь, п набору продуктов
, но мне не очень нра распределение в течение дня. Слишком много получилось для обеда и салат и гречка с молокм, так еще и кефир. Надо было обойтись или салатом или гречкой, а попозже или на ужин съесть остальное. Ты растягиваешь себе желудок. Для начала-зер гуд!
galinchen
9.6.2008, 23:21
да юля ты права, в обед я уже салатом наелась, а гречки было мало, посмотрю у тебя рацион, с тебя буду пример брать, ты уже профи, спасибо за внимание
Очаровашка
9.6.2008, 23:40
Хороший отчётик!!! Много сырых О-Ф, и творог и гречка и кефир! даже мне не снилось такое!
galinchen
10.6.2008, 0:12
спасибо очаровашка! сегодня я собой тоже вполне довольна, если б всегда так, а то у меня до сих пор не получалось потоянно правильно питаться, у меня уже несколько лет такие фазы, то ем нормально, то объедаюсь сладким, мучным.. что с этим делать? в остальном я регулярно за собой ухаживаю, маски, маникюры, педикюры...а вот с питанием такая проблема
abrcadabra
10.6.2008, 0:18
Галь, ничего научишься. Красотуля дисциплинирует
Цитата
посмотрю у тебя рацион
посмотри в прошлом дневничке за апрель. Я как раз с таких же параметров как у тебя худела, а вообще скинула 23 кг.
galinchen
10.6.2008, 0:34
Цитата(abrcadabra @ 10.6.2008, 0:18)
о
посмтри в прошлом дневничке за апрель. Я как раз с таких же параметров как у тебя худела, а вообще скинула 23 кг.
юля, сейчас посмотрю, а ты молодец
Очаровашка
10.6.2008, 0:41
Цитата(galinchen @ 10.6.2008, 0:12)
то ем нормально, то объедаюсь сладким, мучным.. что с этим делать?
Для начала посмотри фильм "Осторожно - еда"! Я на майле смотрела в их коллекции... И потом оставь приоритеты: здоровье или удовольствие! Вот ты ухаживаешь за личиком, что бы оно красивое было... так же и за желудком и кишечником надо: чистинькие и ухоженные!
galinchen
10.6.2008, 16:21
Цитата(Очаровашка @ 10.6.2008, 0:41)
Для начала посмотри фильм "Осторожно - еда"!
а где можно посмотретьэтот фильм?
galinchen
10.6.2008, 16:27
юля, я посмотрела пару страниц, так ты и сладкое ешь, по принцыпу можно все, но по немногу, считаешь каллории?
я б хотела от сладкого совсем себя отучить, как от мяса, чтоб не хотелось больше
abrcadabra
10.6.2008, 17:48
Галь, я из сладкого ела только курагу 5 шт в день, и 2 раза в неделю 20 гр черного шоколада. Я вообще не вижу смысла отказываться от всего. Кста, шоколад, в котором только какао-бобы, лецитин и сахар-гуд
galinchen
10.6.2008, 20:59
отчёт:
7:00 клубника 100 г
мюсли с нат. обезж. йогуртом 200 г
12:30 банан
13:30 3 редиски
тушёная морковь с луком и кусочком лосося
1 ст. кефира
16:00 1 яблоко
17:45 помидор, редиска, 1 вар. яйцо с каплей диет. майонеза
1,5 ст. кефира
гимнастика (пресс, приседания...) 30 мин.
galinchen
10.6.2008, 21:31
пила минералку и трав. чай
galinchen
10.6.2008, 23:11
а еще сделала сегодня вечером маску для лица, шеи, декольте из тёртого картофеля, овсяных хлоьев, мёда. волосы помыла кефиром с горчицей, ополоснула травяным отваром, вот!
abrcadabra
11.6.2008, 0:23
Галь, питание отличное!
А кефир с горчицей волосы не сушит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.